![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
И мне из поликлиники звонили!) Причем утром я ходил к терапевту и он открыл мне запись к специалисту, я там же в поликлинике и записался. Ещё увидел, что открыта запись на ЭКГ до конца года. Днём звонят, голос пожилой женский, типа из регистратуры, на вас запись терапевтом открыта на экг, я могу вас записать на следующую среду. Давайте номер паспорта или страховки. Понятно что номер страховки проблема найти, видимо нужен паспорт. Я говорю, мол с собой нет, якобы. Ну ладно говорит, тогда вам придется прийти на 15 минут раньше и взять талон. Развод в общем. Интересно им кто-то слил что я с утра у терапевта был? Или совпадение. Когда с улицы в помещение зашёл, посмотрел откуда звонили, на улице экран засвечен был, не видно. Два звонка были из Австралии! я не ответил. не услышал шумно было. А третий из Венесуэлы! Так телефон определил. Да, далеко вам на "экг" надо. Вообще-то как я понимаю, для записи нужен номер медицинского полиса, который и так должен быть в поликлинике, если вы к ней прикреплены. А сливают наверняка, и из поликлиник, и сотовые операторы, и и из банков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3762 Из: г.Уссурийск Дача в г.Уссурийск ![]() |
Сижу, никого не трогаю.Звонок: Мы из газпромбанка, не желаете послушать о выгодном вложении денег."
Вот как только выиграю миллион в лотерею, сразу перезвоню им. Кто бы мне билет купил. -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6618 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Два звонка были из Австралии! я не ответил. не услышал шумно было. А третий из Венесуэлы! Так телефон определил. Нам обычно из Вьетнама звонят, из Краснодара или из городов Сибири -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 18:49 |