![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2005 Сообщений: 353 Из: Москва Ясенево Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД ![]() |
Кому на дачу? Я свободен в эти выходные(27 и28 апреля).
Звоните... -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 19.12.2008 Сообщений: 86 Из: Москва Дача в Горьковское направление ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2005 Сообщений: 353 Из: Москва Ясенево Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД ![]() |
-------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник во второй половине дня по просьбе Благотворительного Фонда "Созидание" планирую поездку в Гусь-Хрустальный в 2 детских дома. Если кому-нибудь надо отвезти в ту сторону немного скарба(будет свободна 1/3 машины) готов посодействовать за 30-50% от стоимости грузоперевозки.
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте.
Отвечаю на вопрос интересующихся форумчан. В этом году расценки остаються прежние 400р/час и 14р/км. Welcome... -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2004 Сообщений: 989 Дача в процессе возведения. ![]() |
Два конца считаются или как?
|
|
|
![]()
|
|
Ну если я у Вас жить не останусь то мне как то надо домой добраться. Поэтому два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва Дача в Купавне ![]() |
Влад,добрый день!
А у Вас еще какой-то автомобиль для перевозок есть? Нам нужно в эту субботу(31 мая) переехать на дачу с малышкой,Купавна(участки АЗЛК)25-27 км от Мкад,поэтому перевезти: детскую кроватку и,скажем, 5 мест груза объемом 90х50х40??? В идеале еще малышку и 2-х взрослых, или без идеала -1 взрослого,чтобы сгружать все это. И сколько будет стоит,ответьте, плииз. -------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
Влад,добрый день! А у Вас еще какой-то автомобиль для перевозок есть? Нам нужно в эту субботу(31 мая) переехать на дачу с малышкой,Купавна(участки АЗЛК)25-27 км от Мкад,поэтому перевезти: детскую кроватку и,скажем, 5 мест груза объемом 90х50х40??? В идеале еще малышку и 2-х взрослых, или без идеала -1 взрослого,чтобы сгружать все это. И сколько будет стоит,ответьте, плииз. Добрый день, позитивное создание ![]() Мне можно в любое время позвонить и более детально обсудить. Я по прежнему не кусаюсь ![]() -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва Дача в Купавне ![]() |
Добрый день, позитивное создание ![]() Мне можно в любое время позвонить и более детально обсудить. Я по прежнему не кусаюсь ![]() В кусании и не подозревала!Позитивное создание-это ,видимо, к доче относится. А вдруг в отпуске ![]() -------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.12.2007 Сообщений: 357 Из: г. Москва Дача в под г. Бронницы и дом в деревне Серпуховской р-н М.О. ![]() |
Клисс, Влад, отправила данные в личку. Нужно перевезти вещи.
Сообщение отредактировал guga - 29.1.2015, 9:59 -------------------- Ирина, можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Клисс, Влад, отправила данные в личку. Нужно перевезти вещи. Клисс, Влад ответил. Всегда пожалуйста. -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.12.2007 Сообщений: 357 Из: г. Москва Дача в под г. Бронницы и дом в деревне Серпуховской р-н М.О. ![]() |
Клисс, Влад ответил. Всегда пожалуйста. Жду звонка для уточнения деталей. ![]() -------------------- Ирина, можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ирина, можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Все еще жду звонка. Уже не жду. Если нет интереса к клиентам, может закрыть тему.
-------------------- Ирина, можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день!
По прежнему в строю и готов к работе. Мой телефон 89031035296 Влад -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:26 |