![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6617 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Да, Лена, зимовка отличная. У моей соседки по даче тоже все хорошо перезимовало, а у меня прям беда. Причем хуже всех перезимовал розарий с самыми шикарными розами, расположен вдоль стены дома с южной стороны. Обычно здесь рлзы зимы вообще не замечали, в этом же году просто страсть - все черное,в плесени. Некоторые дают почки у самого основания, но это были огромные кусты, когда-то эти почки отрастут.
Сейчас смотрю на прошлогодние фото, прям не верится, что когда-нибудь будет то же самое. ![]() -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Очень обидно! Что тут скажешь! Было у меня так же. Отрастали потом все лето. Зацветали только ближе к осени. Лидия, жалко конечно, но не смертельно, если почки есть, сами знаете. Стимуляция, хорошие удобрения и время.
Все прошлое лето поливала свои розы хорошими дорогими удобрениями, может быть и это свою роль сыграло... Этим летом повторю, потом на зимовку посмотрю. Быть может, все это в совокупности дало такой результат. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2016 Сообщений: 1171 Из: Гродно. Беларусь Дача в Гродно ![]() |
попробуйте обрезать до живой ткани если она есть и пролить сульфатом магния, потом закрыть пластиковой бутылкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6617 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
попробуйте обрезать до живой ткани если она есть и пролить сульфатом магния, потом закрыть пластиковой бутылкой. Спасибо, все уже сделано, остается только ждать. Совсем уж на выброс пока ни одной розы не вижу. Но, когда это все отрастет... ![]() Просто я избаловалась отличными зимовками в последние годы, поэтому столько переживаний. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:09 |