![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Сегодня снимали вторую программу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перцам и баклажанам на фото 56-57 дней от момента начала барботажа Томатам - 39 дней от момента посева сухими семенами на рассаду с пересадкой в первой передаче (выход ее в эфир между праздниками). -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Первая передача цикла "Битва теплиц" выходит в эфир на телеканале "Загородная жизнь" в ближайший понедельник, 3 мая, а не 1-го, как я написал вначале.
Сообщение отредактировал Gench - 27.4.2016, 16:08 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2007 Сообщений: 1514 Из: Москва Дача в Москве ![]() |
Первая передача цикла "Битва теплиц" выходит в эфир на телеканале "Загородная жизнь" в ближайший понедельник, 3 мая, а не 1-го, как я написал вначале. А во сколько? -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
А во сколько? 3 мая (вторник) - 12:17,20:17,4:17 повтор 7 мая (суббота) - 13:25,21:25,5:25 повтор - 12 мая (четверг) - 12:17,20:17,4:17 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 Дача в Московская область, Дмитровский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гена, выложи потом ссылочку, очень посмотреть хочется не привязывая себя ко времени ![]() Само собой :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2010 Сообщений: 2497 Дача в белгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий, Доброго Здоровья. Уж кажется как-то туго завязан шпагатик. При уборке, бывает, шпагаты прямо врастают в стволики. Это так, для начала :-) Сообщение отредактировал VermiCafe - 30.4.2016, 8:58 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Интересно! ждём продолжения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра выходит в эфир вторая серия "Битвы теплиц".
Эксклюзивный предпремьерный показ: -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.5.2015 Сообщений: 714 Дача в Тверь ![]() |
А во сколько? Что-то у меня программа целиком не отражается...
-------------------- Я - Ирина. Со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
А во сколько? Что-то у меня программа целиком не отражается... Премьера: 17 мая – вторник – 12:17, 20:17, 4:17 Повторы: 21 мая – суббота – 13:25, 21:25, 5;25 26 мая – четверг – 12:17, 20:17, 4:17 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.5.2015 Сообщений: 714 Дача в Тверь ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Я - Ирина. Со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.8.2010 Сообщений: 105 Дача в Калужская область, Боровский район ![]() |
Завтра выходит в эфир вторая серия "Битвы теплиц". Эксклюзивный предпремьерный показ: Вчера посмотрела. Очень хочется уже оценить результаты данного мероприятия. Будем болеть за наших ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера посмотрела. Очень хочется уже оценить результаты данного мероприятия. Будем болеть за наших ![]() Перцы -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Выход третьей серии
31 мая - вторник - 12:17, 20:17, 4:17, 4 июня - суббота - 13:25, 21:25, 5:25, 9 июня - четверг - 12:17, 20:17, 4:17 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Обратила внимание на несколько моментов.
1. У Алексея просто шикарная корневая, корневой ком даже как-то непропорционально большой по сравнению с рассадой Геннадия. Но у Геннадия рассада мне больше понравилась. Явно мощнее, разлапистая. 2. Удивил полив томатов по листьям при посадке. Почему не под корень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обратила внимание на несколько моментов. 1. У Алексея просто шикарная корневая, корневой ком даже как-то непропорционально большой по сравнению с рассадой Геннадия. Но у Геннадия рассада мне больше понравилась. Явно мощнее, разлапистая. 2. Удивил полив томатов по листьям при посадке. Почему не под корень? 1. Марина, где вы у рассады Алексея шикарную корневую увидели? Тонкие белые корешки. Растения просто сразу в большом горшке росло, поэтому и ком больше. Там, где я перец достаю, видна его корневая - все 500 мл ячейки оплетены толстыми корнями :-) В субботу фото прислали моих перцев там: ![]() 2. Это я их просто умывал. :-) ![]() А это баклажаны :-) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gench - 31.5.2016, 8:36 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 22:15 |