![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2765 Из: г.Ульяновск ![]() |
У меня третий день(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11098 ![]() |
Может и ковид. Сейчас как температура, так ковид. Я одна на даче, никого не заражу. Парацетамол сбивает температуру и нормально себя чувствую часов шесть. На чеснок хватило ![]() Ира, поправляйся! Чеснок копают, как только стрелка выпрямится, но НЕ треснет. Иначе не хранится он.... И не смотрят молодые ли чешуйки - они в лежке дозревают. Вешают головками вниз, стеблями вверх на пару недель под потолок сараюшки, потом обрезают с длинными пеньками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2765 Из: г.Ульяновск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11098 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3520 Из: г.Петрозаводск ![]() |
Может и ковид. Сейчас как температура, так ковид. Я одна на даче, никого не заражу. Парацетамол сбивает температуру и нормально себя чувствую часов шесть. На чеснок хватило ![]() Ир, я получила солнечный удар/жестокий перегрев, была одна на даче, тоже провалялась сутки с высокой температурой и никак не могла понять, откуда что взялось. Господи, девоньки!!!! "Есть женщины в русских селеньях... В игре её конный не словит, В беде - не сробеет, спасёт, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт!" Н.А.Некрасов Отлежалась. И дальше пошла работать ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4133 Из: Ярославская обл ![]() |
Наум Коржавин
Вариации из Некрасова …Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год — Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони — всё скачут и скачут. А избы — горят и горят. 1960 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4533 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4133 Из: Ярославская обл ![]() |
Увидел на рынке чеснок, выращенный в Краснодарском крае. Красивый, собака!)))
Головки красноватого цвета, многозубковые, в два раза крупнее, чем у нас. И заметно дешевле его продают, чем наш. Взял три штуки на пробу. Никто не пробовал в средней полосе растить такой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4533 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Увидел на рынке чеснок, выращенный в Краснодарском крае. Красивый, собака!))) Головки красноватого цвета, многозубковые, в два раза крупнее, чем у нас. И заметно дешевле его продают, чем наш. Взял три штуки на пробу. Никто не пробовал в средней полосе растить такой? Пробовал. Вырос помельче, но все равно хорошего размера. Но как сорт сохранить не удалось - смешался с местным. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Но как сорт сохранить не удалось - смешался с местным. Смешаться он может, если только бульбочками сажать и не иначе. Или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 501 Из: Ленинград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо раздельно и сажать и сушить. В ящик с сортом, записку класть, для памяти. Никому не доверять складировать, перемешают обязательно... Вот-вот. А с учетом того, что сорта чеснока ОЧЕНЬ трудно различить по внешним признакам... -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7592 Из: Москва ![]() |
Может и ковид. Сейчас как температура, так ковид. Я одна на даче, никого не заражу. Парацетамол сбивает температуру и нормально себя чувствую часов шесть. На чеснок хватило ![]() Вот мы с мужем тоже недавно переболели... чем-то. Три дня +38, к концу третьего дня стало отпускать, утром как огурчики. Так и не поняли что это было. Похоже, организм сам справился, т.к. тоже, кроме парацетамола ничего больше не применяли. Вот-вот. А с учетом того, что сорта чеснока ОЧЕНЬ трудно различить по внешним признакам... Да, это точно! Сначала думала, что это я не могу отличить, т.к. опыта мало, не самая интересная для меня культура...А когда стала уже серьезно чесноком заниматься, все-равно, без записей не возможно понять кто где. Но ведь и записки теряются! ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2022, 1:48 |