![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3396 Из: Уфа Дача в Архангельский р\н . Орловка ![]() |
А это чтобы в канализации не появились АХАТИНЧИКИ-НИНДЗЯ ![]() Лен!! Мы ж тут все с фантазией!)))))))))))))))))))))))))))))) ухохоталась..., особенно, если такая, как у Елены, Лен покажи своих с племяшкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 2.4.2012 Сообщений: 197 Из: г. Пермь Дача в Пермский край, Нытвенский р-он, ст. Вожаково ![]() |
Лен!! Мы ж тут все с фантазией!)))))))))))))))))))))))))))))) ухохоталась..., особенно, если такая, как у Елены, Лен покажи своих с племяшкой. Это точно))) Все смотрим сообщение №142, на предыдущей странице))) Ни когда не знаешь из какого поросенка, что вырастет ![]() -------------------- Если не можешь изменить ситуацию- измени к ней отношение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.4.2011 Сообщений: 115 Дача в солнечногорский р-н ![]() |
|
|
|
Гость LeoNeed |
![]()
|
![]() |
Доброго времнеи суток!
А в Питере никто не отдает взрослых Ахатинов? аквариум, земля у меня уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Леонид, а Вы набейте в любом поисковике "АХАТИНЫ В ПИТЕРЕ) - их столько выскочит
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.11.2015 Сообщений: 4 Дача в Санкт-Петербурге ![]() |
У нас тоже дома трое, мелкие еще. конечно. Учитель биологии детям "отсыпал" от щедрот своих питомцев.
И теперь у нас живут три улитки: Димка, Настя и Женя. ![]() Если приглядеться, третий там тоже есть ![]() Растут, купаются, едят, вытягивают шеи и глаза. Прикольные такие. Дочь говорит, каждая улитка со своим характером. [ ![]() Сообщение отредактировал vlada - 19.11.2015, 5:43
Причина редактирования: Большой размер фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Я тоже скоро стану обладателем двух улиточек. Сыну очень захотелось, написал мне доклад о питание, уходе. Нашли уже малышей, во вторник поедем забирать. А пока готовим террариум для зверей, сын делает мостик из палочек, домик из керамзита.
-------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2010 Сообщений: 662 Дача в Талдомский район. ![]() |
Я тоже скоро стану обладателем двух улиточек. Сыну очень захотелось, написал мне доклад о питание, уходе. Нашли уже малышей, во вторник поедем забирать. А пока готовим террариум для зверей, сын делает мостик из палочек, домик из керамзита. Я корягу убрал... Обратил внимание что с неё иногда срываются. Побоялся что друг на друга упадут. Хотя по молодости и с крышки изредка срывались... Это сейчас не отлепишь... ![]() ![]() ![]() Оставил веточку у виноградных. Не высоко, да и лёгкие они. PS. А дочка вспоминает про улиток только когда похвалится хочет перед друзьями.... Как и про черепах. Не контактные питомцы, особо не по играешь... Кот за всех отдувается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Я корягу убрал... Обратил внимание что с неё иногда срываются. Побоялся что друг на друга упадут. Хотя по молодости и с крышки изредка срывались... Это сейчас не отлепишь... ![]() ![]() ![]() Оставил веточку у виноградных. Не высоко, да и лёгкие они. PS. А дочка вспоминает про улиток только когда похвалится хочет перед друзьями.... Как и про черепах. Не контактные питомцы, особо не по играешь... Кот за всех отдувается! Какие у вас они красивые!!! Тоже думала, а том что бы посадить к ним салат. А вообще нам предложили в школе сделать доклад о них и выступить на местной олимпиаде. Но сын пошел дальше и сказал что будет ставить опыт по окраске ракушки при помощи растительных пигментов. О как! еще не завели, а уже экскременты ![]() ![]() Мостик будет у нас маленький, чисто для декора) -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2010 Сообщений: 662 Дача в Талдомский район. ![]() |
Опыта такого нет. Купили когда размером с чернослив были. Читал что пока совсем крохи, почти прозрачные - то да, цвет соответствует цвету пищи...
|
|
|
![]()
|
|||
Опыта такого нет. Купили когда размером с чернослив были. Читал что пока совсем крохи, почти прозрачные - то да, цвет соответствует цвету пищи... Будем пробовать) малюсскариум уже готов и ждет хозяев. Правда вместо укрытия мы нашли лейку керамическую и для мостика места не нашлось. Казалось что его много, а оказалось нет( -------------------- Я- Мария
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Вот и приехали наши улиточки домой. Какие они маленькие крошки, всего 1 см. Я их доже брать боюсь в руки, еду положили пока не особо едят. Дали травки и яблоко тертое. Одна в грунт зарылась, другая просто усиками шевелит.
-------------------- Я- Мария
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 13:16 |