![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Да уж... У нас пока топят, но опять перерыли весь двор, так что наверное тоже отключат. А у нас уже похолодало, до обещанных +20 так и не дотянуло, т. макс всего +10.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Да уж... У нас пока топят, но опять перерыли весь двор, так что наверное тоже отключат. А у нас уже похолодало, до обещанных +20 так и не дотянуло, т. макс всего +10. И очень хорошо, Мария. Тяжело переносится такая высокая темпеатура. +26 в апреле это слишком. Перебор. Дома +30 днем. Организм еще после холодов не перестроился. Настоящая пытка жарой. Уже и лета не хочется. Спасаться под кондиционером постоянно тоже не выход. Бесконечные перепады Т-р чреваты разными неприятностями. Меня уже продуло, шея влево не поворачивается. Так обещанного похолодания жду! Хоть отдышусь немного перед летней жарой, адаптируюсь. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Нет, лета мне хочется. Я бы не возражала, чтобы было как прошлогоднее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2669 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
Какое утро было чудесное! +11, прохладно, свежо. После вчерашней духоты настоящий рай))) А сейчас снова жара. И отопление шпарит! За наши же деньги нас пытают ((( С такими коммунальщиками врагов не надо! Запытают до смерти горячими батареями. Как отключат, так снег пойдёт. У нас отключили дня 3 назад. Сообщение отредактировал Jungle - 23.4.2025, 21:58 -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3459 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Отопление у нас ещё не отключали. Вчера, под вечер, пошёл "ледяной" дождь - ледяная крупа с неба посыпалась, крупинки размером 2-3 мм, да так громко стучали по железным отливам на окнах ...
Газоны, земля и асфальт была засыпана как снегом. Местами ледяная крупа до сих пор лежит. Температура за сутки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так у вас пока холодно. Но у вас должно потеплеть, а у нас похолодать. Сейчас уже попрохладнее стало. Ночью небольшой дождик прошёл
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Как отключат, так снег пойдёт. У нас отключили дня 3 назад. ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3737 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
Так у вас пока холодно. Но у вас должно потеплеть, а у нас похолодать. Так и есть, сегодня всего +4, завтра +5, а потом до +20, опять жарень Тяжело переносится такая высокая темпеатура. +26 в апреле это слишком. Перебор. согласна, тоже не люблю жару Хмм, вместо смайликов появились черные ромбики. Сообщение отредактировал Perchinka - Вчера, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 274 Из: Самара Дача в самара ![]() |
У нас 28 и 29 апреля ночью обещают резкое похолодание. Виноград, персик и ежевика до сих пор стоят укрытые. Раскрывать буду после 1 мая, когда подниматься начнет ночная температура.
-------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
�� согласна, тоже не люблю жару�� Хмм, вместо смайликов появились черные ромбики. ![]() ![]() Да я помню! Мы с тобой, наверное, в сильном меньшинстве. Все любят поджариваться. Зато - лето! ![]() ЗЫ а я всё думаю - как ромбики здесь ставят))) Сообщение отредактировал Миста - Вчера, 13:32 -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6618 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Сегодня на улице вполне комфортно. Неплохо бы если такая погода была на праздники.
А то последние несколько ночей под кондиционером спали, это в апреле-то! Вечером дом нагревается, а ночью батареи шпарят. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5821 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Вот так... Соберешься от заморозков опрыснуть... и на тебе - дождь каждый день. Сегодня как в полдень началось, та до сих пор поливает.
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 274 Из: Самара Дача в самара ![]() |
А у нас пошел небольшой дождик. И погромыхивает. Никаких ливней нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на улице вполне комфортно. Неплохо бы если такая погода была на праздники. А то последние несколько ночей под кондиционером спали, это в апреле-то! Вечером дом нагревается, а ночью батареи шпарят. У нас батареи круглосуточно шпарят. На улице +15, то солнышко, то облачно. Дождя не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй день льёт дождь. Не сильный, но надолго
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 18:07 |