![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 16.2.2021 Сообщений: 11 Дача в СНТ Мотор ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 4928 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Результат зависит от финансовой готовности заказчика. Кто пытается с экономить тот и получает эконом вариант, а кто платит за качество тот и получает качество. Что ещё Вы не до-рассказали ранее? Готов выcлушать! ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 16.2.2021 Сообщений: 11 Дача в СНТ Мотор ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1583 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1583 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Twitter›egordovgan_
Читать Читать @EgorDovgan_. Читаю Вы читаете @EgorDovgan_. Отмена Перестать читать @EgorDovgan_. В черном списке @EgorDovgan_ в черном списке. Убрать из чёрного списка Убрать @EgorDovgan_ из черного списка. ... Вы внесли @EgorDovgan_ в черный список. Вы уверены, что хотите видеть эти твиты? Если вы просто просмотрите твиты, @EgorDovgan_ по-прежнему останется в черном списке. Да, показать профиль. Закрыть. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Я и не сомневался получить сообщение другого рода.
Ко мне все так относятся пока мы не нужны. Да прибудет в вас здравый смысл и уважение к себе и другим. А пока пару слов о геологоразведки: Мы еë делаем когда ориентиров не каких нет. В знакомых местах не делаем вообще. В отсутствии информации о глубине залегания воды проводим чтоб избежать ошибок. Мониторил рынок! Спрос на 5-10%, но в комплексе с ремонтом колодцав очень выручает. Чаще всего используется для определения глубины и плотности грунта, толщины плывунов (водонасыщенных песков). Перед строительством колодцев в сложных условиях грунта. В поисках 2-х горизонтов. Почти каждый заказ по ремонту начинается с разведки чтоб определить сложность грунта и его толщину, правельно подобрать тактику ведения работ что позволит сделать максимально хороший результат. Всё сравнивается с опытом в соответствии проделанных работ и выбирается тот что по легче. Вот уважаемые господа с чего нужно начинать ремонт либо строительство питьевого колодца. Нет не чего не выполнимого, невыполнимое требует больше времени и сил. |
|
|
![]()
|
|
К великому сожалению уважаемые дачники когда вам колодезники говорят что столкнулись с чем то не выполнимым это говорит лишь о их не компетентности в этом случае.
|
|
|
![]()
|
|
О геологоразведке,нИ каких нет и т.д...Букварь в руки...
Сообщение отредактировал ЦТП - 22.2.2021, 19:46 -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
О геологоразведке,нИ каких нет и т.д...Букварь в руки... Нет кого? Смотрите товарищ букварь О геологоразведке,нИ каких нет и т.д...Букварь в руки... Не стоит унижать людей Сер когда не знаете о них не чего. Если конкретно вы не можете это не значит что не кто не может. А вам стоит открыть свой букварь и записывать о чём я расказываю и что показываю. Не исключено что пригодится. Я не расчитываю на ваше уважение так как вы из тех кто любит под шкуру залезть и кровь свернуть своим отношением. Возможно вы конкурент которому можно в любой ситуации нос утереть и на место поставить. По этому вы себя так и ведёте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5381 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10181 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Ой,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5381 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Если конкретно вы не можете это не значит что не кто не может. А вам стоит открыть свой букварь и записывать о чём я расказываю и что показываю. Не исключено что пригодится. Я не расчитываю на ваше уважение так как вы из тех кто любит под шкуру залезть и кровь свернуть своим отношением. Смотрите товарищ букварь ЗЫ. Про знаки препинания уж умалчиваю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Про знаки препинания уж умалчиваю... ![]() Я родился колодезником, а не грамотеем. Извините если Вас моя безграмотность зацепила. Нам на дне писать не приходится, там принимаются решения по преодолению сложных ситуаций видущих к результату, порой с риском для жизни. Я понял что не с того начал. Приношу свои искрение извинения если кому-то нагрубил. Цель моего визита на данном форуме была помочь, а не сраться. Получилось как в 2015г на форумхаусе. Молодой, горячи, залетел и вылетел. А сейчас люди с уважением относятся, потому как делаем очень сложные работы, а не просто копаем как всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 4928 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Приношу свои искрение извинения если кому-то нагрубил. Цель моего визита на данном форуме была помочь, а не сраться. Получилось как в 2015г на форумхаусе. Молодой, горячи, залетел и вылетел. А сейчас люди с уважением относятся, потому как делаем очень сложные работы, а не просто копаем как всё. Вот это - другое дело! ![]() ![]() "..К людям сейчас надо по-мягше, а на вопросы смотреть - ширше!..." (с) -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2021, 20:47 |