![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 29.4.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Добрай день. Что можно взять в аренду для вычесывания газона и его прокалывания. Желательно мощную с бенз двиг технику для обработки 16 соток. И посоветуйте хорошее удобрение с дабавкой гербецыдов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва ![]() |
Добрай день. Что можно взять в аренду для вычесывания газона и его прокалывания. Желательно мощную с бенз двиг технику для обработки 16 соток. И посоветуйте хорошее удобрение с дабавкой гербецыдов ![]() Всего 16 соток? У меня 24, прекрасно можно справиться насадками на ноги в виде подошв, с торчащими вниз стержнями. Считаю, что серьезная бензотехника для этих целей для такого маленького участка - баловство. Удобрение для газона, имхо, любое кроме Фаско ( мне не советовали специалисты). Гербициды для газона? Зачем? Сообщение отредактировал Марта - 29.4.2020, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Всего 16 соток? У меня 24, прекрасно можно справиться насадками на ноги в виде подошв, с торчащими вниз стержнями. Считаю, что серьезная бензотехника для этих целей для такого маленького участка - баловство. Удобрение для газона, имхо, любое кроме Фаско ( мне не советовали специалисты). Гербициды для газона? Зачем? К-700й с навесом! ))))) Сначала вычесать, потом проколоть и облить... что б сдох наверняка! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва ![]() |
![]() Коля, да понятно, что человек готовится рекламку запостить, скорее всего. 16 соток, и серьезная техника? Смешно. Какие гербициды в одном флаконе с удобрениями могут быть? Когда у разных компонентов разное штатное применение, в разные сроки, да они еше и, бывает, конфликтуют между собой, и применять надо что-то по состоянию газона. А такой запрос - нечто насчет универсальной таблетки для здоровья, которой нет и быть не может. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 8:43 |