Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Садовый опрыскиватель, Садовый опрыскиватель своими руками
Валерий 013
сообщение 3.3.2021, 6:58
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Дача в г Белгород п Комсомольский

Добрый день уважаемые!
Скоро весна, начнутся работы в саду и огороде. Как тут обойтись без опрыскивателя с хорошей производительностью,
если сад и огород внушительных размеров. Можно конечно купить, выбор огромный. Ранцевые с аккумуляторами и без, мотоопрыскиватели и
с ручным насосом- бери не хочу! А если душа душа к творчеству тяготеет? В общем, поскреб я по сусекам, нашел старый пылесос, опрыскиватель
«Жук» со сломанным насосом, старую косилку...в общем насобирал кучу отработавшей свое техники. И вот что получилось в результате
«творческих мук». Испытания прошли успешно, производительность прекрасная. Весной выложу видео работы опрыскивателя на грядках и деревьях.
Есть конечно и неудобства в виде переноски 220 В и 25 литрового бака с рабочим раствором. Но зато как распыляет! Все дерево просто окутывает
облаком мельчайшего тумана из рабочего раствора! Кого интересуют подробности, обращайтесь. Отвечу на все вопросы.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
budgie
сообщение 3.3.2021, 17:56
Сообщение #2

Дачник

Из: Москва

Дача в Волоколамск

Цитата(Валерий 013 @ 3.3.2021, 6:58) *
Добрый день уважаемые!
Скоро весна, начнутся работы в саду и огороде. Как тут обойтись без опрыскивателя с хорошей производительностью,
если сад и огород внушительных размеров. Можно конечно купить, выбор огромный. Ранцевые с аккумуляторами и без, мотоопрыскиватели и
с ручным насосом- бери не хочу! А если душа душа к творчеству тяготеет? В общем, поскреб я по сусекам, нашел старый пылесос, опрыскиватель
«Жук» со сломанным насосом, старую косилку...в общем насобирал кучу отработавшей свое техники. И вот что получилось в результате
«творческих мук». Испытания прошли успешно, производительность прекрасная. Весной выложу видео работы опрыскивателя на грядках и деревьях.
Есть конечно и неудобства в виде переноски 220 В и 25 литрового бака с рабочим раствором. Но зато как распыляет! Все дерево просто окутывает
облаком мельчайшего тумана из рабочего раствора! Кого интересуют подробности, обращайтесь. Отвечу на все вопросы.

Завидую людям,у которых руки растут откуда и должны appl.gif appl.gif appl.gif icon_redface.gif

+Цитировать сообщение
Валерий 013
сообщение 4.3.2021, 6:52
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

icon_redface.gif
Цитата(budgie @ 3.3.2021, 17:56) *
Завидую людям,у которых руки растут откуда и должны appl.gif appl.gif appl.gif icon_redface.gif

+Цитировать сообщение
ЦТП
сообщение 4.3.2021, 8:39
Сообщение #4

Дачник

Из: Обираловка

Дача в Калуж.обл Юхнов

Цитата(Валерий 013 @ 3.3.2021, 6:58) *
Кого интересуют подробности, обращайтесь. Отвечу на все вопросы.

Обращайтесь...А почему бы не описать про это здесь и приложить фото??

--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду

+Цитировать сообщение
Валерий 013
сообщение 4.3.2021, 8:47
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Цитата(ЦТП @ 4.3.2021, 8:39) *
Обращайтесь...А почему бы не описать про это здесь и приложить фото??

Про ЭТО -это на другом сайте yahoo.gif А если серьезно-важна суть, а технические решения у каждого свои.
Главное, достаточная мощность эл. двигателя с воздушным нагнетателем или турбиной.У меня мощность движка 1500 ватт от старого пылесоса ТОМСОН.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему