![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.2.2021 Сообщений: 17 Дача в г Белгород п Комсомольский ![]() |
Добрый день уважаемые!
Скоро весна, начнутся работы в саду и огороде. Как тут обойтись без опрыскивателя с хорошей производительностью, если сад и огород внушительных размеров. Можно конечно купить, выбор огромный. Ранцевые с аккумуляторами и без, мотоопрыскиватели и с ручным насосом- бери не хочу! А если душа душа к творчеству тяготеет? В общем, поскреб я по сусекам, нашел старый пылесос, опрыскиватель «Жук» со сломанным насосом, старую косилку...в общем насобирал кучу отработавшей свое техники. И вот что получилось в результате «творческих мук». Испытания прошли успешно, производительность прекрасная. Весной выложу видео работы опрыскивателя на грядках и деревьях. Есть конечно и неудобства в виде переноски 220 В и 25 литрового бака с рабочим раствором. Но зато как распыляет! Все дерево просто окутывает облаком мельчайшего тумана из рабочего раствора! Кого интересуют подробности, обращайтесь. Отвечу на все вопросы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2029 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Добрый день уважаемые! Скоро весна, начнутся работы в саду и огороде. Как тут обойтись без опрыскивателя с хорошей производительностью, если сад и огород внушительных размеров. Можно конечно купить, выбор огромный. Ранцевые с аккумуляторами и без, мотоопрыскиватели и с ручным насосом- бери не хочу! А если душа душа к творчеству тяготеет? В общем, поскреб я по сусекам, нашел старый пылесос, опрыскиватель «Жук» со сломанным насосом, старую косилку...в общем насобирал кучу отработавшей свое техники. И вот что получилось в результате «творческих мук». Испытания прошли успешно, производительность прекрасная. Весной выложу видео работы опрыскивателя на грядках и деревьях. Есть конечно и неудобства в виде переноски 220 В и 25 литрового бака с рабочим раствором. Но зато как распыляет! Все дерево просто окутывает облаком мельчайшего тумана из рабочего раствора! Кого интересуют подробности, обращайтесь. Отвечу на все вопросы. Завидую людям,у которых руки растут откуда и должны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.2.2021 Сообщений: 17 Дача в г Белгород п Комсомольский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2058 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Кого интересуют подробности, обращайтесь. Отвечу на все вопросы. Обращайтесь...А почему бы не описать про это здесь и приложить фото?? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Обращайтесь...А почему бы не описать про это здесь и приложить фото?? Про ЭТО -это на другом сайте ![]() Главное, достаточная мощность эл. двигателя с воздушным нагнетателем или турбиной.У меня мощность движка 1500 ватт от старого пылесоса ТОМСОН. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 1:34 |