![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2009 Сообщений: 1219 Из: Москва ![]() |
Спасибо. Эту информацию я прочитала на своем пакетике семян. Хотелось бы узнать о реальных сроках посадки, выращивания и сбора данного сорта в условиях приближенных к Уралу. Может быть кто-то выращивал подобные сорта откликнитесь, помогите. по этой ссылки жмёте на рисунок кукурузы или на название там на открытой странице будет технология выращивания Я в подмосковье сажал Трофи F1 рассадой растёт ну очень быстро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2008 Сообщений: 638 Из: Вятка ![]() |
Сажу на рассаду в начале мая. У нас погода попрохладнее , чем у вас, думаю... Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 2.1.2009 Сообщений: 158 ![]() |
Сажу на рассаду в начале мая. У нас погода попрохладнее , чем у вас, думаю... Удачи! Купила тоже семена кукурузы, "глядя" на Вас, Леонидовна, - муж посмотрел на меня странно, когда сказала что хочу попробовать вырастить кукурузу у нас в огороде, хмыкнул, улыбнулся... а я все-равно попробую ))) значит - в мае на рассаду. Сообщение отредактировал Inkina - 1.4.2010, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2008 Сообщений: 638 Из: Вятка ![]() |
Успехов, соседка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 15.2.2010 Сообщений: 85 Из: Челябинск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 21.6.2009 Сообщений: 64 ![]() |
А я в том году посадил первый раз через рассаду кукурузу . Думал ничего не выдет желтая стала а потом правда отошла . Результат мне понравился .Все дали по два початка на две недели ранше обычной . В этом году планирую посадить побольше
|
|
|
![]()
|
|
Лист мог пожелтеть из-за нехватки места для корней. Я прошлом году потеряла часть рассады из-за того, что посадила в кассеты. Корневая система очень мощная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
Как вы считаете, Леонидовна, какой должен быть объем емкости для рассады кукурузы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2009 Сообщений: 1219 Из: Москва ![]() |
Лист мог пожелтеть из-за нехватки места для корней. Я прошлом году потеряла часть рассады из-за того, что посадила в кассеты. Корневая система очень мощная. в кассетах . подкормили и всё в порядке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу объяснить, но в этом году в кассеты точно не посажу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2765 Из: г.Ульяновск ![]() |
Почему кочаны завязались не на всех кукурузинах? Три метра дылда и пустая. Даже зачатков нет. Цветут все.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2022, 1:25 |