![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 4.3.2009 Сообщений: 5 Дача в Тучково ![]() |
Спасибо! Обязательно позвоню...ну может какой домишко и ничего найдется...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 4.9.2007 Сообщений: 141 ![]() |
это запад Тверской обл, (между Ригой и Ленинградкой), ездить лучше по Н Риге
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 4.3.2009 Сообщений: 1 Дача в пока нигде ![]() |
Если можно и мне телефончик.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 20.2.2009 Сообщений: 1 Дача в Хотьково ![]() |
Нам это интересно. Мы сейчас задались целью найти участок в Тверской области с домиком и не дорого. Собираемся, как сухо будет, начать обьезжать деревни. Если возможно дать координаты этой деревни, что бы ехать уже направленно. И меня это очень заинтересовало. Если можно мне тоже координаты в личку или на эл. почту svleontev@post.ru Большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
всем послала тел
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.4.2009 Сообщений: 3 Дача в нигде ![]() |
Я вот тоже собираюсь поехать на майские в Рязанскую область, там тоже можно дешево купить дом в пределах 150рублей, осталось только выбрать. Поэтому когда себе пригляну , то и вам сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.4.2009 Сообщений: 3 Дача в нигде ![]() |
Народ кого нить интересует дом в Рязанской области 300 км Шацкая область в хорошем селе , дорога отличная прям до дома, газ в селе проведен, 3 автолавки в день. электричество, вода колонка возле дома, участок 40 сот дом средненький но требует небольшого ремонта,для лета в полне сойдет с печкой. 200 тыс руб. Если покупатель будет, буду продавать в июне-июле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Да у вас там прямо коммунизм с ценами. Была бы наша сторона я бы точно съездил посмотреть.
-------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 1.5.2006 Сообщений: 19 Из: Москоф Дача в Тульская губерня, 198 км ![]() |
Вы понимаете, я очень-очень не строитель. Во всех отношениях абсолютно. И для меня это очень большой напряг. А еще я с собакой. Конечно, лучше бы с домиком. А как сосед... я не пью, не курю... кому-то это хорошо, а кому-то плохо и неинтересно )))). Правда играю на гитаре, пою, сочиняю, обучаю, аранжирую.... пишу стихи, музыку и книги. Надеюсь, скучно со мной не будет ))))). А уехать действительно хочется. Строителями не рождаются,строителями ставновятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
...Брошенные дома в заброшенных деревнях...
Ну почему, почему эта брошенная красота и так далеко...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе- это совсем даже не брошенная деревня, и цена небольшая. мне вот в моем старом доме (дом пятистенок)надо кровлю переделывать-ветхая, течет, и стоит это (работы, без материала) у мастеров около 200000 р ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деревня хорошая. Просто раньше там жили бабушка с дедушкой, теперь нет никого, и ездить туда нет надобности, есть дача в подмосковье. Поэтому и продаем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 17.4.2009 Сообщений: 1 Дача в нет ![]() |
Уважаемые! Что то у вас тут какие-то цены высокие.
Ведь речь вы завели о брошенных домах, брошенных деревнях, верно? В таких местах и цены должны быть низкие. Вы реальности знаете какие? Только для того чтобы купить дом за 10 тысяч рублей вам нужно самостоятельно ехать в деревню и ходить по дворам и разговаривать с людьми. В газетах и интернете вы скорее всего не увидите таких низких цен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 9.4.2009 Сообщений: 1 Дача в Вилино ![]() |
Сколько в Подмосковье (а в России?!!) брошенных домов в заброшенных деревнях, в которых проживают 1/2-2 старушки? Продаю дом в деревне оччч хор всего 6000$ dct ljrevtyns jajhvktyys
Пожалуй, оптимальный способ найти нормальную дачку по нормальной цене - это ехать и искать... Поиск по объявлениям часто приносит сплошные разочарования: то цена безумно завышена, то условия далики от заявленных. Но как правило дело всеже в необосновано завышенной цене. А брошенные дома в умирающих деревнях умирают вместе с этими самыми деревнями... Если есть у кого опыт поиска и приобретения подобных домов и если есть информация, что по-соседству имееются такие варианты - поделитесь. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 29.11.2008 Сообщений: 2 Дача в в планах ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 29.11.2008 Сообщений: 2 Дача в в планах ![]() |
Уважаемые! Что то у вас тут какие-то цены высокие. Ведь речь вы завели о брошенных домах, брошенных деревнях, верно? В таких местах и цены должны быть низкие. Вы реальности знаете какие? Только для того чтобы купить дом за 10 тысяч рублей вам нужно самостоятельно ехать в деревню и ходить по дворам и разговаривать с людьми. В газетах и интернете вы скорее всего не увидите таких низких цен. полностью поддерживаю предыдущего оратора, особенно учитывая что сейчас уже возможно купить участок в 6 соток в 35 км от МКАД за 200 тыс руб.: Вызывают улыбку объявления в данной ветке о продаже участков/домов за 200-300 тыс. руб., на расстоянии 200-300 км от МКАД, ну да ничего, дно по самым оптимистичным прогнозам будет зимой 2009/2010 г., вот тогда и посмотрим на этих "продавцов", точнее на их цены |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 10.2.2008 Сообщений: 33 Из: Москва Дача в Сергиево-Посадский район ![]() |
полностью поддерживаю предыдущего оратора, особенно учитывая что сейчас уже возможно купить участок в 6 соток в 35 км от МКАД за 200 тыс руб.: Вызывают улыбку объявления в данной ветке о продаже участков/домов за 200-300 тыс. руб., на расстоянии 200-300 км от МКАД, ну да ничего, дно по самым оптимистичным прогнозам будет зимой 2009/2010 г., вот тогда и посмотрим на этих "продавцов", точнее на их цены Предложения на ЦИАНЕ - старый дом лет 30, электричества нет до сих пор.Если нет или товарищество нищебродское или очень дорого. Следовательно отдав 450 штук за 7 соток плюсуем к этой цене штук 50 за оформление документов на землю с межеванием (не факт что при межевании участок не "сожмётся" до 4-5 соток) и штук 200-500 за электричество. Итого лимон минимум за 6 соток с домом развалюхой в 39 километрах от Москвыс с некруглогодичным подъездом. Риэлторы никогда цены не снизят. Работа у них такая. Хапнул побольше и бежать. Сообщение отредактировал iliya - 7.5.2009, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 19.12.2008 Сообщений: 86 Из: Москва Дача в Горьковское направление ![]() |
Предложения на ЦИАНЕ - старый дом лет 30, электричества нет до сих пор.Если нет или товарищество нищебродское или очень дорого. Следовательно отдав 450 штук за 7 соток плюсуем к этой цене штук 50 за оформление документов на землю с межеванием (не факт что при межевании участок не "сожмётся" до 4-5 соток) и штук 200-500 за электричество. Итого лимон минимум за 6 соток с домом развалюхой в 39 километрах от Москвыс с некруглогодичным подъездом. Риэлторы никогда цены не снизят. Работа у них такая. Хапнул побольше и бежать. Да я тоже посмотрела. Продажа по садовой книжке. Если так дешево, значит не могут приватизировать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
Да я тоже посмотрела. Продажа по садовой книжке. Если так дешево, значит не могут приватизировать. ![]() +100 если смотреть на дом то построен давно, значит СНТ не новое, и очень странно почему за это время не приватизировали. если свет в перспективе до сих пор, значит ждать лет 5 как минимум. Если бы свет можно было бы провести без проблем сделать это можно в течении года (с нуля) ну и про тихое место я бы не писала - гляда на кучу народа на пляжике ![]() Сообщение отредактировал юляшка - 7.5.2009, 6:27 -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:06 |