Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума про Недвижимость!

Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!

ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Брошеные дома в заброшенных деревнях
Nadinochka
сообщение 20.3.2009, 18:03
Сообщение #41

Прохожий
Иконка группы

Дача в Тучково

Спасибо! Обязательно позвоню...ну может какой домишко и ничего найдется... icon_evil.gif drv.gif

+Цитировать сообщение
juks
сообщение 20.3.2009, 18:52
Сообщение #42

Дачник
**

это запад Тверской обл, (между Ригой и Ленинградкой), ездить лучше по Н Риге

+Цитировать сообщение
джуманджи
сообщение 28.3.2009, 15:33
Сообщение #43

Прохожий
Иконка группы

Дача в пока нигде

Если можно и мне телефончик. icon_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
svleontev
сообщение 30.3.2009, 12:06
Сообщение #44

Прохожий
Иконка группы

Дача в Хотьково

Цитата(Luch @ 19.3.2009, 13:44) *
Нам это интересно. Мы сейчас задались целью найти участок в Тверской области с домиком и не дорого. Собираемся, как сухо будет, начать обьезжать деревни. Если возможно дать координаты этой деревни, что бы ехать уже направленно.

И меня это очень заинтересовало. Если можно мне тоже координаты в личку или на
эл. почту svleontev@post.ru Большое спасибо.

+Цитировать сообщение
juks
сообщение 30.3.2009, 16:17
Сообщение #45

Дачник
**

всем послала тел

+Цитировать сообщение
inna bes
сообщение 6.4.2009, 23:30
Сообщение #46

Прохожий
Иконка группы

Дача в нигде

Я вот тоже собираюсь поехать на майские в Рязанскую область, там тоже можно дешево купить дом в пределах 150рублей, осталось только выбрать. Поэтому когда себе пригляну , то и вам сообщу.

+Цитировать сообщение
inna bes
сообщение 9.4.2009, 9:44
Сообщение #47

Прохожий
Иконка группы

Дача в нигде

Народ кого нить интересует дом в Рязанской области 300 км Шацкая область в хорошем селе , дорога отличная прям до дома, газ в селе проведен, 3 автолавки в день. электричество, вода колонка возле дома, участок 40 сот дом средненький но требует небольшого ремонта,для лета в полне сойдет с печкой. 200 тыс руб. Если покупатель будет, буду продавать в июне-июле

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 9.4.2009, 18:13
Сообщение #48

Дачник

Из: С-Петербург

Да у вас там прямо коммунизм с ценами. Была бы наша сторона я бы точно съездил посмотреть.

--------------------
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8)

+Цитировать сообщение
Калинка
сообщение 11.4.2009, 9:21
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Из: Москоф

Дача в Тульская губерня, 198 км

Цитата(astraluxe @ 16.3.2009, 4:21) *
Вы понимаете, я очень-очень не строитель. Во всех отношениях абсолютно. И для меня это очень большой напряг. А еще я с собакой. Конечно, лучше бы с домиком.
А как сосед... я не пью, не курю... кому-то это хорошо, а кому-то плохо и неинтересно )))). Правда играю на гитаре, пою, сочиняю, обучаю, аранжирую.... пишу стихи, музыку и книги. Надеюсь, скучно со мной не будет ))))). А уехать действительно хочется.

Строителями не рождаются,строителями ставновятся sml24.gif

+Цитировать сообщение
Nadinochka
сообщение 15.4.2009, 0:02
Сообщение #50

Прохожий
Иконка группы

Дача в Тучково

sml35.gif Продам дом в Тверской области, Торопецкий район. Дом большой, 3 комнаты, кухня, две веранды, коридор, крыльцо. Есть баня. Сад(Яблоки,сливы). В доме две печки, русская и круглая. Дом бревенчатый.В деревне есть магазины,школа, детский сад.Клуб.Можно под ПМЖ. drv.gif Ехать по новой риге 390 км от МКАД, до поворота на город Торопец,от повора еще километров 80 примерно. Если на поезде, то до Станции Старая Торопа, далее автобусы или такси. Рядом лес(грибы,ягоды), речка не далеко, пешком минут 5. Красивое живописное место, липовая bee.gif аллея рядом. as.gif fly2.gif Природа прекрасная, сама все детство там провела. Каждое лето и зиму, все каникулы. Есть свет и телефон местный, так же ловит сотовая связь.Цена 200 тыс руб.,кого заинтересует, пишите.

+Цитировать сообщение

sonial54
сообщение 15.4.2009, 0:10
Сообщение #51

Дачник

Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА

Дача в Чехов-Истра

...Брошенные дома в заброшенных деревнях...

Ну почему, почему эта брошенная красота и так далеко...?

--------------------

+Цитировать сообщение
juks
сообщение 15.4.2009, 15:10
Сообщение #52

Дачник
**

Цитата(Nadinochka @ 15.4.2009, 3:17) *
sml35.gif Продам дом в Тверской области, Торопецкий район. Дом большой, 3 комнаты, кухня, две веранды, коридор, крыльцо. Есть баня. Сад(Яблоки,сливы). В доме две печки, русская и круглая. Дом бревенчатый.В деревне есть магазины,школа, детский сад.Клуб.Можно под ПМЖ. drv.gif Ехать по новой риге 390 км от МКАД, до поворота на город Торопец,от повора еще километров 80 примерно. Если на поезде, то до Станции Старая Торопа, далее автобусы или такси. Рядом лес(грибы,ягоды), речка не далеко, пешком минут 5. Красивое живописное место, липовая bee.gif аллея рядом. as.gif fly2.gif Природа прекрасная, сама все детство там провела. Каждое лето и зиму, все каникулы. Есть свет и телефон местный, так же ловит сотовая связь.Цена 200 тыс руб.,кого заинтересует, пишите.

Ничего себе- это совсем даже не брошенная деревня,
и цена небольшая. мне вот в моем старом доме (дом пятистенок)надо кровлю переделывать-ветхая, течет, и стоит это (работы, без материала) у мастеров около 200000 р icon_sad.gif((

+Цитировать сообщение
Nadinochka
сообщение 16.4.2009, 10:11
Сообщение #53

Прохожий
Иконка группы

Дача в Тучково

Деревня хорошая. Просто раньше там жили бабушка с дедушкой, теперь нет никого, и ездить туда нет надобности, есть дача в подмосковье. Поэтому и продаем. as.gif

+Цитировать сообщение
zavot
сообщение 17.4.2009, 1:04
Сообщение #54

Прохожий
Иконка группы

Дача в нет

Уважаемые! Что то у вас тут какие-то цены высокие.

Ведь речь вы завели о брошенных домах, брошенных деревнях, верно? В таких местах и цены должны быть низкие. Вы реальности знаете какие? Только для того чтобы купить дом за 10 тысяч рублей вам нужно самостоятельно ехать в деревню и ходить по дворам и разговаривать с людьми. В газетах и интернете вы скорее всего не увидите таких низких цен.

+Цитировать сообщение
Рина
сообщение 22.4.2009, 14:50
Сообщение #55

Прохожий
Иконка группы

Дача в Вилино

Цитата(ekzebichi @ 6.3.2007, 16:02) *
Сколько в Подмосковье (а в России?!!) брошенных домов в заброшенных деревнях, в которых проживают 1/2-2 старушки?
Пожалуй, оптимальный способ найти нормальную дачку по нормальной цене - это ехать и искать... Поиск по объявлениям часто приносит сплошные разочарования: то цена безумно завышена, то условия далики от заявленных. Но как правило дело всеже в необосновано завышенной цене.
А брошенные дома в умирающих деревнях умирают вместе с этими самыми деревнями...
Если есть у кого опыт поиска и приобретения подобных домов и если есть информация, что по-соседству имееются такие варианты - поделитесь.
Продаю дом в деревне оччч хор всего 6000$ dct ljrevtyns jajhvktyys

+Цитировать сообщение
tst15
сообщение 6.5.2009, 20:40
Сообщение #56

Прохожий
Иконка группы

Дача в в планах

Цитата(Oleg @ 9.4.2009, 18:13) *
Да у вас там прямо коммунизм с ценами. Была бы наша сторона я бы точно съездил посмотреть.

а ты не торопись, потерпи минимум 6-8 месяцев а там и цены стабилизируются до обоснованного уровня

+Цитировать сообщение
tst15
сообщение 6.5.2009, 20:57
Сообщение #57

Прохожий
Иконка группы

Дача в в планах

Цитата(zavot @ 17.4.2009, 1:04) *
Уважаемые! Что то у вас тут какие-то цены высокие.

Ведь речь вы завели о брошенных домах, брошенных деревнях, верно? В таких местах и цены должны быть низкие. Вы реальности знаете какие? Только для того чтобы купить дом за 10 тысяч рублей вам нужно самостоятельно ехать в деревню и ходить по дворам и разговаривать с людьми. В газетах и интернете вы скорее всего не увидите таких низких цен.

полностью поддерживаю предыдущего оратора, особенно учитывая что сейчас уже возможно купить участок в 6 соток в 35 км от МКАД за 200 тыс руб.: тут заметьте, это объявление о продаже, а не вы ездите по деревням и ищите - в таком случае цена может быть ниже в 2-3 раза
Вызывают улыбку объявления в данной ветке о продаже участков/домов за 200-300 тыс. руб., на расстоянии 200-300 км от МКАД, ну да ничего, дно по самым оптимистичным прогнозам будет зимой 2009/2010 г., вот тогда и посмотрим на этих "продавцов", точнее на их цены

+Цитировать сообщение
iliya
сообщение 7.5.2009, 0:19
Сообщение #58

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Дача в Сергиево-Посадский район

Цитата(tst15 @ 6.5.2009, 21:57) *
полностью поддерживаю предыдущего оратора, особенно учитывая что сейчас уже возможно купить участок в 6 соток в 35 км от МКАД за 200 тыс руб.: тут заметьте, это объявление о продаже, а не вы ездите по деревням и ищите - в таком случае цена может быть ниже в 2-3 раза
Вызывают улыбку объявления в данной ветке о продаже участков/домов за 200-300 тыс. руб., на расстоянии 200-300 км от МКАД, ну да ничего, дно по самым оптимистичным прогнозам будет зимой 2009/2010 г., вот тогда и посмотрим на этих "продавцов", точнее на их цены

Предложения на ЦИАНЕ - старый дом лет 30, электричества нет до сих пор.Если нет или товарищество нищебродское или очень дорого. Следовательно отдав 450 штук за 7 соток плюсуем к этой цене штук 50 за оформление документов на землю с межеванием (не факт что при межевании участок не "сожмётся" до 4-5 соток) и штук 200-500 за электричество.
Итого лимон минимум за 6 соток с домом развалюхой в 39 километрах от Москвыс с некруглогодичным подъездом.
Риэлторы никогда цены не снизят. Работа у них такая. Хапнул побольше и бежать.

Сообщение отредактировал iliya - 7.5.2009, 0:31

+Цитировать сообщение
Софуша
сообщение 7.5.2009, 3:19
Сообщение #59

Дачник
*

Из: Москва

Дача в Горьковское направление

Цитата(iliya @ 7.5.2009, 1:19) *
Предложения на ЦИАНЕ - старый дом лет 30, электричества нет до сих пор.Если нет или товарищество нищебродское или очень дорого. Следовательно отдав 450 штук за 7 соток плюсуем к этой цене штук 50 за оформление документов на землю с межеванием (не факт что при межевании участок не "сожмётся" до 4-5 соток) и штук 200-500 за электричество.
Итого лимон минимум за 6 соток с домом развалюхой в 39 километрах от Москвыс с некруглогодичным подъездом.
Риэлторы никогда цены не снизят. Работа у них такая. Хапнул побольше и бежать.

Да я тоже посмотрела. Продажа по садовой книжке. Если так дешево, значит не могут приватизировать. as.gif

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 7.5.2009, 6:26
Сообщение #60

Дачник

Из: Москва ВАО-Богородское

Дача в МО

Цитата(Софуша @ 7.5.2009, 4:19) *
Да я тоже посмотрела. Продажа по садовой книжке. Если так дешево, значит не могут приватизировать. as.gif

+100
если смотреть на дом то построен давно, значит СНТ не новое, и очень странно почему за это время не приватизировали.
если свет в перспективе до сих пор, значит ждать лет 5 как минимум. Если бы свет можно было бы провести без проблем сделать это можно в течении года (с нуля)
ну и про тихое место я бы не писала - гляда на кучу народа на пляжике yahoo.gif

Сообщение отредактировал юляшка - 7.5.2009, 6:27

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть
Прошу обращаться ко мне на ТЫ!

+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему