![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 147 Из: МОСКВА-КИРЖАЧ Дача в Киржаче ![]() |
Предлагаю делиться опытом по купле-продаже недвижимости в Киржачском районе!
ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ риэлторы и организации, добросовестные и не очень недвижимости, "черные" риэлторы, обманьщики и им подобные! -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3425 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Делитесь!
![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.1.2010 Сообщений: 104 Дача в Киржаче ![]() |
Предлагаю делиться опытом по купле-продаже недвижимости в Киржачском районе! ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ риэлторы и организации, добросовестные и не очень недвижимости, "черные" риэлторы, обманьщики и им подобные! Что-то очень много вас развелось - желающих купить участок в Киржачском р-не, туда и так не проехать. Шутка -------------------- Вам помочь или не мешать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 147 Из: МОСКВА-КИРЖАЧ Дача в Киржаче ![]() |
А "Удача" это где в Киржаче?
-------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 18.3.2007 Сообщений: 28 Из: г.Москва ![]() |
А "Удача" это где в Киржаче? Могу рассказать как купили участок в Кольчугинском районе. Это еще километров 30 от Киржача. Нашли объявление в "Из рук в руки" и поехали. А еще зайдите на сайт г.Кольчугино и там в разделе недвижимость есть достаточно объявлений о продаже участков. |
|
|
![]()
|
|
Хоть Кольчугино и не далеко, но про Кольчугино пусть говорят КОЛЬЧУГИНЦЫ!
А о Киржаче, как видите не так много инфы!/как все думали, что вокруг одни КРЫЖОПОЛЬЦЫ! ![]() ПОДОЖДЕМ, ПОСМОТРИМ! МОГУ НАЧАТЬ! Фирм недвижимости действительно очень много, и хороших и плохих, еще больше "черных" риэлторов, вот с которыми я бы никогда не стал связываться/абсолютно ни за что не отвечают/ а Вы как думаете? Самостоятельно купить КОНЕЧНО дешевле, ну а как проверить все ли правильно? А как произвести расчет? Ведь провинция и люди по определению не такие продвинутые как в Столице, всего опасаютя! Конечно может спасти юрист с работы или другой знакомый и хорошо если по дружбе, а если нет? ВАШЕ МНЕНИЕ? Спросил про СНТ "УДАЧА" может я чего не понял, но в Киржаче такого снт нет! Сообщение отредактировал УМНИК - 3.2.2010, 22:30 -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
Расписание автобусов и электричек,
Есть еще маршрутные газельки, типа АВТОЛАЙНА, ходят практически через каждые 20-30 минут,/м.ЩЕЛКОВСКАЯ/ К некоторым товариществам идут свои маршрутки, ну например в район деревень Заречье, Сопово./информация достоверная!/кому интересно могу узнать конкретней об этих СНТ. Сообщение отредактировал УМНИК - 4.2.2010, 10:33
Прикрепленные файлы
-------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 12.3.2007 Сообщений: 49 Из: Москва Дача в Пятницкое шоссе ![]() |
покупать участки очень легко.
1. найти участок, договориться о цене 2. найти "жучка", т.е риэлтора и не важно агенстов он будет представлять или "черным" он будет, за небольшую мзду он поможет совершить куплю-продажу. 3. получаете свидетельство на собственность и начинаете наслаждаться жизнью на даче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все, да не все, допустим нашли участок, договорились о цене, а дальше вопросы!!!
Когда отдавать деньги, после подписания договора или после регистрации, если после регистрации, то согласится ли продавец, Риэлтор риэлтору рознь, если пользоваться их услугами, одни проверят всю подноготнюю, другие соберут только справки и останетесь вы или с долгами, или с прописанными людьми, а может и с арестованным имуществом, Если оформлять самостоятельно, то продавец может быть тоже не доконца честным, оставить Вас с проблемами перечисленными выше! Отсюда и ВОПРОСЫ! А в Киржаче этих "жучков" ни за что не отвечающих очень много, на этом практически весь город живет, можно нарваться и на ОЧЕНЬ ПЛОХИХ, да и фирмы некоторые не блещут своей репутацией! Поэтому или свой юрист, или свой риэлтор, или нормальное агентство, работающее по договору, или ТАЛМУТ С ЗАКОНАМИ под мышку и за ПОКУПКОЙ! -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
АГА, МАТЕРРРЫЙ!!!!
![]() Не все же риэлторов об.. топить, ведь есть и неплохие, которые отрабатывают свой хлеб! А по мне, так я очень долго в Киржаче и очень близок как к чиновникам, так и предпринимателям, и поверьте, достаточно хорошо владею ситуацией в районе! Спрашивайте, отвечу, подскажу, по возможности помогу! Сообщение отредактировал УМНИК - 4.2.2010, 23:45 -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас начал узнавать о "черных" маклерах, если удастся, то прямо пофамильно выложу!
Может кто то сочтет это неэтичным? -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 12.3.2007 Сообщений: 49 Из: Москва Дача в Пятницкое шоссе ![]() |
УМНИК, не преувеличивайте! и не нагоняйте тучи!
деньги передаются через ячейку, или Вы не в курсе? кстати, а Вас то как зовут? какое агенство представляете? а может быть Вы тот, кто "другие соберут только справки и останетесь вы или с долгами, или с прописанными людьми, а может и с арестованным имуществом" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что Киржач это провинция и если Вы покупаете вариант, то не каждая бабушка согласится закладывать деньги в ячейку! Тем более, что деньги в ячейку ПОД СДЕЛКУ в Киржаче не закладываются! Закладываются только на хранение!
С чего Вы решили что я говорю от АГЕНТСТВА? Наверное сами "черный" риэлтор, работающий по Киржачу, вот и опасетесь!/смотрю много чего покупаете-продаете?/ А бегать самому не ТО положение! Да и воспитывали не так, и "школа" другая! А вот если наружу выплывут нехорошие риэлторы и им подобные, то от этого всем только ПЛЮС! ПОЭТОМУ И ЗАТЕВАЛАСЬ ЭТА ТЕМА! А Вы сразу в "позу". ОБ ИМЕНАХ-всему свое время! -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.1.2010 Сообщений: 104 Дача в Киржаче ![]() |
По Киржачу предложения в несколько раз превышают спрос, а люди нынче грамотные пошли.
Сообщение отредактировал Я АzzА - 5.2.2010, 20:44 -------------------- Вам помочь или не мешать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 15.4.2007 Сообщений: 32 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По Киржачу предложения в несколько раз превышают спрос, а люди нынче грамотные пошли. Абсолютно точно, хотя желающих купить тоже хватает! Так вот есть желающие и есть еще больше предложений, отсюда что, правильно , падение цены или "пряник" для покупателя! Поэтому у некоторых появляется желание-любой ценой "ВПАРИТЬ"! Согласны? Хотя далеко не все оферисты. Достаточно много вполне порядочных людей, их даже гораздо больше чем кажется. Так вот о тех и о других в этой теме, и хотелось бы что бы люди делились опытом купли-продажи именно по Киржачскому району. Если кто то, что то будет пытаться купить, спрашивайте, можно собрать достоверную информацию о посредниках, и о преобретаемом объекте/месту/, да, и у некоторых уже есть опыт купли-продажи, наверняка могут поделиться здесь! "а люди нынче грамотные пошли" так и об этом тоже не следует забывать, ОЙ только не подумайте, что кого то здесь "грузят", ведь/"а люди нынче грамотные пошли"/. Сообщение отредактировал УМНИК - 5.2.2010, 23:19 -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А по мне, так я очень долго в Киржаче и очень близок как к чиновникам, так и предпринимателям, и поверьте, достаточно хорошо владею ситуацией в районе! Спрашивайте, отвечу, подскажу, по возможности помогу! Я так понимаю, что Вы местный (живете в Киржаче) и пытаетесь навязать нам свои услуги, указывая, к кому следует обращаться при покупке участка, а "черными риэлтерами" назовете своих конкурентов? -------------------- Вам помочь или не мешать?
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем же так? Я справедливый! Конкурентов у меня нет. Да и об услугах речь помоему ни разу не шла! Да и в Вас как клиенте не нуждаюсь!
А информация, так она в открытом доступе, просто надо обобщить и сделать выводы. А Вас каким боком это интересует? Ваш участок, помоему в Кольчугинском районе и Вам кажется там очень нравится!? Или есть другие интересы? Живу чаще в Киржаче. Хватит. Давайте ближе к теме! Вопросы есть? ЧЕСТЬ ИМЕЮ. -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
По роду своей службы, пообщался с одним из учредителей вновь образованного Дачного товарищества/тех самых, что переводят из земель сельхозугодий(паев) под дачи/!
Узнал о ценах и др.условиях покупки. Затра уточню ньюансы и вопросы по электричеству, документам и выложу! Думаю очень многим будет интересно! Сообщение отредактировал УМНИК - 7.2.2010, 12:50 -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]()
|
|
Узнал все сегодня.
Речь об одном из товариществ, а таких за прошлый год образовалось с десяток! Находится в районе выезда из Киржача/0коло 105км от МКАД/, в сторону Кольчугино!/не называю, чтобы не сочли рекламой или антирекламой/ Общая площадь земли была чуть больше 3 га, после разбивки получилось около 150 участков, в основном по 10 соток.. Продают на сегодняшний день около 14тыс за сотку, в апреле сказали будет около 20 тыс. Сейчас из документов на руках только документ/дарственная/ на пай, и есть разбивка на бумаге на участки. Документы со слов владельцев находятся на оформлении и к апрелю на каждый участок будет свидетельство/с трудом верится/. Электричеством пока даже и не пахнет по разговору говорят, что после реализации 50% участков начнут тянуть провода. Вот тогда будут собирать с участка около 40-50т.р.за подвод энергии к товариществу! Что самое интересное, сегодня ряд участков возле леса уже продан/не уверен, т.к. проверить нельзя потому что "концов" нет./ Закономерный вопрс , а как оформляются документы, еще более логичный ответ: по предварительному договору!/не читал/. Таким образом получается, стоимость участка/10 соток/ сейчас 140т.р.+ 50т.р. электричество+ 10т.р./примерно/за оформление+наверняка соберут на дороги+др., др.взносы. Вот думайте сами покупать или нет! На мой взгляд пока оферой попахивает. А Вы как думаете? -------------------- Честь имею!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:41 |