![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 28.11.2013 Сообщений: 4 Дача в п. Агинтово ![]() |
Доброго времени суток форумчане!
Для тех кто ищет участки по Ярославскому шоссе! Мы молодая семья, и семья друзей, купили по участку в деревне Агинтово! Ребят за 10 соток 65000 Это подарок! Участки в голом поле, размежеваны, "Земли сельхоз назначения, разрешенные использование под дачное строение" Теперь о другой стороне медали. Она не то что бы плохая...вообщем: Рядом с деревней Агинтово, находится заповедник, "Журавлиная родина". Границы этого заповедника в 3 км от поселка, в 80-е годы был проект, расширения заповедника, и это поле типа попадает в его пределы. И на данный момент, кто приезжает смотреть участки, подкатывают работники заповедника и пугают что будут подавать протест на перевод земель и прочее.Так же на сайте заповедника есть инфа что они писали в прокуратуру, и ответ пришел отрицательный. Вообщем то как то так. Мы с друзьями, смотрели документы, и перевод земель был больше 5 лет назад. Вообщем мы прикинули и решили, что такого случая в жизни может больше и не быть и 65000 не сильно большие деньги, что бы рискнуть. Вообщем в июне месяце мы получили свидеительсто о собственности и теперь полноправные владельцы участков. Не сочтите за рекламу, спецом не даю ссылок на сайт и телефонов. Кому интересно можете написать в л.с. .Просто в наших же интересах что бы быстрее провели эл-во, надо что бы продали 70% участков. На данный момент из 300 с хвостиком продано 50-60 примерно. Может быть мой пост сможет кому то помочь, воплотить в жизнь свою мечту о собственной даче. Сам к данной организации не имею никакого отношения, могу скинуть фото св-ва о собственности. Не знаю можно тут давать ссылку на сайт, или номера. Я бескорыстно готов поделиться контактами или адресом и по мере возможностей ответить на вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 13.3.2010 Сообщений: 45 Дача в ищу ![]() |
Как далеко от МКАДа, что с дорогой, есть столбы под элек-во??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2004 Сообщений: 989 Дача в процессе возведения. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 Дача в Нижегородской области ![]() |
От мкад 100 наверное, мы в Королеве живем. Звонили из компании говорят что бы до мая сдали по 15 тыр. на электричество и в течении 4х месяцев они подведут к учасктку 15кв. что=то круто 15КВт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5541 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Сам к данной организации не имею никакого отношения, могу скинуть фото св-ва о собственности. Не знаю можно тут давать ссылку на сайт, или номера. Я бескорыстно готов поделиться контактами или адресом и по мере возможностей ответить на вопросы. А Ваш товарищ КамышЪ??? |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 30.4.2014 Сообщений: 1 Дача в хочу ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Komishkov!
Пожалуйста, пришлите на почту информацию по вашему посёлку. Интересует, в какой стадии сейчас, сколько участков распродано/осталось, по какой цене реально приобрести, как добираться общественным транспортом, какова цена для подключения коммуникаций (свет, вода, септик и пр.), возможно ли заказать у компании строительство фундамента, дома, забора, скважины? За чей счёт оформление, кто этим занимается, в какие сроки и какие документы будут на руках у собственника? Каков ежемесячный взнос, если это СНТ? Что с подъездными дорогами? Предоставляет ли компания рассрочку платежа на строительство дома? И с кем можно обсудить все эти вопросы? Спасибо! Лида ja-lidia@rambler.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 15:58 |