Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума про Недвижимость!

Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!

ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам дачу в Одинцовском районе, 17 км от мкад., дом из клееного бруса и участок 6,4 соток
JuliaS
сообщение 29.11.2015, 0:58
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Дача в Солнечногорский район, Повадино

Доброго всем времени!
Продаю свою дачу. 6,4 сотки. документы готовы.

д. Лапино СНТ Учитель
жд. станция Перхушково (белорусского направления) + 3 км на автобусе или маршрутке.
на машине - Платная объездная Одинцовская дорога - 17 км
- Можайское шоссе 20 км.
- Рублево-Успенское шоссе 22 км.
- Ново-Рижское шоссе 29 км
Дом - 1 этаж клееный брус 12 см (покрыт тиккурила Винха), предбанник. большой коридор, большая комната спальня или гостиная, кухня, санузел.
- 2 этаж каркасный, 2 нормального размера комнаты + большой холл с окном.
Септик. колодец, электричество, газ - по границе участка 5 метров от дома.
Вода холодная, горячая в доме, душевая кабинка 120*80, стиральная машина.
Дом 2011 года постройки, я лично прожила с ребенком два лета с мая по сентябрь.
На участке есть скромная беседка, цельнометаллический вагончик для инвентаря 3*4, 3 морских контейнера не более 1*1.
Для огородников несомненным плюсом будут две 6-метровые теплицы из цельного уголка, без обшивки, если не нужно, сдадим на металлолом.
Кустарники, молодые деревья в наличии.
2 парковочных места.

Членские взносы - 6000р в год.
Дорога до участка асфальтирована, дороги ночью освещены, зимой чистятся.
Большое, старое СНТ (более 25 лет).
В непосредственной близости 2 детские площадки, лес 5 минут пешком, ТЦ Лиль с Перекрестком - 20 минут пешком, речка с песчаным дном - 10 минут на машине (село Знаменское).
Прекрасное место для летнего проживания семьи с детьми.
При желании и вложении денег на газификацию, можно и зимой, СНТ зимой многолюдное.
СТОИМОСТЬ 5млн500тр.

Сообщение отредактировал JuliaS - 29.11.2015, 1:07

+Цитировать сообщение
Ёпрст
сообщение 29.11.2015, 9:16
Сообщение #2

Дачник

Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД

Дача в Можайском районе

Летний дом? Печки и отопления нет? Обогрев только электрическими нагревателями?

--------------------
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 29.11.2015, 9:27
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ёпрст @ 29.11.2015, 10:16) *

Да, об этом написано :-)
Для холодных дней есть конвектор.

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 29.11.2015, 21:38
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

ой, фотка ванны старая, изменить уже нельзя, только добавить
свежая со стиралкой

+Цитировать сообщение
Марта
сообщение 30.11.2015, 9:08
Сообщение #5

Дачник

Из: Москва

Дача в Playa del Sol

Цитата(Ёпрст @ 29.11.2015, 10:16) *

Конечно, летний - брус всего 12 см.

Правильно понимаю, что это то товарищество, которое по правой стороне дороги сразу после поворота от деревни Грязь к Звенигороду? Практически на изгибе?
Если это оно, то место там очень неплохое, но:
- за грибами-ягодами придется, скорее всего, на машине - вокруг, кроме отдельных перелесков, ничего не просматривается;
- рядом огромный пансионат;
- дороги в окрестностях очень оживленные (с Рублево-Успенки выезд на бетонку в сторону Можайки или Новорижского) .

По мне так это место, скорее, для ПМЖ ( по транспортной доступности, интенсивности окрестной жизни и наличествующим в округе возможностям) . Но для ПМЖ категорически не годится дом, а также отсутствие газа . Газ 5 м. от забора - вообще ни о чем, причем в это месте газовый ценник будет явно не гуманным.

Сообщение отредактировал Марта - 30.11.2015, 9:13

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 30.11.2015, 9:37
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Цитата(Марта @ 30.11.2015, 10:08) *
Конечно, летний - брус всего 12 см.

Правильно понимаю, что это то товарищество, которое по правой стороне дороги сразу после поворота от деревни Грязь к Звенигороду? Практически на изгибе?
Если это оно, то место там очень неплохое, но:
- за грибами-ягодами придется, скорее всего, на машине - вокруг, кроме отдельных перелесков, ничего не просматривается;
- рядом огромный пансионат;
- дороги в окрестностях очень оживленные (с Рублево-Успенки выезд на бетонку в сторону Можайки или Новорижского) .

По мне так это место, скорее, для ПМЖ ( по транспортной доступности, интенсивности окрестной жизни и наличествующим в округе возможностям) . Но для ПМЖ категорически не годится дом, а также отсутствие газа . Газ 5 м. от забора - вообще ни о чем, причем в это месте газовый ценник будет явно не гуманным.

Какой Звенигород??? От нас до Одинцово 10 минут на машине или 3 остановки на жд транспорте.
Платная объездная дорога выходит около нашей деревни!! 15 минут до мкада!! В час пик конечно подольше.

Где написано газ в 5 метрах от забора????
Уф. Ну что ж за люди такие? Все с ног на голову((((
Разрешение на подключение к газу сейчас 350тр. Утеплить, обшить дом, развести отопление и за 6 млн получить хороший дом рядом с москвой, с хорошей транспортной доступностью, с хорошей инфраструктурой, это не дорого.
Да, я готова торговаться, что бы покупатель уложился в эту сумму.

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 30.11.2015, 12:04
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Специально для Марты
и это еще не все варианты "до мкад"

+Цитировать сообщение
Марта
сообщение 30.11.2015, 15:12
Сообщение #8

Дачник

Дача в Playa del Sol

Цитата(JuliaS @ 30.11.2015, 10:37) *

Цитата(JuliaS @ 30.11.2015, 10:37) *
газ - по границе участка 5 метров от дома.

А это не важно - 5 метров от забора или 5 миллиметров от него же, также за забором. Главное - дом не подключен. Нет книжки газовой - вот что основное.
А сколько будет стоить подключение покупателю этого Вы точно сказать не можете. Равно как и нет уверенности что можно будет вообще беспроблемно подключиться, т.к. тут играет роль и давление в имеющейся трубе, и диаметр трубы, и прочее-разное.

Это не то ли у Вас Лапино, где госпиталь?

+Цитировать сообщение
Zubr56
сообщение 30.11.2015, 16:20
Сообщение #9

Дачник

Дача в Ступинский р-н. МО

Цитата(JuliaS @ 30.11.2015, 9:37) *
Разрешение на подключение к газу сейчас 350тр. Утеплить, обшить дом, развести отопление и за 6 млн получить хороший дом рядом с москвой, с хорошей транспортной доступностью, с хорошей инфраструктурой, это не дорого.
Да, я готова торговаться, что бы покупатель уложился в эту сумму.

В первом сообщении и НАПИСАНО. И люди здесь не на Авито, откуда видно и фотки остались. Подключение к газу+ утепление+ обработка после утеплителя тоже денег стоит.
В итоге квартира в Москве с газом, без всякого допутепления дешевле будет, чем спичечная коробка. Если все так просто подключите попробуйте газ и можно будет здесь опять выставить.
Цену дома четко знаете, а вот материалы и работа для утепления спичечной коробки с потолка взята. Что касается людей здесь на форуме, СМЕШИТЕ таких в другом месте.

Сообщение отредактировал Zubr56 - 30.11.2015, 16:23

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 30.11.2015, 21:17
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Цитата(Марта @ 30.11.2015, 16:12) *
А это не важно - 5 метров от забора или 5 миллиметров от него же, также за забором. Главное - дом не подключен. Нет книжки газовой - вот что основное.
А сколько будет стоить подключение покупателю этого Вы точно сказать не можете. Равно как и нет уверенности что можно будет вообще беспроблемно подключиться, т.к. тут играет роль и давление в имеющейся трубе, и диаметр трубы, и прочее-разное.

Это не то ли у Вас Лапино, где госпиталь?

Да, там.
Стоимость назвала наш председатель.
Я вот не совсем понимаю, в чем смысл ваших "фи"?
Ну не нравится, пройдите мимо, стоимость адекватная, у нас 6 соточные участки 3-3.5 млн стоят.
В чем Вы меня пытаетесь убедить? Газа нет, я не скрываю, правда? Потенциальные покупатели всегда могут заранее пообщаться со сведующими людьми.
По мне так это дача летняя.

+Цитировать сообщение

JuliaS
сообщение 30.11.2015, 21:30
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Цитата(Zubr56 @ 30.11.2015, 17:20) *
В первом сообщении и НАПИСАНО. И люди здесь не на Авито, откуда видно и фотки остались. Подключение к газу+ утепление+ обработка после утеплителя тоже денег стоит.
В итоге квартира в Москве с газом, без всякого допутепления дешевле будет, чем спичечная коробка. Если все так просто подключите попробуйте газ и можно будет здесь опять выставить.
Цену дома четко знаете, а вот материалы и работа для утепления спичечной коробки с потолка взята. Что касается людей здесь на форуме, СМЕШИТЕ таких в другом месте.

написано ОТ ДОМА.
Я Вас лично чем то обидела? А уж Авито чем не угодил?
Ах да, живу я в стометровой трешке, тоже можете обосрать sml35.gif

+Цитировать сообщение
cypok
сообщение 30.11.2015, 22:03
Сообщение #12

Дачник

Из: 5 км от мкад

Дача в подмосковье

Цитата(JuliaS @ 30.11.2015, 22:30) *
живу я в стометровой трешке, тоже можете обосрать sml35.gif

покажьте фотки трёшки! icon_twisted.gif

--------------------
всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 30.11.2015, 22:32
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Цитата(cypok @ 30.11.2015, 23:03) *
покажьте фотки трёшки! icon_twisted.gif

да пожалста ))

зы: лучше уберу

Сообщение отредактировал JuliaS - 30.11.2015, 23:12

+Цитировать сообщение
Марта
сообщение 1.12.2015, 9:44
Сообщение #14

Дачник

Дача в Playa del Sol

Цитата(JuliaS @ 30.11.2015, 22:17) *
Да, там.
Ну не нравится, пройдите мимо, стоимость адекватная, у нас 6 соточные участки 3-3.5 млн стоят.
В чем Вы меня пытаетесь убедить? Газа нет, я не скрываю, правда? Потенциальные покупатели всегда могут заранее пообщаться со сведующими людьми.

Ну, если там, где госпиталь...
Там, по-хорошему, место для ПМЖ. И участки дорогие должны быть.
Кстати, и инфраструктура вокруг тоже дорогая, магазины всякие и проч. Госпиталь, например, куда подъезжают гламурные рублевские кисО на розовых Поршах Кайенах, так вообще космических денег стоит.
Покупатель должен быть готов к такому окружению.
Зато состояние дорог - выше всяких похвал.

Сообщение отредактировал Марта - 1.12.2015, 9:48

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 1.12.2015, 11:07
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Цитата(Марта @ 1.12.2015, 10:44) *
Ну, если там, где госпиталь...
Там, по-хорошему, место для ПМЖ. И участки дорогие должны быть.
Кстати, и инфраструктура вокруг тоже дорогая, магазины всякие и проч. Госпиталь, например, куда подъезжают гламурные рублевские кисО на розовых Поршах Кайенах, так вообще космических денег стоит.
Покупатель должен быть готов к такому окружению.
Зато состояние дорог - выше всяких похвал.

да понятно, что госпиталь это не для простых смертных ))) зато там есть СБ банкомат, меня это очень выручало )))

+Цитировать сообщение
Zubr56
сообщение 1.12.2015, 11:52
Сообщение #16

Дачник

Дача в Ступинский р-н. МО

Цитата(JuliaS @ 30.11.2015, 21:17) *
Да, там.

А причем здесь еще и председателя приплели? Если бы полтора предложил, тоже согласились?
Я все это к тому, что для летней дорого даже если бы газ был. Сведующие люди могут быть тем же председателем, обещающие золотые горы. Для круглогодичного проживания нужно будет потратится значительно более 500т руб. Это в лучшем случае стоимость стройматериалов. Даже если покупатель сам все сделает. его труд тоже нужно учитывать т.е. снизив ЦЕНУ. По поводу трешки, там видно уютнне, в противном случае ее бы выставили на торги.
А Авито к тому, что там не клюнули, сюда пожаловали. При избытке предложений не преда нужно слушать, а аналогичные предложения. У нас более ДЕСЯТКА предложений продажи и только один за пару лет продали т.к. срочно деньги продавцу понадобились и продала по цене удовлетворившей покупателя, отстегнув реэлтору 100т. руб как посреднику.

+Цитировать сообщение
Галина
сообщение 1.12.2015, 12:21
Сообщение #17

Дачник

Дача в Минское шоссе

Ну чего напали на человека?
На каждый товар есть свой покупатель. Нам дорого, а кому-то как раз подойдет на планы и кошелек...
Те, кто ищет подобные участки, скорее всего предполагают возможные проблемы (с газом, электричеством, председателем и т.п.) и учтут это при торге. Тем более сейчас время для продавца непростое и покупатель это знает.

А Вы, ТС, радуйтесь, форумчане Вам тему поднимают вопросами. Удачи в продаже sml35.gif

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 1.12.2015, 12:47
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Цитата(Zubr56 @ 1.12.2015, 12:52) *
А причем здесь еще и председателя приплели? Если бы полтора предложил, тоже согласились?
Я все это к тому, что для летней дорого даже если бы газ был. Сведующие люди могут быть тем же председателем, обещающие золотые горы. Для круглогодичного проживания нужно будет потратится значительно более 500т руб. Это в лучшем случае стоимость стройматериалов. Даже если покупатель сам все сделает. его труд тоже нужно учитывать т.е. снизив ЦЕНУ. По поводу трешки, там видно уютнне, в противном случае ее бы выставили на торги.
А Авито к тому, что там не клюнули, сюда пожаловали. При избытке предложений не преда нужно слушать, а аналогичные предложения. У нас более ДЕСЯТКА предложений продажи и только один за пару лет продали т.к. срочно деньги продавцу понадобились и продала по цене удовлетворившей покупателя, отстегнув реэлтору 100т. руб как посреднику.

Уважаемый, у нас хорошее, живое СНТ, у нас настоящий председатель, делающий и знающий, да, так бывает, не у всех и не везде, но бывает, придется Вам повереть мне на слово.
Я Вам не предлагаю покупать мою дачу, у Вас вроде и своя есть, в Ступино, если не ошибаюсь, что Вас так злит и раздражает?
Я лично (с помощью строителей разумеется) построила ТРИ дачи, свою первую в Киржаче я продала именно тут, кстати за 2млн800т, и без газа!! и без отделки!! обычный бревенчатый домик 7на8, новый. Потом я построила в Лапино для моих родителей, а так же для своей семьи третью. Так получается, что Лапинская более не нужна, по состоянию здоровья родных. Поэтому рассказывать мне о стройке, о затратах, о стоимости материалов - НЕ НАДО.
Всего хорошего, пойдите лучше с внуками поиграйте.

Сообщение отредактировал JuliaS - 1.12.2015, 12:47

+Цитировать сообщение
Марта
сообщение 2.12.2015, 14:37
Сообщение #19

Дачник

Дача в Playa del Sol

Цитата(Zubr56 @ 1.12.2015, 12:52) *
Я все это к тому, что для летней дорого даже если бы газ был.

Не думаю, что дорого. В этом ареале сама земля дорогая. Окрестности Рублевки.
Другой вопрос, что для дачи окружение не соответствующее - кругом 4-х метровые заборы, КП, элитные магазины и прочие комплексы.
ПМЖ нормально было бы, но тут дом не годится.

+Цитировать сообщение
JuliaS
сообщение 2.12.2015, 18:46
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Цитата(Марта @ 2.12.2015, 15:37) *
Не думаю, что дорого. В этом ареале сама земля дорогая. Окрестности Рублевки.
Другой вопрос, что для дачи окружение не соответствующее - кругом 4-х метровые заборы, КП, элитные магазины и прочие комплексы.
ПМЖ нормально было бы, но тут дом не годится.

не совсем так ) очень давно землю в нашем СНТ раздавали учителям Одинцово, много воды утекло с тех пор, но в основном у нас - "середнячки".
рядом еще три аналогичных СНТ + сама деревня. везде можно гулять, закрытых дорог нет.

ЗЫ: оценив конкурентов, снизила за 5 000 000.

Сообщение отредактировал JuliaS - 2.12.2015, 18:47

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему