![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 36 Дача в Солнечногорский район, Повадино ![]() |
Доброго всем времени!
Продаю свою дачу. 6,4 сотки. документы готовы. д. Лапино СНТ Учитель жд. станция Перхушково (белорусского направления) + 3 км на автобусе или маршрутке. на машине - Платная объездная Одинцовская дорога - 17 км - Можайское шоссе 20 км. - Рублево-Успенское шоссе 22 км. - Ново-Рижское шоссе 29 км Дом - 1 этаж клееный брус 12 см (покрыт тиккурила Винха), предбанник. большой коридор, большая комната спальня или гостиная, кухня, санузел. - 2 этаж каркасный, 2 нормального размера комнаты + большой холл с окном. Септик. колодец, электричество, газ - по границе участка 5 метров от дома. Вода холодная, горячая в доме, душевая кабинка 120*80, стиральная машина. Дом 2011 года постройки, я лично прожила с ребенком два лета с мая по сентябрь. На участке есть скромная беседка, цельнометаллический вагончик для инвентаря 3*4, 3 морских контейнера не более 1*1. Для огородников несомненным плюсом будут две 6-метровые теплицы из цельного уголка, без обшивки, если не нужно, сдадим на металлолом. Кустарники, молодые деревья в наличии. 2 парковочных места. Членские взносы - 6000р в год. Дорога до участка асфальтирована, дороги ночью освещены, зимой чистятся. Большое, старое СНТ (более 25 лет). В непосредственной близости 2 детские площадки, лес 5 минут пешком, ТЦ Лиль с Перекрестком - 20 минут пешком, речка с песчаным дном - 10 минут на машине (село Знаменское). Прекрасное место для летнего проживания семьи с детьми. При желании и вложении денег на газификацию, можно и зимой, СНТ зимой многолюдное. СТОИМОСТЬ 5млн500тр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JuliaS - 29.11.2015, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Летний дом? Печки и отопления нет? Обогрев только электрическими нагревателями?
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 36 Дача в Солнечногорский район, Повадино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой, фотка ванны старая, изменить уже нельзя, только добавить
свежая со стиралкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Летний дом? Печки и отопления нет? Обогрев только электрическими нагревателями? Конечно, летний - брус всего 12 см. Правильно понимаю, что это то товарищество, которое по правой стороне дороги сразу после поворота от деревни Грязь к Звенигороду? Практически на изгибе? Если это оно, то место там очень неплохое, но: - за грибами-ягодами придется, скорее всего, на машине - вокруг, кроме отдельных перелесков, ничего не просматривается; - рядом огромный пансионат; - дороги в окрестностях очень оживленные (с Рублево-Успенки выезд на бетонку в сторону Можайки или Новорижского) . По мне так это место, скорее, для ПМЖ ( по транспортной доступности, интенсивности окрестной жизни и наличествующим в округе возможностям) . Но для ПМЖ категорически не годится дом, а также отсутствие газа . Газ 5 м. от забора - вообще ни о чем, причем в это месте газовый ценник будет явно не гуманным. Сообщение отредактировал Марта - 30.11.2015, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
Конечно, летний - брус всего 12 см. Правильно понимаю, что это то товарищество, которое по правой стороне дороги сразу после поворота от деревни Грязь к Звенигороду? Практически на изгибе? Если это оно, то место там очень неплохое, но: - за грибами-ягодами придется, скорее всего, на машине - вокруг, кроме отдельных перелесков, ничего не просматривается; - рядом огромный пансионат; - дороги в окрестностях очень оживленные (с Рублево-Успенки выезд на бетонку в сторону Можайки или Новорижского) . По мне так это место, скорее, для ПМЖ ( по транспортной доступности, интенсивности окрестной жизни и наличествующим в округе возможностям) . Но для ПМЖ категорически не годится дом, а также отсутствие газа . Газ 5 м. от забора - вообще ни о чем, причем в это месте газовый ценник будет явно не гуманным. Какой Звенигород??? От нас до Одинцово 10 минут на машине или 3 остановки на жд транспорте. Платная объездная дорога выходит около нашей деревни!! 15 минут до мкада!! В час пик конечно подольше. Где написано газ в 5 метрах от забора???? Уф. Ну что ж за люди такие? Все с ног на голову(((( Разрешение на подключение к газу сейчас 350тр. Утеплить, обшить дом, развести отопление и за 6 млн получить хороший дом рядом с москвой, с хорошей транспортной доступностью, с хорошей инфраструктурой, это не дорого. Да, я готова торговаться, что бы покупатель уложился в эту сумму. |
|
|
![]()
|
|
Специально для Марты
и это еще не все варианты "до мкад" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Где написано газ в 5 метрах от забора???? Уф. Ну что ж за люди такие? Все с ног на голову(((( газ - по границе участка 5 метров от дома. А это не важно - 5 метров от забора или 5 миллиметров от него же, также за забором. Главное - дом не подключен. Нет книжки газовой - вот что основное. А сколько будет стоить подключение покупателю этого Вы точно сказать не можете. Равно как и нет уверенности что можно будет вообще беспроблемно подключиться, т.к. тут играет роль и давление в имеющейся трубе, и диаметр трубы, и прочее-разное. Это не то ли у Вас Лапино, где госпиталь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2007 Сообщений: 950 Из: Москва Дача в Ступинский р-н. МО ![]() |
Где написано газ в 5 метрах от забора???? Уф. Ну что ж за люди такие? Все с ног на голову(((( Разрешение на подключение к газу сейчас 350тр. Утеплить, обшить дом, развести отопление и за 6 млн получить хороший дом рядом с москвой, с хорошей транспортной доступностью, с хорошей инфраструктурой, это не дорого. Да, я готова торговаться, что бы покупатель уложился в эту сумму. В первом сообщении и НАПИСАНО. И люди здесь не на Авито, откуда видно и фотки остались. Подключение к газу+ утепление+ обработка после утеплителя тоже денег стоит. В итоге квартира в Москве с газом, без всякого допутепления дешевле будет, чем спичечная коробка. Если все так просто подключите попробуйте газ и можно будет здесь опять выставить. Цену дома четко знаете, а вот материалы и работа для утепления спичечной коробки с потолка взята. Что касается людей здесь на форуме, СМЕШИТЕ таких в другом месте. Сообщение отредактировал Zubr56 - 30.11.2015, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
А это не важно - 5 метров от забора или 5 миллиметров от него же, также за забором. Главное - дом не подключен. Нет книжки газовой - вот что основное. А сколько будет стоить подключение покупателю этого Вы точно сказать не можете. Равно как и нет уверенности что можно будет вообще беспроблемно подключиться, т.к. тут играет роль и давление в имеющейся трубе, и диаметр трубы, и прочее-разное. Это не то ли у Вас Лапино, где госпиталь? Да, там. Стоимость назвала наш председатель. Я вот не совсем понимаю, в чем смысл ваших "фи"? Ну не нравится, пройдите мимо, стоимость адекватная, у нас 6 соточные участки 3-3.5 млн стоят. В чем Вы меня пытаетесь убедить? Газа нет, я не скрываю, правда? Потенциальные покупатели всегда могут заранее пообщаться со сведующими людьми. По мне так это дача летняя. |
|
|
![]()
|
|
В первом сообщении и НАПИСАНО. И люди здесь не на Авито, откуда видно и фотки остались. Подключение к газу+ утепление+ обработка после утеплителя тоже денег стоит. В итоге квартира в Москве с газом, без всякого допутепления дешевле будет, чем спичечная коробка. Если все так просто подключите попробуйте газ и можно будет здесь опять выставить. Цену дома четко знаете, а вот материалы и работа для утепления спичечной коробки с потолка взята. Что касается людей здесь на форуме, СМЕШИТЕ таких в другом месте. написано ОТ ДОМА. Я Вас лично чем то обидела? А уж Авито чем не угодил? Ах да, живу я в стометровой трешке, тоже можете обосрать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3146 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
живу я в стометровой трешке, тоже можете обосрать ![]() покажьте фотки трёшки! ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, там. Стоимость назвала наш председатель. Я вот не совсем понимаю, в чем смысл ваших "фи"? Ну не нравится, пройдите мимо, стоимость адекватная, у нас 6 соточные участки 3-3.5 млн стоят. В чем Вы меня пытаетесь убедить? Газа нет, я не скрываю, правда? Потенциальные покупатели всегда могут заранее пообщаться со сведующими людьми. По мне так это дача летняя. Ну, если там, где госпиталь... Там, по-хорошему, место для ПМЖ. И участки дорогие должны быть. Кстати, и инфраструктура вокруг тоже дорогая, магазины всякие и проч. Госпиталь, например, куда подъезжают гламурные рублевские кисО на розовых Поршах Кайенах, так вообще космических денег стоит. Покупатель должен быть готов к такому окружению. Зато состояние дорог - выше всяких похвал. Сообщение отредактировал Марта - 1.12.2015, 9:48 |
|
|
![]()
|
|
Ну, если там, где госпиталь... Там, по-хорошему, место для ПМЖ. И участки дорогие должны быть. Кстати, и инфраструктура вокруг тоже дорогая, магазины всякие и проч. Госпиталь, например, куда подъезжают гламурные рублевские кисО на розовых Поршах Кайенах, так вообще космических денег стоит. Покупатель должен быть готов к такому окружению. Зато состояние дорог - выше всяких похвал. да понятно, что госпиталь это не для простых смертных ))) зато там есть СБ банкомат, меня это очень выручало ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2007 Сообщений: 950 Из: Москва Дача в Ступинский р-н. МО ![]() |
Да, там. Стоимость назвала наш председатель. Я вот не совсем понимаю, в чем смысл ваших "фи"? Ну не нравится, пройдите мимо, стоимость адекватная, у нас 6 соточные участки 3-3.5 млн стоят. В чем Вы меня пытаетесь убедить? Газа нет, я не скрываю, правда? Потенциальные покупатели всегда могут заранее пообщаться со сведующими людьми. По мне так это дача летняя. А причем здесь еще и председателя приплели? Если бы полтора предложил, тоже согласились? Я все это к тому, что для летней дорого даже если бы газ был. Сведующие люди могут быть тем же председателем, обещающие золотые горы. Для круглогодичного проживания нужно будет потратится значительно более 500т руб. Это в лучшем случае стоимость стройматериалов. Даже если покупатель сам все сделает. его труд тоже нужно учитывать т.е. снизив ЦЕНУ. По поводу трешки, там видно уютнне, в противном случае ее бы выставили на торги. А Авито к тому, что там не клюнули, сюда пожаловали. При избытке предложений не преда нужно слушать, а аналогичные предложения. У нас более ДЕСЯТКА предложений продажи и только один за пару лет продали т.к. срочно деньги продавцу понадобились и продала по цене удовлетворившей покупателя, отстегнув реэлтору 100т. руб как посреднику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва Дача в Минское шоссе ![]() |
Ну чего напали на человека?
На каждый товар есть свой покупатель. Нам дорого, а кому-то как раз подойдет на планы и кошелек... Те, кто ищет подобные участки, скорее всего предполагают возможные проблемы (с газом, электричеством, председателем и т.п.) и учтут это при торге. Тем более сейчас время для продавца непростое и покупатель это знает. А Вы, ТС, радуйтесь, форумчане Вам тему поднимают вопросами. Удачи в продаже ![]() |
|
|
![]()
|
|
А причем здесь еще и председателя приплели? Если бы полтора предложил, тоже согласились? Я все это к тому, что для летней дорого даже если бы газ был. Сведующие люди могут быть тем же председателем, обещающие золотые горы. Для круглогодичного проживания нужно будет потратится значительно более 500т руб. Это в лучшем случае стоимость стройматериалов. Даже если покупатель сам все сделает. его труд тоже нужно учитывать т.е. снизив ЦЕНУ. По поводу трешки, там видно уютнне, в противном случае ее бы выставили на торги. А Авито к тому, что там не клюнули, сюда пожаловали. При избытке предложений не преда нужно слушать, а аналогичные предложения. У нас более ДЕСЯТКА предложений продажи и только один за пару лет продали т.к. срочно деньги продавцу понадобились и продала по цене удовлетворившей покупателя, отстегнув реэлтору 100т. руб как посреднику. Уважаемый, у нас хорошее, живое СНТ, у нас настоящий председатель, делающий и знающий, да, так бывает, не у всех и не везде, но бывает, придется Вам повереть мне на слово. Я Вам не предлагаю покупать мою дачу, у Вас вроде и своя есть, в Ступино, если не ошибаюсь, что Вас так злит и раздражает? Я лично (с помощью строителей разумеется) построила ТРИ дачи, свою первую в Киржаче я продала именно тут, кстати за 2млн800т, и без газа!! и без отделки!! обычный бревенчатый домик 7на8, новый. Потом я построила в Лапино для моих родителей, а так же для своей семьи третью. Так получается, что Лапинская более не нужна, по состоянию здоровья родных. Поэтому рассказывать мне о стройке, о затратах, о стоимости материалов - НЕ НАДО. Всего хорошего, пойдите лучше с внуками поиграйте. Сообщение отредактировал JuliaS - 1.12.2015, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
Я все это к тому, что для летней дорого даже если бы газ был. Не думаю, что дорого. В этом ареале сама земля дорогая. Окрестности Рублевки. Другой вопрос, что для дачи окружение не соответствующее - кругом 4-х метровые заборы, КП, элитные магазины и прочие комплексы. ПМЖ нормально было бы, но тут дом не годится. |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что дорого. В этом ареале сама земля дорогая. Окрестности Рублевки. Другой вопрос, что для дачи окружение не соответствующее - кругом 4-х метровые заборы, КП, элитные магазины и прочие комплексы. ПМЖ нормально было бы, но тут дом не годится. не совсем так ) очень давно землю в нашем СНТ раздавали учителям Одинцово, много воды утекло с тех пор, но в основном у нас - "середнячки". рядом еще три аналогичных СНТ + сама деревня. везде можно гулять, закрытых дорог нет. ЗЫ: оценив конкурентов, снизила за 5 000 000. Сообщение отредактировал JuliaS - 2.12.2015, 18:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 15:56 |