![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 10.6.2009 Сообщений: 27 Дача в - ![]() |
Будет ли интерес, но сдал бы за 1 (один) рубль участок в деревне Муриково, Шаховской район, Московской области.
Может у кого есть интерес пользоваться землей за просто так. Мне важен уход за участком - жалко что просто так зарастает. Сам участок в черте деревне, со светом 15 кВт. и сарайкой, больше ничего нет. В данный момент расчищен от кустарника. Ходит автобус до деревни из Шаховской (до Шаховской можно автобусом или электричкой из Москвы). Чтобы не говорили, что развод - можно даже договор написать на 1 год с возможностью продления каждый год за плату в 1 рубль. Пишите в личку вопросы если интересно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 Дача в МО ![]() |
А какой бы вы уход хотели?
|
|
|
![]()
|
|
Да не уход, а использование людьми как они хотят в целях ДАЧИ. Главное не шиномонтаж там открывать и типа того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 Дача в МО ![]() |
Боюсь на столь экзотический дачный "отдых" согласятся только таджики за проживание.
Второй вариант - за отдельную плату местные будут косить. Третий вариант - соседу справа/слева предложите. |
|
|
![]()
|
|
Боюсь на столь экзотический дачный "отдых" согласятся только таджики за проживание. Второй вариант - за отдельную плату местные будут косить. Третий вариант - соседу справа/слева предложите. Эти варианты, кроме таджиков естественно остаются. Но мало ли... Вдруг кому понадобится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2010 Сообщений: 694 Дача в Гондурасии ![]() |
А мне нравится! Экзотика
![]() -------------------- Да, фрукты тут очень душистые,
На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи – ...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.4.2014 Сообщений: 40 Дача в Шаховской район ![]() |
Будет ли интерес, но сдал бы за 1 (один) рубль участок в деревне Муриково, Шаховской район, Московской области. Может у кого есть интерес пользоваться землей за просто так. Мне важен уход за участком - жалко что просто так зарастает. Сам участок в черте деревне, со светом 15 кВт. и сарайкой, больше ничего нет. В данный момент расчищен от кустарника. Ходит автобус до деревни из Шаховской (до Шаховской можно автобусом или электричкой из Москвы). Чтобы не говорили, что развод - можно даже договор написать на 1 год с возможностью продления каждый год за плату в 1 рубль. Пишите в личку вопросы если интересно. Вы же его вроде как продаете ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.4.2014 Сообщений: 40 Дача в Шаховской район ![]() |
Так вот за рубь народ и приведет его в товарный вид ![]() нормально так, Вы, еще и руки халявные хотите найти ? )))) на самом деле Вам осталось только забором хотя бы огородить и трактором все сравнять вместе с постройкой , так как нормальные люди там явно не будут ночевать и можно продавать как голую землю ;-) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
Какой ужас
![]() Новый вид обмана: поухаживай за моим участком забесплатно, пока я его продаю... Хотя только за покос травы возьмут 2-3 т.руб. за 1 раз. А разов надо раза 3-4 за сезон... Сообщение отредактировал Сергей-МСК - 11.8.2016, 2:21 -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
нормально так, Вы, еще и руки халявные хотите найти ? )))) на самом деле Вам осталось только забором хотя бы огородить и трактором все сравнять вместе с постройкой , так как нормальные люди там явно не будут ночевать и можно продавать как голую землю ;-) . Это вы мне? Я уж точно ничего не хочу на этом участке. Меня просто поразила людская предприимчивость. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
...сдал бы за 1 (один) рубль участок...можно даже договор написать на 1 год с возможностью продления каждый год за плату в 1 рубль. ... Вообще, чувствуется, что это никакой не обман. Автор действительно желает его сдать. Но кто будет платить нотариусу за регистрацию Договора аренды? Хоть она и на рубль, только нотариус поболе возьмет... Раз так в 2000 больше ... Кто будет платить в СНТ годовые и всякие взносы? -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 14.11.2014 Сообщений: 30 Дача в МО ![]() |
Вообще, чувствуется, что это никакой не обман. Автор действительно желает его сдать. Но кто будет платить нотариусу за регистрацию Договора аренды? Хоть она и на рубль, только нотариус поболе возьмет... Раз так в 2000 больше ... Кто будет платить в СНТ годовые и всякие взносы? За нотариуса пополам, а взносы - кто пользуется, тот и платит, с точки зрения логики ![]() Но все равно маловероятно - вряд ли кто-то захочет на чужом участке что-то строить, зная, что скоро это все придется отдать. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4210 Из: Москва. Дача в Подмосковье. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Вообще, чувствуется, что это никакой не обман. Автор действительно желает его сдать. Но кто будет платить нотариусу за регистрацию Договора аренды? Хоть она и на рубль, только нотариус поболе возьмет... Раз так в 2000 больше ... Кто будет платить в СНТ годовые и всякие взносы? Какие взносы в СНТ?В деревне это,читайте внимательней,все налоги платит владелец. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
С точки зрения логики, взносы должен платить хозяин участка, который, приоритетной задачей ставит уход за ЕГО участком и невозможность зарастания последнего. Может еще и бенза для триммера подкинет? Какие взносы в СНТ?В деревне это,читайте внимательней,все налоги платит владелец. Точно. Деревня - еще хуже. Там все поворуют за зиму, а чтобы не поворовали, надо будет жениться на местной... ![]() -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:56 |