![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен первым делом для общения посетителей.
"Доска Дачных объявлений" предназначена ТОЛЬКО для ЧАСТНЫХ объявлений!
Представители фирм могут давать ответы на вопросы пользователей в рамках своей компетенции и не акцентируя внимания на своей фирме и тем более не рекламируя ее.
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время, не оставляйте рекламных сообщений, форум оперативно модерируется, сообщения рекламного характера и не соответсвующие выше пречисленным критериям будут удалены!
Размещение рекламы возможно только на платной основе. См. Реклама на форуме
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1442 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
Сварочный трансформатор времён СССР в корпусе на тележке, с защитой 25 Ампер, с питающим и сварочными кабелями. В комплекте идёт маска с запасными частями и костюм сварщика (брезентовые брюки и куртка, резиновые боты). Цена 4000 р. Только самовывоз.
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1442 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
.
Сообщение отредактировал Бабуля - 17.7.2023, 12:27 -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Аппарат продан. Всем спасибо! Тему можно закрывать.
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 23:34 |