![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2004 Сообщений: 659 Из: West Siberia ![]() |
Уже разные темы открывали. Но вот фототворчество данного сокамерника - и по фотоРОЛу, и по такой же модели камеры, да и просто землячки
![]() -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2004 Сообщений: 659 Из: West Siberia ![]() |
![]() Последнее фото автора. -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() А это одно из моих любимых ![]() -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2005 Сообщений: 569 Из: Стокгольм ![]() |
А что за камера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2005 Сообщений: 569 Из: Стокгольм ![]() |
Спасибо Niko!!!!
Огромное спасибо!!! Удивительные снимки :D |
|
|
![]()
|
|
Да не за что
![]() ![]() -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
Я уже увидела :D
Боже мой!!! Какие чудесные снимки...их и фотографиями-то назвать не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
У безработного программиста (как автор отрекомендовалась в профайле) талант фотохудожника. Какие моменты подмечены и запечетлены!
-------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласна. Мой кум родной - фотохудожник и фоторепортер. Я его работы как произведения исусства рассматриваю :D
Эти практически ничем не уступают. Очень талантливо. Вы меня извините, но я этого автора разрекламировала уже на цветочном сайте, не испросив разрешения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно.. а мой новенький, еще не изученный Сanon IXUS 50 тоже так может?
|
|
|
![]()
|
|
Лена, да ради Бога ! Я только "за", чтобы как можно больше людей увидела творчество заслуживающее восхищения. Да и потом я и сам автора не знаю - наткнулся случайно на его работы.
По Canon IXUS 50 - время готовности снимать невелико, автофокус быстрый, режим макросъемки реализован удачно - это плюсы. Зум оптический вот маловат - птичек издалека так как будто рядом стоишь не поснимаешь. А вообще, я считаю, что в фотоисскустве главное не чем снимать, а что и как ![]() ![]() -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
Я писала в теме "подскажите хороший фотик" о своей проблеме... ответа не получила. Мне, если честно, Pentax понравился больше... Он проще что ли... А с Canon разберусь... вот только бы узнать, не заводской ли брак мне достался...
|
|
|
![]()
|
|
Я IXUS`ом честно говоря особо не пользвался - у знакомых пощелкал чуть-чуть. В подробности его настроек не вникал. Возможно, отсутствие значков объясняется тем, что функции/настройки которые данные значки символизируют не включены ? Тут Вам нужно почитать мануал. Скорее всего именно так - если камера работает, и не "глючит", то я сомневаюсь, чтобы брак проявлялся в отсутствии иконок. Я долго искал настройки гистограммы в режиме съемки (то есть чтобы характеристики снимка отображались еще при его компоновке, а не по факту уже снятого кадра). Пока инструкцию не прочитал - не нашел
![]() -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.1.2005 Сообщений: 647 Из: Саров ![]() |
Даже слов нет от восхищения. Особенно капельки смолы. Это не фотограф, это художник!!!!!
-------------------- Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в вас колодой...
|
|
|
![]()
|
|
Niko!
Спасибо в любом случае :D А с фотиком буду разбираться на досуге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 1709 Из: Москва Дача в Сергиев Посад ![]() |
А мне понравилось фото, сделанное одним участником форума www.1dv.ru. Чувствуется рука мастера.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2005 Сообщений: 167 Из: Уссурийск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1108 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А ничего тигр с белыми пятнами на морде рядом со снежком смотрится.
Только я впервые вижу тигра с белоснежными вкраплениями в окрасе. И кончик носа такой красиво красный. По-моему его хорошо отретушировали? |
|
|
![]()
|
|
С тиграми не встречалась. Про тигриный нос, если есть желание можно у автора спросить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:26 |