![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3344 Из: Москва Дача в окрестностях Наро-фоминска ![]() |
Спасибо, я луны такой никогад не видел. Ну и samsung S23 Ultra в очередной раз проявил чудеса вычислительной фотографии.
Вот еще луна, но еще не совсем взошедшая и поменьше увеличенная: Уже на убывающей фазе, получился прекрасный, дневной кадр луны: Не в курсе, сейчас открыт Синайский переход между Египтом и Израилем (чтобы из Египта съездить в Израиль на экскурсию)? Мы купались рядом и доезжали до круга перед переходом. Сказать точно открыт он или закрыт, не могу. Но какие-то редкие машины от туда ехали. Вот здесь переход виден на фото: Не далеко от Эйлата, очень впечатлил красный каньон: -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6597 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Не в курсе, сейчас открыт Синайский переход между Египтом и Израилем (чтобы из Египта съездить в Израиль на экскурсию)? И именно сейчас появилось желание ехать на экскурсию в Израиль? Ну, вы экстремалы, больше ничего не скажешь. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3344 Из: Москва Дача в окрестностях Наро-фоминска ![]() |
И именно сейчас появилось желание ехать на экскурсию в Израиль? Ну, вы экстремалы, больше ничего не скажешь. А те кто сейчас в Европейской части России проживает, не экстремалы? ;-) -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6597 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
А те кто сейчас в Европейской части России проживает, не экстремалы? ;-) Нас дети прошлой осенью отправляли в Египет. Я отказалась - там рядом война. Детям даже на карте показала, насколько рядом. Но ко всему привыкаешь, уже и не против Египта. Но в Израиль ни за что. Хотя давно мечтаю. Читаю блог репатриантов, хотя они и пишут что ничего страшного, к сиренам привыкаешь, я думаю что и хорошего ничего. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 13.11.2024 Сообщений: 17 Дача в Пермском крае ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5811 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Моя супруга с сестрой ездили летом в Брянск, убраться на могиле родителей и повидаться с друзьями. Два года боялись, на 3-й решились. Все удачно, очень довольны.
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22993 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Кама. Пермь. Дед Мороз? Тогда снежок должен быть ![]() Моя супруга с сестрой ездили летом в Брянск, убраться на могиле родителей и повидаться с друзьями. Два года боялись, на 3-й решились. Все удачно, очень довольны. А фото где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2021 Сообщений: 176 Из: Литва Дача в Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2021 Сообщений: 176 Из: Литва Дача в Литва ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3146 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
пышминка, красиво! 👍
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3146 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Вид из окна, ветер был сильный , на фото уже стихает Это двор гостиницы? -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22993 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Там мороз?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там мороз? Был скорее всего. Это больше похоже на последствия замерзающего дождя или тумана при сильном ветре. Тема про красивые фото. По-моему это очень красиво. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
Да, красиво
Сообщение отредактировал Ария - 28.12.2024, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:55 |