![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2007 Сообщений: 398 Из: московия ![]() |
Этот тест изучает не столько ментальность и ценностные ориентации граждан, сколько уровень их удовлетворенности жизнью. И здесь все не так просто. Под 100%-ной удовлетворенностью понимается возможность человека не отказывать себе в том, что хочется при определенной зарплате в определенной стране.
Адрес: Be-be.me. Сообщение отредактировал egnagon - 16.3.2014, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6255 Дача в Сибири ![]() |
И здесь все не так просто.
Это Вы про чью зарплату? Мне дали 860 $ что то около 30000р я бы прожил. Больше скажу... живу. Сообщение отредактировал НикОла 1 - 16.3.2014, 14:10 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
Прикольно...
...на выделенные после теста деньги в России я в месяц уложилась. А в Украине почему-то денег за ту же работу дали не 900 баксов, как в РФ, а только 300. И - при аналогичных тратах прожить на эти деньги месяц не получилось. Сообщение отредактировал koliri - 16.3.2014, 14:52 -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 3911 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Забавно. НО не более.
ПОловина вопросов вообще не соответствуют моим интересам и образу жизни. Например: терпеть не могу общепит. Не езжу по курортам - на моря - и проч. Не люблю излишеств в еде и одежде, но легко потрачу деньги на хороший инструмент. И с чего они решили, что, сэкономив в месяц 130 вечнозеленых, я буду удовлетворен жизнью только на 46%? -------------------- "Хочешь легко победить страну - начни кормить её своей пищей" (с) Иван IV (Грозный).
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10282 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
терпеть не могу общепит. Не езжу по курортам - на моря - и проч. Не люблю излишеств в еде и одежде, но легко потрачу деньги на хороший инструмент. ![]() на инструмент и что нибудь для машины . Если бы у меня было много много денег , ничего бы не изменилось в моей жизни . Все излишки потратил бы на не очень богатых родственником и друзей . Сообщение отредактировал kaluk - 17.3.2014, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2010 Сообщений: 1282 Дача в Средняя Волга ![]() |
Если бы у меня было много много денег , ничего бы не изменилось в моей жизни . Все излишки потратил бы на не очень богатых родственником и друзей . Редкое качество у человека - ЗАВИДУЮ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 31.1.2014 Сообщений: 4 Из: Россия Дача в Подмосковье ![]() |
Вот и я отказавшись от общепита, театра и бассейна с покупкой подарков близким (часто делаю их своими руками) довольна жизнью лишь на 46%.... а я эти деньги потратила на автошколу, которая мне на 200% повысила удовлетворенность жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3515 Дача в Ленинградская область ![]() |
55 процентов, хорошая зарплата. Но советуют уезжать из России. Олухи - ещё 55% беру на даче
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 1897 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Мне дали 860 $ что то около 30000р Счастливые люди! 2014-й год, доллар по 34,88 руб ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1229 Дача в Балабаново. Калужская обл. ![]() |
Странно. У меня в 14-м зарплата была почти 2000баксов. а сейчас только пенсия, а я счастлив несоизмеримо больше...
Сообщение отредактировал Павел дачник - 8.1.2021, 16:53 -------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2021, 5:43 |