![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1518 Дача в Ленинградская область ![]() |
Та-а-ак. Насос, бочка, шланг. Включаем насос. Хлещет вода из шланга? - Отлично, выкл. Подсоединяем фильтр, вкл насос. Хлещет? - ОК, выкл. НЕт? - меняем фильтр. Подключаем ленту, конец ее открыт. Вкл. - Хлещет? - НОрм, выкл. НЕТ? - проверяем, нет ли перегибов, пережимов и т.п. ДОбиваемся, чтобы из открытого конца ленты вода лилась свободно. Закрываем конец кап.ленты, вкл. Капает? НЕЕЕТ? Совсем? - меняем ленту. Если капает, но очень медленно... Минимальный выпуск капельной ленты - 1.1 л/час. То есть, примерно, капля в секунду из каждого эмиттера. Остается замерить. В любом случае, если вода поступает нормально, лента должна быть заполненной и надутой. Спасибо, очень доступно Лента надувалась и от бочки , без насоса, потом сдувалась На видео в бочках шланг идёт сверху, через борт, как надо? В Лемане велено было поставить бочку на 1.5 м , а не на метр, как на видео, правильно? -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5899 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Ага. Лента надувается но не капает? - Менять.
Или капает, но ооочень мееедлееннноо... тогда терпеть. Но лучше заменить. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1518 Дача в Ленинградская область ![]() |
Ага. Лента надувается но не капает? - Менять. Или капает, но ооочень мееедлееннноо... тогда терпеть. Но лучше заменить. Капает, более- менее равномерно Есть вторая бобина, но снова аквагрип Будет время попробую ее -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |