![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.3.2021 Сообщений: 2 Дача в Татарстан ![]() |
В ближайшее время хочу заняться кильчеванием черенков.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.3.2021 Сообщений: 2 Дача в Татарстан ![]() |
Нижнюю почку не ослепляю, из личного опыта знаю, что она может пригодиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 10588 Дача в Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 20.10.2011 Сообщений: 45 Дача в МО, север ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 10588 Дача в Запорожье ![]() |
Сегодня проверила черенки от Виталия: ![]() Это Леон Мийо (от «конкурирующей фирмы»). Он был уже замочен, поэтому на проращивание положила сразу 25.02. Остальные чуть отстают, но они и начали попозже. Там корней пока нет, но каллус образовался этот саженец наверное лишний, сажать с такими корнями и не обломать их почти невозможно, а это в лучшем случае сильное угнетение в развитии в худшем гибель. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 20.10.2011 Сообщений: 45 Дача в МО, север ![]() |
Обычно стараюсь сажать, когда корни только появились. Но здесь 15 дней прошло от закладки черенка на проращивание, я и не ждала еще корней, тем более такого размера. Заглянула просто состояние промониторить, а тут на тебе. Жить захочет – вытянет, что ж теперь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2006 Сообщений: 706 Из: Москва ![]() |
А у меня, похоже, брат так хорошо промазал все щели в погребе, что теперь там суховато. Черенки замочила, поставила, но пока как-то не вдохновляют.
-------------------- Робин Гуд велел делиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2578 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Не переживайте, у меня больше месяца стоят. Потихоньку проклевываются. Позавчера вот ещё один в землю высадила. Оставшимся подрезала пяточки, все живые.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2021, 5:43 |