![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.5.2023 Сообщений: 4 ![]() |
Всем привет. Строим дом. Кто проходил — поймет мои стенания.))) Уже подружились с будущими соседями. Посмотрели лестницу, которую у них поставил подрядчик поселка. Не особо понравилась, точнее не понравилась совсем, словно по остаточному принципу монтировали.
Мы и передумали, решили поставить сами. Есть ли у кого-то лестница, которую вы ставили лет 10 назад, и все с ней хорошо? И чтобы еще и компания до сих пор была жива? Дети вообще лифт требуют 😄 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11002 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Что за лестница и куда она ведет ?
Может быть с 1 этажа на второй или ? |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.5.2023 Сообщений: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11002 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Между первым и вторым этажами. Как-то не подумалось, что могут быть еще варианты ![]() Какой вариант вам нравится , а какой не очень ? У меня вот такая ( из интернета ) , но конечно не такого высокого качества . Самоделка . 4 года топаем . Пока все нормально , не развалилась и даже не скрипит . ![]() ![]() Сообщение отредактировал kaluk - 7.5.2023, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5081 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
И у меня самоделка, даже цвет примерно такой же. Построил в 2015-м.
Цитата Пока все нормально , не развалилась и даже не скрипит
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4319 Из: Ярославская обл ![]() |
Дети вообще лифт требуют У меня в райцентре есть пример такой. Лифт специально сделан, чтоб престарелых родителей с первого на третий поднимать. Сообщение отредактировал Прозаик - 8.5.2023, 15:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 10:12 |