![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 1.6.2022 Сообщений: 5 Дача в красноярске ![]() |
здравствуйте товарищи! зовут меня андрей, дача находится в красноярске в снт 50 лет победы, очень давно сидел на этом сайте (ещё до стройки на участке) но в связи с постройкой дома на участке забросил это дело, теперь пришлось всё делать заново так что прошу принять меня в свои боевые дачные ряды!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3306 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Добро пожаловать, змей горыныч )))))))))))))
-------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 1.6.2022 Сообщений: 5 Дача в красноярске ![]() |
Здравствуйте. Три дня подпольно изучала огуречную тему на вашем форуме. Решила выйти из подполья и вступить в ваши ряды. Давайте знакомиться: меня зовут Нина, мужа- Сергей. Год назад мы стали дачниками. Живём в СПб, дача находится на ст. Росинка, СНТ Тельмановец. приветствую-здесь всем рады.! |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.7.2022 Сообщений: 4 Дача в Рублёвке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 22.1.2022 Сообщений: 5 Из: Санкт-Петербург Дача в Лен.область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 19.4.2023 Сообщений: 2 Дача в Волоколамский, Минское ш, Калужское ш. ![]() |
Здравствуйте! Вчера случайно нашла этот форум. Меня зовут Нина, мы с мужем очень хотим приобрести небольшой участок с дачей. Ищем уже более 10 лет. Пенсионеры, есть небольшие накопления. В каменных стенах уже задыхаемся. Живем в Строгино, поэтому желательно было бы иметь участок в Волоколамском р-не, Минское, Калужское ш., можно даже Симферопольское.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.5.2023 Сообщений: 4 Дача в Подмосковье ![]() |
Здравтсвуйте. Принимайте в семью нашу семью))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11005 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 514 Из: Краснодарский край, ст.Новотитаровская Дача в г. Краснодар ![]() |
Всем добра! Я вернулась.
![]() -------------------- Я - Аня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21441 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
С возвращением!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 7.6.2023 Сообщений: 3 Дача в Мытищах ![]() |
Всем привет! Рад встретить так много единомышленников! Моя самая большая любовь - выращивать помидоры! А у Вас?)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2808 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Моя самая большая любовь - выращивать помидоры! А у Вас?) А мы рекламщики. Любим размещать рекламу ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4349 Из: Ярославская обл Дача в Ярославия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 11.7.2023 Сообщений: 7 Из: Белгородская область, Пакистан Дача в Белгород ![]() |
Привет.Виктория,42 года Белгород.Люблю землю и все, что растет на ней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 19.10.2023 Сообщений: 2 Дача в Власово ![]() |
здравствуйте, я с вами) дача в московской области и мне 33
|
|
|