![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 1218 Из: Ярославль ![]() |
Лена, очень красивые грозди в закате (почему то раньше пропустила, сообщение то аж от 19 числа) Малышке скорейшей адаптации!
-------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8103 Из: Москва ![]() |
Спасибо, Наташа!
У меня сегодня шок случился ))). 19 сентября срезала цветонос Дикому коту (делаю записи в тетради обо всех орхидеях, поэтому все точно, как в аптеке), пришлось срезать, ну не суть. Так вот, Наташа, представляешь, выхожу сегодня утром на балкон, делаю обход/осмотр и что я вижу!!! Кот выдал цветонос!!!!!!! Как такое может быть??? Ведь перед срезкой покупного цветоноса я его очень тщательно осматривала и пересаживала в новый горшок. Не было там ничего, это 100%! Вот это дааа ))) Ну и Котик ))) Удивил. 10 дней ровно прошло. ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 23:18 |