![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 26.1.2010 Сообщений: 15 Дача в Кораблевка 5 ![]() |
Добрый день! Кто подскажет тел. председателя массива 5?На собрании не была, т.к нам не сообщили, в ГУП дали телефон председателя, но он вечно трубку не берут или не доступен...
Сообщение отредактировал Дина - 27.1.2010, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 78 Дача в Кораблёвка ![]() |
Добрый день! Кто подскажет тел. председателя массива 5?На собрании не была, т.к нам не сообщили, в ГУП дали телефон председателя, но он вечно трубку не берут или не доступен... Здравствуйте! У меня есть телефон (сот.) Волковой Розы Тагировны (она вела списки при сборе взносов), а председателя телефон не дали, мативируя тем, что новости администрация будет сообщать людям сама, чтобы дотошные не надоедали пустыми звонками. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть телефон (сот.) Волковой Розы Тагировны (она вела списки при сборе взносов), а председателя телефон не дали, мативируя тем, что новости администрация будет сообщать людям сама, чтобы дотошные не надоедали пустыми звонками. И как быть...с кем связываться и узнавать все вопросы, зачем тогда такой председатель |
|
|
![]()
|
|
И как быть...с кем связываться и узнавать все вопросы, зачем тогда такой председатель Что значит:"...зачем такой председатель?"? Такой...это, простите, какой??? Давайте будем судить о нём по его делам, а пока, как я понимаю, ни он, ни кто другой никакой новой информацией не располагает, ничего, кроме того о чём написано выше, пока не изменилось. Информация ожидается к весне и снова будет собрание (скорее всего уже на месте). Если нужно узнать на счёт сдачи взносов, то могу дать телефон Розы в личку. |
|
|
![]()
|
|
Что значит:"...зачем такой председатель?"? Такой...это, простите, какой??? Давайте будем судить о нём по его делам, а пока, как я понимаю, ни он, ни кто другой никакой новой информацией не располагает, ничего, кроме того о чём написано выше, пока не изменилось. Информация ожидается к весне и снова будет собрание (скорее всего уже на месте). Если нужно узнать на счёт сдачи взносов, то могу дать телефон Розы в личку. Вы меня видима не правильно поняли, мне не посредственно в ГУП сказали связываться с председателем, а кто такая Роза я понятия не имею, но если вы мне дадите телефон то я не откажусь и позвоню ей что бы выяснить какие либо вопросы.На собрание мне не удалось присутствовать т.к наша префектура не удосужилась нас оповестить. И если бы не форум я вообще не о чем не узнала. И еще бы я хотела уточнить , мне в ГУП сказали что у нас председатель Ионкин Сергей Васильевич, так ли это? |
|
|
![]()
|
|
Вы меня видима не правильно поняли, мне не посредственно в ГУП сказали связываться с председателем, а кто такая Роза я понятия не имею, но если вы мне дадите телефон то я не откажусь и позвоню ей что бы выяснить какие либо вопросы.На собрание мне не удалось присутствовать т.к наша префектура не удосужилась нас оповестить. И если бы не форум я вообще не о чем не узнала. И еще бы я хотела уточнить , мне в ГУП сказали что у нас председатель Ионкин Сергей Васильевич, так ли это? Тел. Розы Тагировны: 8-905-791-24-28, позвоните ей и всё узнаете, а потом незабудте нас уведомить, если скажет что-то интересненькое. Она, когда давала мне телефон, убедительно просила не беспокоить по пустякам, поэтому, кто из 5-ого массива, возьмите себе на заметку. Ф.И.О. председателя я не знаю, т.к. опоздала на собрание, а потом собирали взносы и я забыла спросить. Дина, а какой у Вас № участка или Вы ещё не знаете? А за темку на форуме ещё раз огромное СПАСИБО Людмиле!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 28.1.2010 Сообщений: 3 Дача в Кораблевке 5 массив ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тел. Розы Тагировны: 8-905-791-24-28, позвоните ей и всё узнаете, а потом незабудте нас уведомить, если скажет что-то интересненькое. Она, когда давала мне телефон, убедительно просила не беспокоить по пустякам, поэтому, кто из 5-ого массива, возьмите себе на заметку. Ф.И.О. председателя я не знаю, т.к. опоздала на собрание, а потом собирали взносы и я забыла спросить. Дина, а какой у Вас № участка или Вы ещё не знаете? А за темку на форуме ещё раз огромное СПАСИБО Людмиле!!!!!!!! У меня участок № 161.Всем спасибо за информацию. А не подскажите сумму взносов? |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
А не подскажите сумму взносов? Rozeza: Уважаемые садоводы пожайлуста пишите с какого Вы массива и тогда будет ясно кому какие взносы платить. А вообще-то организованным массивам после собрания ,по- моему мнению, необходимо сделать полное объявление для своих садоводов по взносам и проведении работы, намеченной на общем собрании. Полный перечень телефонов: Председателя и бухгалтера, данные расчетного счета. Ведь практически у всех есть компьютеры. Естественно, собрали с народа деньги (в первую очередь) купите бумагу, конверты , уведомления- напишите письма, в них укажите наш сайт обязательно. Ведь он будет теперь работать постоянно - народу интересно пообщаться, высказать своё мнение, поделиться всоим опытом, что-то предложить ( типа где купить дешевле стройматериалы или элитные саженцы без обмана). Простите, избрали Председателем - будьте добры, уважаемые ,начинайте работать, а не ждать у моря погоды. Зимой тоже нужно работать. У Председателя, я думаю, нет отпуска и перерывов -- у него ненормированный рабочий день. Для того, чтобы у Вас в товариществе что-то было сделано -- бегать, бегать,добиваться!!! Вот тогда и будет порядок в наших войсках!!!!! Тогда будут и дороги, и Электричество, и танцы на площадке с шашлыками после сделаной работы. Председатели и члены правления работать нужно, работать. |
|
|
![]()
|
|
А не подскажите сумму взносов? Пока было 1300р. У меня участок № 161.Всем спасибо за информацию. Мы с Вами на одной линии через 5 участков друг от друга. Сзади наших уч-ков проходит граница с 6-м массивом. У Вас в серединке, а у меня крайний, первый от ж.д. Незабывайте делиться новой информацией. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2009 Сообщений: 82 Дача в кораблёвке ![]() |
Люди! Ау... Ну хоть кто-нибудь появится из 4-го массива???
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Люди! Ау... Ну хоть кто-нибудь появится из 4-го массива??? Rozeza: Денис, добрый вечер!. Да, я получила в 4 масиве участок. Общее собрание обещают в феврале. В какой Префектуре Вы получали участок? Напишите, что Вас интересует? Возможно я что-то Вам расскажу, что знаю. Пишите. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2009 Сообщений: 82 Дача в кораблёвке ![]() |
Rozeza: Денис, добрый вечер!. Да, я получила в 4 масиве участок. Общее собрание обещают в феврале. В какой Префектуре Вы получали участок? Напишите, что Вас интересует? Возможно я что-то Вам расскажу, что знаю. Пишите. Добрый вечер,Rozeza! А какое собрание в феврале? Оно же уже было в мае и в августе 2009 г. Что,ещё? Какие последние новости? Забор поставили? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:23 |