Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблёвка-2010, Про дачные участки в Кораблёвке и...проблемы,связанные с ними.
Айша
сообщение 10.2.2010, 8:05
Сообщение #21

Дачник
*

Дача в кораблевка

Цитата(elangel @ 8.2.2010, 20:16) *
Вот ведь беда : голова не знает что делает левая нога и правая пятка.Сколько префектур столько и версий происходящего + ГУП.Приедим весной все сами увидим .Уже недолго ждать осталось.Девочки .скоро цветочки на рассаду сажать надо.Кто нибудь дельфиниумы высаживал?

ой,как интересно.я так поняла у вас участок не первый год?раз собираетесь цветы высаживать?
а еще у меня вопрос.а правда что в массивах есть конусообразные участки.нам еще не дали номер участка.и мне так не хочется конусообразный icon_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
elangel
сообщение 10.2.2010, 12:08
Сообщение #22

Дачник
*

Дача в Кораблевка

Цитата(Айша @ 10.2.2010, 8:05) *
ой,как интересно.я так поняла у вас участок не первый год?раз собираетесь цветы высаживать?
а еще у меня вопрос.а правда что в массивах есть конусообразные участки.нам еще не дали номер участка.и мне так не хочется конусообразный icon_rolleyes.gif

icon_twisted.gif Участо у меня первый месяц.Просто на плане высмотрела местечко где точно ничего не будет ,а цветочки ну ооооочень хочется bis.gif .Участки я видела только на плане .Да кривинькие участки есть,но они все по краю и их не много.Ну вот судя по плану особенно страшного там ничего нет.

+Цитировать сообщение
Alenushka
сообщение 10.2.2010, 12:14
Сообщение #23

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка

Цитата(Айша @ 10.2.2010, 8:05) *

У меня трапецивидный участок и он не с краю а в середине. Конусообразных на плане не видела.

+Цитировать сообщение
elangel
сообщение 10.2.2010, 14:01
Сообщение #24

Дачник
*

Дача в Кораблевка

Цитата(Alenushka @ 10.2.2010, 12:14) *
У меня трапецивидный участок и он не с краю а в середине. Конусообразных на плане не видела.

значит я плохо смотрела.

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 10.2.2010, 23:07
Сообщение #25

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(elangel @ 8.2.2010, 22:37) *
Рада встрече.На собрании были? А мы ОРВИ подхватили и в субботу вечером половина семьи в лежку.Очень жаль что не встретились.

Добрый вечер! Да собрание длилось около 5 часов, после собрания все разбились по кучкам, споры, рассуждения, эмоций море! Муж в машине прождал 5 часов, как сорвался на мне говорит" На хр.н нам эта дача не нужна" sml22.gif я в трансе была!!! mol.gif пока домой ехали. Домой пприехали, накормила своих мужичков , гляжу расстаял, успокоился. Так что, будем строится, вносить деньги и т.д. А вам скорого выздоровления! Летом на нашей родной Кораблевочки наберемся витаминчиков, и болеть не будем. icon_twisted.gif

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 10.2.2010, 23:13
Сообщение #26

Дачник

Из: Москва ВАО-Богородское

Дача в МО

Цитата(cucumaria28 @ 10.2.2010, 23:07) *
собрание длилось около 5 часов, после собрания все разбились по кучкам, споры, рассуждения.........

Вы просто герои. Вам памятники нужно поставить. sml46.gif
Только не могу понять, что можно обсуждать 5 часов, а потом еще разбиться по кучкам и там продолжить рассуждения...........

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть
Прошу обращаться ко мне на ТЫ!

+Цитировать сообщение
ЛюдмилаКР
сообщение 11.2.2010, 7:49
Сообщение #27

Дачник
**

Из: Caux, Switzerland

Дача в Ко (Caux)

Цитата(Alenushka @ 10.2.2010, 12:14) *

А их и никто не видел, т.к. конус, как нам известно из школьного курса геометрии, не фигура, а тело, и плоский участок быть конусом не может в принципе.

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 12.2.2010, 17:21
Сообщение #28

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(юляшка @ 10.2.2010, 23:13) *
Вы просто герои. Вам памятники нужно поставить. sml46.gif
Только не могу понять, что можно обсуждать 5 часов, а потом еще разбиться по кучкам и там продолжить рассуждения...........

icon_twisted.gifДобрый день! Уважаемая Юлечка! Енто все вместе пять часов, вместе с кучками! Я новенькая, и это мое первое собрание было. От увиденного я немножко шокированна, люди просо не управляемые были sml15.gif я в школу хожу к сыну, и тоже собираемся иногда в актовом зале, но все культурненько, спокойненько. В нашем случае на собрании была целая революция, кто-то хотел к власти и пытались навязать что, :власть надо менять или дополнять. Я долго не могла понять кто свои, а кто чужие sml20.gif В конечном варианте, я сплюнула три раза через левое плечо, и решила, что Москва не сразу строилась!!! Так что, все выдержим. Будем помогать нашему председателю в нелегком труде.

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 12.2.2010, 17:29
Сообщение #29

Дачник

Из: Москва ВАО-Богородское

Дача в МО

Цитата(cucumaria28 @ 12.2.2010, 17:21) *
В нашем случае на собрании была целая революция,

держитесь - это только начало. Когда будете встречаться на местности (на дачах) будет еще интереснее yahoo.gif
У нас в соседнем СНТ даже до драки дело дошло as.gif А подрались из за того что Председатель предложила купить машину асфальтовой крошки и подсыпать дорогу (там где разбилось).Так группа неких товарищей начала лезть на рожон и говорить, что Председательша хочет за счет садоводов себе стоянку отсыпать yahoo.gif Конечно это бред, но бывает и такое.

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть
Прошу обращаться ко мне на ТЫ!

+Цитировать сообщение
elangel
сообщение 12.2.2010, 19:23
Сообщение #30

Дачник
*

Дача в Кораблевка

Цитата(юляшка @ 12.2.2010, 17:29) *
держитесь - это только начало. Когда будете встречаться на местности (на дачах) будет еще интереснее yahoo.gif
У нас в соседнем СНТ даже до драки дело дошло as.gif А подрались из за того что Председатель предложила купить машину асфальтовой крошки и подсыпать дорогу (там где разбилось).Так группа неких товарищей начала лезть на рожон и говорить, что Председательша хочет за счет садоводов себе стоянку отсыпать yahoo.gif Конечно это бред, но бывает и такое.

ООй! Чей-то на собрание совсем не хочется. sml20.gif
А кто еще есть с 3 массива ?

Сообщение отредактировал elangel - 12.2.2010, 19:27

+Цитировать сообщение

themax82
сообщение 13.2.2010, 17:44
Сообщение #31

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевке 5 массив

Здравствуйте! Какие новости с пятого массива?

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 13.2.2010, 18:11
Сообщение #32

Дачник
*

Дача в кораблевка

Цитата(themax82 @ 13.2.2010, 17:44) *
Здравствуйте! Какие новости с пятого массива?

пока ничего.вот в понедельник поеду в гуп.интересно что скажут. icon_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
themax82
сообщение 13.2.2010, 18:25
Сообщение #33

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевке 5 массив

Цитата(Айша @ 13.2.2010, 18:11) *
пока ничего.вот в понедельник поеду в гуп.интересно что скажут. icon_rolleyes.gif

понятно, спасибо. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 13.2.2010, 18:37
Сообщение #34

Дачник
*

Дача в кораблевка

обязательно

+Цитировать сообщение
Аперат
сообщение 14.2.2010, 14:13
Сообщение #35

Прохожий
Иконка группы

Дача в подмосковье

Цитата(IRINKA2009 @ 8.2.2010, 22:00) *
Мы из 2 массива. Нам позвонили - собрание будет 17.02 в 15.00 по адресу ул. Летчика Бабушкина д.1 (управа).
Встретимся. Познакомимся друг с другом.

Добрый день!Спасибо за информацию, мы тоже из 2 массива участок 137 ,а то от нашей префектуры ни-ни.

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 16.2.2010, 8:53
Сообщение #36

Дачник
*

Дача в кораблевка

вчера была в гуп.разговаривала со злой тётечкой.(она была какая то не довольная).сказала что 20.02 будет собирать всех председателей,что бы решить вопрос дороги.скорее всего будут делать времянку.как я поняла за наш счёт.говорит,мол нас набролось уже не мало,так что осилим.межевание по 5 массиву будет весной,как только сойдёт снег.собрание у 5 массива будет на этой недели,но когда именно незнает.надо звонить председателю.ну вот вроде и всё.

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 16.2.2010, 13:12
Сообщение #37

Дачник
*

Дача в кораблевка

мне дали номер участкка-91.с кем я соседка?

+Цитировать сообщение
Галичка
сообщение 16.2.2010, 23:23
Сообщение #38

Дачник
*

Дача в Кораблёвка

Цитата(Айша @ 16.2.2010, 8:53) *
вчера была в гуп.разговаривала со злой тётечкой.(она была какая то не довольная).сказала что 20.02 будет собирать всех председателей,что бы решить вопрос дороги.скорее всего будут делать времянку.как я поняла за наш счёт.говорит,мол нас набролось уже не мало,так что осилим.межевание по 5 массиву будет весной,как только сойдёт снег.собрание у 5 массива будет на этой недели,но когда именно незнает.надо звонить председателю.ну вот вроде и всё.

Вы не ошиблись насчёт собрания в 5-ом массве? Оно уже было. Пока ожидаетя во 2-м.....

+Цитировать сообщение
Сара
сообщение 17.2.2010, 2:09
Сообщение #39

Дачник
**

Дача в Кораблевке

Цитата(Айша @ 16.2.2010, 8:53) *

Песня у ГУПа все та же, старая-дорога за наш счет. Очень им эта идея нравится. Похоже они не отступятся от своей политики. Нравится им кроликов разводить и это у них хорошо получается, не мытьем так катаньем. Нет ничего более постоянного, чем временное. Интересно, что они завтра скажут на собрании 2-го массива?!

--------------------
Непонимание делает из друзей врагов
Фейхтвангер Л.

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 17.2.2010, 11:20
Сообщение #40

Дачник
*

Дача в кораблевка

Цитата(Галичка @ 16.2.2010, 23:23) *
Вы не ошиблись насчёт собрания в 5-ом массве? Оно уже было. Пока ожидаетя во 2-м.....

мне так сказала любовь ильинична.дозвониться до председателя не могу.вы тоже из 5?вы были на собрании?что там говорили?

у меня вопрос.пж,кто знает-обьясните.почему мы оплачиваем 16 соток,а получаем 12?

+Цитировать сообщение

31 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему