![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 94 Дача в кораблевка ![]() |
Вот ведь беда : голова не знает что делает левая нога и правая пятка.Сколько префектур столько и версий происходящего + ГУП.Приедим весной все сами увидим .Уже недолго ждать осталось.Девочки .скоро цветочки на рассаду сажать надо.Кто нибудь дельфиниумы высаживал? ой,как интересно.я так поняла у вас участок не первый год?раз собираетесь цветы высаживать? а еще у меня вопрос.а правда что в массивах есть конусообразные участки.нам еще не дали номер участка.и мне так не хочется конусообразный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 29.12.2009 Сообщений: 84 Дача в Кораблевка ![]() |
ой,как интересно.я так поняла у вас участок не первый год?раз собираетесь цветы высаживать? а еще у меня вопрос.а правда что в массивах есть конусообразные участки.нам еще не дали номер участка.и мне так не хочется конусообразный ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 11.1.2010 Сообщений: 5 Дача в Кораблевка ![]() |
ой,как интересно.я так поняла у вас участок не первый год?раз собираетесь цветы высаживать? а еще у меня вопрос.а правда что в массивах есть конусообразные участки.нам еще не дали номер участка.и мне так не хочется конусообразный ![]() У меня трапецивидный участок и он не с краю а в середине. Конусообразных на плане не видела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 29.12.2009 Сообщений: 84 Дача в Кораблевка ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2009 Сообщений: 141 Дача в Кораблевка ![]() |
Рада встрече.На собрании были? А мы ОРВИ подхватили и в субботу вечером половина семьи в лежку.Очень жаль что не встретились. Добрый вечер! Да собрание длилось около 5 часов, после собрания все разбились по кучкам, споры, рассуждения, эмоций море! Муж в машине прождал 5 часов, как сорвался на мне говорит" На хр.н нам эта дача не нужна" ![]() ![]() ![]() -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
собрание длилось около 5 часов, после собрания все разбились по кучкам, споры, рассуждения......... Вы просто герои. Вам памятники нужно поставить. ![]() Только не могу понять, что можно обсуждать 5 часов, а потом еще разбиться по кучкам и там продолжить рассуждения........... -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2009 Сообщений: 273 Из: Caux, Switzerland Дача в Ко (Caux) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2009 Сообщений: 141 Дача в Кораблевка ![]() |
Вы просто герои. Вам памятники нужно поставить. ![]() Только не могу понять, что можно обсуждать 5 часов, а потом еще разбиться по кучкам и там продолжить рассуждения........... ![]() ![]() ![]() -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
В нашем случае на собрании была целая революция, держитесь - это только начало. Когда будете встречаться на местности (на дачах) будет еще интереснее ![]() У нас в соседнем СНТ даже до драки дело дошло ![]() ![]() -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
держитесь - это только начало. Когда будете встречаться на местности (на дачах) будет еще интереснее ![]() У нас в соседнем СНТ даже до драки дело дошло ![]() ![]() ООй! Чей-то на собрание совсем не хочется. ![]() А кто еще есть с 3 массива ? Сообщение отредактировал elangel - 12.2.2010, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 28.1.2010 Сообщений: 3 Дача в Кораблевке 5 массив ![]() |
Здравствуйте! Какие новости с пятого массива?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 94 Дача в кораблевка ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 28.1.2010 Сообщений: 3 Дача в Кораблевке 5 массив ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обязательно
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 1 Дача в подмосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера была в гуп.разговаривала со злой тётечкой.(она была какая то не довольная).сказала что 20.02 будет собирать всех председателей,что бы решить вопрос дороги.скорее всего будут делать времянку.как я поняла за наш счёт.говорит,мол нас набролось уже не мало,так что осилим.межевание по 5 массиву будет весной,как только сойдёт снег.собрание у 5 массива будет на этой недели,но когда именно незнает.надо звонить председателю.ну вот вроде и всё.
|
|
|
![]()
|
|
мне дали номер участкка-91.с кем я соседка?
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 78 Дача в Кораблёвка ![]() |
вчера была в гуп.разговаривала со злой тётечкой.(она была какая то не довольная).сказала что 20.02 будет собирать всех председателей,что бы решить вопрос дороги.скорее всего будут делать времянку.как я поняла за наш счёт.говорит,мол нас набролось уже не мало,так что осилим.межевание по 5 массиву будет весной,как только сойдёт снег.собрание у 5 массива будет на этой недели,но когда именно незнает.надо звонить председателю.ну вот вроде и всё. Вы не ошиблись насчёт собрания в 5-ом массве? Оно уже было. Пока ожидаетя во 2-м..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 111 Дача в Кораблевке ![]() |
вчера была в гуп.разговаривала со злой тётечкой.(она была какая то не довольная).сказала что 20.02 будет собирать всех председателей,что бы решить вопрос дороги.скорее всего будут делать времянку.как я поняла за наш счёт.говорит,мол нас набролось уже не мало,так что осилим.межевание по 5 массиву будет весной,как только сойдёт снег.собрание у 5 массива будет на этой недели,но когда именно незнает.надо звонить председателю.ну вот вроде и всё. Песня у ГУПа все та же, старая-дорога за наш счет. Очень им эта идея нравится. Похоже они не отступятся от своей политики. Нравится им кроликов разводить и это у них хорошо получается, не мытьем так катаньем. Нет ничего более постоянного, чем временное. Интересно, что они завтра скажут на собрании 2-го массива?! -------------------- Непонимание делает из друзей врагов
Фейхтвангер Л. |
|
|
![]()
|
|
Вы не ошиблись насчёт собрания в 5-ом массве? Оно уже было. Пока ожидаетя во 2-м..... мне так сказала любовь ильинична.дозвониться до председателя не могу.вы тоже из 5?вы были на собрании?что там говорили? у меня вопрос.пж,кто знает-обьясните.почему мы оплачиваем 16 соток,а получаем 12? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 0:44 |