Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблевка 6
Listik
сообщение 19.1.2011, 15:21
Сообщение #1

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Всем здравствуйте!
Много читала про Кораблевку в созданных Вами темах, очень много полезной информации. Мы из ЗАО, нам предложили участок №78 в 6 массиве, расскажите пожалуйста как там в 6-ом массиве дела?

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 22.1.2011, 4:36
Сообщение #2

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Почитайте повнимательней последнюю сылку в теме Кораблевский беспредел, и эту, тогда я думаю поймете, что, да как.
Он отметил, что после прошедшего недавно суда по конкретному участку умер его хозяин — старейший житель поселка "Речник". "Недавно прошел суд, решением которого было признано, что старейший житель поселка дед Филипп занимал землю в „Речнике“ на протяжении сорока лет на незаконных основаниях", — заявил Навроцкий.

Напомним, что 17 июля 2008 года судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда отменила решение Кунцевского районного суда, который признал правомерным использование земли членами СНП "Речник", расположенного на территории природно-исторического парка "Москворецкий".

Год назад, на стадии обострения конфликта было много комментариев к событию. Как сообщала "Неделя", адвокат Генри Резник заявил: "Прямо назвать жителей "Речника" самозастройщиками нельзя. Им земля была выделена. За прошедшее время выносился ряд разных решений, которые противоречили друг другу. Возможно, какие-либо отношения оформлены неправильно, но люди на протяжении пятидесяти лет фактически этой землей владеют. В документе сказано, что строения подлежат сносу, потому что они находятся на земле, которая не выделялась жителям "Речника" в собственность. Это же издевательство над правом, она и не могла быть выделена в собственность, потому что тогда у нас никакой собственности на землю не было.

Применены фактически нормативные акты к правоотношениям, которые начались и затем существовали на протяжении сорока лет, применительно к статье Земельного кодекса. А что это означает? Это означает, что собственность и не могла быть выделена. То есть фактически тогда люди обладали правом владения, пользования, но не распоряжения землей. Поэтому решения, в которых говорится, что подлежат сносу строения, поскольку они самовольно воздвигнуты на земле, которая не выделялась в собственность, сейчас необходимо в обязательном порядке обжаловать".

Снос домов в поселке "Речник" начался 21 января по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как и этот поселок находится на землях особо охраняемого "Парка Москворецкий". Кроме того, по данным суда, жители не предоставили документов на собственность на землю и строения в поселке. Снесено более 20 домов. Снос был приостановлен 6 февраля на время расследования Генпрокуратуры, которое проводилось по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.

Генпрокуратура, нашла нарушения в работе приставов. По заявлению известного юриста Михаила Барщевского, который ознакомился с решением Кунцевского суда, было вынесено неграмотное судебное решение. Было также установлено, что решения о сносе претворяла в жизнь префектура Западного округа, что противоречит законодательству. Возможно, в деле всплыли и новые нарушения, о которых Генпрокуратура тогда лишь упомянула, но подробностей не раскрыла.

Коренные жители близлежащей деревни Терехово знают о происходящем не понаслышке. Евгений Васильевич, который более сорока лет прожил в деревне Нижние Мневники рассказал корреспонденту "Недели": "Мои прадедушка и прабабушка жили в этих местах с конца 19 века. Вся история этих поселков прошла у нас на глазах. В далекие 50-е годы мы подростками ходили летом купаться в Татарово. Там была очень чистая вода. Земли в то время трудящиеся получали от государства, как я помню, исключительно под огороды, что называется, чтобы «сажать картошку». Деревни Нижние Мневники, частично Терехово в начале 80-х годов прошлого века снесли для того, чтобы построить "Парк чудес" (аналог Диснейлэнда – прим.ред.), но до сих пор так и не построили. Сейчас осталось несколько домов в Терехово, где мы имеем землю. А то, что люди с некоторых пор стали строить дома в "Речнике", на Карамышевской набережной, в окрестных поселках все уже давно говорили, что это незаконно. Почему только теперь власти обратили внимание на эти постройки – очевидно, какая-то политическая конъюнктура...", - заметил Евгений Васильевич.

Московские власти времен Лужкова в открытую ошибочными свои действия не признавали. С тех пор, как говорится, много воды утекло, и возле поселка "Речник", в том числе. Многие московские чиновники уже лишились своих кресел в связи со сменой высшей городской власти.

А жители "Речника" продолжают воевать за свои права. По информации Генпрокуратуры РФ, в настоящее время федеральными и региональными органами власти ведется работа по освобождению спорных земельных участков на территории парка в судебном порядке. Межрайонной природоохранной прокуратурой, управой района Крылатское и управлением Росимущества по Москве было направлено в суд 70 исковых заявлений, из которых более половины удовлетворены, решения по ним вступили в законную силу.Судебные тяжбы в "Речнике" ведутся буквально за каждый дом.

Так, в сентябре 2010 года жительница поселка Елена Бирбкова добилась в Верховном суде РФ отмены решений Кунцевского суда Москвы от 16 декабря 2008 года и решение Мосгорсуда от 31 марта 2009 года в отношени своего дома. дело было направлено на новое рассмотрение. А в январе 2011 года стало известно, что "Речник" смог отстоять два своих здания в споре с Росимуществом, сообщает "Право ру".

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 11.3.2011, 15:51
Сообщение #3

Дачник
*

Дача в кораблевка

ну ты прям запугала людей.может в 6 будет не все так плохо))) icon_twisted.gif

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 11.3.2011, 17:12
Сообщение #4

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Айша @ 11.3.2011, 15:51) *
ну ты прям запугала людей.может в 6 будет не все так плохо))) icon_twisted.gif

fly2.gif Неее, я просто стараюсь предостеречь, и оберечь. Мы ведь тоже по началу ничего не знали, спасибо этому сайту и всем, всем, всем.
Я верю, что все у нас в Кораблевке 1,2,3,4,5,6 будет хорошо, только надо немножко постаратся и объединится. Сообща мы горы свернем.

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 8.2.2012, 14:42
Сообщение #5

Дачник

Дача в отчине

Уважаемые садоводы с М-6 или снт Кудесна !

Получая малую информацию из инета , уже наглядно вижу , что ваше правление во главе с председателем Любовь Васильевной умышлено решило облегчить жизнь себе за счёт денег остальных садоводов, не действовать в общих интересах а только в своих корыстных !

Не желая даже знать , а тем более соблюдать, действующие законы о деятельности садоводств ( как я вижу по постам, у вас уже царит сплошное самодурство и самоуправство ) ваше правление, как обычно, точнее председатель начнёт " гнобить " всех тех садоводов, которые будут призывать её к соблюдению законов и порядка...

Они уже и сейчас столько накуролесили, что их надо и даже необходимо приглашать в суд для обжалования их явно незаконных действий и решений ОС ( общ.собрания ) для их отмены. Дальше - будет больше... и противоправные решения и неразумное использование средств без сметы и притеснение членов, призывающих их к порядку...

Поэтому, если столкнетесь с несправедливостью и беззаконием со стороны правления, прошу обращайтесь через личное сообщение здесь, обязательно постараюсь помочь и защитить.

Прошу по возможности распространить эти сведения по народному радио среди членов, можно это и скопировать на сайт Кудесны...для ознакомления.

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 9.2.2012, 17:52
Сообщение #6

Дачник

Дача в отчине

Ув. мадам Фиалка или Светлана из Кудесны !

Поскольку не хочу лезь в вашу грязь где правит г-жа Алиса , на сайт Кудесны, отвечу здесь, тут она бессильна не удалит и не испохабит пост, ответьте для других членов Кудесны, на два простых вопроса, мне не надо я эти ответы и так уже давно наизусть знаю, : -

1. Откуда взялись размеры взносов на 2012 год по СНТ Кудесна, как их определили ?

2. Чем вы сможете потом подтвердить, что вы внесли взносы, если по коварству преда и Алисы ваши взносы запишут лишь на туалетном листке, и где гарантия, что они снова не потребуют с вас и дважды и трижды уплатить якобы " невсенные " взносы доказательств уплаты у вас не будет, учтите.
Было такое было, могу и примеры привести...

Для сведения - в своём снт я перечисляю взносы на Р\счёт снт в банке. квитанции оплаты храню до 10 лет во избежание разных накладок, и добился перевода р/счёта в другой банк где нет драконовских комиссий по операциям по счёту,( т.е перечислил 100 руб а за операцию заплатил 150 руб ) а вот вашим преду и Алисе предложил выбрать экономичный банк и УСН так они сразу же удалили из сайта свои телефоны ( хотя дуры они и есть дуры - тел. и их эл.почту я зафиксировал и запросто по просьбам желающих могу выложить здесь в теме ) , так понимать следует, что им не жалко ваших денег, будете, благодаря их дурости платить за перечисление 100 р. на счёт по 200 руб, и коль они начали скрытничать, значит им есть что скрывать..

Какого рожна у вас делает ревизионная комиссия, да и работает ли она и избрана ли и есть ли она у вас , вы бы их тел. и фамилии узнали и выложили на своем сайте для связи.проверять как они " контролируют" расход ваших денежек..

Гласность прежде всего должна быть в деятельности СНТ, иначе неизбежны воровство и бардак... См.ст.25 закона ФЗ-66 о садоводах ....

Она же должна КАЖДЫЙ месяц проверять движение денег по счету и выкладывать эти данные на вашем сайте...Это не коммерческая тайна, суммы и так все представляют ....

Простите, что отвечаю здесь, но на ваш сайт кудесны заходить противно, см.начало, но надеюсь до вас эту инфру доведут.... И ответьте здесь на вопросы.

+Цитировать сообщение
ЯОльга
сообщение 17.2.2012, 20:55
Сообщение #7

Прохожий
Иконка группы

Из: Москвы

Дача в Кораблевке6(Кудесна)

Прошу извинения за беспокойство, но мне очень нужно знать за что мы платим деньги?
4 года назад мы заплатили 20 000 рублей за оформление земельного участка, как и все участники (сумма не малая). Организация, которая собирала деньги находилась при Управе. Нам говорили, что мы льготники и имеем право на получение бесплатной земли. Через два года сборы опять возобновились под предлогом оформления земли. Теперь, кроме вступительных тысячи рублей мы должны еще платить по 300 рублей ежемесячно. Документов никаких нам не предоставили ни на землю, ни на регистрацию участка. Прошло 4 года мы до сих пор не являеся собственниками земли, которую Государство нам должно было дать бесплатно?

+Цитировать сообщение
Listik
сообщение 20.2.2012, 12:41
Сообщение #8

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Ольга, добрый день!
Вы платили 18 000 рублей предшественнику нынешнего ГБУ РМР, увы теперь деньги вернуть нельзя, организация была государственная, вопросы только к нашим властям.
Это была своего рода "махинация в законе", концов не найти.
По поводу бесплатного в нашей стране всегда только так.

"Теперь, кроме вступительных тысячи рублей мы должны еще платить по 300 рублей ежемесячно." - на первом общем собрании, которое проводилось в присутствии представителя ГБУ РМР Лариной общим собранием было принято решение сдавать по 300 рублей в месяц на зарплату председателя, бухгалтера и мелкие расходы, такие как поездки в область, налоговую, администрацию Серебряных Прудов и т.п.....

Касаемо документов, единственный документ на данный момент это "Соглашение", которое выдают всем в ГБУ РМР.
Кстати 25.02.2012 года состоится собрание по вопросу межевания, а именно всего массива, каждого участка в отдельности и получения кадастрового плана. Более подробная информация на сайте www.кудесна.рф
Собственниками Вы сможете являться, когда сначала получите кадастровый план, обиходиет свой участок, проведете электричество, дороги, а потом оформите землю в собственность... Это процесс не быстрый, но очень надеюсь, что и не долгий.)

"Прошло 4 года мы до сих пор не являеся собственниками земли, которую Государство нам должно было дать бесплатно?" - можно не оформлять землю в собсвенность, а оформить в аренду на 49 лет и будет бесплатно.

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 20.2.2012, 13:42
Сообщение #9

Дачник

Дача в отчине

Уважаемый Иван ( naykir- адмистратор сайта Кудесны ) !

Хоть и махнул я рукой на вас, но видеть невмоготу, как продоолжают разводить людей живущих лишь на одну пенсию, на деньги, пользуясь их доверчивостью и неосведомленностью в делах сно - да это их беда, не вина..
Вынужденно приходится вмешиваться...
( попрошу, плиз, членов использующих и читающих и этот и сайт Кудесны, довести сведения до Ивана об этом посте, можно просто его и скопировать туда .. )

Вам ваша Алиса в своих постах умышленно вешает лапшу на уши как и о стоимости кадастровых работ так и о постановке СНТ на учёт - задержка произошла исключительно по вине ГБУ не согласовавшего землеотводы, сейчас часть из них уже поставлены на кад. учёт другие дооформляются и землемеры здесь не причём..

А озвучивание заранее завышенной стоимости кад.работ по снт - это подготовка в воровству путем отката, вот поэтому и ждут своего человечка..
НЕТ таких цен по области, тем более в отдалённом районе, туфта это...

Да я бы предшу и алису к правлению и деньгам и близко бы не подпускал, видя как они мутят и со взносами ( незаконно собираемыми и неизвестно как определенными ..) и с проведением ОС самоуправно, прикрываясь словесами об эффективном управлении во якобы благо всех членов Да видна их " забота "о своём лишь кармане присмотритесь сами-то глаза протрите.....

Очень прошу поэтому Иван, взять заключение д-ра на кадастровые работы под свой контроль, вы же как модератор- продвинутый пользователь порадейте на общее благо, иначе и вас надуют - создайте рабочую группу привлеките своих ревизоров и спецов из знакомых ваших членов, только не отдавайте это дело одной предше с её окружением - непременно украдут деньги через откат, для чего думаете и готовят почву и опять незаконные взносы содрать... Да не сдавайте,предупреждал ведь..

Учитывая конкуренцию среди геофирм по Мос.обл. и зная что сейчас работы по общему межеванию( исполнительной съёмке ) и подготовке кадастрового паспорта на участок при коллективном обращении из СНТ стоят не свыше 3 ( трех ) - максимум 5 ( пяти ) тысяч рублей с участка попрошу вас самостоятельно поизучать рынок см. данные геофирм -

http://topograf-m.ru/

http://geo-azimut.ru/cadastr.html

да и по поисковику - кадастровые работы в Мос. обл." найдете кучу фирм с лицензиями а уж обзвонить и прицениться, дело минут не вставая с места.. А Кадастровые работы они и в Африке кадастровые работы ....Любая фирма может делать кад. работы по Моск.области посему..

Коли не захотите прислушаться к предупреждению - заплатите и под 500 % от нормальной цены д-ра..

А чё, деньги не мои а ваши,учтите, я за них и вас пуп рвать не буду, достаточно в виде благодарности мне будет того, что прихвостни предши опять здесь поднимут хай, что я им якобы мешаю работать, а по-моему, воровать и транжирить деньги пенсионеров.

Се ля ви.

Сообщение отредактировал Шевалье - 20.2.2012, 14:30

+Цитировать сообщение
Listik
сообщение 20.2.2012, 19:07
Сообщение #10

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Цитата(ЯОльга @ 17.2.2012, 20:55) *
Прошу извинения за беспокойство, но мне очень нужно знать за что мы платим деньги?
4 года назад мы заплатили 20 000 рублей за оформление земельного участка, как и все участники (сумма не малая). Организация, которая собирала деньги находилась при Управе. Нам говорили, что мы льготники и имеем право на получение бесплатной земли. Через два года сборы опять возобновились под предлогом оформления земли. Теперь, кроме вступительных тысячи рублей мы должны еще платить по 300 рублей ежемесячно. Документов никаких нам не предоставили ни на землю, ни на регистрацию участка. Прошло 4 года мы до сих пор не являеся собственниками земли, которую Государство нам должно было дать бесплатно?

Ольга, добрый день!
Вы платили деньги, а именно 18 000 рублей, организации, предшественнику ГБУ РМР, поэтому спрашивать здесь можно только с государства.
300 рублей это ежемесячный взнос, который был принят общим собранием, которое было осенью прошлого года и проходило в Префектруе ЦАО, где была Ларина, сотрудник ГБУ РМР, а взносы это на зарплату председателя, зарплату бухгалтера, дополнительные расходы по поездкам в МО, Каширу, Серебряные Пруды и т.п.....
Из документов у Вас может быть только "Соглашение", которое выдается в ГБУ РМР.
Когда мы сейчас сделаем межевание получим кадастровый план, без которого не возможно офрмить землю в собственность.
А сразу в собственность землю никто и не обещал.

+Цитировать сообщение

TaRo
сообщение 21.2.2012, 17:47
Сообщение #11

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кудесна

Цитата(ЯОльга @ 17.2.2012, 20:55) *

Ольга, день добрый!
А что собственно Вы не задаете эти вопросы Председателю Вашего СНТ или правлению?
Мы же на первом нашем собрании еще в прошлом году приняли общим собранием 300 рублей как ежемесячный взнос.
А землю нам давали не в собственность поэтому звучало, что бесплатно, а если мы ее хотим в собственность, а мы ВСЕ этого хотим, то значит конечно за деньги.
Сейчас самое первое, что надо делать, так это межевание всего массива и каждого участка в отдельности, чтобы получить кадастровый план.

Г-н Шевалье!
Перестаньте мутить воду, это уже как-то навязчиво звучит.
Понимаю, что неприятно когда тебя посылают и говорят, что мы в Вашей помощи не нуждаемся, но надо же иметь чувство такта, а не поливать людей грязью.

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 27.2.2012, 19:09
Сообщение #12

Дачник

Дача в отчине

Ну сколько можно уподобляться и быть а-ля Любовь Васильевнами и Алисами по вопросу общего межевания !

К сведению членов Кудесны в ряде Кораблевок общее межевание уже давно закончено и границы индивидуальных участков вынесены в натуру, иначе люди не смогли бы строиться на земле, а дома уже стоят и бани, кто ездил посмотреть, надеюсь если совсем не слепой тот сам их видел...

Это просто очередная сплетня и ложь Л.В. о предстоящем бесплатном межевании всех Кораблевок,( даже поганее - умышленное введение в заблуждение ), она просто элементарно не в курсе дел по ним и по своему снт и не может даже толком получить правдивую информацию и доводить её до членов, не говоря уж про организационную деятельность в снт ..

Нельзя с таким уровнем руководить снт, путем распространения одних лишь сплетен и слухов - надо просто позвонить куратору в ГБУ, Лариной и точно узнать у неё о порядке проведения и оплаты общего межевания, а также узнать у неё телефоны председателей других Кор-к, уже сделавших это, для изучения опыта и порядка цен и неповторения ошибок, неужто сие так трудно..

А то газифицируют лужи, не оглянувшись..ой, бяда...

/ для торо, учтите это не помощь, фиг вам, а выражение личного мнения о бургомистерше, на основе её деяний , сайт то общедоступный .../

+Цитировать сообщение
ЯОльга
сообщение 27.2.2012, 21:12
Сообщение #13

Прохожий
Иконка группы

Из: Москвы

Дача в Кораблевке6(Кудесна)

[quote name='TaRo' date='21.2.2012, 17:47' post='683468']

"А землю нам давали не в собственность поэтому звучало, что бесплатно, "

Добрый день, уважаемый садовод!
Фраза мне Ваша совершенно непонятна, т.к. платили мы эти деньги за межевание и давала Префектура эту землю ветеранам и льготникам именно в собственность! Валить все на государство с Вашей стороны это - неприлично! И не советую Вам этого делать. (Вешать лапшу на уши!)

"а если мы ее хотим в собственность, а мы ВСЕ этого хотим, то значит конечно за деньги."

Второй год на руках у нас находится только пресловутое Соглашение, которое юридическим документом не может являться. Но нам упорно "втирают" в мозги, что мы собственники и мы должны платить за что-то деньги! Какой-то блеф! Причем, можно услышать разные ответы у председателя: 1. Мы Все сделали и сделали много - земля наша. 2. Мы ничего не сделали - платите! Документов, естественно, никаких не показывают (ни на СНТ, ни на что) Ответов вразумительных на собрании я так и не услышала. Есть ли смысл вообще верить?
Таких "собственников", как мы было гораздо больше, но кто-то умер, кто-то уже не имеет такой возможности воспользоваться "своими правами", а кто-то просто махнул рукой на это безобразие... Похоже это самый лучший способ расчитаться с этим беззаконным делом! Ведь если было бы действительно все замечательно, разве остались бы пустые участки, да в таком количестве!
"Сейчас самое первое, что надо делать, так это межевание всего массива и каждого участка в отдельности, чтобы получить кадастровый план."
не верю, ни одному слову и платить больше не собираюсь!

+Цитировать сообщение
TaRo
сообщение 28.2.2012, 10:16
Сообщение #14

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кудесна

Вопрос весь в том, что в нашем СНТ ВСЕ льготники, все до одного и когда нам выделили участок, говорю только за себя, никто не обещал его в собственность, по крайней мере нам.
А то, что у нас на руках только "Соглашение", так тысячи СНТ по всей стране проходят через эту процедуру, когда на руках только подобные документы.
У бывшего Председателя, Любовь Васильевны, всегда все документы были с собой на всех собраниях, а не видели Вы их, потому что и не просили, чтобы Вам их показали.
А пустые участки, потому что Префектуры раздувают очередь и затягивают выдачу учатсков льготникам, хотя очередь на участки безумно огромная!
А если Вы не будете платить, то Вас исключат из СНТ, согласно Уставу.

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 29.2.2012, 14:50
Сообщение #15

Дачник

Дача в отчине

Цитата(TaRo @ 28.2.2012, 11:16) *
Вопрос весь в том, что в нашем СНТ ВСЕ льготники, все до одного и когда нам выделили участок, говорю только за себя, никто не обещал его в собственность, по крайней мере нам.

А если Вы не будете платить, то Вас исключат из СНТ, согласно Уставу.

Теперь уже и вы г-н хороший пугаете ваших из снт, ёжиков голой ж...

Как имеющий опыт и посему сведущий в делах СНО, не раз уж предупреждал здесь в теме, что ваши взносы незаконны и вносить их НЕ НАДО и НЕЛЬЗЯ, а почему дотумкивайте сами " методом тыка " по подобию вашей предши Л.В. коли к дельным советам по доброте душевной, прислушиваться не хотите ...
Дерзать и дерзить знаете ли две большие разницы..
Смешно мне с вас как говорят в Одессе-маме...

Ёжики !!! если эти митрофанушки из правления и надумают сдуру исключать кого-то из снт , то мое предложение о защите остается в силе, обращайтесь в личку.

P.S. Гражданам по действующему законодательству земельные участки предоставляют только в собственность или аренду , а в соб-сть , как правило только за плату, запомните хоть это на будущее....

Вот из-за вас таких приходится работать избачом, как в нэп, кондовый вы наш ....

+Цитировать сообщение
TaRo
сообщение 29.2.2012, 15:18
Сообщение #16

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кудесна

Вот именно, что в собственность только за деньги, а нам бесплатно - это в аренду.
А если прописано в Уставе, что за неуплату садоводами средств их будут исключать, это тоже не законно?

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 29.2.2012, 17:32
Сообщение #17

Дачник

Дача в отчине

Цитата(TaRo @ 29.2.2012, 16:18) *
Вот именно, что в собственность только за деньги, а нам бесплатно - это в аренду.
А если прописано в Уставе, что за неуплату садоводами средств их будут исключать, это тоже не законно?

А что у вас в Уставе тоже прописано, что за законный и разумный отказ от внесения НЕЗАКОННЫХ взносов тоже возможно "законное" исключение из членов...

Предупредждаю же ваших членов , чтобы у них не было ещё больших бед, , мне то всё понятно и знакомо, а вот почему ваше правление вкупе с ревизорами ( оно в полном составе, а вовсе не один пред отвечает за непосредственное управление в снт между ОС ) ищут приключений на свою зад.. ?

Вы что всерьёз полагаете, что такой "исключенный" член не найдет себе адвоката, который разнесёт в суде ваших митрофанушек-самодуров по косточкам.. Ну-ну...

Блажен кто верует, легко ему на свете.....

+Цитировать сообщение
Контроль
сообщение 29.2.2012, 18:35
Сообщение #18

Дачник
**

Из: Новая Нерезиновая.

Дача в Солнечный Пскобаристан.оз.Уще.

Цитата(TaRo @ 29.2.2012, 16:18) *

Осмелюсь поинтересоваться-А у Вас кака гумага на аренду имается? На лично Ваш кусок земли? Вы бы хоть до сельсовета(муниципалки) местного дошли с запросом-кому принадлежат угодия? Кому и как выделялись? Религия не позволяет?

МММ=Ленин-всегда!

+Цитировать сообщение
Денис13
сообщение 1.3.2012, 11:25
Сообщение #19

Дачник
*

Дача в кораблёвке

Осмелюсь поинтересоваться-А у Вас кака гумага на аренду имается? На лично Ваш кусок земли? Вы бы хоть до сельсовета(муниципалки) местного дошли с запросом-кому принадлежат угодия? Кому и как выделялись? Религия не позволяет?

Тов. Контроль прямо в точку! Нет,здравых людей в стране предостаточно! Отвечу: бумаги никакой нет и не будет в ближайшее время. Мы там никто! А землю обещали БЕСПЛАТНО в собственность,иначе бы не ввязывались За что мы должны платить такие деньги? На эти деньги в другом месте прекрасные участки. Ввязались неизвестно куда, 3 года пролетело-воз и ныне там. ГУП,МУП и проч. ничего не делают- и уж бесплатно землю не отдадут точно. В настоящий момент при таких суммах-более 50% откажутся от этих участков.
Ольга не понимает- я вот тоже ни хрена не понимаю........
Вот вам земля сказали бы в собственность-стройтесь-она Ваша. А так,что? Это всё КОЛХОЗА Серебряные Пруды. А все постройки незаконны. Вот у нас никто строиться не собирается-потому,что понимают всё это. Сезон 2012 опять пропал!
P.S. Самое печальное,что многие уже отказались от участков. Уже открыто предлагают и в сети. Народ разбегается...

+Цитировать сообщение
Контроль
сообщение 1.3.2012, 13:15
Сообщение #20

Дачник
**

Из: Новая Нерезиновая.

Дача в Солнечный Пскобаристан.оз.Уще.

В самой первой теме про кораблевку я уже писал.http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=18598&st=360
Уже тогда мне дали понять,что это лохотрон.
пост№375.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему