![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.1.2011 Сообщений: 549 Дача в отчине ![]() |
Г-жа Алиса !
Смотрю, вернее читаю, что вы опять дурите мозги по поводу справедливо отстраненной предши ЛВ. вашим членам на сайте Кудесны , так и хочется вас вслух ду*ой назвать .. хотя может и заблуждаюсь, как-то уж целенаправленно агитируете и в чьих то интересах вы их пудрите .... Даже уверен - как инициатор бардак и сумятицу желая сохранить у власти старого преда, устраиваете вы во вред всем членам, умышленно и видимо из корысти, других мотивов просто не усматривается...Г-да присмотритесь к даме.. Для уяснения ситуации членами СНТ Кудесна : - - Общее Собрание ( ОС ) в феврале где вы выбрали нового председателя у вас состоялось - Состоялось !!!!!!!! - Решение ОС в установленном законом порядке кто-либо отменял (не по мнению из ГБУ-это пустое ) - НЕТ !!! - Значит переизбранный пред ЛВ. распоряжаться деньгами и вести правление 09.03. не вправе, т.к. есть новый пред - ДА !!! -Теперь ЛВ. лишь рядовой член снт , а новый пред обязан приступить к делам с даты избрания на ОС -ДА !!!!! Запомните - теперь ЛВ. больше не председатель после даты проведения ОС, т.к. переизбрана решением ОС !!!! Как " бывалый " скажу - если вас не устраивает решение ОС о новом преде, то решайте эту проблему не по понятиям как вы с ЛВ начали в снт с самого начала, о чем не раз предупреждал членов, а в законном порядке, иначе ещё больше напортачите.... Новому преду рекомендую настойчиво потребовать от ЛВ. передачи ВСЕЙ документации по снт по акту с описью с привлечением в члены комиссии правленцев и при их содействии ( они ОБЯЗАНЫ исполнять решения ОС как высшего органа снт для этого и избирались !!! ), а от ревизоров - провести финансовую проверку снт ( матценностей у вас пока шиш.. ) с составлением акта проверки, как и полагается при передаче дел по смене руководителей . Правление !!! НЕ сделаете так - пеняйте на себя ... всё пойдет ещё дальше вразнос... Будет ещё хуже..Думаю что члены и по вам тогда разумное решение на ОС примут. Се ля ви. Сообщение отредактировал Шевалье - 1.3.2012, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.2.2012 Сообщений: 9 Дача в Кудесна ![]() |
Добрый день!
Помоему абсолютно правомерно, что выборы нового Председателя не состоялись, потому что не было кворума членов СНТ, без него нельзя перизбрать Председателя, именно это и подтвердил чиновник из ГБУ РМР. На данный момент "новоиспеченный" Предсдедатель всего лишь кандидат в Председатели и не более того. Ну что Вы за чушь несете??? А по поводу передачи дел от одного Председателя другому, Вы несете какой-то бред, процедура совершенно другая и может длится до трех месяцев на абсолютно законных основаниях. Осмелюсь поинтересоваться-А у Вас кака гумага на аренду имается? На лично Ваш кусок земли? Вы бы хоть до сельсовета(муниципалки) местного дошли с запросом-кому принадлежат угодия? Кому и как выделялись? Религия не позволяет? Тов. Контроль прямо в точку! Нет,здравых людей в стране предостаточно! Отвечу: бумаги никакой нет и не будет в ближайшее время. Мы там никто! А землю обещали БЕСПЛАТНО в собственность,иначе бы не ввязывались За что мы должны платить такие деньги? На эти деньги в другом месте прекрасные участки. Ввязались неизвестно куда, 3 года пролетело-воз и ныне там. ГУП,МУП и проч. ничего не делают- и уж бесплатно землю не отдадут точно. В настоящий момент при таких суммах-более 50% откажутся от этих участков. Ольга не понимает- я вот тоже ни хрена не понимаю........ Вот вам земля сказали бы в собственность-стройтесь-она Ваша. А так,что? Это всё КОЛХОЗА Серебряные Пруды. А все постройки незаконны. Вот у нас никто строиться не собирается-потому,что понимают всё это. Сезон 2012 опять пропал! P.S. Самое печальное,что многие уже отказались от участков. Уже открыто предлагают и в сети. Народ разбегается... Нашим друзьям лет 10 назад выдавали абсолютно по такой же схеме участок в Префектуре, правда в другом участке Подмосковья, так вот они имели на руках точно такое же "Соглашение", первое, что они сделали это межевание и получение кадастрового плана, потом построили дом, провели электричество, оформили на него разрешение и спокойно приватизировали землю. По такой как кому больше нравится, глупой/не глупой схеме идут практически все садоводы, которым выдают участки в Префектурах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.1.2011 Сообщений: 549 Дача в отчине ![]() |
Добрый день! А по поводу передачи дел от одного Председателя другому, Вы несете какой-то бред, процедура совершенно другая и может длится до трех месяцев на абсолютно законных основаниях. " Маловато будет ...." Знаю лично одно снт , где передача дел идёт чай поди ТРЕТИЙ годик, т.к. старый пред не желая отдавать полномочия, хоть их уже был на ОС лишен, всего пару папок и печать, бегает по ГУПам и прокуратурам ( хотя ранее клялся что спит и видит кому бы отдать их - и с чего такое перевоплощение героев саг, когда их от корм...чего то вдруг отлучают...) а теперь заявляет, что папку размером с чумодан он уронил в унитаз кады оправлялся.. нетути их мол... Все однако продолжают бегать за ним как те ребята с писаной торбой... Полагаю, что и вам трех то месячишек мало покажется... Ищщо бы и про закон о такой значит ельной процедуре услышать... Ну да , ну да ,собрание состоялось, а вот перевыборы , по-вашему . нет... И куда вы дели свою торбу, поищите, плиз.... срочно вам нужна ведь... Знаю, знаю, что вы в чужих рекомендациях не нуждаетесь , да и лично вам я их фиг дам, скажу одно - запасайтесь торбами, бегать придется много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да причем здесь торба???
Вы не хотите всех членов СНТ спросить за кого они? Почему Вы делаете вывод по голосам 40-50 человек, это не кворум, не говорите ерунды. Алла Аркадьевна может быть прекрасным чеовеком, но раз ВЫ ратуете за то, чтобы все было по закону, для чего сами призываете его нарушать??? Складывается мнение, что Вы не закон отстаиваете, а чьи-то интересы. |
|
|
![]()
|
|
Алла Аркадьевна может быть прекрасным чеовеком, но раз ВЫ ратуете за то, чтобы все было по закону, для чего сами призываете его нарушать??? Складывается мнение, что Вы не закон отстаиваете, а чьи-то интересы. Ежели вякнули А то продолжайте говорить и БЕ и МЕ.... Что ж вы про предыдущие то ОС где правила ЛВ. умалчиваете ведь там ситуевина была аналогичной, а вы про их "законность" и решения что-то не мемекаете.. Законно ли была избрана ЛВ. и полномочный ли она пред , может статься, что выборы НАСТОЯЩЕГО преда у вас только и произошли ? Поймите - с даты принятия решения ОС о переизбрании Любовь Васильна ЛИШЕНА полномочий преседателя и вернуть их ей можно только в установленном законом порядке , а не мнением какой-то Алисы или вашим вкупе с гбу - хренатень это с вашей стороны..." Умерла, так умерла " Пора бы мозги включать , прекратить самодурствовать... Она просто обязана в течение 5-ти максимум 10 дней сдать ВСЕ дела и печать новому председателю. по акту .... Решение о переизбрании никто не отменял, так будьте добры его ИСПОЛНЯТЬ Известно ли вам что на ОС предше вообще нельзя вести собрание, это должны делать избранный на ОС его председатель и секретарь ? Вижу , что с вами каши не сваришь посему идите-ка вы в эротическое путешествие.... Сорри.... лицемерия и хамства не терплю. Сообщение отредактировал Шевалье - 2.3.2012, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Вы опять не слышите главного - НЕ БЫЛО КВОРУМА НА СОБРАНИИ, ВЫБОРЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
|
|
|
![]()
|
|
А вы не слышите - что и все предыдущие ОС ( в т.ч. вы выборы псевдопредши ) - недействительны ТОГДА ТОЖЕ !!!
Не зацикливайтесь на одном-то ОС - хотите быть настоящим хунвейбином - так разбивайте все ОС а не последнее, отправляйте все ОС на трудовое перевоспитание... ![]() Сообщение отредактировал Шевалье - 2.3.2012, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо что Вы хотя бы не оспариваете, что кворума небыло, это первое.
А второе, на первом собрании нашего СНТ, которое проходило в Префектуре ЦАО, в присутствии чиновника ГБУ РМР Лариной, произошли выборы/назначение Головневой. На собрании были почти все члены СНТ, за редким исключением. В работе каждого человека можно найти как плохое, так и хорошее, причем в работе абсолютно каждого человека на всей планете. |
|
|
![]()
|
|
. В работе каждого человека можно найти как плохое, так и хорошее, причем в работе абсолютно каждого человека на всей планете. Да уж.. Главное как говорил усатый - " Главное не как проголосовали, а как посчитали.. " И К предстоящему 4 марта ох как относится... Кто вам сказал, что кворума не було ? Вы чтоль считали ? Не занимайтесь сплетнями, иначе бы ОС отменили - а его отменили ? Или его не було ? В Ферганской долине живут ишаки - они славятся на всю Ср.Азию своим упрямством - вы случаем не из Ферганы ? |
|
|
![]()
|
|
А кто по Вашему его должен отменить?
По результатам данного собрания в ГБУ РМР высказано, что выборы нового Председателя нельзя считать состоявшимися. От кого еще Вы хотите услышать, что кворума не было от Путина или Медведева??? Никто же не против если будет новый Председатель или останете старый Председатель. В любом действии должен быть смысл. Только выбирать нового Председателя может большинство членов СНТ Кудесна, а не половина, вот и все. |
|
|
![]()
|
|
А кто по Вашему его должен отменить? По результатам данного собрания в ГБУ РМР высказано, что выборы нового Председателя нельзя считать состоявшимися. От кого еще Вы хотите услышать, что кворума не было от Путина или Медведева??? Никто же не против если будет новый Председатель или останете старый Председатель. В любом действии должен быть смысл. Только выбирать нового Председателя может большинство членов СНТ Кудесна, а не половина, вот и все. Нет робяты, с вами общаться нормально низзя , вы получите ещё мнение и из этого органа - " а иначе мы напишем в спортлото. " / В.С.Высоцкий моя тёща тоже говорит, что я не отец своего ребёнка, и хотя сам лично участвовал в процессе, а вот сумленья таперь гложуть.... |
|
|
![]()
|
|
Да уж будьте добры займитесь наконец-то делом, а не словоблюдством....
|
|
|
![]()
|
|
Итак. Резюмируем, на финише, НОВЫЙ председатель на ОС избран и приступил к исполнению обязанностей, затягивание передачи ему документов бывшим никак не влияет на его правомерность полномочий, как писал, старый пред может их, доки, и не отдать, это вопрос технический, как обычно при этом, рекомендую, восстановите дубликаты, всего то делов и плюньте на негодяя подвергнете эго остракизму .....
Благодарю вас Таро за диалог.... |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 7.5.2010 Сообщений: 7 Дача в Кораблевка-6 ![]() |
Ув. господин Шевалье! Отвечаю по пунктам:
1. Так как я не была на предыдущих собраниях, то размеры взносов на 2012 год мне озвучила по телефону Любовь Васильевна. И насколько я поняла они были определены на прошлых собраниях голосованием. 2. При оплате денег на последнем собрании бухгалтеру Евгении, я в отличии от всех потребовала выдать мне корешок приходно-кассового ордера с печатью и подписью и полным описанием за что именно внесены деньги, а также внесенная мною сумма полностью прописана в садовой книжке, в которой также присутствует печать и подпись. 3. В данный момент, я так понимаю уже открыт счет, на который можно перечислять эти взносы. 4. По поводу ревизионной комиссии у меня данных нет, следовательно скорее всего и ее не существует, спасибо за подсказку. В дачных вопросах я новичок, поэтому любая информация для меня важна и нужна. 5. Сайт кудесны не мой лично, но уверена что Вы и не имели это ввиду, когда написали "ваш сайт". Я готова общаться на любом ресурсе, который будет своевременно пополняться достоверными сведениями о состоянии дел на наших участках. Лично я не отношусь к какой-либо "группировке" и не отстаиваю ничьи интересы, кроме своих собственных. Ничего строить я на своем участке не буду, пока не получу документов о собственности. 6. Про межевание сегодня в новостях прочла и услышала вот что: Новый закон о дачах: межевание будут проводить бесплатно Впереди дачный сезон, и некоторых дачников ожидает головная боль с оформлением земли. Дачная амнистия всех проблем не решила, более того, добавились новые споры из-за границ участков. Закон о садоводческих товариществах работает не так, как хотелось бы. В некоторых из них ставки земельного налога выросли в разы. Положит ли новый закон, который готовит Госдума, конец страданиям дачников? Об этом в эфире «Утра России» рассказал председатель Союза садоводов, депутат Госдумы Олег Валенчук. «Время диктует совершенно новые условия и, конечно, закон номер 66 (федеральный закон о дачах и садоводческих участках) устарел. Государство теряет огромное количество денег, из-за того, что эти участки просто висят в воздухе. То есть, дачная амнистия не работает, соответственно, нет собственников, а раз нет собственников, мы теряем огромные суммы поступлений в бюджет», – рассказал Валенчук. По мнению депутата, чтобы исправить ситуацию, нужно провести кадастрирование за счет государства. «Развелось очень много посреднических структур, которые предлагают кадастрировать участки. В результате возникают дачные войны, дачникам выставляют огромные суммы – 100-200 тысяч рублей», – отметил он. По его словам, Росреестру предлагается провести кадастрирование за счет средств государства. «Мы посчитали, что государство выиграет в три раза. Те средства, которые сегодня будут израсходованы на бесплатное межевание, будут в три раза пополнены за счет того, что все люди будут платить налог», – отметил Валенчук. Депутат рассказал, что закон о дачах и садоводческих товариществ претерпит изменения с учетом мнения самих дачников. «Мы собрали мнение практически двух третей всех садоводов России, – пояснил он. – Конечно, все взаимоотношения внутри садоводств очень важны простому человеку. Как избрать председателя? Какие права у председателя? Они не должны быть безграничны, сегодня эти права надо ограничивать». 7. Я очень надеюсь, что в нашем СНТ все наладится, и мы все будем каждое лето там с удовольствием отдыхать! =))) С уважением, Светлана Fialka. |
|
|
![]()
|
|
Вынужден обратиться опять персонально, предупредить неуважаемую мною г-жу Алису с Кудесны из-за распространямых ею на своем форуме при посредстве абсолютно некомпетентной предши, сплетен и дезинформации .
Прекратите заниматься этим, будучи профаном , можно бы и сказать грубее но не стану, в делах землеустройства и оформлении выделения зем.участка под СНО, пересказывая некомпетентные и неверные пояснения предши об отсутствии бумажки - какой спрашивается , назовите конкретно её, а не придумывайте всяческую хренатень в т.ч. и с межеванием - сплошная лапша на уши ..... Известно ли вашим членам, что выделение массива для Кораб-ки -2 отменили . А вашим членам, по постановлению, предоставляли ли землю ? Вы обращались в администрацию, чтобы точно знать, за копией постановления и его №, а не к предше, а ? Есть ли у вашего снт постановление о предоставлении вам администрацией С,П. района зем. массива и на каком праве - если есть, вот выложите его или напишите его № и дату и его формулировки людям на своем форуме и здесь не помешает, чтоб знали конкретику, тогда и будем говорить об общем межевании массива .. А до индивидуальных кадастровых паспортов на каждый участок члена, вам, как до горы раком ..... |
|
|
![]()
|
|
Сплетница Алиса !
Когда вы совместно с профаншей - предшей наконец сподобитесь, просил же от имени всех членов снт давно ранее [b - ]выложите на обозрение всем членам снт постановление ОМС С.П. района о выделении вашему снт земельного массива с датой и условиями и размерами площадей, только на его основе и ещё ранее кой-чего можно проводить вынос границ в натуру для общего межевания, что все лапшу на уши всем вешаете [/b]из-за отсутстсвия какой то бамаги - не держите всех за дураков особенно меня , я вас на чистую воду мигом выведу .. Какая вам вера после этого должна быть, представляете себе д.н. ... Скажите в который раз спрашиваю, какой конкретно якобы бумаги не хватает - среди членов найдутся и люди разбирающиеся в землеустройстве, они вам сразу разобравшись в лапше, скажут как и я, кто вы после этого ...Да и я подсоблю .... Но скорее всего никакой такой нужной бамаги нетути, а вы с предшей просто ЛЖЁТЕ т.к. не можете назвать конкретный документ и просто тянете время для ВЫГОДНОГО вам финансово с ОТКАТОМ проведения межевания, сами же признаете - уже полгода ждёте нужного человечка, ну и дуры же вы, хотя нет, это остальные ду... Все снтевцы проглотят по незнанию, ваши махинации, только поздно потом будет .... Не бывать бабе девкою .... Продолжаете как обычно распускать сплетни, как не стыдно только, ведь же взрослая дама, хотя, каюсь , дамы бывают разные, как в поп-песенке, правильные и безобразные , по нутру .... И не обессудьте, вы сплетничаете, я вас обличаю, так, что квиты ...делить нечего нам, а уж тем более вам язвить, мелко плаваете, всем же видно ..., что вы вытворяте на форуме Кудесны, я бы вам ухи об... Сообщение отредактировал Шевалье - 29.6.2012, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь , сорока растрещалась ..... ваши же, Алиса, бредни с форума -
/// Ну раз Вы имеете такой обширный доступ к закрытой информации для общего пользования, займитесь делом помогите решать вопросы СНТ или выдвиньте свою кандидатуру на пост Председателя. Кстати рекомендую дождаться того времени, когда будет сделано общее межевание и межевание каждого конкретного участка, ведь когда самая основная сложная и трудоемкая работа сделана, вообще очень легко и благостно быть Председателем, ведь начинается "сезон", когда будет оформляться земля в собственность и можно будет заняться "пристраиванием" участков за определенную плату определенным людям.... Как у Вас все хорошо и просто получается со стороны, противно(((((((( //// Алина задает вам разумные вопросы - почему нет на форуме выписок из протоколов ОС и правления, они все должны быть на нём доступны, как на сайтах других СНТ, там же нет никаких секретов, все присутствующие на ОС всё слышали и голосовали , а те кто не смог быть, могли бы и сами в инете ознакомиться без звонков предше,( как предлагаете ВЫ Алиса ) не надо ехать к ней на поклон, чтобы доставать той протоколы из под ж..пы для "ознакомления " Ну и ну, куда умище -то девать ..... Спрашивается для чего форум-то Кораблевки создавали, для одной вашей брехни что ли, ошибаетесь , сорока дл.. Ну и кто вы с предшей после этого ... нет сразу про" закрытую информацию и пр. чушь " трещать начинают .. Противно-с ... Сказать -то людям вам больше нечего, сразу переходят на личности ... Хотя бы бы СМЕТУ на год как положено составили, лодыри, а то ведь НЕЗАКОННЫЕ ВЗНОСЫ на ЗРЯПЛАТУ собираете, а проконтролировать на что нет возможности, потому что сметы по статьям расходов нетути, признайтесь специально так МУХЛЮЕТЕ, а ... У вас ревизоры что, для галочки ... . Неуважаемая Алиса, заранее прошу у вас разрешения на то чтобы здесь потом обозвать вас так , как вы того заслуживаете, после того как у вас после общего межевания массива, якобы также будет " проведено межевание личных участков членов снт ", о чёём вы здесь трещите во всю прыть ... Ну написал же ранее для всех - не выйдет у вас пока личное межевание участков, РМР помешает, ( их резоны знаю но вам не скажу ) придётся подождать, так нет, морочит всех, всё трандычит сорока длиннохвостая .............. Вы даже не можете с предшей выложить постановление ОМС СП района о выделении массива,с указанием ЗОП и общей площади участков, куда вам, какой с вас спрос-то, балаболки так себе , съездить и взять его за ГОД раз в администрации - конечно " великая трудоёмкая работа" и за ЭТОТ ТРУД надо платить трудяге по 30 тыщ ежемесячно, ой, мамочки ..... РС. О, радость-то какая, на вашем кор.форуме уже начинают затыкать рот инакомыслящим, твердая, однако у вас рученька белая, Алиса .... Вот кто бы вам заткнул ..... Сообщение отредактировал Шевалье - 12.7.2012, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Алина !
Простите, что скопировал ваши вопросы с сайта Кудесны, т.к. отвечу на них здесь и поскольку ответов на них вы ни от кого не дождётесь ... /// Есть ли у Вас связь с Председателем напрямую или Вы общаетесь через посредника? Один Ваш звонок Председателю и информация будет доступна для ВСЕХ членов СНТ «Кудесна» (хоть раз подумайте о Л.В. как о живом человеке, на которого вы все время насылаете сотню-другую садоводов). А нет у Вас информации. Может не дают её Вам? Ни Председатель, ни Правление, ни бухгалтер, ни ревизионная комиссия. Заблокировать доступ на сайт на котором нет информации – не большая потеря. Так заблокируйте всех, кто высказывает свое мнение, всех должников и неплательщиков до полного погашения долгов. А с кем Вы останетесь на сайте? И так на нём никого нет, в лучшем случае заходят 2-3% от всего товарищества. Ну, что же, воспользуюсь единственным на сегодняшний день советом, который дают на этом сайте – продолжу бесполезные, но зато так кому-то нужные, звонки Председателю. Хотя уверена что не добьюсь ответов на свои вопросы. Прошло ли межевание массива? Когда будет вынос участков в натуру? Готов ли кадастровый паспорт участка? Когда будут поданы документы на регистрацию права собственности общих земель? Когда будет межевание индивидуальных участков садоводов? Сколько оно будет стоить? И самый важный вопрос для всех садоводов – КОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ УЧАСТКАМИ? ///// Алина, по действующему законод-ву, для выделения СНТ массива и его последующего межевания на ЗОП и участки членов, администрация СП. района должна принять ПОСТАНОВЛЕНИЕ и указать в нём - какую площадь в га выделяет под весь массив, сколько га под ЗОП и сколько га под участки, и, главное, на КАКИХ УСЛОВИЯХ предоставляется земля членам снт. Без этого постановления вы никуда не продвинитесь и не получите конкретные зем.участки, т.к. нельзя будет делать межевание и заключать д-р на него . Далее на основе этого постановления с кадастровыми инженерами из фирмы заключается договор на межевание и вынос общих границ массива и границ участков в натуру, на земле. В д-ре указывается сумма оплаты, виды выполняемых работ и сроки. Данный договор должен предварительно утверждаться правлением а затем на О.Собр. и ессно ДОЛЖЕН БЫТЬ , как и само ПОСТАНОВЛЕНИЕ, выложен на сайте на обозрение - чтобы все члены знали его сумму и могли сами определить размер взносов. Но ничего этого у вас не делается а лишь требуют членские взносы идущие лишь на зряплату за ничегониделание ...убеждая всех на сайте( см. пустомельство алисы) что заняты непосильными трудами, хотя все это делается другими, им достоточно получить документы и перечислить оплату. Я давно и безуспешно добиваюсь от Алисы, взявшей на себя роль информатора о деятельности правления, чтобы на сайте Кудесны она выложила тексты этих документов = но увы, один мухлёж вместо них Ув.Алина, вы можете сами обратиться в адм.СП.р-на узнать вышло ли данное постановление и выложить его копию на сайте Кдесны на всеобщее обозрение, коли правление почему-то бездельничает .. |
|
|
![]()
|
|
Прочёл якобы " разъяснения " алисы на вопросы в посте № 274 темы - Протоколы общ.собраний сайта Кудесны ...
Умышленный , полностью , обман с целью введения всех членов снт Кудесна в заблуждение и явно в корыстных целях лгуньей Алисой по поручению её гоп-компании. Обосновываю - 1. Ну общее межевание массива снт ещё удастся сделать, а вот кадастр.паспорта на каждый участок, вряд ли пока, все предупреждать об этом надоело .. 2. С разъяснениями по электричеству - полнейший мрак, даже пояснять почему, не стану, огребёте от алисы и Ко по полной, если действовать по их хотелкам, а не по закону об энергоснабжении, 3. Никакого разрешения от предши на госрегистрацию своего зем.участка членом НЕ ТРЕБУЕТСЯ, полнейшее враньё всё это, для получения свидетельства о госрегистрации права собс-ти на зем. участок, нужен лишь установленный законом о госрегистрации минимальный набор документов и оплата госпошлины. Всё. |
|
|
![]()
|
|
Ув. Фиалка !
Всех членов Кор-6 и вас даже лично о реальном положении дел с межеванием у вас я предупредил, про платное электроснабжение тож ... К сожалению в суть моих разъяснений вы даже не захотели и не смогли вникнуть ... " Цыплят по осени считают ...." Будем посмотреть ..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:38 |