![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 78 Дача в Кораблёвка ![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕРЕДНИКОВ ПРЕФЕКТУРЫ ЮЗАО, отстоявших в очереди на землю не менее 2-3 лет!!!
В прошлом году получили участок в Кораблевке-5. На оформление, взносы, пахоту земли истратили 40 т.р. Написала отказ от участка, хочу вернуть свои деньги. В Префектуре уже 4 месяца не могут (или не хотят) подобрать очередника нам на замену. Пишите, кого заинтересовала! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2009 Сообщений: 273 Из: Caux, Switzerland Дача в Ко (Caux) ![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕРЕДНИКОВ ПРЕФЕКТУРЫ ЮЗАО, отстоявших в очереди на землю не менее 2-3 лет!!! В прошлом году получили участок в Кораблевке-5. На оформление, взносы, пахоту земли истратили 40 т.р. Написала отказ от участка, хочу вернуть свои деньги. В Префектуре уже 4 месяца не могут (или не хотят) подобрать очередника нам на замену. Пишите, кого заинтересовала! Мы ждали подбора этого самого очередника почти 2 года вроде бы, ну с тех пор как я тему закрыла про кораблевку. После нескольких жалоб нашли ентого самого очередника. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:05 |