![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
Опять одни оправдания и вранье!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 29.3.2013 Сообщений: 20 Дача в Кораблевке2 ![]() |
Опять одни оправдания и вранье! А зачем ей что-то делать, ситуацию запутала и сидит пишет ответы по интернету. Постановления нет, что с Гипроземом не понятно. Кто Председатель не ясно. Полный дурдом. Даже документы публикует не свои, а какие-то чужие, да бестолковые. Одна пустая брехня, лишь бы Маршалкину спровоцировать на конфликт. Ну расписалась она в членских книжках и что? Мне моя знакомая говорила, что Вы пугали всех, кто Вам приносил ксерокопии платежек с подписью Маршалкиной, что платежи придется повторить. Несчастные люди кто платил Маршалкиной ( кстати все по закону) она была член Правления и имела право принимать деньги на собрании и у меня есть такие же документы за ее подписью. Чего Вы пургу метете это было при Сотниковой и она отдавала деньги ей. У меня есть платежи и в Ваше правление, за Вашей подписью и что..... Ионова когда станет Председателем скажет, что это тоже не считается. У половины садоводов есть подпись Маршалкиной в садовых книжках, а у половины Ваша. И что... Мне не понятно, а зачем Вы одни и те же бланки по нескольку раз отсняли. Наверное для значимости!!! Я специально найду этих людей в списках и позвоню им...уверена они даже не в курсе, что вы публикуете.....Любитель интриг и вранья. ПОСТАНОВЛЕНИЕ где??? ГОРЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!!! Давайте пишите дальше, какая Вы хорошая, только уже не смешно....Мало Вам, видимо Маршалкина настучала, если не ошибаюсь Вы и от Сердюковой в свое время получили...нервный стресс? Лечиться надо лучше, может и поумнеете. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
А зачем ей что-то делать, ситуацию запутала и сидит пишет ответы по интернету. Постановления нет, что с Гипроземом не понятно. Кто Председатель не ясно. Полный дурдом. Даже документы публикует не свои, а какие-то чужие, да бестолковые. Одна пустая брехня, лишь бы Маршалкину спровоцировать на конфликт. Ну расписалась она в членских книжках и что? Мне моя знакомая говорила, что Вы пугали всех, кто Вам приносил ксерокопии платежек с подписью Маршалкиной, что платежи придется повторить. Несчастные люди кто платил Маршалкиной ( кстати все по закону) она была член Правления и имела право принимать деньги на собрании и у меня есть такие же документы за ее подписью. Чего Вы пургу метете это было при Сотниковой и она отдавала деньги ей. У меня есть платежи и в Ваше правление, за Вашей подписью и что..... Ионова когда станет Председателем скажет, что это тоже не считается. У половины садоводов есть подпись Маршалкиной в садовых книжках, а у половины Ваша. И что... Мне не понятно, а зачем Вы одни и те же бланки по нескольку раз отсняли. Наверное для значимости!!! Я специально найду этих людей в списках и позвоню им...уверена они даже не в курсе, что вы публикуете.....Любитель интриг и вранья. ПОСТАНОВЛЕНИЕ где??? ГОРЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!!! Давайте пишите дальше, какая Вы хорошая, только уже не смешно....Мало Вам, видимо Маршалкина настучала, если не ошибаюсь Вы и от Сердюковой в свое время получили...нервный стресс? Лечиться надо лучше, может и поумнеете. Интригами и воровством занимаются другие, я лишь только работаю. Я констатирую то, что вас нагло обворовывают, а вы спокойно к этому относитесь. Я же за сохранность ваших карманов получаю колотушки. Наверное мало получаю, что для вас же стараюсь. Не благодарные вы! Да, у половины садоводов Маршалкина брала деньги и не сдавала их в кассу садоводства, а осели лни в ее кармане. Как член правления она не имела права собирать с вас взносы, на это не было решения общего собрания, а на основании этого заключается договор о материальной ответственности. Всего этого нет и Маршалкина может послать всех подальше. Про постановление: Его обязаны выдать трем кораблевкам: 1,2.6. Но Успенское поселение не обоснованно его не выдает нам, якобы они боятся, что мы не будем оформлть свои участки. После получения кадастрового паспорта я подала документы на получение постановления на земли общего пользования для получения свидетельства на СНТ "Кораблевка-2" о бесплатной передаче общих земель в собственность. В ответ получила письмо о ссылке перврстепенном оформлении участков садоводов, а затем выдадут постановление на общую землю. Вчера ездила в ГКУ по этому поводу к куратору и юристу. Они подтвердили, что их отказ не обоснован и обещали нам помочь в разрешении этого вопроса. Если есть сомнения, можете удостовериться и съездить а администрацию Успенского поселения. Так что я ничего не запутывала и не стремлюсь к чему-либо худшему. Мне так же как и всем вам хочется иметь документы на участок. Очернить всегда можно любого человека безпочвенно, только как потом в глаза ему будете смотреть? Вас я тоже ничем не обидела и не оскорбила. |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
============================================================================= Что хочу сказать Вам, Вы просто молодец! Например, К-6 имеет кадастровые паспорта на участки и К-1 их сейчас изготовляет. К-6 уже предварительно договорилась о предоставлении документов на оценку участков. Если садоводством оценивать, то по 3500 руб, если индивидуально-от 8 тыс. руб. Так же обстоят и с изготовлением кадастрового паспорта. С полученными документами идут в Администрацию , пишут заявление о выкупе земли на основании оценки независимого оценщика и получают квитанцию на оплату . После оплаты получают Постановление , договор купля-продажа и акт-передачи. Если состоят в браке, то нотариально заверенное заявление -согласие супруга (супруги)на выкуп земли и Постановление. При наборе всех необходимых документов сами подписывают и у продавца (успенское поселение), после чего идут в Регистрационную палату, оплачивают квитанцию за Свидетельство и ждут 20-24 дня. После получения Свидетельства о собственности, делают ксерокопию паспорта, полученного Свидетельства и кадастровый паспорт на участок, идут в Кадастровую службу Серебряных Прудов и через 20 дней получают постоянный кадастровый паспорт с указанием месторасположения участка, его номера и Ф.И.О хозяина участка. Учтите, каждая процедура изготовления каждой бумажки составляет месяц. Что же Вы Кларет, не объясняете людям самых элементарных действий, если такой знающий? Или я снова навра ... Вам, Кларет, волноваться нечего, Вы к нам не относитесь, потерь иметь не будете от меня,разве что добрые пожелания на данном поприще и долголетия! Пусть будет так! ================================================================================ ================================================================= Ой, да не наврала ,не наврала - это ПРОСТО очередной приступ БРЕДА розезы-нины - аудитора- Льва Иваныча Ширявы ![]() После таких "разъяснений " остается только и сказать, что был прав - СРОЧНО стационарный режим в клинике Кашенко !!! Все-всё , что можно по приватизации и кад.учёту участков ПЕРЕВРАЛА, и это уже не невежда а явно психбольная особа ...От комментов воздержусь, это дело не мое, а психиатров . Косит под "ЗНАТОКА " убоже ....воскресшая Катерина П аль леди Ди не приведи господь ... Предупреждаю - Те члены снт кто поверят в этот бред СКОРО на своих боках все прочувствуют - ждать то РЕЗУЛЬТАТА-пшика от розезы как обычно , недолго, лето красное быстро пролетит ... И, пронеси, всевышний, чтобы я к вам относился врагу не пожелаю ... Вы даже договор купли-продажи участка СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕТЕ заключить и все благодаря ВРАГУ НАРОДА - розезе -ШИРЯВЕ, т.к. она НЕ ЖЕЛАЕТ передавать документы в Успенское, хочет погреть руки за ВАШ ЖЕ СЧЁТ, тормозит и держит их у себя, о чем ВСЛУХ сказала ио.главы Успенского на последнем собрании в Кораблевке,ради ИСТИНЫ, поспрашивайте тех кто там был , там была и эта св.. и даже не краснела но люлей в конце получила вполне заслуженно, жаль маловато .. Дождетесь вы св-в о госрегистрации о праве собственности на свои участочки при розезе-воровке ,КАК-ЖЕ ![]() PS. Тех дурней , кто скопировал сии" разъяснения " розезы о приватизации тоже при обащении по её" процедуре " тоже может ждать " скорбный дом ! Сообщение отредактировал КлареТ - 3.7.2013, 17:59 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Чтобы показать пользователям явную невменяемость розезы ( тем кто ещё сомневается ...) , сошлюсь лишь на её ссылку о т.н. "кадастровой оценке" участка ОДНОГО члена за 8 тыщ рублев ... ка она глючит в своих " пояснениях " ...
Любому нормальному человеку ПОНЯТНО, что кадастровая ОЦЕНКА производится не по участкам а по большому земельному массиву и дальнейшая ПЕРЕОЦЕНКА производится к 1 января след. года ( а не к 1 июля как она пугает болезная ..) чтобы правильно исчислить ЗЕМЕЛЬНЫЙ налог по НК .... У вас - по массиву СНТ ... Ну, согласитесь - не может же такого в природе быть, чтобы у розезы участок стоил 100 рублев за сотку а как она глаголет - у соседа за забором - по 7000 рублев за ту же сотку .. и ЭТО она вам ХУЧЕТ устроить ... ДОЖДЕТЕСЬ ! Это касается и её сторонников-прихвостней - не забудьте её потом " поблагодарить " - тоже отвесить люлей за её обещанные вам " благодеяния" и " бесплатные участочки "- ХВ ! Участки членов по кад.оценке ИНДИВИДУАЛЬНО НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ - это другим, не вам розеза , а то вдруг дурни поверят .... это путаница с межевым делом и кад. учётом на участок лишь, учтите, NB ! НЕльзя же всерьёз воспринимать бред нездорового человека всего лишь, успокойтесь ...как профи вам пишу . Исчисляется кад.оценка ВСЕГО массива снт а НЕ участка его члена, есть же и НПА соотв. госоргана Мособл. но это пишу не для вас , Лев Иванович Ш. ![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 3.7.2013, 20:26 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.5.2013 Сообщений: 5 Дача в караблевка 2 ![]() |
Чтобы показать пользователям явную невменяемость розезы ( тем кто ещё сомневается ...) , сошлюсь лишь на её ссылку о т.н. "кадастровой оценке" участка ОДНОГО члена за 8 тыщ рублев ... ка она глючит в своих " пояснениях " ... Любому нормальному человеку ПОНЯТНО, что кадастровая ОЦЕНКА производится не по участкам а по большому земельному массиву и дальнейшая ПЕРЕОЦЕНКА производится к 1 января след. года ( а не к 1 июля как она пугает болезная ..) чтобы правильно исчислить ЗЕМЕЛЬНЫЙ налог по НК .... У вас - по массиву СНТ ... Ну, согласитесь - не может же такого в природе быть, чтобы у розезы участок стоил 100 рублев за сотку а как она глаголет - у соседа за забором - по 7000 рублев за ту же сотку .. и ЭТО она вам ХУЧЕТ устроить ... ДОЖДЕТЕСЬ ! Это касается и её сторонников-прихвостней - не забудьте её потом " поблагодарить " - тоже отвесить люлей за её обещанные вам " благодеяния" и " бесплатные участочки "- ХВ ! Участки членов по кад.оценке ИНДИВИДУАЛЬНО НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ - это другим, не вам розеза , а то вдруг дурни поверят .... это путаница с межевым делом и кад. учётом на участок лишь, учтите, NB ! НЕльзя же всерьёз воспринимать бред нездорового человека всего лишь, успокойтесь ...как профи вам пишу . Исчисляется кад.оценка ВСЕГО массива снт а НЕ участка его члена, есть же и НПА соотв. госоргана Мособл. но это пишу не для вас , Лев Иванович Ш. ![]() Вам не надоела человека унижать,Нина Дмитриевна хоть что то делает, другие председатели вообще не чего не делали. Сколько с вас брали интересно поборов когда стала Шеряева работать? А другие задалбали своими поборами, то на колодцы, то на несуществующие кусты которые надо павырубать которых и не было, то еще на что то. Что вы пристали к человеку целую агитацию развели,Не нравиться вам Шеряева не общайтесь с ней. Сколько можно .не хотите платить не платите, но не надо человека в возрасте так унижать сами будете пожилыми. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Чтобы показать пользователям явную невменяемость розезы ( тем кто ещё сомневается ...) , сошлюсь лишь на её ссылку о т.н. "кадастровой оценке" участка ОДНОГО члена за 8 тыщ рублев ... ка она глючит в своих " пояснениях " ... Любому нормальному человеку ПОНЯТНО, что кадастровая ОЦЕНКА производится не по участкам а по большому земельному массиву и дальнейшая ПЕРЕОЦЕНКА производится к 1 января след. года ( а не к 1 июля как она пугает болезная ..) чтобы правильно исчислить ЗЕМЕЛЬНЫЙ налог по НК .... У вас - по массиву СНТ ... Ну, согласитесь - не может же такого в природе быть, чтобы у розезы участок стоил 100 рублев за сотку а как она глаголет - у соседа за забором - по 7000 рублев за ту же сотку .. и ЭТО она вам ХУЧЕТ устроить ... ДОЖДЕТЕСЬ ! Это касается и её сторонников-прихвостней - не забудьте её потом " поблагодарить " - тоже отвесить люлей за её обещанные вам " благодеяния" и " бесплатные участочки "- ХВ ! Участки членов по кад.оценке ИНДИВИДУАЛЬНО НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ - это другим, не вам розеза , а то вдруг дурни поверят .... это путаница с межевым делом и кад. учётом на участок лишь, учтите, NB ! НЕльзя же всерьёз воспринимать бред нездорового человека всего лишь, успокойтесь ...как профи вам пишу . Исчисляется кад.оценка ВСЕГО массива снт а НЕ участка его члена, есть же и НПА соотв. госоргана Мособл. но это пишу не для вас , Лев Иванович Ш. ![]() ДА КЛАРЕТ, В НАШЕЙ СТРАНЕ ЧУДЕС ВОЗМОЖНО ВСЕ И ЧТО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ВАС ЖАРА ТОЖЕ СТАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ. ТАК ЧТО СИДЕЛИ БЫ НА СВОИХ 6 СОТКАХ В ХОЛОДКЕ И ОТДЫХАЛИ. |
|
|
![]()
|
|
Вам не надоела человека унижать,Нина Дмитриевна хоть что то делает, другие председатели вообще не чего не делали. Сколько с вас брали интересно поборов когда стала Шеряева работать? А другие задалбали своими поборами, то на колодцы, то на несуществующие кусты которые надо павырубать которых и не было, то еще на что то. Что вы пристали к человеку целую агитацию развели,Не нравиться вам Шеряева не общайтесь с ней. Сколько можно .не хотите платить не платите, но не надо человека в возрасте так унижать сами будете пожилыми. Ув.Слава ! А что она конкретно сделала - перечислите плиз ,ну что украла деньги снт и без вас знаю а что ешё-то ? (а могет и сама розеза строчит это опять, как знать .... ) Если неув-я мною розеза пишет публично всем , что штаны надо надевать через голову , это я о приватизации по-ширявски совершенно не соответствующей законодательству,т.к. она и понятия о нем не имеет, в силу своего болезного, судя по этакой писанине , состояния , а я предупреждаю людей как специалист, что всё это её лишь болезность и как следствие восприятия - глупости и выдумки, и так поступать НЕ НАДО - ничего не получится, предостерегаю людей от дуростей, а вы это называете унижением и "агитацией " - то Бог вам судья, не я, называйте как хочете", люди поймут разберутся но запоздало, и оценят и её и вас и меня потом ... пани розеза за пребывание в холодке - мерси за заботу , я бы тоже в ответ, рекомендовал вам больше "без мыла " не пролезать снова в председатели ради воровства денег, а то, на хрен совсем ведь пришибут по суду Линча, и будут ПРАВЫ, т.к. в делах снт вы - абсолютный НУЛЬ и ничего кроме вреда и воровства общих денег снт не принесли , чтобы там ни пел Славик-кукушка, вернуть украденную печать снт и украденные деньги за якобы межевание ( это для Славы о ваших " добродетелях", дабы знал ...) ради сохранения физического и главное душевного здоровья - пройти профилактический курс лечения в стационаре и затем уж выращивать " лютики -цветочки у меня в садочке ..." Чао, беззубая "очаровашка ... ![]() -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые члены Кораблевки -2 !!!
Когда же вы возьмётесь за ум и поймёте, что розеза -ширява вовсе не проявляет "заботу 2 о вас а лишь беспокоится о набивании своего ЛИЧНОГО кармашка за ваш , дураков , счёт, здесь выше приводили примеров уже уйму иначе зачем бы ей вновь и вновь лезть в т.н. " преды " - да затем чтобы вольготно и бесконьрольно распоряжаться вашими, ВАШИМИ собираемыми финансами, она готова перенести и побои лишь бы быть у КОРМУШКИ !!! Она УМЫШЛЕННО, пока вам не всё понятно , тормозит получение вами нужных документов, дабы предложить свои " услуги"в их получении и ессно за денежки, хотя вы их ДЛОЖНЫ полусать бесплатно, а вы как последние .... ведетесь ! Поделом вам ![]() -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые члены Кораблевки -2 !!! Когда же вы возьмётесь за ум и поймёте, что розеза -ширява вовсе не проявляет "заботу 2 о вас а лишь беспокоится о набивании своего ЛИЧНОГО кармашка за ваш , дураков , счёт, здесь выше приводили примеров уже уйму иначе зачем бы ей вновь и вновь лезть в т.н. " преды " - да затем чтобы вольготно и бесконьрольно распоряжаться вашими, ВАШИМИ собираемыми финансами, она готова перенести и побои лишь бы быть у КОРМУШКИ !!! Она УМЫШЛЕННО, пока вам не всё понятно , тормозит получение вами нужных документов, дабы предложить свои " услуги"в их получении и ессно за денежки, хотя вы их ДЛОЖНЫ полусать бесплатно, а вы как последние .... ведетесь ! Поделом вам ![]() Советую позаботиться о доказательствах! |
|
|
![]()
|
|
Доказательства уже предоставила ио.главы СП Успенское на собрании в Кораблевке , во всеуслышание ЗАЯВИВ, что пред Кор-2 УМЫШЛЕННО задерживает передачу нужных документов снт в СП из-за каких-то личных интересов .. Каких - я уже написал выше, можете перечесть, коль забыли.. Да и другим членам снт знать не помешает пусть прочтут ещё раз ... ( смотрите протокол ОС на сайте Кор-2 пункт 2. с выступлением ио.главы - все ж яснее ясного сказано - не хочет ширява предоставлять туда необходимые документы. )
Другие предоставили и в прокуратуре, пояснив, что пост председателя захватили незаконно, подделав протокол ОС о якобы своем избрании - ТОГДА незаконно полученную ЗРЯПЛАТУ придется таки вернуть в кассу СНТ К-2 и деньги за РАНЕЕ уже проведенное межевание повторно выплаченные 430 тыс. р.- тоже .... Были там же на ОС со своим прихвостнями и все отказались , опять проявляя "заботу о членах "- отказались регистрироваться на ОС, чтобы сорвать явку и кворум ,и не голосовали, поскольку такое ОС не входило в ваши интересы розеза - лев иваныч... Вот она ваша "забота" о членах снт - проявила себя в полной красе.... Любуйтесь люди. Делайте наконец выводы - не ведитесь на слова, "судите по делам их ..". Сообщение отредактировал КлареТ - 5.7.2013, 8:53 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Доказательства уже предоставила ио.главы СП Успенское на собрании в Кораблевке , во всеуслышание ЗАЯВИВ, что пред Кор-2 УМЫШЛЕННО задерживает передачу нужных документов снт в СП из-за каких-то личных интересов .. Каких - я уже написал выше, можете перечесть, коль забыли.. Да и другим членам снт знать не помешает пусть прочтут ещё раз ... ( смотрите протокол ОС на сайте Кор-2 пункт 2. с выступлением ио.главы - все ж яснее ясного сказано - не хочет ширява предоставлять туда необходимые документы. ) Другие предоставили и в прокуратуре, пояснив, что пост председателя захватили незаконно, подделав протокол ОС о якобы своем избрании - ТОГДА незаконно полученную ЗРЯПЛАТУ придется таки вернуть в кассу СНТ К-2 и деньги за РАНЕЕ уже проведенное межевание повторно выплаченные 430 тыс. р.- тоже .... Были там же на ОС со своим прихвостнями и все отказались , опять проявляя "заботу о членах "- отказались регистрироваться на ОС, чтобы сорвать явку и кворум ,и не голосовали, поскольку такое ОС не входило в ваши интересы розеза - лев иваныч... Вот она ваша "забота" о членах снт - проявила себя в полной красе.... Любуйтесь люди. Делайте наконец выводы - не ведитесь на слова, "судите по делам их ..". 1. За документами на К-2 в МФЦ должна была давно приехать юрист Успенского. Там ее они давно дожидаются нотариально заверенные! И.О.Гл. поселения не в курсе в этом, а юрист давно извещена об этом. 2. Прихвостней у меня нет , а кворума тоже не было. Что же вы молчите о возврате денег садоводам госпожой Маршалкиной? По Вашему она законно их держит у себя в кармане? Вы себя считаете юристом и почему же тогда не объясняете людям, что вынос в натуру всего массива - это одна работа, а выделение из этого куска земель дорог , спортивной площадки, пожарных водоемов..... - это другая работа. Выделение земельных участков - это третья работа. За все нужно платить и у меня на работу по изготовлению кадастрового паспорта на земли общего пользования имеется акт выполненных работ. Все договора и все требуемые документы предоставлены прокурорской проверке. Так что мне бояться нечего. Чужих денег я не копейки не брала кроме зарплаты в 8700 руб. Да и кто Вы такой, чтобы вести диалог с Вами и оправдываться мне не в чем. Как Вы пишите, люди судите сами. Они осудят и разберутся - кто работает, а кто берет. В настоящее время мы занимаемся оформлением кадастровых паспортов на наши участки. Так что не суйте свой нос куда не следует, а отдыхайте на своей зеленой даче. Ну а я продолжаю работать, дружочек Вы наш заботливый! |
|
|
![]()
|
|
Работает она умора ...
Протокол то ОС последнего знаешь , была там, так вот в снт Кораблевка-2 ИЗБРАН и работает НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Ионова. Вот когда на последующем ОС её переизберут и сдуру же опять выберут льва иваныча-розезу вот тогда и будешь опять"работать" - воровать деньги снтшников со счёта- это твоя основная работа там, больше там ничего не хочешь и не можешь, даже документы передать, которые просят ПРИНЕСТИ а каждый день там отираешься ведь. Небось без дела пороги администрации обивала а вот самой передать документы времени "не было " - да не времени а документы у себя под юбкой держишь, чтобы не истребовали .. и деньги Маршалкина давно передала законному председателю. Свободна от дел снт - иди и лечись и не строчи здесь боле - по писанине бредовой ясно же видно - больная на голову .... Престаньте выеживаться лев иваныч, лечите побои и нервы и копите, копите денюшки на возврат - здесь вам воровство даром не пройдет. ![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 5.7.2013, 10:12 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:24 |