Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кор - 2 и ёжики
Rozeza
сообщение 29.4.2013, 10:58
Сообщение #21

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Rozeza @ 28.4.2013, 13:43) *

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ СНТ "Кораблевка-2"

Все мы достаточно устали от всякого хамства. Как видите, этот так называемый Шевалье , УНИЖАЕТ своим не достойно- хамским поведением профессию ЮРИСТ. Буквально по всем форумам и районам Московской области этот человек пишет всевозможные оскорбления и небылицы. А еще обижается, что он якобы предлагал свои юридические знания , только никто не обращается к нему за помощью. Посудите сами, как можно общаться с психически неуравновешенным гражданином и получать какие- либо рекомендации с его стороны?
Теперь, когда я хочу вас собрать и обсудить вместе наши насущные вопросы, этот человек обзывает организовываемое наше общее собрание сборищем ведьм. Такая писанина какого-то Шевалье не только не возвышает присвоенный им себе псевдоним и юридическое образование ( если таково имеется), но и окончательно дискридитирует себя в глазах читающих садоводов
Не исключено, что этот человек имеет достаточно преклонный возраст.
Еще раз прошу Вас, Уважаемые, не обращать внимания на всякую пустую писанину таких граждан с улицы, а прислушиваться к своему разуму. Ваши взносы не в мой карман пойдут, а на оформление ваших участков и развитие садоводства. Потому и прошу вас перечислять на расчетный счет садоводства . Чтобы каждый из вас смог проверить затраты, а на собрании утвердить смету проведения работ и затрат на эти работы ваших взносов. По квитанциям на лично больше принимать ваши взносы не позволю никому, кто бы не был Председателем.

с уважением к Вам Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал vlada - 11.5.2013, 9:31
Причина редактирования: Излишнее цитирование

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 29.4.2013, 11:41
Сообщение #22

Дачник

Дача в отчине

Да. г-жа ширяева , как в Натальино смогли украсть свыше 3 ( ТРЕХ ) миллионов даже не будучи членом снт и пролезши в преды так и продолжаете здесь в Кор-2 ВОРОВАТЬ, незаконно украв печать снт и " лепить " протоколы об своем якобы "избрании ". вас же НИКТО НЕ избирал ...

Правление действующее, когда же вы НАКОНЕЦ замените старую печать на новый образец и зарегистрируете, чтобы эта проходимка НЕ могла больше подделывать протоколы ОС - с новой печатью вам ЛЕГКО будет доказать, что она заурядная мошенница, т.к. протоколы со старой печатью будут НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ и видны без экспертизы, что подделка а за это уже возможна и тюрьма.....

В Мос.области ещё действует добровольная регистрация образцов печатей - зарегистрируйте НОВЫЙ образец всего-то делов ..

Да и приходно-расходную СМЕТУ эта тв.... специально до ОС не публикует хотя по закону и дается 2 -две неделидо ОС, чтобы члены могли ознакомиться и осознано голосовать на ОС ..

И про проведение ОСобр. во чистом поле ну почитайте сами здесь тему про придурка преда из КОР-3 придумавшего это и эта неноррмальная ширяева предлагает тоже - разве нормальный человек поедет 9 часов за 200 верст на побывку на 1 час да ещё и заплатит 1000 рублей за проезд когда все члены живя в Москве могут спокойно снять зал всего за 100 рублей с каждого и не тратя время на дурацкие поездки ..
ширяева, плачет психдиспансер по вам, ох, плачет

Сообщение отредактировал Шевалье - 29.4.2013, 11:52

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 29.4.2013, 12:31
Сообщение #23

Дачник

Дача в отчине

Да уж , это кем надо быть, только а-ля ширявой чтобы ходить на созываемые ею сборища, а-ля Лысая Гора ..... А Для бешеной собаки и 200 верст не крюк, как в народе говорят ,погодим и почитаем и про этот шабаш ...

г-жа ширяева , тут наш дворник выбросил старую метлу , может вам и вашим сообщницам приберечь , дыбы на проезде сЫкономить, лететь не до Лысой Горы же ..............

зрил я вас ширява ещё на первом учредительном ОС снт,в школе, когда вы навитая ка нимфетка, старая развалина -посмещище настырно лезли в предши и тогда ещё подумал - ну коли такие члены снт и голосуют за эту д**у то они, ЗНАЧИТ, тоже достойны "выбора" , видно же явно что у неё с головой не в порядке, а таки голосуют за неё..

Последующий и продолжающийся дурдом только явился подтверждением . Увы. Се ля Ви.

Сообщение отредактировал Шевалье - 29.4.2013, 12:59

+Цитировать сообщение
Мечта2
сообщение 30.4.2013, 15:11
Сообщение #24

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке2

Цитата(Rozeza @ 29.4.2013, 10:58) *

Уважаемая Нина Дмитриевна!
Вашей напористости, или наглости, можно позавидовать. Вас из дома, Вы в дом. От Вас отвернулось все Ваше Правление, Вы же одна и все равно маниакально продолжаете бороться со всеми.
Я не завидую Вам 15 июня с.г. На территории СНТ Ваши официальные оппоненты Кулаков, Маршалкина, Ионова и др. "поджарят" Вас на медленном огне. Кто к Вам поедет? Больше половины членов еще не построились, а с Вашим оформлением и вообще не построятся. Либо у Вас нет стыда, либо Вы очень больны. ВАС НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, С КЕМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ. ДЕНЕГ ВАМ НЕ ПЛАТЯТ, ВАС ПРОВЕРЯЕТ ПРОКУРАТУРА. ВЫ НЕ БОИТЕСЬ НИ БОГА НИ ЛЮДЕЙ!

Сообщение отредактировал vlada - 11.5.2013, 9:31

+Цитировать сообщение
землянин
сообщение 1.5.2013, 13:44
Сообщение #25

Новичок
Иконка группы

Дача в В России

Она не может собирать общее собрание, это делает правление. Пред. созывает заседание правления с вопросом о проведении общего собрания и если вопрос решается положительно, то правление согласно ФЗ №66 его и проводит.

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 11.5.2013, 9:17
Сообщение #26

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Rozeza @ 28.4.2013, 13:43) *

ОТВЕТ МЕЧТАТЕЛЯМ И ОСТАЛЬНЫМ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ":
==============================================
Интересно, сколько можно нашим садоводам нервы испытывать своей пустой писаниной и стращать меня Маршалкиной Т.Н. и остальными ?. Да они такие же как я, и остальные садоводы, ждущие с нетерпением оформления земли.

Да, общее собрание будет проводиться 15 июня 2013г в 13 час на территории СНТ "Кораблёвка-2". Именно по просьбе наших садоводов было принято решение о проведении собрания на месте получения участков. Сколько можно людей мучить?
Да, пришлось полностью исправлять все документы по межеванию массива и земель общего пользования. Но это не наша вина и не моя, мы не в ответе за то, что каким-то образом перепрыгнула земля д.Николаевка через железную дорогу на угол нашего массива, захватив 2м.( не считая не правильно установленных заборов некоторыми садоводами) Споры с областной кадастровой службой заняли 4 месяца нашего времени. Но все разрешилось в нашу пользу. И , на собрании, садоводам будут представлены именно те документы, которые все ожидали на протяжении 3-х лет! Так же на нашем собрании будут присутствовать руководители Успенского поселения.
Вы пишите, что никто не платит денег, а я скажу, что правильно делают и я их поддерживаю. Именно на собрании будем разбираться и принимать решение об исчезновении ранее сдаваемых взносов на лично , в руки, бывшим руководителям. И поджаривать на костре меня не нужно, а нужно думать об уже сделанном.
Вы стращаете меня прокуратурой и проверкой. Мне нечего бояться, пусть пугаются другие, присвоившие ваши денежные средства и ничего не сделавшие для развития товарищества. А я отсчитаюсь за свою работу не только перед прокуратурой, но и перед нашими садоводами.
Не все члены правления отвернулись от меня, а 3 человека - из них два мне помогавших, а затем - предавших, это не все правление и не все садоводы. Именно они возлагали на меня обязанности оформления земли, а не правление, мной созданное. Так что подчиняюсь и отчитываюсь я перед нашими членами товарищества, а не перед кучкой предателей, думающих только о своих амбициях и интересах. Я давала слово, что оформлю землю и свою работу я доведу до конечного результата, а в остальном, вам решать, кто у вас будет председательствовать.
Да, забыла отчитаться, что проведено противопожарное опахивание массива и за работу оплатила 5 (пять) тысяч рублей. Из 12 садоводств в Успенском поселении мы- единственные провели эту работу.
Еще раз повторяю, что:
1. расчетный счет остался прежним и работает,
2. межевое дело на каждый участок готово и находится в компьютере у геодезистов,
3. при получении свидетельства на земли общего пользования, приступаем к получению кадастра на свои
участки, оплатив по договору за его изготовление.

Можно уже заниматься своими участками, как это делаю я, сама и другие наши садоводы.

Сообщение отредактировал vlada - 11.5.2013, 9:32

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 12.5.2013, 21:10
Сообщение #27

Дачник

Дача в отчине

Ну сколько можно дурачить людей, мошенница эдакая !!!

Можешь сколь угодно собирать свои "маёвки"да хоть в Анадыре, нравится вам у полюса - они будут незаконны, русским же языком написали для всех - что ширяева больше не председатель правления и не смеет никого собирать вот ежели на поминки ... и что собираться в поле - для ваших прихлебателей привычная обычная тупость и глупость ...
Ну организовали себе Канатчикову дачу в кораблевке , видать не привыкать участникам , тем кто поедет - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..... Вот и видно будет сразу всех ширяевцев - держитесь от них инфицированных подальше, предупреждаю, и диалогов никаких не ведите, летальный исход от бешенства возможен .... Кто с дурнем свяжется, так тот окаж...

Покажи людям или дай ссылку на постановление администрации о выделении зем. массива под садоводство - если с головкой того , то это не должны быть проблемы садоводов .... НЕТ его пока в ПРИРОДЕ !!!!!!!!!! Следовательно НЕТ и НЕ БУДЕТ пока никакого межевания ,

НУ, не все же у вас ширяевы ---эту-то простую вещь должны ПОНЯТЬ, у кого на поводу идёте -гляньте внимательно и почитайте тему с начала, пусть будет вам стыдно ......

Ещё курочка в гнезде .... а ширяева уже яишню жарит .......межевание в 5 раз " проводит " ради откатов, курам на смех "... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно ..."

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 13.5.2013, 13:52
Сообщение #28

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Аминь, Вашим словам!
Всему свое время. Интересно, что Вы скажите, когда все увидят документы?
Вообще-то Вы к нам и другим Кораблевкам никакого отношения не имеете. Так что не засоряйте форум своими измышлениями. ШЕВАЛЬЕ? Присвоил себе псевдоним, а отношения никакого не имеете - одна мякина во всех отделах.

Сообщение отредактировал vlada - 13.5.2013, 17:32

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 13.5.2013, 14:16
Сообщение #29

Дачник

Дача в отчине

Сама напросимшись, ширяева, не обессудь ....

15 и 16 июня с.г. в районе Серебр.Прудов ожидается днем сильный ливень с градом и порывистым ветром - по прогнозам синоптиков . Как раз в ширяевский шабаш ...

Даже вот матушка -природа возмутилась таким безобразием и решила сама навести порядок, незаконно созываемому в Кораблёвке в поле, якобы под видом ос , ширявскому сброду-сборищу, поубавить его численность и всем им " Промыть мозги" -

вымокнут в открытом поле все до нитки на фиг, простудятся, нахватают воспалений и разных кризов, ИНВАЛИДЫ ВСЕ ЖЕ, (паки не ездили бы дурачины за свои кровные вдобавок и немалые, киселя хлебать за 500 вёрст по зову кого ни попадя т.е. полоумной , своя-то голова на што дадена ..) и тогда уж точно благодаря " заботам и стараниям" ширяевой , с её помощью, наконец-то получат и приватизируют себе каждый вожделенный зем.участочек, правда токмо не в Кораблевке, но "благодарить " ширяеву будут все, одначе ,таки площадью помене - всего-то на нос по каких-то 2 (два ) кв. метра ....

Благодарствуем, ширяева за такие "заботу и мудрость" председательства вашенску ....

У неё же имеется инвалидность по психическому заболеванию, поделом всем, нашли таки себе " Преда с торбой" и ворованной в снт печатью, так и лепит фальшивые "Протоколы о своем избрании" , отсель воочию и все её в снт Ч(м)удачества ....

Стоит лишь здесь в теме почитать её "посты-перлы про электроснабжение снт" - шизоидная классика, прямо пособие студентам-медикам, ну не имеет она даже понятий о эл.мощности и единицах её измерения и прочих величинах тока, да и других вещах по снт, одни безумные рассуждения и сплошь один бред явно душевнобольной......

..Вот кому уж точно не грех срочно себе участочек в 2 кв. м приобрести , забочусь , как видите, тоже о вас , как и вы о членах снт, ширява ... yahoo.gif

P.S. Посмотрели бы члены письмо местных геодезистов из района они ВСЕМ предам направляли и предлагали услуги по будущему, после получения постановления только, межеванию, прося с участка лишь по 2500 рублей , о чём ваша чеканутая таки сообразила и "скромно " промолчав в очередной 7-й раз предложила межевание по 7500 руб,
Интересно - А куда делись деньги на 6-ть прошедших межеваний"- что-то она не вякает об этом и проверять малахольная, не рвется....
См. текст письма на сайте Кор-1 здесь - http://sntsprodnik.ucoz.ru/news/kommerches.../2013-04-26-236, все черным по белому написано ведь .

Хотел бы я после таких и вышеизложенных "измышлений " посмотреть и пл...в рожу тому члену, который заявит, что ширяева не ворует и не мошенничает и не дурачит всех в снт

Ей...глаза, всё божья роса ..........

Сообщение отредактировал Шевалье - 13.5.2013, 15:02

+Цитировать сообщение
Мечта2
сообщение 13.5.2013, 17:17
Сообщение #30

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке2

Цитата(Rozeza @ 13.5.2013, 13:52) *
Аминь, Вашим словам!
Всему свое время. Интересно, что Вы скажите, когда все увидят документы?
Вообще-то Вы к нам и другим Кораблевкам никакого отношения не имеете. Так что не засоряйте форум своими измышлениями. ШЕВАЛЬЕ? Присвоил себе псевдоним, а отношения никакого не имеете - одна мякина во всех отделах.

СПАСИБО ВАМ ЧЕСТНАЯ ВЫ НАША! Увидим документы и ГЛАВНОЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО. Как Вы обещали. Непонятно только для кого Вы на участках собираетесь. Наверное, боитесь, что в Москве Вас еще раз - третий, по-моему, уберут с Председательского места, а туда не смогут приехать. Но память у Вас хорошая и 7 апреля Вы были избраны только Председателем инициативной группы, но ставки растут и Вы себя возвели в ранг Председателя СНТ. Вы думаете, если Ген. Прокуратура начнет копать.. У Вас нет союзников и прикрытия. Вам лучше было приезжать на собрание в марте и не делать вид, что ничего не знали. Переизбрали бы в Вашем присутствии, Спокойная старость дороже.
Хотя Вы на выдумки большой мастер. Потом напишете, что Маршалкина Ваша лучшая подруга, Кулаков Вас обожает, а Ионова почти Ваша дочь, а Ваше бывшее правление покаялось и посыпало голову пеплом. Все на собрании Вас приветствовали и радостно хотят платить Вам кучу денег за выкуп участков. Вы просто Дарья Донцова нашего масиива. Пора романы дюдюктивные писать...ХОТЯ ПИСАТЬ. КАК И ПИСАТЬ НАДО ТОЛЬКО ПО КРАЙНЕЙ НУЖДЕ!!!!

Сообщение отредактировал Мечта2 - 13.5.2013, 17:51

+Цитировать сообщение

Rozeza
сообщение 14.5.2013, 17:29
Сообщение #31

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Мечта2 @ 13.5.2013, 18:17) *
СПАСИБО ВАМ ЧЕСТНАЯ ВЫ НАША! Увидим документы и ГЛАВНОЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО. Как Вы обещали. Непонятно только для кого Вы на участках собираетесь. Наверное, боитесь, что в Москве Вас еще раз - третий, по-моему, уберут с Председательского места, а туда не смогут приехать. Но память у Вас хорошая и 7 апреля Вы были избраны только Председателем инициативной группы, но ставки растут и Вы себя возвели в ранг Председателя СНТ. Вы думаете, если Ген. Прокуратура начнет копать.. У Вас нет союзников и прикрытия. Вам лучше было приезжать на собрание в марте и не делать вид, что ничего не знали. Переизбрали бы в Вашем присутствии, Спокойная старость дороже.
Хотя Вы на выдумки большой мастер. Потом напишете, что Маршалкина Ваша лучшая подруга, Кулаков Вас обожает, а Ионова почти Ваша дочь, а Ваше бывшее правление покаялось и посыпало голову пеплом. Все на собрании Вас приветствовали и радостно хотят платить Вам кучу денег за выкуп участков. Вы просто Дарья Донцова нашего масиива. Пора романы дюдюктивные писать...ХОТЯ ПИСАТЬ. КАК И ПИСАТЬ НАДО ТОЛЬКО ПО КРАЙНЕЙ НУЖДЕ!!!!

Что вы меня все стращаете, откуда такая забота???? И как бы вы не старались, но для меня все наши садоводы одинаково уважаемы с моей стороны, какое бы у них ко мне не было бы отношение.
Еще раз повторяю: я дала слово оформить землю, я обязана его выполнить, а что до председательства, то решать будут наши садоводы, кому править балом. Теперь они разобрались: кто и чем дышит и что можно ожидать от этих людей. Я не сказочник и до Дарьи Донцовой мне очень далеко. Так что сравнение с вашей стороны не приемлимо. Что до прикрытия, то окопы я копать не собираюсь в Кораблевке, я всего лишь сделала опахивание вокруг массива от пожаров.
Одно меня интересует, да и наших садоводов - откуда столько пепла взяли некоторые правленцы- предатели?
Куча чужих денег мне совершенно не нужна, до чужого добра я всегда была равнодушна. А те взносы, которые должны оплатить наши садоводы ( вы в том числе) придется все-равно оплачивать кто бы не председательствовал. Из этих денег часть (860 тыс. руб) по договору необходимо будет оплатить за изготовление кадастрового паспорта на участки, остальные деньги необходимо будет оплатить на установку общего забора, рытье общих колодцев, строительство сторожки.
А пишите всякую ересть в мой адрес, потому, что причастны к хищению денег садоводов в период правления бывшего председателя. Боитесь, господа, бойтесь дальше.

Сообщение отредактировал Rozeza - 14.5.2013, 17:38

+Цитировать сообщение
землянин
сообщение 15.5.2013, 13:51
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы

Дача в В России

Ширяева(Rozeza)!!! А кто сейчас является председателем Кораблевки-2? И когда его избрали вместе с правлением?

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 16.5.2013, 13:08
Сообщение #33

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(землянин @ 15.5.2013, 14:51) *
Ширяева(Rozeza)!!! А кто сейчас является председателем Кораблевки-2? И когда его избрали вместе с правлением?

По настоящее время всю работу выполняю я и юридически являюсь Председателем Правления СНТ "Кораблёвка-2"
10 апреля с.г. член правления Сердюкова Н.И. без моего ведома ( уезжала на похороны) пыталась меня удалить от правления, якобы я не справляюсь с работой, собрав собрание. На нем присутствовало 66 чел, из которых зарегистрировалось 32 чел. ( Протокола этого собрания у меня до сих пор нет, но должно быть) Общая численность у нас 172 человека, что соответствует сверенному с ГКУ списочного состава с выделенными земельными участками на основании генерального плана СНТ.. Сердюковой Н.И. были разосланы телеграммы в организации, что я не являюсь Председателем, а им является она. Сердюкова Н.И. пыталась получить от меня документы по СНТ , но не получив их, забрала всего лишь подушечку для печати. Все не правильные действия некоторых членов правления несут вредительские действия по отношению к нашим членам товарищества.
Я по - прежнему продолжаю претворять в жизнь свои обещания по оформлению земли и приступила к освоению своего земельного участка. На 15 июня (суббота) в 13 час по просьбе наших садоводов назначаю общее собрание в Кораблёвке, на котором будут присутствовать руководители Успенского поселения. Остальные наши соседи, тоже собираются там же проводить собрания. Думаю, что те, кто заинтересован заниматься полученными участками, они обязательно приедут на собрание. Вопросов нам очень много необходимо решить именно на месте, да и хватит разбазаривать деньги, они нам еще пригодятся - дел не початый край.
Хочется немного вас порадовать, дорогие мои:

ПОЛУЧЕН КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ НА ЗЕМЛИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОТОВИТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ о передаче земель общего пользования в совместную
собственность БЕСПЛАТНО!

Так что , как не вредили мои дорогие члены правления ( вместо, чтобы помогать в работе), мы помаленьку получаем необходимые нам документы. И межевое дело уже готово на каждый участок. Так что, теперь все остальное оформление от нас самих зависит. Именно: перечисляем задолженность по взносам на расчетный счет садоводства. Из поступивших от вас денежных средств будет перечисляться сумма на кадастровый на ваши участки. Если в прошлом году у нас договор заключен на кадастр по 5 тыс . руб, то в этом году он соответствует от 7-9 тыс. руб. Договор наш остается неизменным. Неужели так уж плохой из меня руководитель?

Прилагаю кадастровый паспорт на земли общего пользования, чтобы Вы, уважаемые мои, видели результат моей работы.

С уважением к Вам

Нина Дмитриевна
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________1_.pdf ( 463,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 249
Прикрепленный файл  _____________________1_.pdf ( 463,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 193
Прикрепленный файл  _____________________1___2.pdf ( 463,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 200
Прикрепленный файл  ____________________2.pdf ( 463,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 228

+Цитировать сообщение
землянин
сообщение 16.5.2013, 17:53
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Дача в В России

Всетаки когда избрали вас в вместе с правлением? Или это секрет для садоводов?

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 16.5.2013, 19:55
Сообщение #35

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(землянин @ 16.5.2013, 18:53) *
Всетаки когда избрали вас в вместе с правлением? Или это секрет для садоводов?

================================================================================

Если Вы присутствовали на всех собраниях,то поймете когда именно я была избрана и другие. Но вопрос не в том, кто и когда был избран. Вопрос стоит совсем в другом: кто работает не давая конкретных обещаний, говоря всего лишь: - я постараюсь сделать, а кто обещал золотые горы вас обворовывая. Естественно, что после таких управителей и не обоснованных оскорблений , трудно получить уважение и доверие со стороны наших садоводов. Но своим трудом я все же постараюсь. Все обвинения в чем- либо каждый пишущий здесь в мой адрес , на этом форуме, просто обязан документально подтверждать фактами мои хищения или другие преступления.
Всем нашим читателям будет интересно узнать : чем я Вас не устраиваю или Вам уже не интересно получить документы на землю?
Какое бы у Вас не было негативное ко мне отношение, мое уважение ко всем нашим садоводам ( к Вам в том числе) остается неизменным.
От Вас, лично, я хотела бы иметь помощь, а не не заслуженное порицание или какую-то еще глупость.
Осталось совсем немного до проведения общего собрания и возможно именно Вас изберут наши садоводы председателем, а я буду заниматься своими грядками.

Нина Дмитриевна

+Цитировать сообщение
землянин
сообщение 16.5.2013, 23:07
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

Дача в В России

А садоводам и понимать ничего не надо! Они и так знают, что вас и ваше правление не избирали и собрания никакого не было, спросите любого садовода (это факт), нарушая все законы, желания и мнения садоводов незаконно провозгласили себя председателем(это факт), документов подтвержающих ваше избрание нет и их никто не видел(это факт), до своего председательства не платили ни копейки в казну СНТ, а это 2,5 года(это факт), незаконно платите себе зарплату(это факт), Деньгами садоводов (своей незаконной зарплатой) погасили все свои долги, о чем сами и писали (это факт),оформить и получить документы на землю может любой председатель(ничего сверхестественного и невыполнимого здесь нет) ни стройте из себя спасительницу Кораблевки. Даже здесь скрываете когда вы избрали себя председателем (это факт), ваше незаконное правление воюет с вами и не знает как от вас избавиться (это факт), на том, якобы, собрании вас избрали председателем инициативной группы, а не председателем Кораблевки, о чем сами и писали (это факт).

7 апреля 2012г собравшиеся садоводы решили:
1. Создать Инициативную группу в составе 8 человек.
1.Афанаскина Т.М.
2. Булыгина Е.Н.
3. Злыгостева В.И.
4. Горячкина З.А.
5. Милованова В.С.
6. Свиридова Т.Н.
7. Шалуба Н.
8. Ширяева Н.Д.

2. Приостановить деятельность Председателя, Правления, Гл. бухгалтера во всех инстанциях Государственных и коммерческих структурах г. Москвы и Московской области.до проведения общего отчетно-перевыборного собрания 21 апреля 2012г. Все члены СНТ "Кораблёвка-2" о проведении общего собрания будут оповещены членами инициативной группы.

Никакая инициативная группа не может приостановить деятельность председателя и правления(это факт, читайте законы).

Попробуйте опровергнуть хоть один факт.

И еще, интересно, какие садоводы просили провести ваше незаконное собрание в Кораблевке? Назовите хоть несколько фамилий.
Организацию и проведение собрания возложено на ПРАВЛЕНИЕ! (читайте 66-ФЗ). Не устраивайте опять анархию и беззаконие!!!

+Цитировать сообщение
Мечта2
сообщение 18.5.2013, 9:29
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке2

Цитата(Rozeza @ 16.5.2013, 13:08) *

Уважаемая страдалица и мученица за Кораблевку-2. А о каком кадастре Вы говорите. У нас был кадастр на земли общего пользования, который сделала еще Сотникова, а Вам надо было его только продлить. Зачем Вы отдали наши 430 тысяч за новый кадастр и почему работали именно с Гипроземом, есть и другие организации, в которых дешевле можно было все оформить. В Гипроземе кадастровый, как подтвердил Николаев стоит 870 руб. с 1 члена СНТ, умножте это на 172 уч. и что получится, а где остальные деньги? За личный кадастр Вы хотите перечислить по 5 тыс. с участка. А цена этой работы, со слов директора Гипрозема Николаева - 1200 руб. с участка. А остальные деньги, которые мы давно собрали и отдали на расчетный счет с кем и как Вы делите. Это деньги наших садоводов - пенсионеров, многодетных и инвалидов. Домик будете строить или вертолет приобретете. Сотникова копейки считала, а Вы наши тысячи разбазариваете. А мы Вам в ножки должны кланяться и ручки целовать! Хотя я прекрасно понимаю, что Вы от наших вопросов уйдете, но не от Прокуратуры и суда, а час расплаты приближается....
А за личные участки какие Ваши цены будут, типа Вы единственный учредитель?, а где 96 других учредителей, присутствовавших на 1 собрании СНТ 17 февраля 2010 г. Постановление Вы получили от Успеского, сколько стоит выкуп каждого участка? Вы в таком дерьме сидите, что на этот раз не отмоетесь....

Сообщение отредактировал vlada - 18.5.2013, 13:43

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 18.5.2013, 14:09
Сообщение #38

Дачник

Дача в отчине

Увещевать эту ширяеву-воровку бесполезно, тут надо власть употребить, отбить ей охоту у вас всех воровать .

Сколько же можно церемониться и миндальничать с нею, она УЖЕ НЕ РАЗ, внаглую вас обкрадывает а вы и даже пальцем пошевелить не хотите .....

Рекомендую чтобы достать правоохранительные органы и заставить их выполнить свою функцию ( фактов предостаточно ) и привлечь её к уголовной отв-сти- подавать не коллективное письмо а ОТДЕЛЬНО от каждого активного члена снт, созвонившись, раз в неделю примерно посылать ЛИЧНОЕ ПИСЬМО - в генпрокуратуру, администрацию МОбл. и в местную полицию ( копию ) о привлечении ширявы к уголовной ответственности за самоуправство - захват полномочий преда путем подделки протокола ОС, и в связи с этим причинение ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ВРЕДА снт( уже украла свыше МИЛЛИОНА И НА ЗРЯПЛАТУ ВДОБАВОК ) путем присвоения и растраты денежных средств снт ( замена ею расч.счёта снт для хищений, неоднократная оплата уже выполненых и ранее оплаченых работ , незаконный наем аудитора, он в снт не положен , есть ревизор, незаконный созыв ОС только ею лично и пр. ) .

СТАТЬЯ же УК по ней истосковалась, давно плачет -

/// Статья 330. Самоуправство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 330]

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. ////

Пока не окончательно, но полагаю что г-жа ширява, должны вполне убедиться, имею я таки образование , или нет .... Вороваек не терплю, знаете ли ,особо наглеющих ... icon_redface.gif

P.S. Протокольчик-то заседания правления, снт, КАК ПОЛОЖЕНО, на 15.06. и утв. неизвестно кем местом проведения и проезда за СВОЙ счёт на ОС за ТЫЩУ верст от дома ( п/п 2 и 4 ст. 22 о правлении снт ) с предлагаемой повесточкой ЯКОБЫ ос и датой проведения небось кишка тонка выложить - т.к. НИ ТОГО НИ ДРУГОГО НЕТУТИ - ну выложите ширява его ведь ратуете за порядок в снт , прям вся изнылась, а по закону ФЗ-66 повестка и проект сметы доводятся до членов ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ до ОС , ну и кто вы после этого "измышления" - так себе фраерша, слабоумненькая вы наша ......
и ещё прямо скажу - негодница вы паскудная - потому что ОЦЕНКУ продаваемого зем. участка , ПО ЗАКОНУ , ОБЯЗАН заказывать и ОПЛАЧИВАТЬ продавец ..Опять людей умышленно на деньги ВЫСТАВЛЯЕТЕ, св...
Ноги бы вам повыдергать, что б больше в Кораблевке не появлялись и не вредили ....

Сообщение отредактировал Шевалье - 18.5.2013, 14:43

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 18.5.2013, 14:12
Сообщение #39

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Мечта2 @ 18.5.2013, 10:29) *
Уважаемая страдалица и мученица за Кораблевку-2. А о каком кадастре Вы говорите. У нас был кадастр на земли общего пользования, который сделала еще Сотникова, а Вам надо было его только продлить. Зачем Вы отдали наши 430 тысяч за новый кадастр и почему работали именно с Гипроземом, есть и другие организации, в которых дешевле можно было все оформить. В Гипроземе кадастровый, как подтвердил Николаев стоит 870 руб. с 1 члена СНТ, умножте это на 172 уч. и что получится, а где остальные деньги? За личный кадастр Вы хотите перечислить по 5 тыс. с участка. А цена этой работы, со слов директора Гипрозема Николаева - 1200 руб. с участка. А остальные деньги, которые мы давно собрали и отдали на расчетный счет с кем и как Вы делите. Это деньги наших садоводов - пенсионеров, многодетных и инвалидов. Домик будете строить или вертолет приобретете. Сотникова копейки считала, а Вы наши тысячи разбазариваете. А мы Вам в ножки должны кланяться и ручки целовать! Хотя я прекрасно понимаю, что Вы от наших вопросов уйдете, но не от Прокуратуры и суда, а час расплаты приближается....
А за личные участки какие Ваши цены будут, типа Вы единственный учредитель?, а где 96 других учредителей, присутствовавших на 1 собрании СНТ 17 февраля 2010 г. Постановление Вы получили от Успеского, сколько стоит выкуп каждого участка? Вы в таком дерьме сидите, что на этот раз не отмоетесь....

Уважаемая мечтательница разъясняю:

1. Сотниковой Е.М. был сделан кадастр выноса в натуру всего массива с временным кадастром на два года.

2. Если бы я во-время не продлила бы его сроком на год со всеми исправлениями ( бесплатно!) сидели бы мы в том самом дерьме, в каком сидят наши соседи и не один суд нам бы не помог,т.к. сами дураки.

3. Теперь из всего этого куска в 283200 кв. м. выделяется земля на дороги, по которым мы с вами ходим и ездим, спортивная площадка и площадка под мусор и наши с вами участки по 12 соток. Вы все прекрасно знаете, что каждая работа должна быть оплачена. На каждую исполняемую работу нормальный руководитель заключает договор и составляется акт выполненных работ.
Так что советую бузу не бузить и всякую ересть про вертолеты не городить. А то с ваших слов я уже чуть ли не занимаю презедетский пост и взлетела в космос. Я Вам советую лучше приехать в Кораблёвку и покосить траву, убрать прошлогодний сухостой со своего участка. И это касается каждого садовода со всех массивов.

4. Что касается цены выкупа, то каждый из вас оплатив на расчетный счет 3500 руб независимого оценщика получит акт оценки своего участка. Согласно оценочной оценки каждый из нас оплатить , опять же, на расчетный счет Успенского поселения, ту сумму, по которой будет оценен участок.

5. Пугать меня судами и прокуратурами не нужно, я не украла и не убила и отчитаюсь перед каждым нашим садоводов и перед этими организациями тоже. То, что мной проделана огромная работа, этого отрицать даже Вы , не можете. Ну а если очень хочется выплеснуть свой желчный адреналин, то милости просим на уборку чертополоха в Кораблевку!

6. Вы пишите, что Сотникова Е.М. собирала каждую копейку. Правильно, только куда эти собранные копейки потрачены были- построен забор, сторожка?????...... Сделан колодезь и то не только не по плану, но и не сделана работа по благоустройству вокруг него. Из двух оставшихся колец осталось одно. А ведь Бирюковой Л.П. придется возмещать деньги стоимости украденного кольца. Человек будет отвечать из-за хамства других. По вашему это законно?

7. На первом собрании присутствовало 87 человек.
Списки присутсвовавших мне не были отданы как избранному Председателю и регистрировала СНТ я на свои деньги. И до сих пор у меня нет этих списков. Значит, кто-то еще очень заинтересован в продолжении неразберихи в нашем садоводстве. Только вопрос у меня к вам, таким знающим : сколько вы можете издеваться над своими соседями по участкам? Они ведь не виноваты, если ваш нос аллергичен. Нашим садоводам нужен покой, документы на землю, а не ваши извращенческие домыслы.
Учредительство здесь не при чем, каждый будет собственник своего участка, а земли общего пользования в собственности всех садоводов и свидетельство выдается на садовое товарищество "Кораблёвка-2".

8. Если вы уж такая умная, то посмотрите площадь кадастрового паспорта на весь массив и земель общего пользования. Наверное найдете разницу в площадях. Если бы я занималась , по вашему выражению, воровством, то не писала бы свои отчеты перед всем белым светом и не выкладывала бы кадастр. Вы наверное в школу ходили и должны понимать, что все очень легко проверяется, кадастр тоже.

9. Советую вам, мечта-2, не засорять форум своими мелкими домыслами, а прочитав мое к вам обращение, не посылать проклятия, все возвращаемо и материально. Вы это должны знать.

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 18.5.2013, 15:50
Сообщение #40

Дачник

Дача в отчине

" И ДО СИХ ПОР ЭТИХ СПИСКОВ У МЕНЯ НЕТ ....,,

Совести у вас уже давно нет, ширява - вот что я вам скажу.

Как же вы ." бедняжка " без оных та "списков " обзваниваете ВСЕХ садоводов лично , приглашая их по имени-отчеству на свои тоже личные СБОРИЩА, только отнюдь не ОС, как к примеру на 15.06. Ну да , для бешеной собаки и 200 вёрст не крюк - поглядим скока набежит на свист .....

/ Это ж каким отсутствием мозгов отдельным членам снт надо обладать, ДАЖЕ заранее зная что посещать его НЕ НАДО и , что это сборище НЕЗАКОННО и умышленно проводится у черта на куличках по инициативе заботницы ширявы - ну очень ей хотца хоть и не в свой карман, но выудить по ТЫЩЕ с носа на дорогу и целый день заставить скакать на цырлах перед ней , что б послушать её очередную " бредятину от гуру " и ведь убедит всех оплатить оценку покупаемых зем. участков ( тут без её сговора с адм-ей не обошлось ) самим . ВЫСТАВИТ. Хотя закон возлагает это НА ПРОДАВЦА и баста... Редкостная, скажу вам, прохиндейка, хоть и не совсем в своем уме .... /

Извольте объясниться, где вы правду говорите, врунья патологическая ... а это ещё один симптом подтверждаемого псих.заболевания , прям уроки для студентов- психиатров....

Сообщение отредактировал Шевалье - 18.5.2013, 16:22

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему