Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кор-6 - Дырка от бублика а не кадастровый Паспорт вам..
qwerty421
сообщение 23.6.2013, 8:06
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

Цитата(КлареТ @ 23.6.2013, 7:14) *
Уже прищучена во вранье и другими соображающими и разбирающимися в кадастровом учете пользователями , на которое я будучи компетентным в вопросах земельного права , вашим членам снт ранее указал , чтобы они знали , что одурачены ЛВ, алисой с т.н. "кадастровыми паспортами " и знали реальное положение дел с учетом.

Посмещище, алиса , просто уже .... и доказывать, действительно, ничего , нЭ надо icon_rolleyes.gif

тут посмешище одно-это ты! Весь форум загадил своей мутатой.Возможно,ты и знаешь закон,но применить его не можешь абсолютно.Так что прекращай клоунаду,Вася icon_lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость подзаборный
сообщение 23.6.2013, 8:12
Сообщение #22

Цитата(qwerty421 @ 21.6.2013, 0:19) *
подзаборный, я не вникаю в ситуацию кор4,если честно. Я доношу информацию по кор6 по собственной инициативе,меня никто не просил,я не состою в правлении и не имею отношения к председателю и остальным членам правления!!! просто ,слчайно наткнувшись на сей сайт,захотелось ответить кому-то,т.к. информация у меня на тот момент была от первоисточника,и тут налетел не совсем,видимо,адекватный Шевалье и обвинил во всех грехах. Мне,знаете ли,ровно,я пишу,что знаю и что есть.А верить-не верить,тут уж сам решает.
И еще я не понимаю,как пред может доить с нас денег,если все средства перечисляем на р\с снт и в любой момент каждый член нашего снт может запросить выписку со счета и там будет видно когда,сколько и главное НА ЧТО снимались деньги со счета(т.к. счет открыт на юр.лицо то каждая операция сопровождается пояснением-НА ЧТО сняли).Так что извольте,даже если я вру,как вы думаете,то СБЕРБАНК вам,неверующим в помощь.

Очень сомневаюсь, что Ваш счет в Сбербанке а не в каком-нибудь коммерческом, где такие выписки получить будет проблематично.

Сообщение отредактировал подзаборный - 23.6.2013, 8:13

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 23.6.2013, 12:45
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

Цитата(подзаборный @ 23.6.2013, 8:12) *
Очень сомневаюсь, что Ваш счет в Сбербанке а не в каком-нибудь коммерческом, где такие выписки получить будет проблематично.

такое чувство,что вас кто-то обманул и у вас недоверие ко всему миру!!Это жесть!
я лично перечисляю деньги на р\с Сбербанка и бланки с реквизитами Сбербанка есть у нас на форуме,их все наши члены СНТ распечатывают и оплачивают.Выписки со счета Любовь Васильевна на каждом собрании может предъявить,я думаю это не проблема.

и почему вы из Кор-4 что-то пытаетесь выяснить у нас,в Кор-6?? меня это очень сильно интересует,если честно.
Вы в свем г..не не можете разобраться,за то в чужих делах вы все профи.Особенно наш главный юрисконсульт всё про всех знает! ахаха я хуДею appl.gif

Сообщение отредактировал qwerty421 - 23.6.2013, 12:46

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 24.6.2013, 16:55
Сообщение #24

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Ах, да надоть проздравить !!!!

Фиалка, Теh и прочие члены снт Кр-6 - как написали нам восхитительно алиса и яольга, "кадастровые паспорта на участки у вас УЖЕ на на руках" , поделились бы великой радостью с другими членами кораблёвок - показали им бы уморы yahoo.gif

--------------------
" Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 24.6.2013, 21:57
Сообщение #25

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

Цитата(КлареТ @ 24.6.2013, 16:55) *
Ах, да надоть проздравить !!!!

Фиалка, Теh и прочие члены снт Кр-6 - как написали нам восхитительно алиса и яольга, "кадастровые паспорта на участки у вас УЖЕ на на руках" , поделились бы великой радостью с другими членами кораблёвок - показали им бы уморы yahoo.gif

вы больны,явно!Если уж шаритесь на нашем форуме,то читайте все,а не выборочно!!!
Паспорта у преда,там геодезист переделывал штук 5,у них номера не совпадали с кадастровыми. В скором времени будет оценка земли и мы же начнем оформление в собственность.Чего и вам желаем.А Алису и Ольгу не трогайте,они лишь информируют,никакого отношения не имеют к правлению,чтоб вы знали.

+Цитировать сообщение
fialka
сообщение 24.6.2013, 23:25
Сообщение #26

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Для особо любопытных, коль уж затронули мой ник, сообщаю: кадастровых паспортов у нас на руках нет. Кадастровый номер своего участка я знаю. Когда ездили на массив, сначала не могла его найти, позвала геодезиста (он там присутствовал). От него узнала, что(практически дословно цитирую): кадастровые паспорта все готовы и находятся у председателя в сумке, я не знаю почему она вам их до сих пор не отдала, мы межевание месяц назад уже сделали. (конец цитаты). Это было 1 июля. Мне самой ооочень интересно, почему нам их до сих пор не выдали.
Сразу предупреждаю, троллям отвечать не буду, ищите энергию в другом месте и платные консультации от хамов мне тоже не нужны. Вместо того, чтобы цивилизованно общаться, уже который год в ветках про Кораблевку одна нецензурщина. Хотите помочь и посоветовать - добро пожаловать, только делайте это культурно. Не хотите, так и нечего тогда тут тень на плетень наводить.
Соседей по нашему СНТ призываю объединиться и начать уже занимать активную позицию, а то с такими темпами и внуки наши этих участков не увидят.

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 24.6.2013, 23:43
Сообщение #27

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

Цитата(fialka @ 24.6.2013, 23:25) *
Для особо любопытных, коль уж затронули мой ник, сообщаю: кадастровых паспортов у нас на руках нет. Кадастровый номер своего участка я знаю. Когда ездили на массив, сначала не могла его найти, позвала геодезиста (он там присутствовал). От него узнала, что(практически дословно цитирую): кадастровые паспорта все готовы и находятся у председателя в сумке, я не знаю почему она вам их до сих пор не отдала, мы межевание месяц назад уже сделали. (конец цитаты). Это было 1 июля. Мне самой ооочень интересно, почему нам их до сих пор не выдали.
Сразу предупреждаю, троллям отвечать не буду, ищите энергию в другом месте и платные консультации от хамов мне тоже не нужны. Вместо того, чтобы цивилизованно общаться, уже который год в ветках про Кораблевку одна нецензурщина. Хотите помочь и посоветовать - добро пожаловать, только делайте это культурно. Не хотите, так и нечего тогда тут тень на плетень наводить.
Соседей по нашему СНТ призываю объединиться и начать уже занимать активную позицию, а то с такими темпами и внуки наши этих участков не увидят.

геодезист почему то не сообщил вам,что в кадастровых паспортах присутствовали ошибки,фиалка!!! На участке это исправить невозможным было,поэтому их не выдали на руки каждому.Сто раз говорили и писали об этом,почему вам не известно это до сих пор??на нашем форуме есть инфа вся.

+Цитировать сообщение
fialka
сообщение 25.6.2013, 0:20
Сообщение #28

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Цитата(qwerty421 @ 25.6.2013, 0:43) *
геодезист почему то не сообщил вам,что в кадастровых паспортах присутствовали ошибки,фиалка!!! На участке это исправить невозможным было,поэтому их не выдали на руки каждому.Сто раз говорили и писали об этом,почему вам не известно это до сих пор??на нашем форуме есть инфа вся.

По количеству восклицательных знаков, уже догадываюсь кто есть кто. Ну ладно, напишу в той же манере, только знаки будут вопросительные...
Да???? А не ЛВ ли кричала на поле, что никто их не получит пока 2000 не сдаст, или мне это от жары померещилось??? А кто нам говорил, что на поле просто неудобно выдавать (ветер, улетят еще и т.п.), поэтому и не дали???? Каждый раз новые причины. И что???? До сих пор оформляют????
Если бы на нашем сайте было побольше достоверной информации, то и вопросов бы не было.
Ольга, обращаюсь к Вам, если Вам не трудно, то выкладывайте на нашем форуме подробно всю информацию о том, что в данный момент делается. Фраза что ЛВ три раза в РМР ездила лично мне ни о чем не говорит.

Сообщение отредактировал fialka - 25.6.2013, 0:31

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 25.6.2013, 0:34
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

Цитата(fialka @ 25.6.2013, 0:20) *
По количеству восклицательных знаков, уже догадываюсь кто есть кто. Ну ладно, напишу в той же манере, только знаки будут вопросительные...
Да???? А не ЛВ ли кричала на поле, что никто их не получит пока 2000 не сдаст, или мне это от жары примерещилось??? А кто нам говорил, что на поле просто неудобно выдавать (ветер, улетят еще и т.п.), поэтому и не дали???? Каждый раз новые причины. И что???? До сих пор оформляют????
Если бы на нашем сайте было побольше достоверной информации, то и вопросов бы не было.
Ольга, обращаюсь к Вам, если Вам не трудно, то выкладывайте на нашем форуме подробно всю информацию о том, что в данный момент делается. Фраза что ЛВ три раза в РМР ездила лично мне ни о чем не говорит.

я не знаю,что Любовь Васильевна кричала на поле,но она не имеет права должникам начать оформлять в собственность,требуется справка от председателя о том,что нет долгов!!Это раз.
Два.Я не владею более точной информацией,чем Ольга,т.к. с Любовь Васильевной созваниваюсь не так часто.Более точно,чем она я не отвечу.
Три.Если вы обращаетесь к Ольге,то и пишите ей,я не в силах передавать инфу,не нанимались знаете ли!!!
Четыре.Предалгаю тогда ВАМ,о многоуважаемая фиалка,побекгать тогда в рмр три раза в неделю и тогда мы все посмотрим,что вы нам напишите.Деловая!!!Так нельзя и нужно уважать чужой труд.Некоторые вон сидят 4 года без кадастровых паспортоав,а нам не угодишь,паспорта есть,а все мало. В один день все не решается,может Любовь васильевна и рада бы,но не все там просто

Сообщение отредактировал qwerty421 - 25.6.2013, 0:38

+Цитировать сообщение
fialka
сообщение 25.6.2013, 3:47
Сообщение #30

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Цитата(qwerty421 @ 25.6.2013, 1:34) *
я не знаю,что Любовь Васильевна кричала на поле,но она не имеет права должникам начать оформлять в собственность,требуется справка от председателя о том,что нет долгов!!Это раз.
Два.Я не владею более точной информацией,чем Ольга,т.к. с Любовь Васильевной созваниваюсь не так часто.Более точно,чем она я не отвечу.
Три.Если вы обращаетесь к Ольге,то и пишите ей,я не в силах передавать инфу,не нанимались знаете ли!!!
Четыре.Предалгаю тогда ВАМ,о многоуважаемая фиалка,побекгать тогда в рмр три раза в неделю и тогда мы все посмотрим,что вы нам напишите.Деловая!!!Так нельзя и нужно уважать чужой труд.Некоторые вон сидят 4 года без кадастровых паспортоав,а нам не угодишь,паспорта есть,а все мало. В один день все не решается,может Любовь васильевна и рада бы,но не все там просто

Многоуважаемая(ый), qwerty421. Вопрос не в должниках, а в том, что причины отказа выдать кадастровые паспорта всё время разные озвучиваются. То ветер, то долги по оплате, то ошибки в кад. паспортах. Вот именно это напрягает. Сождается ощущение, что тебе лгут, придумывая всякие отговорки. Это раз.
Два. Я писала уже на том форуме, напишу и тут тоже. На дороги, сторожа и прочие нужды сдавать надо, НО как тут уже писалось, взносы на эти цели должны быть расчитаны исходя из сметы. А в данном случае вопрос о 2000 был озвучен на собрании одной из присутствующих. Данная сумма была взята с потолка: "Давайте соберем по тысяче, а лучше по две...". Никакого голосования по данному вопросу даже не было, и в итоге решение платить 2000 оказалось в протоколе собрания. Я не против платить, я просто хочу знать на что конкретно и какая сумма пойдет с этих дополнительных взносов. А у нас пока что получается, что одни сидят в должниках и в ус не дуют, а другие за них платят.
Три. Никто Вас и не просит ничего передавать. Я и писала Ольге, так как она может читать и этот форум тоже. Странно, что Вы это приняли в свой адрес.
Четыре. С удовольствием побегаю в РМР и три, и четыре раза. Если ЛВ нужна помощь, всегда пожалуйста. Мой телефон у нее есть. Вот Вы пишите, что не все там просто. Что конкретно непросто? Почему нам даже это знать не позволено? Нам не надо угождать, нас надо держать в курсе дел, а не устраивать тайны мадридского двора.
И да, я действительно деловая!!! Спасибо за комплимент. icon_twisted.gif

+Цитировать сообщение

КлареТ
сообщение 25.6.2013, 9:03
Сообщение #31

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Таперича подождём-с до "33 октябрю" с.г. когда согласно самой правдивой яольге абсолютно УСЕ члены Кор-ки-6 станут НАКОНЕЦ-ТО собственниками своих участочков согласно УЖЕ полученным "кадастровым паспортам " ....

Фиалка коль деловая, сходили бы в Росреестр ,отделение у дома есть и там ба попросили ба как деловая сама ба себе ба свой кадастровый пачпорт ба нумер то нумер знам ведь ба и не нада клянчить у ЛВ ну ежели токмо ветер опять не помешал ба ...
Да а про межевое дело та спросить забув, имаете егось Фиалка, аль нема небось как и к.пачпорта, ась ?

Ой, мамочки , не могу, глядя на вас всех одурачиваемых ..... Поделилась ба апосля и скан ба кад.п-та выложила ба ... Токмо ШИШ пол...

Да в столице море бесплатных консультаций , коль уж такая жадина, чего бы проще простого - доехать хоть в Моск.союз садоводов, ,ССР иль СР, а лучше, тот же РМР где у куратора достоверно узнать есть ли постановление местной адм-и Сер.Пр. о предоставлении членам Кор-6 их личных участков и на каком праве, как на самом то деле обстоят дела и кад.паспортами и приватизацией и не читать всесь этот трёп что брешут вам всем ЛВ яольга и вся их камарилья а затем ВЕРНОЙ информацией поделиться здесь ... ради общей пользы дела .
Ешё раз - всё же просто .Правду то узнать.

Иль слабо и не деловая вовсе... посмотрим за дальнейшими событиями вас же элементарно водят за нос " с кад.пас-ми" а им даже лень для себя правду узнать немощные все, етить вас...

Сведения верные важны очень и необходимы, дабы планировать свои действия по благоустройству своего участка и не терять время даром , жисть то коротка ...

Забавно таки наблюдать за вашей возней в песочнице ..... sml35.gif

Сообщение отредактировал КлареТ - 25.6.2013, 9:57

--------------------

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 25.6.2013, 11:38
Сообщение #32

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Ну что прочли, так действуйте, хотя не смогете, липа "деловая " , мамзель-с ..

Я то услуги профессионального управляющего ещё вначале предлагал, предвидя кавардак , вон и алиса подтвердит, но посмеялись, теперь кувыркайтесь сами, смеяться буду я ...

Грешу знаете ли , виршами ...

Сообщение отредактировал КлареТ - 25.6.2013, 12:18

--------------------

+Цитировать сообщение
fialka
сообщение 25.6.2013, 12:03
Сообщение #33

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка-6

Цитата(КлареТ @ 25.6.2013, 12:38) *
Ну что прочли, так действуйте, хотя не смогете, липа "деловая " , мамзель-с ..

Я то услуги профессионального управляющего ещё вначале предлагал, предвидя кавардак , вон и алиса подтвердит, но посмеялись, теперь кувыркайтесь сами, смеяться буду я ...

КлареТ, sml35.gif

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 25.6.2013, 12:05
Сообщение #34

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Данке, хучь на энтом .. жалко же вас всех дуралеев , эхма ... Решения же по проблемам простые .. для тех кто знает ...

И если есть вопросы то есть личка ...

Сообщение отредактировал КлареТ - 25.6.2013, 12:15

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость МАХНОвец
сообщение 25.6.2013, 15:38
Сообщение #35

Да , и,наконец ОКОНЧАТЕЛЬНО Ж Е У С В О Й Т Е - что бухотчеты С Д А ЕТ БУХГАЛТЕР а не пред, она за энто гроши получает, и никакой необходимости как ЛЖЕТ яольга , ж-пу трясти кажный день ЛВ НЕТ и отчёты сдаются только раз в 4 ЧЕТЫРЕ месяца ( надеюсь цыфирь видимо крупно напИсал ) это если не УСН, т.е. поездка нужна лишь - сколь раз -? .если не верить БРЕХНЕ яольги ?

лохи вы все, ой какие же лохи .... sml22.gif

+Цитировать сообщение
Айша
сообщение 25.6.2013, 17:38
Сообщение #36

Дачник
*

Дача в кораблевка

ну и зачем было кричать что кадастровые у вас на руках sml15.gif sml15.gif

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 25.6.2013, 18:36
Сообщение #37

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Так им всем вышеобозначившимся заср- ..м надо було , чтобы меня профи, обо-....ть , самим того не понимая что ЭТИМ они все УЖЕ обделались .

--------------------

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 25.6.2013, 23:49
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

поступлю как и фиалка!Никому тут ничего выкладывать,доказывать и подтверждать не стану.
sml35.gif
прощаю всех,прощайте все sml31.gif

+Цитировать сообщение
натали510
сообщение 24.1.2015, 19:52
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Дача в можайске

Цитата(qwerty421 @ 2.6.2013, 0:25) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif сегодня ездили на свой массив!! Все межевные знаки установлены,кадастры на кажд.участок на руках!!! Очень много людей приехало.

ВЫ облажался, Швалье, и предсказания не сбылись appl.gif Смеюсь ВАМ в лицо icon_lol.gif

ДА ШЕВАЛЬЕ И НАМ ПРЕДСКАЗЫВАЛ ЧТО В КОРАБЛЕВКЕ 2 НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! ОДНАКО СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ И СОБСТВЕНННОСТЬ И РЕГИСТРАЦИЯ И ВСЕ ДЕЛА................ ШЕВАЛЬЕ ПРОСТО САМ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЕТ, А ВЫДАЕТ ЗА ЗНАТОКА!!!!!!!!!!!!!
[indent][/indent]

+Цитировать сообщение
натали510
сообщение 24.1.2015, 20:27
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Дача в можайске

Цитата(Шевалье @ 11.4.2013, 7:54) *
Как обычно , из-за незнайства и невежества , я Ольга опять все в последних постах переврала - она и правление и понятия не имеют, что такое кадастровый паспорт и как он выглядит , а, главное когда его выдают ...
У вас же пока даже межевых дел нет и межевые знаки не установлены ... ну носитесь дурни с торбой ......

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ШЕВАЛЬЕ!!!!!!!!!!!! Как и обещала написать Вам чем же закончилась наша эпопея с приватизацией в кораблевке 2.К большому Вашему сожалению- все документы мы все получили, участки приватизировали и выкупили, получили свидетельства и.т.д. Все идет своим чередом и не по Вашему сценарию!
Вам же желаю ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ И ЖИЗНЬ БУДЕТ И К ВАМ БЛАГОСКЛОННА!!!!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему