Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Судебный процесс над Кораблёвка - 4, Если кто владеет информацией над процессом, поделитесь!
CHekA
сообщение 1.2.2014, 19:34
Сообщение #41

Дачник
**

Дача в г. Архангельске

ГОСПОДА, КОРАБЛЕВЦЫ. Совет из Мухосранска. У нас в Мухосранске в контактах есть своя страничка, свой СОТ. Там дискутируем зимой, летом у конторы, правда лет 5 назад тоже были такие же бои у Председателей, пока не избрали председателем " варяга" из соседнего СОТа, и все стало нормально. Я Понимаю, что МОСКВА столица нашей Родины и народ должен знать, чем она живет. Ну ладно мы, "немытая Россия", но Вы то Интеллигенция в 7 поколении, предки, князей, бояр,................

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 4.2.2014, 9:57
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(подзаборный @ 27.6.2013, 7:08) *
Доброе утро Денис-13, я знал, что Вы должны дружить с головой и не ошибся. Дело в том, что Ю.П. и его бухгалтерша Марина имеют не плохую подработку в размере той зарплаты, которую им установили на собрании наши зомби, я имею ввиду всех тех кто голосовал "ЗА". К моему великому сожалению на последнем собрании я не смог присутствовать, был в командировке далеко от Москвы, но звонил Ю.П. и просил перенести собрание на майские праздники. выходных много, школа, где он проводит эти собрания свободна. Знаете, что он мне ответил, садоводы против, так как у всех есть дачи и они уезжают отдыхать. Но это издевательство еще цветочки, Самая большая наглость с его стороны была, когда он мне сказал, что принято решение садоводами выдать ему премию за "активную" работу. Если Вы слышали, то мы сейчас создаем инициативную группу по их отчету за все финансирования за эти годы, готовлю заявление прокуроам Северозаподного Округа г Москвы, Префектура этого округа участок мне выделяла и прокурору Серебрянных прудов, если те садоводы, которые будут в суде 1 июля подпишут эти заявления, то они будут коллективными, если нет то подам сам. пора искать деньги, которые на протяжении почти 5 лет сдаем на охрану, на забор и т.д. Ни копейки не вложено. И заметьте, с тех пор когда все это можно было сделать по тем ценам, сейчас они выросли вдвое, то есть когда у нас на счету бал миллион , сейчас стало 500 тыс, , а Карпов с Мариной успели их использовать на себя по тем ценам. В общем я не буду больше разглогольствовать, как сказал господин Карпов: "Я счастливый человек, потому, что у меня нет интернета", а мне кажется, что у него нет совести, но счастье ли это. Когда я стал обзванивать людей и разговаривать о его деятельности то узнал много интересного, вот для этого мне и нужна была встреча с Вами, у меня уже есть 11 единомышленников. А что касается 3-го массива, то приезжайте и посмотрите, они уже третий год даже собрания проводят на поляне, чтоб-бы деньги не платить за аренду школы заплатишь 5 тыщ., а спишешь 80, как наши деятели., выгодно ведь. А Что касается собственности то я Вам так отвечу, кроме 3-го и 4-го есть еще 1-й,2-й, 5-й, 6-й, но только председатель 3-го видит в садоводах людей, тем более льготников, т.е. безденежных, а Карпов Ю.П. пошел другим путем и другие председатели заразились зтим примером по легкому бабла срубить сделали из нас дураков. Люди поверили в то, что будет 15 соток, а что бы было, если бы он предложил вернуться к 6-ти, думаю что на следующий день его бы в клочья разнесли, но время он бы все равно выиграл. Во 2-м массиве война, председатель 3-го массива постоянно здесь, кстати я опять приехал на участок и буду здесь до 29-го. Огород поливать надо, погода чудная все прет, зелени море, через недельку, другую огурчики созреют.

Напишите мне в личку свои контакты, я с Вами свяжусь, т.к. тоже хочу на СНТ "Кораблевка-4" написать письмо в прокуратуру и подать иск в суд.

+Цитировать сообщение
Денис13
сообщение 4.2.2014, 11:05
Сообщение #43

Дачник
*

Дача в кораблёвке

Добрый день всем, и А.А. Спасибо,что хоть какую-то информацию получил. Меня никто даже не удосужился пригласить на суды! Действительно, 5 лет мы "выбрасывали" деньги в урну или коту под хвост! Думаю Администрация С-П не упустит этой возможности. Анатолий Андреевич,а почему претензии именно к К-4? Как теперь будет решаться вопрос? Не известно,когда собрание? Что садоводы то думают? Спасибо Вам!

+Цитировать сообщение
Гость Анатолий Андреевич-2
сообщение 4.2.2014, 14:04
Сообщение #44

Цитата(DimaPupkin @ 4.2.2014, 9:57) *
Напишите мне в личку свои контакты, я с Вами свяжусь, т.к. тоже хочу на СНТ "Кораблевка-4" написать письмо в прокуратуру и подать иск в суд.

А почему в личку? Вот проект моего заявления, тайн у меня нет, аферисты они и есть аферисты и должны ответить!

Прокурору ПГТ Серебряные Пруды
от садоводов СНТ «Кораблевка-4»

Заявление

Просим Вас рассмотреть вопрос о расходовании денежных средств Председателем СНТ «Кораблевка-4» Карповым Ю.П. и бухгалтером, а так-же о деятельности ревизионной комиссии и ее председателя Родионова А.И. Начиная с момента образования СНТ, т,е, с 2009 года, так как за эти почти 5 лет в освоение СНТ не вложено ни копейки, хотя садоводы на протяжении всего этого срока регулярно перечисляют членские и целевые взносы на р/с банка «Возрождение» или лично в руки Карпову Ю.П., квитанции имеются. Вопрос, где деньги? Так как многие садоводы разочарованы в деятельности руководства СНТ и отказываются от участков, просим Вас вмешаться и разобраться.

Группа садоводов:

Готовы подписать?

+Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2014, 14:12
Сообщение #45

Цитата(Денис13 @ 4.2.2014, 11:05) *
Добрый день всем, и А.А. Спасибо,что хоть какую-то информацию получил. Меня никто даже не удосужился пригласить на суды! Действительно, 5 лет мы "выбрасывали" деньги в урну или коту под хвост! Думаю Администрация С-П не упустит этой возможности. Анатолий Андреевич,а почему претензии именно к К-4? Как теперь будет решаться вопрос? Не известно,когда собрание? Что садоводы то думают? Спасибо Вам!

Денис, почему Вы опять лукавите? Не красиво ведь. А претензии к "К-4" по одной простой причине, Ю.П. хотел обмануть не только нас, но и администрацию С.П. так как оформил в совместную собственность всю землю массива, в том числе дороги, пожарные пруды и т.д. Которые нам предоставляются бесплатно, а он хотел их нам продать в виде лишних трех соток, вот отсюда и 15 соток, и люди повелись.

+Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2014, 14:23
Сообщение #46

Цитата(Анатолий Андреевич-2 @ 4.2.2014, 14:12) *
Денис, почему Вы опять лукавите? Не красиво ведь. А претензии к "К-4" по одной простой причине, Ю.П. хотел обмануть не только нас, но и администрацию С.П. так как оформил в совместную собственность всю землю массива, в том числе дороги, пожарные пруды и т.д. Которые нам предоставляются бесплатно, а он хотел их нам продать в виде лишних трех соток, вот отсюда и 15 соток, и люди повелись.

И еще, советую всем садоводам не платить за ранее, платите в конце каждого месяца членские взносы 300 руб, и ни какой оплаты целевых взносов.

+Цитировать сообщение
Денис13
сообщение 5.2.2014, 18:33
Сообщение #47

Дачник
*

Дача в кораблёвке

Да в чём лукавство-то? В том,что и деньги пропали и участок-тема вилами на воде писаная? 5 лет дурдома! Пора присоединяться к "отказникам"...Не верю,что Администрация С-П упустит возможность сохранить за собой эти земли.

+Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2014, 9:50
Сообщение #48

Цитата(Анатолий Андреевич-2 @ 4.2.2014, 14:04) *
А почему в личку? Вот проект моего заявления, тайн у меня нет, аферисты они и есть аферисты и должны ответить!

Заявление

Просим Вас рассмотреть вопрос о расходовании денежных средств Председателем СНТ «Кораблевка-4» Карповым Ю.П. и бухгалтером, а так-же о деятельности ревизионной комиссии и ее председателя Родионова А.И. Начиная с момента образования СНТ, т,е, с 2009 года, так как за эти почти 5 лет в освоение СНТ не вложено ни копейки, хотя садоводы на протяжении всего этого срока регулярно перечисляют членские и целевые взносы на р/с банка «Возрождение» или лично в руки Карпову Ю.П., квитанции имеются. Вопрос, где деньги? Так как многие садоводы разочарованы в деятельности руководства СНТ и отказываются от участков, просим Вас вмешаться и разобраться.

Группа садоводов:

Готовы подписать?

Что замолчали Дима Пупкин? Не на СНТ нужно подавать в суд, а на конкретных лиц и будьте уверены серьезные и заинтересованные люди поймут это и мы начнем объединятся. Кстати, когда будете докладывать Ю.П. результат переписки, не забудьте сказать, что мой ответ Денису-13 о махинациях председателя и его шайки-лейки, про 15 соток не мои слова, а представителей Администрации, я только озвучил, на суде они ему в глаза это сказали, нормальный человек со стыда бы сгорел, хотя-бы перед бабушками и инвалидами.

Сообщение отредактировал Анатолий Андреевич-2 - 6.2.2014, 10:02

+Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2014, 11:11
Сообщение #49

Цитата(Денис13 @ 5.2.2014, 18:33) *
Да в чём лукавство-то? В том,что и деньги пропали и участок-тема вилами на воде писаная? 5 лет дурдома! Пора присоединяться к "отказникам"...Не верю,что Администрация С-П упустит возможность сохранить за собой эти земли.

Добрый день Денис, а лукавство в том, что я лично Вас приглашал на суд и называл дату и адрес по которому начинаются слушания, забыли? Затем после каждого Карповского издевательства я пытался писать о ходе действий и называл дату следующих слушаний. Вы это прекрасно знаете. Вкратце опишу результаты деятельности за прошедший год судебных тяжб и почему мы опять потеряли столько времени впустую, хотя их "работа" наверняка оплачена, а платим мы. Когда судья поручила Ю.П. собрать и привезти в суд копии свидетельств о смерти извините умерших садоводов в связи с экономией времени, так как запрос почтой займет месяца два. Вы не поверите ушло три месяца после чего суд вынужден был делать запрос и того почти полгода.Причина: Ю.П. выходил из дома направляясь на очередное заседание суда, у него закружилась голова и он не смог прибыть, мы просидели в коридоре 3 часа, после чего суд перенесли на 2 месяца. Когда я обзвонил родственников вышеуказанных садоводов ни кому он не звонил хотя они готовы были предоставить документы. И как я должен относиться к этому человеку?

Вот слова судьи: "Ю.П. а Вам садоводов не жапко, мне например их жаль."

Вот слова представителей Администрации: "Госп. Карпов, прекратите обманывать людей."

Поймите Денис, когда я спросил, почему у нас массив размежован на 180 уч, а иск подан на 130 ответа не получил. Представьте, а если бы суд решил удовлетворить иск Администрации и взыскать с нас требуемую сумму. Мы бы кому-то подарили 50 уч по 12 сот. Улавливаете? За наши деньги!

Вы понимаете Денис, в течении 5 лет периодически общаясь с людьми, получившими участки у меня сложилось мнение, что все таки большинство садоводов на стороне Ю.П. по одной простой причине: досталось почти на халяву, а продать можно выгодно. Здесь Вы правы, никто так просто земли не отдаст, Мы должны показать, что мы садоводы и заняться участками, как соседние массивы и тогда может быть нам пойдут навстречу, но когда в течении 5 лет чистое поле и люди приезжающие на суд даже не знают где находится их участок, о чем тут говорить. Ну где-то так. А к Вам у меня будет просьба, если будет информация о собрании, дайте знать. На Ю.П. и Диму Пупкина я не надеюсь. Не спешите сдаваться, отказаться всегда успеем, хотя-бы добейтесь возврата своих затраченных средств.

Сообщение отредактировал Анатолий Андреевич-2 - 6.2.2014, 11:32

+Цитировать сообщение
Денис13
сообщение 7.2.2014, 9:52
Сообщение #50

Дачник
*

Дача в кораблёвке

Добрый день,А.А. Огромнейшее искреннее Спасибо Вам за вышеизложенную информацию. У меня нет слов. О таких подробностях я не знал. Про даты судебных заседаний не акцентировался: всё ждал повесток... Хочу Вам сказать,что большая половина садоводов как раз уже не на стороне Ю.П. Про дату собрания,суда обязательно сообщу,если узнаю,т.к. Ю.П. после моего выступления на собрании в мае 2013 меня игнорирует.

+Цитировать сообщение

DimaPupkin
сообщение 28.2.2014, 7:55
Сообщение #51

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(Анатолий Андреевич-2 @ 4.2.2014, 14:04) *

Заявление

Группа садоводов:

Готовы подписать?

Да готов, но я думаю нужно написать коллективную жалобу, от нее будет больше шума.
Кроме того готов сообщить, что я сейчас готовлю иск в суд на Карпова Ю.П., по вопросам использования целевых взносов, если интересно, прошу присоединяться.

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 28.2.2014, 8:12
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(Анатолий Андреевич-2 @ 6.2.2014, 9:50) *
Что замолчали Дима Пупкин? Не на СНТ нужно подавать в суд, а на конкретных лиц и будьте уверены серьезные и заинтересованные люди поймут это и мы начнем объединятся. Кстати, когда будете докладывать Ю.П. результат переписки, не забудьте сказать, что мой ответ Денису-13 о махинациях председателя и его шайки-лейки, про 15 соток не мои слова, а представителей Администрации, я только озвучил, на суде они ему в глаза это сказали, нормальный человек со стыда бы сгорел, хотя-бы перед бабушками и инвалидами.

Не замолчал и не пропал.
Был в командировке, не было возможности проследить за результатами действий.
Кстати о 12-15 сотках, я тоже был на том собрании и также выступал против.
Но мой голос услышан не был, и восторженная толпа ведомаю Ю.П. проголосовала за раздел.
Сейчас данная ситуаци я уже порядком мне надоела, я готовлю иск в суд.

+Цитировать сообщение
CHekA
сообщение 1.3.2014, 20:17
Сообщение #53

Дачник
**

Дача в г. Архангельске

ДОМ 2 моя жена смотрим, это дом 3 а меня тошнит, от ваших разборок, заведите свою страничку, Вы же МОСКВИЧИ, ПУП ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че то не блещете своей культурткой

+Цитировать сообщение
Восяр
сообщение 2.3.2014, 22:10
Сообщение #54

Дачник
*

Дача в Красный Холм

Цитата(DimaPupkin @ 28.2.2014, 7:55) *
Да готов, но я думаю нужно написать коллективную жалобу, от нее будет больше шума.
Кроме того готов сообщить, что я сейчас готовлю иск в суд на Карпова Ю.П., по вопросам использования целевых взносов, если интересно, прошу присоединяться.

Анатолий Андреевич! Я из Тверской Красный Холм М-4. Думал что в Кораблевке от которой отказался, лучше...Даже пожалел. Обман наверное везде. Скажите, сколько Вы платили и как за землю .Нас обязывают сдавать по 4 т.р. за оценку и 45 т.р за землю. Это помимо выноса в натуру, там тоже 4 т.р. Документов конечно никаких нам не дают. На каком основании Вы получали? Если не трудно,напишите.

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 3.3.2014, 9:35
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Уважаемые форумчане!!!

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть копия устава СНТ "Кораблевка-4"?
Если есть поделитесь, буду очень признателен.
Или скажите где его взять.

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 3.3.2014, 14:01
Сообщение #56

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(DimaPupkin @ 28.2.2014, 7:55) *

Группа садоводов: А это, что не коллективная, хотелось бы собрать подписи.

Цитата(DimaPupkin @ 3.3.2014, 9:35) *
Уважаемые форумчане!!!

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть копия устава СНТ "Кораблевка-4"?
Если есть поделитесь, буду очень признателен.
Или скажите где его взять.

А у Председателя спрашивали?

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 3.3.2014, 14:21
Сообщение #57

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(Восяр @ 2.3.2014, 22:10) *
Анатолий Андреевич! Я из Тверской Красный Холм М-4. Думал что в Кораблевке от которой отказался, лучше...Даже пожалел. Обман наверное везде. Скажите, сколько Вы платили и как за землю .Нас обязывают сдавать по 4 т.р. за оценку и 45 т.р за землю. Это помимо выноса в натуру, там тоже 4 т.р. Документов конечно никаких нам не дают. На каком основании Вы получали? Если не трудно,напишите.

Я Вам так отвечу, все сводится к тому какая местность отдаленность и природа Вам больше подходит, мне понравилось в "Кораблевке", Вам в Тверской области, кто-то "Шатуру" выбрал, на вкус и цвет все враги. Все остальное зависит от порядочности Председателя, у нас оказался не порядочным, хотя и знал, что бесплатно эту землю нам Москва дала, а что-бы оформить ее в собственность нужно с местными Властями договариваться, а не сосать деньги с пенсионеров на протяжении 5 лет. А эти цены, которые Вы назвали везде одинаковые. Если Вам нравится природа и местность, то Вы ничего не проиграли, а вот я как говорится лопухнулся, из 6 массивов, на которых мне предлагали я выбрал самый худший, если бы взял 3-й был бы рад, потому,что там Председатель, человек порядочный, идущий в ногу с садоводами. Если что не понятно спрашивайте, с удовольствием отвечу.

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 3.3.2014, 14:54
Сообщение #58

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(CHekA @ 1.3.2014, 20:17) *
ДОМ 2 моя жена смотрим, это дом 3 а меня тошнит, от ваших разборок, заведите свою страничку, Вы же МОСКВИЧИ, ПУП ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че то не блещете своей культурткой

Чуть не забыл Вам ответить, если прочитать Ваш текст, то получается "все татары кроме я", что еще может смотреть жена у такого чудака на букву "М", а что касается своей странички то обратите внимание она называется, "СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД КОРАБЛЕВКОЙ - 4", и мы тут общаемся по наболевшим вопросам, Вам то здесь что делать, объяснение только одно напрашивается, Архангельск, холод, мозги отморожены. Не позорьте земляков! Мне приходилось там служить. Ломоносов бы усажнулся от Вашей "культуртки".

Просьба к создателю сайта, фильтруйте подобные выпады. Иначе опять ругань начнется.

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 3.3.2014, 20:06
Сообщение #59

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(Анатолий - Андреевич @ 3.3.2014, 14:54) *
Чуть не забыл Вам ответить, если прочитать Ваш текст, то получается "все татары кроме я", что еще может смотреть жена у такого чудака на букву "М", а что касается своей странички то обратите внимание она называется, "СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД КОРАБЛЕВКОЙ - 4", и мы тут общаемся по наболевшим вопросам, Вам то здесь что делать, объяснение только одно напрашивается, Архангельск, холод, мозги отморожены. Не позорьте земляков! Ломоносов бы ужаснулся от Вашей "культуртки".

Просьба к создателю сайта, фильтруйте подобные выпады. Иначе опять ругань начнется.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 3.3.2014, 20:33
Сообщение #60

...из народа :)
Иконка группы

Из: Самара

Дача в п. Старо-Семейкино

Что? Опять???

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему