Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Судебный процесс над Кораблёвка - 4, Если кто владеет информацией над процессом, поделитесь!
DimaPupkin
сообщение 4.3.2014, 7:39
Сообщение #61

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(Анатолий - Андреевич @ 3.3.2014, 14:01) *
Группа садоводов: А это, что не коллективная, хотелось бы собрать подписи.

А у Председателя спрашивали?

Давайте соберем подписи, я не против.
Готов встретиться.

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 4.3.2014, 8:16
Сообщение #62

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(Дачник @ 3.3.2014, 20:33) *
Что? Опять???

Просто отсекайте провокаторов, как Вас раньше просили. Пусть смотрят ДОМ-2, а в ДОМ-3 не лезут и все будет нормально.

Цитата(DimaPupkin @ 4.3.2014, 7:39) *
Готов встретиться.

Напишите мне в личку, договоримся.

+Цитировать сообщение
CHekA
сообщение 4.3.2014, 8:36
Сообщение #63

Дачник
**

Дача в г. Архангельске

Цитата(DimaPupkin @ 4.3.2014, 7:39) *
Готов встретиться.
Напоминает советские времена. По прсьбам трудящихся, повешены цены на золотые изделия. Вы наверное бывшие профорги и парторги. ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По просьбе группы товарищей, А че такое есть где то в законах. Всегда считал., что жалобу каждый пишет свою,

+Цитировать сообщение
Восяр
сообщение 4.3.2014, 12:29
Сообщение #64

Дачник
*

Дача в Красный Холм

Цитата(Анатолий - Андреевич @ 3.3.2014, 14:21) *
Я Вам так отвечу, все сводится к тому какая местность отдаленность и природа Вам больше подходит, мне понравилось в "Кораблевке", Вам в Тверской области, кто-то "Шатуру" выбрал, на вкус и цвет все враги. Все остальное зависит от порядочности Председателя, у нас оказался не порядочным, хотя и знал, что бесплатно эту землю нам Москва дала, а что-бы оформить ее в собственность нужно с местными Властями договариваться, а не сосать деньги с пенсионеров на протяжении 5 лет. А эти цены, которые Вы назвали везде одинаковые. Если Вам нравится природа и местность, то Вы ничего не проиграли, а вот я как говорится лопухнулся, из 6 массивов, на которых мне предлагали я выбрал самый худший, если бы взял 3-й был бы рад, потому,что там Председатель, человек порядочный, идущий в ногу с садоводами. Если что не понятно спрашивайте, с удовольствием отвечу.

По оценке (на которую нет док-тов) цена земли должна быть разной, у кого то в болоте, у кого то на пригорке и т.д. Вы в собственность оформили и сколько за нее платили или как льготники бесплатно ?Меня интересуют суммы...Или тариф один, в сговоре Китай-Город с местными властями?

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 4.3.2014, 13:55
Сообщение #65

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(CHekA @ 4.3.2014, 8:36) *
Напоминает советские времена. По прсьбам трудящихся, повешены цены на золотые изделия. Вы наверное бывшие профорги и парторги. ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По просьбе группы товарищей, А че такое есть где то в законах. Всегда считал., что жалобу каждый пишет свою,

Эх молодежь! В Советское время были коллективы, а не психи одиночки, как сейчас, отсюда и "РАЙ": Райком, Райсобес, Райисполком и т.д., а сейчас сплошной "АД": АДминистрация, АДвокатура, АДекватный, которых остается все меньше. Вот отсюда и "А ЧЕ", да не че!

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 4.3.2014, 14:10
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(Восяр @ 4.3.2014, 12:29) *
По оценке (на которую нет док-тов) цена земли должна быть разной, у кого то в болоте, у кого то на пригорке и т.д. Вы в собственность оформили и сколько за нее платили или как льготники бесплатно ?Меня интересуют суммы...Или тариф один, в сговоре Китай-Город с местными властями?

Да нет, Вы не правильно понимаете суть оформления участка в собственность, болото, пригорок и т.д. роли не играет это земли местных властей, если они их раздатут бесплатно, то по миру пойдут, их то-же можно понять. Тариф везде один. А Китай-Город, это номинал, то-же самое, что и Председатель СНТ, сегодня он власть, завтра такой-же садовод, типа собаки поджавшей хвост! А у нас пока идет судебный процесс, о результатах напишу.

+Цитировать сообщение
Восяр
сообщение 4.3.2014, 22:31
Сообщение #67

Дачник
*

Дача в Красный Холм

Цитата(Анатолий - Андреевич @ 4.3.2014, 14:10) *
Да нет, Вы не правильно понимаете суть оформления участка в собственность, болото, пригорок и т.д. роли не играет это земли местных властей, если они их раздатут бесплатно, то по миру пойдут, их то-же можно понять. Тариф везде один. А Китай-Город, это номинал, то-же самое, что и Председатель СНТ, сегодня он власть, завтра такой-же садовод, типа собаки поджавшей хвост! А у нас пока идет судебный процесс, о результатах напишу.

Тариф...а нам сказали в местной администрации, что продажа через торги(в каждом регионе своя цена) и сотка стоит 3 т.700 р. И еще они цену сбили, просили по 12 т. за сотку. Вот и получается 12 соток за 45 т.р. + 4 т.р. оценка земли, но оценочного листа на участок никто не дает...Бардак. р/с не открыт, на очередь на дороги, свет и воду председательша не встает. Протоколы подделывает. Смет нет. Собирает членские взносы .Она в одном лице-председатель и бухгалтер. Народ пассивный. Все таки есть ли какая то льготная категория или нет, понять трудно...

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 5.3.2014, 7:22
Сообщение #68

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(Восяр @ 4.3.2014, 12:29) *

Восяр, землю в собственность оформили бесплатно, не считая з/платы председателя и межевания.
Но администрация Серебряных прудов, сейчас оспаривает выданное свидетельство о регистрации права собстенности.

+Цитировать сообщение
Восяр
сообщение 5.3.2014, 10:56
Сообщение #69

Дачник
*

Дача в Красный Холм

Цитата(DimaPupkin @ 5.3.2014, 7:22) *
Восяр, землю в собственность оформили бесплатно, не считая з/платы председателя и межевания.
Но администрация Серебряных прудов, сейчас оспаривает выданное свидетельство о регистрации права собстенности.

Наконец-то получил внятный ответ, а то все вокруг да около. Благодарю! А оспаривает , что лопухнулись, выдав бесплатно?

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 5.3.2014, 12:21
Сообщение #70

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(Восяр @ 5.3.2014, 10:56) *
Наконец-то получил внятный ответ, а то все вокруг да около. Благодарю! А оспаривает , что лопухнулись, выдав бесплатно?

Оспаривают, потому что выдали бесплатно, т.к. оформление собственности проходило при старом главе администрации.
Пришел новый и хочет получить деньги.
Видимо лопухнулись, сейчас догоняют поезд, ищут причину отозвать свидетельство о регистрации, и продать землю.
При этом юридически оформить сделку с предоставлением документов давать отказываются, предлагают просто внести оплату.

+Цитировать сообщение

ASM
сообщение 5.3.2014, 21:14
Сообщение #71

Новичок
Иконка группы

Дача в болоте

Цитата(DimaPupkin @ 5.3.2014, 13:21) *
Ооформление собственности проходило при старом главе администрации.
Пришел новый

я извиняюсь, что лезу в вашу санта-барбару, но меня выделенное жирным шрифтом заинтересовало.... а какой новый глава администрации Серебряно-Прудского района?

официальный сайт сообщает, что главой как был, так и остался Таскин А.К. - http://www.silverregion.ru/officials/1433/

или вы о каком-то другом главе администрации?

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 6.3.2014, 7:32
Сообщение #72

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

Цитата(ASM @ 5.3.2014, 21:14) *
я извиняюсь, что лезу в вашу санта-барбару, но меня выделенное жирным шрифтом заинтересовало.... а какой новый глава администрации Серебряно-Прудского района?

официальный сайт сообщает, что главой как был, так и остался Таскин А.К. - http://www.silverregion.ru/officials/1433/

Понятия не имею, кто старый, а кто новый. Это все со слов председателя.

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 6.3.2014, 13:11
Сообщение #73

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(ASM @ 5.3.2014, 21:14) *

Хорошо, что обратили внимание на этот сериал, вынужден это признать. Хорошо,что Dima Pupkin признался, что это со слов председателя, очень меня конечно удивил, но хоть что-то объяснимо. Идти на поводу у этого лгуна и выносить его мнение на всеобщее обозрение, не понятно. А администрация Серебряно-Прудского района гораздо чище и честнее этих обирателей старушек и Глава там не менялся, как видите очередная ложь!

Цитата(DimaPupkin @ 6.3.2014, 7:32) *
Понятия не имею, кто старый, а кто новый. Это все со слов председателя.

Дмитрий, а я смотрю Вы все верите этому крохобору?

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 6.3.2014, 13:21
Сообщение #74

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(Восяр @ 5.3.2014, 10:56) *

Да никто не ходит вокруг, никакого оформления земли в собственность нет, не было и не предвидится. Идет судебный процесс, чем он закончится никто не знает. Я же Вам объяснил, что дешевле не будет, но скорее всего будет дороже, а то, что отдельный массив был оформлен в совместную собственность, которую сейчас оспаривает Администрация, то это немножко другое, скорее лопухнулись те, кто оформлял. Суд разберется.

+Цитировать сообщение
DimaPupkin
сообщение 6.3.2014, 13:26
Сообщение #75

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке

[/quote]
Уже не особо и верю.
Никому верить нельзя, мне можно (с) Мюллер (17 мнгновений весны).

+Цитировать сообщение
Анатолий - Андре...
сообщение 6.3.2014, 13:46
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы

Дача в korablevke

Цитата(DimaPupkin @ 6.3.2014, 13:26) *

Уже не особо и верю.
Никому верить нельзя, мне можно (с) Мюллер (17 мнгновений весны).

Ни сколько не сомневался в этом уклончивом ответе даже для бестолковых. Вот если-бы написали Мюллер (Весна на Заречной улице), было-бы странно.

+Цитировать сообщение
Прот
сообщение 1.6.2014, 22:54
Сообщение #77

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблёвка-4

Сегодня было собрание на "Дубровке", в Орехово-Борисово больше не собираемся, причину на собрании обьяснили. А так, всё по прежнему...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему