![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Добрый день, уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2"
Небольшое для вас сообщение. Мы приступили к оформлению кадастровых паспортов на земельные участки. Подан список на 30 человек, у которых нет задолженности по взносам. Оплата за изготовление кадастрового паспорта согласно заключенного нами 10.08.2012г составляет 5 тысяч рублей. Взносы составляют с учетом членских взносов за 2012г ( 3600 руб) и кадастрового паспорта на земли общего пользования 2500 руб. составляет 25 тыс 350 руб. Убедительная просьба ко всем садоводам имеющим задолженность, перечислить денежные средства на наш расчетный счет. Расчетный счет не менялся, остается прежним. Нам дано время до 30 октября на оформление наших участков в собственность. Наши соседи с К-6 получили кадастровые паспорта и по мере погашения задолженностей по взносам получают их на руки и едут в Администрацию С-П за постановлением. Конечная сумма выкупа мне не известна. По-видимому она будет индивидуальная для каждого из нас, т.к. учитывается расположение з/участка ( на верху, в низине, у дороги и проч). На следующей неделе с председателем К-6 планируем попасть на прием к руководству р-на по-поводу оценки наших участков. По закону нам Успенское поселение должно сделать оценку наших участков и единым постановлением ее утвердить. Но с нас по-прежнему хотять поиметь деньги. Если месяц назад у меня был разговор с независимым оценщиком о 3500 руб с каждого садовода по СНТ,( при нашем заказе от садоводстве) то Успенское уже диктует по 4 тыс. руб. Так что еще придется повоевать. Еще бы, не прикладая усилий поиметь с нас такие деньжищи! А знаете о том, что с правой стороны от Дмитровки вдоль нашей дороги уже поставлены колышки ? Это о чем говорит? Да о том, что земля продается и на выделенные для строительства для нас дороги, будут по ней катаьься другие. Вот отсюда и завышенная стоимость выкупа земли и не желание ее оформлять, в том числе, выдавать постановление на оформление в собственность земли общего пользования. Насколько вы все знаете, что все кадастровые работы мы оплатили из своего кармана и нет такого закона, чтобы местное "правительство" могло препятствовать в выделенной нам 3 года назад земле, причем, угрожая снести бульдозером постройки, считая нас захватчиками. Если на следующей неделе не добъемся положительного ответа с постановлением, то будем обращаться в Прокуратуру. Иного выхода я не вижу. Уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2" я по -прежнему являюсь Председателем СНТ и Учредителем и по-прежнему мои стремления в оформлении земли в собственность только по минимому. Есть договор на изготовление кадастрового паспорта на участок в оплате 5 тыс. руб, он будет изготовлен только по этой цене и не больше! Далее, если не добъемся проведение оплаты оценки Администрации Успенского поселения, то каждый их нас оценщику оплатит по ЕГО КВИТАНЦИИ только 3500 руб и не больше. При индивидуальном обращении от 8 тыс. руб. Далее- выкуп так же по квитанции и квитанция в Регистрационную палату на 500 руб ( эта сумма в настоящем времени). Это все ваши затраты на оформление земельного участка, а не то, что вам предлагали ( присутствовавшим) 15 июня на встрече с исполняющей обязанности Главы Успенского поселения Севастьяновой С.Н. Конечно, при желании вы можете выбрасывать лишние деньги (от 20 тыс руб за оформление посредникам), но думаю, что стоит подумать над этим. Некоторые лица пытаются обвинять меня во всех земных и не земных грехах, выставляя меня каким-то монстром. Тем самым настраивая наших садоводов на негативном отношении ко мне. В этом они преуспели с лихвой преследуя свои интересы. Только они не хотят понимать, что я отвечаю за свои действия, а не за чужие. Стоит подумать над этим вопросом. Еще раз всем нашим садоводам напоминаю, что все оформление земли зависит теперь от нас самих! С уважением к вам Нина Дмитриевна
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 29.3.2013 Сообщений: 20 Дача в Кораблевке2 ![]() |
Это все хорошо, но надо разобраться с выкупом. И все-таки куда девались наши деньги, которые мы платили ранее. Мы платили специально по 5 тыс и по 4 тыс.500 руб. на целевые взносы. Где деньги? Я помню мы еще и на заборы с колодцами сдавали. Забора нет и колодец только один. Прямо аквоаэробика какая-то? Почему Вы, как председатель не возвращаете деньги с бывших предов. Мне кажется все деньги ушли на зряплаты, никто ничего не делает, зато зарплаты берут все. Дело стоит на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Да хоть Пугачихой иль Афродитой себя считай розеза -Лев Иваныч !
В какой-нибудь палате № 6 порой столь пугачих бывает зараз и ешё при этом все поют куда там рождественским вечерам .. ![]() Разъяснено многими и уже не раз всем кораблевцам - инициативная группа согласно закону ФЗ-66-му о садоводах ВЫНУЖДЕНА была , из-за БЕЗВЛАСТЬЯ и отсутствия законно избранных правления и председателя с 2012 года ( розеза с её поддельным протоколом ОС и украденой печатью и незаконно тырившейся ею со счёта снт зряплатой - НЕ в счёт !!! ) заняться созывом ЗАКОННОГО ОС , где и 15 июня 2013 года , по процедуре, в Кор- 2 был избран наконец-то ЗАКОННЫЙ председатель - г-жа Ионова . -это-то розезе ввиду её " болезности" объяснять бесполезно - для других пишу - что б на её мнимом "председательстве " не зацикливались и не принимали во внимание её посты - как обычно с приватизацией и выкупом ( то напишет одно - чуть после прямо противоположное , почитайте, почитайте сами - один неадекват !!! ) всё переврала из-за неадекватности мышления и восприятия действительности и законодательства . Пусть кем хочет себя считает и морочит подобным ей головы - нормальные люди в Кор-2 на неё и её посулы давно плюнули не реагируют, кому не жаль своих денег - перечисляйте на её счет , т.е. ПРЯМИКОМ в её карман. Учтите - она ширява давно с 2010 г. уже не председатель и сбором и тратой общих денег без правления снт распоряжаться НЕ ВПРАВЕ. Ещё раз учтите - поздно потом плакаться, предупреждали ранее и другие ведь .. - Учтите такие взносы действующим правлением ПРАВОМЕРНО будут считаться невнесёнными .тчк. Читать и думать про себя - " Когда же чёрт возьмёт тебя ..." Ведь из предов в самом начале разобравшись, что та ещё воровка из Натальино, мигом вышвырнули, и по наглой роже за воровство общих денег не раз бивали - нет, опять без мыла лезет в преды .......Неужто " забота о членах " - любимое присловье розезы через раз -так притягивает ? А может что-то другое , уж не мани ли , а лев иваныч ? Ну, " Пишите Шура-розеза, пишите " ![]() -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Да хоть Пугачихой иль Афродитой себя считай розеза -Лев Иваныч ! В какой-нибудь палате № 6 порой столь пугачих бывает зараз и ешё при этом все поют куда там рождественским вечерам .. ![]() Разъяснено многими и уже не раз всем кораблевцам - инициативная группа согласно закону ФЗ-66-му о садоводах ВЫНУЖДЕНА была , из-за БЕЗВЛАСТЬЯ и отсутствия законно избранных правления и председателя с 2012 года ( розеза с её поддельным протоколом ОС и украденой печатью и незаконно тырившейся ею со счёта снт зряплатой - НЕ в счёт !!! ) заняться созывом ЗАКОННОГО ОС , где и 15 июня 2013 года , по процедуре, в Кор- 2 был избран наконец-то ЗАКОННЫЙ председатель - г-жа Ионова . -это-то розезе ввиду её " болезности" объяснять бесполезно - для других пишу - что б на её мнимом "председательстве " не зацикливались и не принимали во внимание её посты - как обычно с приватизацией и выкупом ( то напишет одно - чуть после прямо противоположное , почитайте, почитайте сами - один неадекват !!! ) всё переврала из-за неадекватности мышления и восприятия действительности и законодательства . Пусть кем хочет себя считает и морочит подобным ей головы - нормальные люди в Кор-2 на неё и её посулы давно плюнули не реагируют, кому не жаль своих денег - перечисляйте на её счет , т.е. ПРЯМИКОМ в её карман. Учтите - она ширява давно с 2010 г. уже не председатель и сбором и тратой общих денег без правления снт распоряжаться НЕ ВПРАВЕ. Ещё раз учтите - поздно потом плакаться, предупреждали ранее и другие ведь .. - Учтите такие взносы действующим правлением ПРАВОМЕРНО будут считаться невнесёнными .тчк. Читать и думать про себя - " Когда же чёрт возьмёт тебя ..." Ведь из предов в самом начале разобравшись, что та ещё воровка из Натальино, мигом вышвырнули, и по наглой роже за воровство общих денег не раз бивали - нет, опять без мыла лезет в преды .......Неужто " забота о членах " - любимое присловье розезы через раз -так притягивает ? А может что-то другое , уж не мани ли , а лев иваныч ? Ну, " Пишите Шура-розеза, пишите " ![]() ============================================================================ ПОСЛУШАЙТЕ, УМНИК, Я ВАС НЕ ПРИГЛАШАЛА НА СВОЮ СТРАНИЧКУ! Отвечаю Мечте о ранее оплаченных деньгах: Вы прекрасно знаете, что председателями у нас ранее правящими и взявшими деньги наших садоводов занимается Генпрокуратура. И каждый должен отвечать за свои действия. Я в том числе. Если я взяла хотя бы копейку из ваших денег, тоже обязана за это ответить. Если бы у предыдущих не были столь загребущими ручки, то у нас уже стоял бы общий забор и выкопаны были бы общественные колодцы и не сидели бы в очередной раз разочарованными в ожидании не предвиденных событий наши садоводы. Примером является стремление очередного новоявленного " Президента" на пост. Необходим ФЗ о увеличении ответственности Председателей в СНТ и тогда бы воровать боялись да и стремлений было бы поменьше . Мне всего лишь хочется применить свои знания работы во благо нашего садоводства, а не мани, столь смущавшие некоторых, что снисходят до прямых угроз избить, оскорбить, унизить, уничтожить. Да сколько угодно разоряйтесь, кларнет и прочие, я стояла за наших садоводов и буду стоять, сколько бы вы не разорялись в своих угрозах. Думаете, что я одинока и меня можно поносить? Не думайте, палка о двух концах. И обворовывать людей я вам не позволю в виде предлога своих услуг, когда оформить документы на землю можно по минимому без ваших услуг. Угрозы ваши не с пустого места идут, а оттого, что мешаю залезть в чужой карман. Мешаю, ох ,как мешаю! |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
============================================================================ ПОСЛУШАЙТЕ, УМНИК, Я ВАС НЕ ПРИГЛАШАЛА НА СВОЮ СТРАНИЧКУ! Отвечаю Мечте о ранее оплаченных деньгах: Вы прекрасно знаете, что председателями у нас ранее правящими и взявшими деньги наших садоводов занимается Генпрокуратура. И каждый должен отвечать за свои действия. Я в том числе. Дык, сайт же публичный, пошукайте , что сие слово значит , и, ешкин кот, вы жа , ж**а, на мою страничку без стеснения заходили и следили там, т.е . пакостили , ни к чему другому, как показало ваше " руководство, развалившее все в снт и приватизацию зем.участков в т.ч. из-за неспособности предоставить в СП необходимые документы и лишь припрятывать их у себя " ведь и не приспособлены, окромя ещё и воровства общих денег снт .... А то я пригорюнилси, пообщаться таперича не с кем, Махатму не застал ... А сроки то на оформление в Кор-2 права собственности на участки членов, по-моему тоже уже ТЮ-ТЮ, как и в Кор-3, при "мудром руководстве " розезы - вот за ЭТО точно стоит голову свернуть и ноги повыдергать и заставить возместить ВЕСЬ причиненный ущерб полностью через суд ..... Генпрокуратуре НУ делать в стране боле не хрена - КАК проверять скока Лев иваныч-розеза потырила колхозных денег даже НЕ БУДУЧИ законным предом в 2012 годе при попустительстве членов-лохов .... У бедной куме - одно на уме " , как бы от себя напасть отвести и невиновных "подставить " распевая о своей " бескорыстности ... Знаем плавали - и в снт Натальино, гроши так и не вернула, тоже в преды МОШЕННИЧЕСКИ ухитрилась без мыла пролезть " заботница" даже и не будучи членом того снт - сколь мильенов там захапала , на старом сайте грили да и здесь попрошу кто знает - напомните этой " бескорыстной" особе о должке, ась .... Вертай гроши взад !!! Еще одно 101 подтверждение, уже писать обрыдло, о " вменяемости" розезы - генпрокуратура о таком снт как Кор-2 и ведать ТО не ведает , как грится ни ухом, ни рылом ..Ну бахвалься ею, чу..ло ... Напомнить чтоль, а видать вспоминать не хочется притворилась , что забыла - кто ГРОМЧЕ всех орет - " Держите вора ..." и " На воре шапка горит ... " . И. на десерт : - " товарищ пред-розеза а сколь долго собираетесь служить " на пользу членам снт к-2 " ? - Пока руки деньги носят, служить буду ..... ![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 14.7.2013, 21:58 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2" и гости моей странички!
Довожу до вашего сведения, что сегодня получила выписку из ЕГРЮЛ , где за подписью начальника отдела регистрации и учета налоговых плательщиков МНС№18 по Московской обл. Тарасовой Е.В. имеется запись: Ширяева Нина Дмитриевна является Председателем правления СНТ "Кораблёвка-2". А это значит, что я имею все права работать во благо нашего садоводства и не допускать всевозможных не только поборов со стороны посторонних лиц, именуемых себя замами и председателями, но и от злопыхателей типа кларнета и влада или как там еще себя именуемых. Если еще раз эти люди напишут всевозможные оскорбления не только в мой адрес, но и в адрес наших садоводов, а так же будут мешать в нашей работе, эти люди будут иметь большие неприятности со стороны правоохранительных органов. Всем надоело читать бред сивой кобылы именуемого себя мужчиной! Уважаемые члены Кораблевка-2 наше Правление убедительно просит вас всех поторопиться с оформлением своих участков в собственность, т.к. срок нам дан до 30 октября с.г. Те садоводы, которые имеют задолженность по взносам, перечисляют их на расчетный счет СНТ. Счет прежний. Квитанцию я вам уже ранее печатала, посмотрите в моих сообщениях. Все, что вам говорили о моих хищениях ваших денег, это специально вас настраивают против меня, чтобы отвести ваше внимание от " честных доброжелателей". До сих пор ваши деньги, сданные на кадастровые паспорта и общий забор с колодцами находятся в настоящее время у Маршалкиной Т.Н. и Ионовой А.В., а так же 2 печати, бухгалтерские документы сданные Сотниковой Е.М. по акту Маршалкиной Т.Н. и правоустанавливающие документы на СНТ. Требуйте возврата свои денежные средства от Маршалкиной Т.Н. и Ионовой А.В. Вы считаете, что оплата произведена вами взносов, на самом деле деньги на расчетный счет садоводства не поступили до сих пор. При моем требовании у Маршалкиной Т.Н. 15 июня с.г. возврата вам ваших денег, она меня избила, в результате чего я попала в больницу. Напоминаю свои телефоны: 8 (499) 232-10-05, 8 (917) 502-24-78 Нина Дмитриевна Звонить мне можно с 8-22 час. |
|
|
![]()
|
|
Весь предыдущий пост 6 - это ложь на лжи и ложью погоняет .
Кому неясно - почитайте тему с начала и не мешало бы и тему " кор-2 и ежики" , ей-богу розезе всё "!...божья роса .." эту прохвостку и мошенницу ничем не прошибешь... Сдавайте, сдавайте Буратины ваши дешеншки розезе , где их потом искать будете - вот в чем вопрос - пример и Натальино и уже здесь в Кор-2 некоторых ничему не учит .... ![]() Хамоватая розеза - да НЕ ИЗБИРАЛИ в 2012 году в снт Кор-2 мамзель ширяву пред -ателем НЕ было законного ОС в снт - она сама себе за ради воровства в снт нарисовала протокл ОС о якобы её избрании и заверила его украденной печатью, которую не передала законному преду после полученного пенделя вышвырнувшего её из предов в 2010 году ... Руссим же языком разъяснено и написано - розеза не пред-атель с 2010 года и более НЕ избиралась в Кор-2 - нет она долдонит свое , уже и не смешно даже .....дурачь, говори себе халва.. Прекрати морочить голову людям дурацким своим маниакальным предством, а полиция тобой уже занимается и так ... Сообщение отредактировал КлареТ - 17.7.2013, 16:05 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Весь предыдущий пост 6 - это ложь на лжи и ложью погоняет . Кому неясно - почитайте тему с начала и не мешало бы и тему " кор-2 и ежики" , ей-богу розезе всё "!...божья роса .." эту прохвостку и мошенницу ничем не прошибешь... Сдавайте, сдавайте Буратины ваши дешеншки розезе , где их потом искать будете - вот в чем вопрос - пример и Натальино и уже здесь в Кор-2 некоторых ничему не учит .... ![]() Хамоватая розеза - да НЕ ИЗБИРАЛИ в 2012 году в снт Кор-2 мамзель ширяву пред -ателем НЕ было законного ОС в снт - она сама себе за ради воровства в снт нарисовала протокл ОС о якобы её избрании и заверила его украденной печатью, которую не передала законному преду после полученного пенделя вышвырнувшего её из предов в 2010 году ... Руссим же языком разъяснено и написано - розеза не пред-атель с 2010 года и более НЕ избиралась в Кор-2 - нет она долдонит свое , уже и не смешно даже .....дурачь, говори себе халва.. Прекрати морочить голову людям дурацким своим маниакальным предством, а полиция тобой уже занимается и так ... Слушайте, Вы наверное точно маразматизмом болеете, я ведь просила Вас на мою страничку не совать свой поганый нос! Кто еще у нас хам?! Совсем сна лишился, не по вашему сценарию идет? |
|
|
![]()
|
|
Совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть председателем снт , чтобы не на словах , а на деле делиться своими знаниями и опытом( которых у розезы нет и в помине ) с членами правления снт, и на благо членов снт и контролировать в нём расходы..
Значит в преды напрашивается вывод, ЛЕЗЕМ и лезем, таки не проявлять заботу и "делиться опытом" , несмотря на побитую рожу и пр. - совсем за другим .... Так за чем же мы розеза-лев иваныч ТОГДА туда на этот такой опасный для вас пост, мошеннически лезем -то постоянно , А ???? Нормальный человек, так бы не поступал - вот только ВОРОВКА так станет делать ... Ответ всем давно ясен по делам вашим, не утруждайтесь им. Не за то волка БЬЮТ, что сер а за то , что овцу сьел ![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 18.7.2013, 7:46 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
НЕ мое , в качестве дополнения для тех кто не смотрит сайт Кораблевки-2 : -
Цитата Воскресенье, 14 июля, 2013г. 22:01:52 Автор: Влад Новичок Вчера 22:39:34 Лев Иванович написал(а): Получается, что угрожая расправой Ширяевой вы тем самым угрожаете садоводам Кораблевка-2. Вот, мол, трепыхнетесь, получите по полной, а потому - мы хозяева и короли, а вы мошки и мы вас будем давить. Вот до чего дожили садоводы с Кораблевка-2!\\\\ С каких пор воровка Ширяева-Лев Иванович стала матерью садоводов Кораблёвки-2? Кто ты такая, чтобы решать вопросы садоводов Кораблёвки-2? Мы не стадо бессловесное, мы тебя, воровку, выгнали 15 июня, а ты опять лезешь, как муха помойная. На собрании наш председатель-Ионова Анна прочитала документ из прокуратуры, где ты призналась, что сделала подлог протокола общего собрания. Что же ты тогда, на собрании не орала, что все это неправда, а надвинула на свою наглую морду платочек? Сидела и молчала, потому что все, что говорила Ионова было правдой. Мы садоводы-хозяева земли Кораблёвки-2, а таких, как ты, мошек, давили и будем давить! А тебя мы уже раздавили. Пищи, старушка, на всю Короблёвку, кто ты такая все уже знают! А то прикинулась Львом Ивановичем, умора! Это не для вас Л.И.-розеза а для ваших "почитателей верующих , што розеза таки пред снт - пусть почитают на досуге, а то на сайт Кор-2 - -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
Вчера Ионова официально зарегестрировалась председателем и отдала док-ты в Адм.С.Прудов.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня 14:41:47
Автор: Администратор Администратор Последний визит: Сегодня 15:15:27 [b]Новый председатель Ионова Анна Викторовна официально зарегистрировалась и документы переданы в администрацию Сер. Прудов Воровка розеза -Л.И-ч. может теперь осмелишься новую выписку из налоговой после 18.07.13 и смогешь выложить каковская ты " законная " предша - фраерша ты и есть фраерша ... Сообщение отредактировал КлареТ - 18.7.2013, 16:00 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2" и гости моей странички! Довожу до вашего сведения, что сегодня получила выписку из ЕГРЮЛ , где за подписью начальника отдела регистрации и учета налоговых плательщиков МНС№18 по Московской обл. Тарасовой Е.В. имеется запись: Ширяева Нина Дмитриевна является Председателем правления СНТ "Кораблёвка-2". А это значит, что я имею все . При моем требовании у Маршалкиной Т.Н. 15 июня с.г. возврата вам ваших денег, она меня избила, в результате чего я попала в больницу. Выражаю вам искреннеее соболезнование , розеза- Лев иваныч - аудитор- нина и пр. пишешь как пчёлка под именем других ,восхваляя себя, а всё всуе, ан, не верят, не выходит - вам , сударыня надобно бы было попасть сразу в МОРГ и , ни у вас и ни у других членов снт хлопот бы не було - холмик бы насыпали - и вуаля ![]() " Покойницу больше просють не беспокоить ..." - надпись на м. плите шалавы ...розеза , вам тожей подойдет ? НУ, эт по вашему поводу "деления опытом и знаниями ..." И поясни, многие как и я так и не поняли - возвращенные деньги как обычно хотела заграбастать себе иль раздать членам обратно - тогда зачем пишешь чтобы деньги снова перечисляли на ТВОЙ счет, чавой-то не сходится, обоснуй, "радетельница " ........ ПРЕДША, ау , етить ... Ворона обычно тонет ..... Се ля Ви .... Сообщение отредактировал КлареТ - 18.7.2013, 18:05 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Rozeza' date='16.7.2013, 18:05' post='838011']
Добрый вечер, уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2" и гости моей странички! Довожу до вашего сведения, что сегодня получила выписку из ЕГРЮЛ , где за подписью начальника отдела регистрации и учета налоговых плательщиков МНС№18 по Московской обл. Тарасовой Е.В. имеется запись: ... Вот я и довожу эту запись ![]() Сообщение отредактировал землянин - 18.7.2013, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Значит Ионова Анна решила рискнуть зарегистрироваться? Мне жаль ее.
Нина Дмитриевна |
|
|
![]()
|
|
Значит Ионова Анна решила рискнуть зарегистрироваться? Мне жаль ее. Нина Дмитриевна Себя пожалейте! И о каком риске вы говоритие? Вы что угрожаете? Лучше деньги готовьте вернуть не законно взятые у садоводов, которые в метро собирали, себе зряплату платили, бухгалтеру плотили, на свои поездки, документы готовьте для отчета на общем собрании садоводов(если они конечно есть, а их нету!), за откаты Гипрозему! Ох, не завидую я вам! |
|
|
![]()
|
|
Себя пожалейте! И о каком риске вы говоритие? Вы что угрожаете? Лучше деньги готовьте вернуть не законно взятые у садоводов, которые в метро собирали, себе зряплату платили, бухгалтеру плотили, на свои поездки, документы готовьте для отчета на общем собрании садоводов(если они конечно есть, а их нету!), за откаты Гипрозему! Ох, не завидую я вам! что-то много Сазонов вы наговорили. |
|
|
![]()
|
|
Ну- с рорзеза - .....чем сердце успокоится ..." верно всё цыганка нагадала ....
Г-да , попрошу помимо истебования наворованных денег с "пери" розезы , НЕ ЗАБУДЬТЕ внести в повестку ближайшего ОС снт вопрос об исключении гр-ки ширяевой из членов снт Кораблёвка-2 за грубейшие нарушения обязанностей члена снт согласно ст.19 ФЗ-66 и финансовые злоупотребления и незаконный самозахват поста председателя правления , да и этого с лихвой хватит ... и телеграммой её об ОС известите, чтоб не отбрыкивалась , что не извещена и в поле в Кор-2 ради хохмы повестку повестьте на столбике и сфотографируйте рядом с газетой любой за ДВЕ недели до проведения ОС. Пусть у неё наконец сердце совсем "успокоится ..." а то - я предша, я предша ... Гуано выходит, а не предша ... Да , хамоватая и невежественная воровка и д**а обнаковенная а не предша .... Комедиа ля фенита. Се ля ви и слава богу . -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Ну- с рорзеза - .....чем сердце успокоится ..." верно всё цыганка нагадала .... Г-да , попрошу помимо истебования наворованных денег с "пери" розезы , НЕ ЗАБУДЬТЕ внести в повестку ближайшего ОС снт вопрос об исключении гр-ки ширяевой из членов снт Кораблёвка-2 за грубейшие нарушения обязанностей члена снт согласно ст.19 ФЗ-66 и финансовые злоупотребления и незаконный самозахват поста председателя правления , да и этого с лихвой хватит ... и телеграммой её об ОС известите, чтоб не отбрыкивалась , что не извещена и в поле в Кор-2 ради хохмы повестку повестьте на столбике и сфотографируйте рядом с газетой любой за ДВЕ недели до проведения ОС. Пусть у неё наконец сердце совсем "успокоится ..." а то - я предша, я предша ... Гуано выходит, а не предша ... Да , хамоватая и невежественная воровка и д**а обнаковенная а не предша .... Комедиа ля фенита. Се ля ви и слава богу . Да, уж, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала. Так и у кларнета от безделья фантазии на фоне старения в стадии развития. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.5.2013 Сообщений: 5 Дача в караблевка 2 ![]() |
Это все хорошо, но надо разобраться с выкупом. И все-таки куда девались наши деньги, которые мы платили ранее. Мы платили специально по 5 тыс и по 4 тыс.500 руб. на целевые взносы. Где деньги? Я помню мы еще и на заборы с колодцами сдавали. Забора нет и колодец только один. Прямо аквоаэробика какая-то? Почему Вы, как председатель не возвращаете деньги с бывших предов. Мне кажется все деньги ушли на зряплаты, никто ничего не делает, зато зарплаты берут все. Дело стоит на месте. Уважаемая Мечта2! Почему вы не спросите у председателя который тогда работал? Что вы постоянно спрашиваете у Нины Дмитревны? Она с нас денег не собирала,Она что будет с ними драться. Она всех предупреждала о последствиях, не не кто ее слушать не хотел.Какие к ней могут быть претензии? Не будь те дураками и не платите по 20 тысяч а то кто та наживается а спрашиваем все у Нины Дмитревны? Да хоть Пугачихой иль Афродитой себя считай розеза -Лев Иваныч ! А кто интересно выбрал ионову шабаш ведьм которые туда слетелись и избили Нину Дмитревну?
В какой-нибудь палате № 6 порой столь пугачих бывает зараз и ешё при этом все поют куда там рождественским вечерам .. ![]() Разъяснено многими и уже не раз всем кораблевцам - инициативная группа согласно закону ФЗ-66-му о садоводах ВЫНУЖДЕНА была , из-за БЕЗВЛАСТЬЯ и отсутствия законно избранных правления и председателя с 2012 года ( розеза с её поддельным протоколом ОС и украденой печатью и незаконно тырившейся ею со счёта снт зряплатой - НЕ в счёт !!! ) заняться созывом ЗАКОННОГО ОС , где и 15 июня 2013 года , по процедуре, в Кор- 2 был избран наконец-то ЗАКОННЫЙ председатель - г-жа Ионова . -это-то розезе ввиду её " болезности" объяснять бесполезно - для других пишу - что б на её мнимом "председательстве " не зацикливались и не принимали во внимание её посты - как обычно с приватизацией и выкупом ( то напишет одно - чуть после прямо противоположное , почитайте, почитайте сами - один неадекват !!! ) всё переврала из-за неадекватности мышления и восприятия действительности и законодательства . Пусть кем хочет себя считает и морочит подобным ей головы - нормальные люди в Кор-2 на неё и её посулы давно плюнули не реагируют, кому не жаль своих денег - перечисляйте на её счет , т.е. ПРЯМИКОМ в её карман. Учтите - она ширява давно с 2010 г. уже не председатель и сбором и тратой общих денег без правления снт распоряжаться НЕ ВПРАВЕ. Ещё раз учтите - поздно потом плакаться, предупреждали ранее и другие ведь .. - Учтите такие взносы действующим правлением ПРАВОМЕРНО будут считаться невнесёнными .тчк. Читать и думать про себя - " Когда же чёрт возьмёт тебя ..." Ведь из предов в самом начале разобравшись, что та ещё воровка из Натальино, мигом вышвырнули, и по наглой роже за воровство общих денег не раз бивали - нет, опять без мыла лезет в преды .......Неужто " забота о членах " - любимое присловье розезы через раз -так притягивает ? А может что-то другое , уж не мани ли , а лев иваныч ? Ну, " Пишите Шура-розеза, пишите " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:20 |