![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.5.2013 Сообщений: 5 Дача в караблевка 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
СЛАВА1 - Н.Д!
Н.Д. деньги собирали и тратили вы! Во всем инете писали расчетный счет нашего СНТ и требовали платиь деньги! И откуда взялась сумма 20 тыс.? Можно было бы и побольше придумать! Нового председателя выбрали не "шабаш ведьм", а садоводы на собрании, на что есть документы! А вот кто вас выбирал, неизвестно! Хотя известно-сами себя выбрали! И хватит смешить народ и себя позорить! Как вы потом людям в глаза смотреть будете? |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Да на месте Ионова, уймись Славик -розеза , грязь твою разгребает ...
А поганый рот, розеза , везде затыкали и будут затыкать ,учти, и здесь тоже ... ВАм, пани, уже даже и реально затыкали - "ощуйщения незабываемые" не правда ли , аж в больничку попали с остатками зубков поганых .... -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Да на месте Ионова, уймись Славик -розеза , грязь твою разгребает ... А поганый рот, розеза , везде затыкали и будут затыкать ,учти, и здесь тоже ... ВАм, пани, уже даже и реально затыкали - "ощуйщения незабываемые" не правда ли , аж в больничку попали с остатками зубков поганых .... ЗЛОБНЫЙ И ПУСТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
ЗЛОБНЫЙ И ПУСТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! Да-а... Когда ФАКТАМИ припёрта к стенке и они неопровержимы, ( см. пост № 16 в теме -Оформл.земли в Кор-2 - т.к. возразить на них нечего ), доказывая , что - вы мошенница , побирушка и воровка денег снт, то тотчас переходим на личности ... То, что вам за воровство снтшных денег уже который раз в снт, по зубам дают и за поганые речи - тоже факт неопровержимый, увы , очевидцев с избытком.... Не сочувствую даже .. И что за рыбьи головы вас все не желая глядеть на ваши прежние " заслуги " и попреждь выбирают и голосуют на вашем шабаше ? Ну неуютно с фактами, неймется, можно и по мне " проезжаться" , а вот вы бы отстояли свое " честНое имя" и опровергли бы, но не типа ( такими заявлениями сыты ...)" я ангел-хранитель снт а вы мне мешаете врали .." а с доказательствами опровергающими эти факты - - да ,мол , согласно ФЗ- 66-му , п/п 2 и 6 ст.22-й, в апреле 2012 г. было проведено заседание правления снт о принятии повестки ОС на 15.05. о проведении перевыборного ОС по правлению и вынесение на утверждение ОС согласно п.3 и 4 ст.21. Данный Протокол правления с повесткой дня - выкладываю !!! ( Было ли ? Где он ??? ) - да собирала лично деньги в метро, но не побирушничала , а сдала наличные через кассу в банк на наш р/счёт - выписку из банка о приёме денег и сумме - прилагаю !!!! ( Сдали ли ? Где они ??? ) - да, об ОС все члены были извещены за 2 недели, оно проведено, согласно процедуре и утв. повестки правлением, 15.05.12 о перевыборах и было законным, протокол ОС и лист регистрации явки на ос - прилагаю !!! (А извещали ли ВСЕХ членов и проведено ли ? Законное ли ? Где они протоколы ??? ) - да я, как положено за период правления, утв. пр.расх. СМЕТЫ на год и дважды в год собирала ОС и отчитывалась, как и Рев. ком. перед членами - протоколы ОС и сметы прилагаю !!! ( Были ли ОС ? Где они сметы ??? ) Ну и так далее по пунктам выведете нас лжецов на чистую воду , выложив сканы данных документов здесь на сайте ( на закрытом с. К- 2 выкладывали же все подряд и вырезки из газет даже ) , а ВОТ ежели эта ПРОЦЕДУРА НЕ БЫЛА соблюдена по ФЗ- 66-му и данных документов в природе НЕТ - признайтесь, что вы незаконный председатель-самозванка с поддельным протоколом ОС , краденой печатью И без законных полномочий !!! ПОЧЕМУ самовольно брала деньги из кассы на поездки и зарплату и злоумышленно ничего не делала для снт,( даже обязательной ЕЖЕГОДНОЙ пр.расх. СМЕТЫ снт, п/п 12 ст. 21 ФЗ-66 , зная, что без неё нельзя проконтролировать расходы по статьям сметы), кроме побирушничества -сбора денег в свой карман в метро - если ДОСТОВЕРНО знала , что самозванка- никем не избранный, незаконный председатель , о чём призналась в прокуратуре , при проверке, и поэтому НЕ ИМЕЛА ПРАВА распоряжаться никакими деньгами снт да ЕЩЁ без решений правления снт-( ст.22 ФЗ-66 ). которое тоже липовое, сразу разогнала и " рулила единолично " Куда "заехала" уже всем видно Новому законному правлению по поручению ОС не мешало бы и рассмотреть вопрос о привлечении и бухгалтера снт , как соучастницы хищений, без неё не могло обходиться, р/ счёт вела она, о нарушениях ВСЁ знала и НЕ имела права выдавать деньги незаконному председателю снт, согласно Положению о бухучёте должна была поставить членов и РевК письменно в известность.... Верни все деньги украденные - в кассу СНТ срочно. Посадят запросто ведь, ду..... Жалко же на старости то лет , или ..поделом вору мука ... Иль опять в предши с очередным поддельным протоколом ОС и краденой печатью , в очередной который раз полезем ВОРОВАТЬ , а розеза, конечно за одного битого, двух небитых дают - только вот такая "битая " да с таким " воровским методом управления " и на хрен и даром в СНТ не нужна, научены опытом члены снт теперь - ЗАПОМНИ, побирушка .... И никаким Учредителем снт , розеза больше не являешься - тоже ЗАПОМНИ, воровка - после гос.регистрации СНТ все Учредители АННУЛИРУЮТСЯ, функционируют в НКО лишь до его создания, ( делало по снт всё РМР, не розеза, лишь свои данные в рег.формуляр внесла по инструкции , ДОЛЖНА же согласно п.2 ст. 16 ФЗ-66 внести не менее ТРОИХ ЛИЦ, и здесь даже ухитрилась народ в снт на***ть, проходимка, вписала одну себя, чтобы затем ВСЕХ шантажировать этим, а по смыслу закона - ВСЕ участники первого ОС принявшего Устав ,и есть Учредители- преврашающиеся затем в члены снт, после гос. регистрации его, только ФНС по своей глупой методичке регит не свыше 3-х человек ) запомни тоже и это, по этой причине учр-ль ПРЕВРАЩАЕТСЯ и становится теперь лишь обычным его членом, согласно п.4 ст . 18 ФЗ-66. ПРЕКРАТИ НАКОНЕЦ, ссылаться на мнимое свое никчемное пустое учредительство - никто тебе по закону, в снт , как БЫВШЕМУ учр-лю, как и другим членам снт, никаких особых ПРАВ НЕ ДАВАЛ , ( а на изготовление печати снт тем боле ...) тоже запомни ... Можно же просто поменять запись об учр-ле в налоговой ( им до лампочки кто будет вписан ! )на нового председателя при его регистрации - и будет всем Щастье, а розезе - кранты ... Дурачить и шантажировать станет нечем ....Сделайте же так... А , Приём с переходом на личности , увы, стар как мир и не нов..... Валяйте пишите обо мне сколь угодно, ( но соблюдая правила форума ! ) мешать не стану, себя на смех лишь выставите, люди теперь ПРАВДУ о всех в снт ваших "деяниях" знают, мне легче, и писать про вас боле незачем, а вы воровкой- прохвосткой, с расквашеной за сиЁ поделом рожей, в глазах и памяти членов снт ТАК и останетесь .... Сообщение отредактировал КлареТ - 7.8.2013, 15:24 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.8.2013 Сообщений: 3 Дача в кораблевка-2 ![]() |
Письма для ознакомления
http://dacha.wcb.ru/index.php?act=attach&a...st&id=25071[/img] http://dacha.wcb.ru/index.php?act=attach&a...st&id=25072[/img] http://dacha.wcb.ru/index.php?act=attach&a...st&id=25073[/img] Отзовитесь! У всех мозгов хватает допереть, что здесь написано?! Делайте выводы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 29.3.2013 Сообщений: 20 Дача в Кораблевке2 ![]() |
Откуда мозги, только на сайте и гавкаются, вместо дела. Такая грязь, как не стыдно!
Надо подписать коллективное письмо в суд и добиваться бесплатного оформления. Нам не нужен Председатель, а нужны честные и порядочные активисты, которые бы пошли в суд и отстаивали наши права. Надо уходить от СНТ, это пустая трата денег и нервов. Только СУД!!! Есть около 20 человек, которые уже оформляют участки в собственность и Постановление у Пушкарева есть. Все только увлечены борьбой Ионовой с Ширяевой и их соратников. А простые садоводы в ж**е. Так что некому мозги включать....жара Сообщение отредактировал КлареТ - 22.8.2013, 18:54
Причина редактирования: да не гурия а фурия ....
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Откуда мозги, только на сайте и гавкаются, вместо дела. Такая грязь, как не стыдно! Надо подписать коллективное письмо в суд и добиваться бесплатного оформления. Нам не нужен Председатель, а нужны честные и порядочные активисты, которые бы пошли в суд и отстаивали наши права. Надо уходить от СНТ, это пустая трата денег и нервов. Только СУД!!! Есть около 20 человек, которые уже оформляют участки в собственность и Постановление у Пушкарева есть. Все только увлечены борьбой Ионовой с Ширяевой и их соратников. А простые садоводы в жопе. Так что некому мозги включать....жара ================================================================================ ============================================================================ Ширяева воюет за садоводов, за оформление ими полученных участков, А Ионова воюет за остановку оформления кадастровых паспортов на участки садоводов, грозя Николаеву А.А. всеми неземными карами, тем самым задерживая оформление земли, предлагая посредников с Серебряных Прудов и естественнно, за дополнительную плату. За сданные в виде взносов деньги нашими садоводами и власть над ними. Мало у них с мамочкой на руках денежек оказывается, очень мало. А ведь я предупреждала сама наших садоводов, чтобы не рубля пока не оплачивали никуда и никому. Чтобы сами ехали к Николаеву и заключив с ним договор с оплатой по квитанции 5 тыс. руб ( согласно договора) заказывали кадастровыен паспорта на свои участки, дальнейшие их действия по оформлению участков я подскажу. Не нужно платить посредникам по 20 тыс. руб, не зачем им давать обогащаться за ваш счет. Естественно, я штрехбрехерам уж очень мешаю, да и мешала еще со времен 2010года. Потому и льются такая грязь, угрозы и оскорбления без зазрения совести. Не я , так кто-то другой будет, его тоже , с таким же энтузиазмом и хамством обольют грязью и изобъют. Таким людям для достижения своих целей море по колено. Правильно, только суд разберется и он должен быть! Ведь такого беспредела нигде нет, только в нашей Кораблевке. Стыд и позор! Вам, Сазоновы, что не хватает? Что я вам сделала? Вы прекрасно знаете, если я останусь председателем, то естественно, заставлю поставить всю вашу гоп-кампанию заборы по периметру и сараи не правильно построенные тоже придется сносить и исполнять правила застройки по СНИПУ.По-прежнему все наши садоводы будут в курсе всех выполняемых работ и затрат, которые они постановят общим голосованием. Я не удивлюсь, если вы на собрании постараетесь меня не только заткнуть, но и всячески оболгать. Если вы сейчас без зазрения совести нарушаете 66-ФЗ и Устав, так же моральный кодекс жития с окружающими вас соседями, что же от вас ожидать в дальнейшем? Да, я тоже поддерживаю "Мечта-2 " о выходе из садоводческого товарищества К-2, которое изжило себя как с моральной стороны, так по всем законам. Что касается бесплатной земли, то с помощью Маршалкиной Т.Н. и Кулакова Г.В. мы ее профукали . Ворон ловили целых полгода, а могли бы сейчас спокойненько семечки лузгать и не считать остатки своих денежных ресурсов. Низкий поклон им! А если бы меня выслушали тогда , то этого не было бы! У нас по-прежнему ведется прокурорская проверка и никакие собрания и выборы не должны быть. Все это сплошное нарушение всех федеральных законодательств. И о какой работе может отчитываться Ионова А. за месяц ее катания на машине? Вообще-то можно:- какая сумма из удержанных ее мамочкой садоводческих денег потрачена на бензин, на какую бумажку поставлены оттиски сразу с двух печатей? Я слышала, что мной потрачено на бензин 9 тыс. руб. Это что же, интересно, я промывала потратив 300 литров? А езжу я на своих двоих и с другими органами у меня полный порядок, в промывке не нуждается. С уважением к вам Ширяева Н.Д. Сообщение отредактировал Rozeza - 22.8.2013, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
================================================================================ ============================================================================ Ширяева воюет за садоводов, за оформление ими полученных участков, А Ионова воюет за остановку оформления кадастровых паспортов на участки садоводов,....... С уважением к вам Ширяева Н.Д. Уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2" =========================== УТОЧНЯЮ, ЧТО: 1. ОПЛАТА НЕЗАВИСИМОГО ОЦЕНЩИКА ЗА ОЦЕНКУ ВАШЕГО УЧАСТКА СОСТАВЛЯЕТ 4000 (ЧЕТЫРЕ!) ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА В ГИПРОЗЕМ, ЗВОНИТЕ ОЦЕНЩИКУ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЦЕНКУ НА СВОЙ УЧАСТОК ТО ТЕЛЕФОНУ: 8- 915-253-44-30 РАДУГИН АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ПРОДИКТОВАВ ЕМУ ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС, КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР, КОГДА И ЗА КАКИМ НОМЕРОМ ОН ВЫДАН. ЕГО КАБИНЕТ НАХОДИТСЯ В СЕРЕБРЯНЫХ ПРУДАХ НАПРОТИВ АВТОВОКЗАЛА. ЧТОБЫ ПО ПРИЕЗДУ ВЫ ПОЛУЧИЛИ 3 ЭКЗЕМПЛЯРА ОЦЕНКИ ВАШЕГО УЧАСТКА. (это касается все кораблевки) 2. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА ВАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В ГИПРОЗЕМ С ПАСПОРТОМ ,САДОВОЙ КНИЖКОЙ, 5 ТЫС. РУБ. ВЫ ЗАКЛЮЧАЕТЕ ДОГОВОР В 2-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА, ПО ЕГО ПОЛУЧЕНИИ ПОЛУЧАЕТЕ АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ С ПОДПИСЯМИ ДИРЕКТОРА ГИПРОЗЕМ И ВАМИ. ИОНОВА А.В. ВВЕЛА ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО ОПЛАТЕ ЗА КАДАСТР В В 2500РУБ . ЗА ЭТУ СУММУ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЖЕВОЕ ДЕЛО И НЕ БОЛЕЕ, А ДАЛЬШЕ ВЫ САМИ БУДЕТЕ БЕГАТЬ ОФОРМЛЯТЬ В СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ И ОДИНЦОВО В ОБЛАСТНУЮ КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ, НО ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ. А ЭТО ПОТЕРЯ ВАМИ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. 3. УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАМ НЕ СИДЕТЬ И НЕ ОЖИДАТЬ ЧЕГО-ТО, А ИДТИ САМИМ И ОФОРМЛЯТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ ЗА УСЛУГИ СТОРОННИМ ЛИЦАМ ОТ 13 ДО 25 ТЫС. РУБ. ЭТО ВОПИЮЩАЯ ОБИРАЛОВКА ВАС! ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ЗВОНИТЕ, ВСЕ ОБЪЯСНЮ. ТЕЛ. 8-499-232-10-05; 8-917-502-24-78 4. ТАКЖЕ ПРОШУ ВАС НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ИОНОВОЙ А.В. НИКАКИХ ВЗНОСОВ, ВЫ СВОИХ ДЕНЕГ ПРОСТО ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ НАЙДЕТЕ. ПО ПИСЬМУ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ № 18 В ПРОКУРАТУРУ СЕРЕБРЯНО-ПРУДСКОГО РАЙОНА, НА ИОНОВУ А.В. ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО-ПОВОДУ ПОДДЕЛКИ ПРОТОКОЛА И ЕЕ НЕЗАКОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СНТ "КОРАБЛЕВКА-2" 5. ТАКЖЕ СУДЕБНЫМИ ОРГАНАМИ СЕРЕБРЯНО-ПРУДСКОГО РАЙОНА ПРЕКРАЩЕНО ПРАВО ПОДПИСИ ИОНОВОЙ А.В. НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ СНТ "КОРАБЛЁВКА-2" ДО ВЫНЕСЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ. 6. СУММА ВЫКУПА НАМИ УЧАСТКОВ СОСТАВЛЯЕТ 54800 РУБ. ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА. 7. СОБРАНИЕ ПРОВОДИМОЕ ИОНОВОЙ А.В. 24.08.2013 г. ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛИГИТИМНЫМ И ВЫНЕСЕННЫЕ ОС РЕШЕНИЯ ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. С уважением к Вам Нина Дмитриевна Сообщение отредактировал КлареТ - 6.9.2013, 15:49
Причина редактирования: излишнее цитирование
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.8.2013 Сообщений: 16 Дача в кораблёвка2 ![]() |
Уважаемые садоводы. НИКАКОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕТ и НЕБЫЛО. Для возбуждения уголовного дела нужны основания, а их нет. Ширяева в свойственной ей манере вводит Вас в заблуждение. Пытается в очередной раз облить грязью тек кто ей мешает прокручивать свои АФЁРЫ. Читайте внимательно договор с Гипрозем -1. Никуда Вам бегать не придётся , нам изготавливают межевое дело и передают в кадастровую палату. Стоимость этих работ 420 т.р. А если делать как говорит Ширяева эти работы будут стоить 172 участка по 5 т.р. =860т.р. Работы будут оплачены за счёт тех кто ещё не проплатил кадастровые работы ( 4550+ 5000) А таких в нашем СНТ хватает. Ширяева пытается Вас раскрутить на лишние затраты. Все договора , протоколы, письма ВЫ можете прочитать на нашем сайте korablevka2.lifeforums.ru Ширяева- Это какие деньги у меня и Маршалкиной остались? Вы после себя оставили нулевой счёт!!! Потратив на Гипрозем 420 тысяч хотя эту работу можно было сделать через ГУП РМР БЕСПЛАТНО. Это вы судя по выпискам из банка начислили себе зарплату198 т.р. за 12 месяцев вместо 120 положенных. Да я езжу на машине подаренной мне близким и любимым мной человеком. А вы приезжаете в Кораблёвку на такси и это видели все кто на массиве бывает , А расходы кто платит ? Наверно вы со своей пенсии можете позволить себе такси? Не рассказывайте сказки. Вы сейчас занимаетесь вредительством и враньём в прочим , как и всегда. Мешая нам работать и развиваться, вы преследуете только одну цель дорваться до наших денег. Это вы обманываете стариков и малоимущих прикрываясь красивыми словами и якобы заботой о нас . Это вы сейчас бегаете про инстанциям о орёте я председатель( только вас отовсюду гонят) Это вы названиваете Николаеву и требуете непонятно чего. это вы врёте и поливаете грязью тех кто вам мешал воровать и обманывать людей. Это вы назначили собрание 15.06.2013 на котором вас выкинули из председателей.( кстати председателем вы себя сделали путём подлога протокола) ВЫ ЛЖИВАЯ, ЛИЦЕМЕРНАЯ,НАГЛАЯ АФЕРИСТКА. Вы не можете убрать меня со своей дороги по закону, поэтому решили оболгать меня на сайте. Сайт это СМИ-а клевета в СМИ уголовно наказуема.
|
|
|
![]()
|
|
Очередное вранье и дезинформация!!!
Лев Иванович Ширяев, вы хоть читали Договор подряда № К-11 на производство кадастровых работ, заключенный Ионовой А.В. в августе сего года?(п3. 3.1), если нет, то тогда молчите! За услуги правового центра по оформлению док-тов на выкуп земли ( 13, но не 25тыс.) входит и оплата неэависимого оценщика, и справки, и поездки и т.д и т.п., садовод получает готовые док-ты на руки. Но желающие могут и сами оформлять свои док-ты, что и было сказано на собрании. И о каких судах и уголовных делах вы пишите? Никакой информации по этому поводу председателю не поступало! И что за чушь написано, хотя бы в 5 пункте вашего сочинения? Интересно, и как это суд может принять решение до вынесения своего же решения? Смешите дальше, юрист блин. ![]() Сообщение отредактировал землянин - 6.9.2013, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Очередное вранье и дезинформация!!! Лев Иванович Ширяев, вы хоть читали Договор подряда № К-11 на производство кадастровых работ, заключенный Ионовой А.В. в августе сего года?(п3. 3.1), если нет, то тогда молчите! За услуги правового центра по оформлению док-тов на выкуп земли ( 13, но не 25тыс.) входит и оплата неэависимого оценщика, и справки, и поездки и т.д и т.п., садовод получает готовые док-ты на руки. Но желающие могут и сами оформлять свои док-ты, что и было сказано на собрании. И о каких судах и уголовных делах вы пишите? Никакой информации по этому поводу председателю не поступало! И что за чушь написано, хотя бы в 5 пункте вашего сочинения? Интересно, и как это суд может принять решение до вынесения своего же решения? Смешите дальше, юрист блин. ![]() ================================================================================ ============================================================================ Сазонов В.П. хватит дурить людей и хватит за их счет пытаться набивать свои карманы! Вы у них все-равно на побегушках и от каравая куснуть не дадут, сами будут есть. 80% наших садоводов живут только на свою пенсию, а им нужно еще ВЫКУПИТЬ ЗЕМЛЮ! 55 тысяч рублей это огромные деньги для пенсионеров. Я все ваши попытки заключения договоров читала, только работать по нему никто не собирается. Есть договор от 10.08.2012г, признанный законно заключенным, прокуратурой от 04.07.2013г, Не считайте меня дурой, я возможно поумнее вашей кучки вместе взятой. Если бы вы не совали свой поганый нос не в свои дела на протяжении всего времени существования СНТ, все давно бы имели документы на землю без ненужной нервотрепки. По вашему получается, что Ширяева Н.Д. дура безмозглая два года обивающая пороги Администрации ( как одна из вашей кампании сказала: кто тебя просил?!) и наконец-то получившая результат , осталось всего лишь приступить к оформлению земли. Но тут выскакивает мадам и за месяц успевает всего добиться по оформлению земли. Надо же, какой ум нужно иметь! Согласна, на чужом хребту проще всего в рай въезжать. Только иногда оглядываться назад не мешает и держаться покрепче за гриву той лошади, на какую села, можно ненакором слететь и немного ушибиться. А союз с посредником под названием "Правовой центр", о чем-то говорит, что Ионова А в него вцепилась как клещами - не оторвать! Я понимаю Сан Саныча, он зарабатывает свой хлеб по своему и правильно делает. Бросит небольшую дармовую косточку таким как вы, вы и рады за нее мать родную продать. Вы считаете, что прекращение деятельности Ионовой А. не законны. Нет, при официальной регистрации искового заявления прекращается всякая деятельность вашей правильной аферистки. Все организации уважают пока еще государственные законы. Так что Сазонов Виктор Петрович сидите и блокируйте дальше на открытом Вами на деньги садоводов форуме правильные их слова не в вашу пользу. Что касается моего исключения из членства в СНТ, то все ваши резолюции - фикция ввиду отсутствия кворума и незаконной регистрации вашей подружки.. Я понимаю, что вашей шайке-лейке мешают мои знания, но тут ничего не поделаешь, вы заинтересованы в исключении информации для наших садоводов, я напротив, хочу, чтобы они были в курсе всего происходящего и участвовали в работе избранного правления. У вас этого правления нет, а семейственность, что противоречит Уставу, и 66-ФЗ . У вас нет ревизионной комиссии, нет бухгалтера - у вас ничего нет, есть только 2 семейки- Сазоновы и Маршалкина с падчерицей. В заложниках у них наши садоводы. Вы можите без ведома наших садоводов все приписать (бумага стерпит), но у вас ничего не получится. От вас отвернулась даже Лидия Васильевна, зная о ваших махинациях. Она умная женщина, не желающая отвечать по факту за чужую тетю. Вам бы Сазоновы побыстрее оформить землю, а вы все со мной воюете. Правильно воюете, заборчики -то свои вам все-равно придется переносить и ставить согласно генплана. А еще сараи передвигать как-то. Крыша свешивается на соседний участок. Такая постройка как у вас должна быть расположена на расстоянии не менее 3 метров от красной линии с соседним участком. А с Ионовой А. вы можите дальше их передвинуть в свою пользу- земли -то навалом. Кстати, Лев Иванович, это наш садовод и я к нему никакого отношения не имею. Сообщение отредактировал Rozeza - 7.9.2013, 7:10 |
|
|
![]()
|
|
Целесообразно -
Предъявить встречный иск ( ст.131 ГПК РФ ) о взыскании незаконно полученной зарплаты и допрасходов ( связь, проезд ..) далее по ходу его рассмотрения заявить доп. исковые требования о возмещении ВСЕГО ущерба причиненного снт неполномочным лицом - т.е взыскания 430 тыс.руб., выплат на аудитора и пр. - всех выплат произведенных с р\счёта третьим лицам. Не забываем потребовать в иск. з. возмещения всех судебных расходов по делу и расходов на адвоката при слушании дел. При подаче иска можно принять меры по его обеспечению , подав заявление судье о наложении ареста на имущество ответчицы ( на палатку нэ надо ! ). Далее - - подача заявлений через приёмную прокуратуры Моск.области ( Москва, М.Кисельный пер. , 5 ) с просьбой о контроле за его рассмотрением, т.к.. органы на местах не расследуют а укрывают преступления ответчицы, подаете з. по ОДНОМУ факту и потом через 2-3 недели, не ранее , по другому факту, - - подача з. о проверке и возбуждении уголовного дела по ст. 330 Уголовного Кодекса - по факту самоуправства предом- неуполномоченным лицом, причинившим существенный вред имуществу снт, - подача з. , через 2-3 недели туда же , о проверке и возб.уг.дела по ст. 327 УК - по факту изготовления поддельной печати снт, - подача з. о проверке и возб. уг.дела по ст. 160 УК - по ф. растраты денежных средств снт, при выплате Гипрозему за ненужные работы в сумме 430 т.р., - подача з. о проверке и возб. уг.дела по ст. 159 УК - по факту мошенничества - завладения обманом р/счетом снт и его денежными средствами, и их присвоении, - подача з.о проверке и возб.уг.дела по ст. 128.1 УК - по ф. клеветы о незаконности ОС снт в июне с.г., - подача з. о проверке и возб.уг.дела по ст. 159 УК - по ф. завладения обманом средствами граждан - путем их сбора в метро неуполномоченным лицом и их присвоения ( по выписке из банка см. приходовала ли она их и сдавала ли на Р/счёт снт в банке !!! наверняка прикарманила ! ), - подача з. о проверке и возб.уг.дела за ложные доносы о якобы совершенных в снт преступлениях, на ваше усмотрение, - подача з. о проверке и возб. уг.дела по ст.213 УК - по ф. хулиганства совершенного в снт на ОС и направленного на срыв его проведения по мотивам вражды с группой лиц , ну и т.д. в том же духе ..... Напомню, что з. пишется коротко и ясно с изложением факта , и каждое подается ОТДЕЛЬНО с интервалом через 2-3 недели , в приемную прокуратуры М.обл. под расписку о приёме. Также по факту мошенничества со сбором денег в МЕТРО з. можно сразу подать в про-ру г.Москвы, по месту совершения преступления , а ИСКИ о возмещении убытков подаются в суд по месту жительства ответчицы, т.е. в гор.Москве . Стоит также организовать подачу аналогичных з. и от граждан-членов снт по каждому факту ( можно и под копирку для ускорения процесса ) и тоже через 2-3 недели В случае отказов в возбуждении уголовных дел, подаем мотивированные жалобы как и само снт так и граждане -члены снт, вплоть до Генпрокуратуры, а также и на сотрудников укрывающих преступления !!! Под лежачий камень вода не течёт и у лжи этой особи - короткие ноги , далеко на них не убежит ..... Сообщение отредактировал КлареТ - 8.9.2013, 11:07 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Ширяева! вспомнила, что 80% живут на пенсию. Что же когда заключала договора не думала об этом? Почему люди заплатившие в результате за кадастры 9550 должны платить еще 5т. А вы? предлагаете свои услуги по оформлению земли( не имея лицензию) законно Председателем то вас никто не избирал ! Вы подделали протокол и внесли ложные сведенья в налоговую! Где же ваше соблюдение закона о котором вы говорите.? У вашей рев. комиссии давно кончились полномочия. А новую никто не выбирал т.к. собраний вы не проводили. Потому, что знали вас народ никогда не выберет! НЕВЕРИТ ВАМ НАРОД! Мы никогда не говорили, что вы дура безмозглая мы говорили, что вы ушлая мошенница. Пишете то вы красиво и факты перевираете ловко( правда иногда завираетесь и об одном и том же пишете абсолютно противоположно) Только по фактам везде у вас ложь, подлог и оговор. Что же вам чужие заборы не дают покоя. Свой то забор не ставите. Вырвали у вас пирог! Денег не успела наворовать на забор и домик? Вы же о всех по себе судите все воры и лгуны. У Сазонова всё стоит по плану. Он границ не нарушил! А вот у вас где стоит туалет? Вы когда бываете в Кораблёвке куда по нужде ходите? Наверно к соседям на участки. ведь все кто построился вас к себе не пускают! Это вы своими оговорами и действиями тормозите оформление земли. Вам нужна власть для обогащения своих карманов. А это вы можете сделать только за счёт садоводов![size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые садоводы. НИКАКОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕТ и НЕБЫЛО. Для возбуждения уголовного дела нужны основания, а их нет. Ширяева в свойственной ей манере вводит Вас в заблуждение. Пытается в очередной раз облить грязью тек кто ей мешает прокручивать свои АФЁРЫ. Читайте внимательно договор с Гипрозем -1. Никуда Вам бегать не придётся , нам изготавливают межевое дело и передают в кадастровую палату. Стоимость этих работ 420 т.р. А если делать как говорит Ширяева эти работы будут стоить 172 участка по 5 т.р. =860т.р. Работы будут оплачены за счёт тех кто ещё не проплатил кадастровые работы ( 4550+ 5000) А таких в нашем СНТ хватает. Ширяева пытается Вас раскрутить на лишние затраты. Все договора , протоколы, письма ВЫ можете прочитать на нашем сайте korablevka2.lifeforums.ru Ширяева- Это какие деньги у меня и Маршалкиной остались? Вы после себя оставили нулевой счёт!!! Потратив на Гипрозем 420 тысяч хотя эту работу можно было сделать через ГУП РМР БЕСПЛАТНО. Это вы судя по выпискам из банка начислили себе зарплату198 т.р. за 12 месяцев вместо 120 положенных. Да я езжу на машине подаренной мне близким и любимым мной человеком. А вы приезжаете в Кораблёвку на такси и это видели все кто на массиве бывает , А расходы кто платит ? Наверно вы со своей пенсии можете позволить себе такси? Не рассказывайте сказки. Вы сейчас занимаетесь вредительством и враньём в прочим , как и всегда. Мешая нам работать и развиваться, вы преследуете только одну цель дорваться до наших денег. Это вы обманываете стариков и малоимущих прикрываясь красивыми словами и якобы заботой о нас . Это вы сейчас бегаете про инстанциям о орёте я председатель( только вас отовсюду гонят) Это вы названиваете Николаеву и требуете непонятно чего. это вы врёте и поливаете грязью тех кто вам мешал воровать и обманывать людей. Это вы назначили собрание 15.06.2013 на котором вас выкинули из председателей.( кстати председателем вы себя сделали путём подлога протокола) ВЫ ЛЖИВАЯ, ЛИЦЕМЕРНАЯ,НАГЛАЯ АФЕРИСТКА. Вы не можете убрать меня со своей дороги по закону, поэтому решили оболгать меня на сайте. Сайт это СМИ-а клевета в СМИ уголовно наказуема. Что же вы, Ионова Анна свою мамашу ранее не предупреждали за оскорбления о уголовной наказуемости? НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ПРАВДА? ! То, что я несколько раз ездила на такси, так у меня есть зятья, которые с большим уважением ко мне относятся и когда мне необходимо, дают денег на проезд в такси. Завидовать не хорошо, мадам. Я же не смотрю в ваши карманы и не считаю купленные вами машины или подаренные вам. Всегда пожайлуста, значит заслужила оказывая необходимые услуги. Надо же так опуститься, что следите за мной как и сколько я хожу в туалет?! Сообщаю, если проворонили, что я удобряю свой участок, а по соседям никогда не ходила. Может вам еще за это пошлину платить? Мадам, вы показали в данный момент себя совершенно не воспитанной, склочной и хамовитой. Что касается денег, то я никогда никому не завидовала и не охотилась за чужим добром, не в пример некоторым. Никак не успокоитесь, поперек горла я вам стою и стоять буду, когда даже в могиле лежать буду, сниться буду именно вам. Так и знайте, мадам. Сообщение отредактировал Rozeza - 7.9.2013, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Ваша правда-кривда не нравится всем садоводам, а не только мне. Татьяну Николаевну предупреждать не о чем . Не она вас оклеветала, а вы её. А завидовать вам не в чем! Вы же прокручивая свои махинации прикрываетесь дочерьми-инвалидами, ваши зятья настолько богаты, что на старости лет вы вынуждены заниматься жульничеством. И в карманы вы заглядываете, и машина вам покоя не даёт. Иначе не писали бы постоянно об этом. Гадите вы везде и на сайтах, и в СНТ Натальино-откуда вас попёрли и у нас отличились. Надо будет, заплатите по всем счетам (если народ так решит)А за чужими деньгами ой как вы охотились, только помешали вам. И не вы у меня поперёк глотки, а я у вас! Иначе не оговаривали бы меня. Это вы везде пишете какая Ширяева умница , трудяга. Всех кто вам воровать мешает с грязью смешали. Склоки, интриги ,обман идут только от вас!!! А невоспитанная, склочная и хамовитая это ваш портрет. Достаточно почитать то как вы пишете. За это вы и биты неоднократно были.[size="6"][/size] И сны о вашей могилке будут прекрасны- ведь я буду знать, что одной лживой воровкой на свете меньше. Это будет греть мне душу.
Сообщение отредактировал Анна Викторовна И - 7.9.2013, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые садоводы! телефон дежурной части ОВД Серебряных-Прудов 8-496-67-32-165 телефон участкового 8-903-2787738 Алексей Юрьевич По этим телефонам Вы можете узнать было ли заведено уголовное дело на меня Ионову А.В. [size="7"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Так что Сазонов Виктор Петрович сидите и блокируйте дальше на открытом Вами на деньги садоводов форуме правильные их слова не в вашу пользу. ... От вас отвернулась даже Лидия Васильевна, зная о ваших махинациях. Она умная женщина, не желающая отвечать по факту за чужую тетю. Вам бы Сазоновы побыстрее оформить землю, а вы все со мной воюете. Правильно воюете, заборчики -то свои вам все-равно придется переносить и ставить согласно генплана. А еще сараи передвигать как-то. Крыша свешивается на соседний участок. Такая постройка как у вас должна быть расположена на расстоянии не менее 3 метров от красной линии с соседним участком. Кстати, Лев Иванович, это наш садовод и я к нему никакого отношения не имею. Во первых, если я открыл форум на деньги садоводов, предьявите доказательства! Во вторых, не надо приписывать сюда Лидию Васильевну, я с ней разговаривал, и она крайне удивилась этой вашей новостью. В третьих, если у меня забор стоит не правильно, предьявите доказательства! Вы,что втихоря замеряли мой забор и крышу? В четвертых, вы вообще то план смотрели и размеры знаете? В пятых, Лев Иванович это Нина, Rozeza, аудитор, аудитор Кораблевке-2, то есть вы, Ширяева Нина Дмитриевна, и у меня есть доказательства! Хватит в наглую врать и заниматься сплетнями! За свои слова надо отвечать! ![]() Убирайте свою палатку с участка, а то потом скажете, что Маршалкина с Ионовой украли у вас ее и живут в ней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые члены СНТ «Кораблевка-2». Учитывая результаты последнего общего собрания, официально информирую Вас о дальнейших действий по скорейшему оформлению в собственность закрепленных за Вами земельных участков. Данный алгоритм составлен с учетом исправления ошибок в результате неправомерных действий Н.Д.Ширяевой, которая путем подлога самопровозгласила себя председателем нашего СНТ (см. материалы на сайте korablevka2.lifeforums.ru ).
Если бы Н.Д.Ширяева не перечислила ООО «Гипрозем -1» 420 тысяч рублей за межевание только земель общего пользования, которые должны быть оплачены ГКУ-РМР (см. письмо на сайте korablevka2.lifeforums.ru ), а заказала раздел всего массива даже у «Гипрозема-1» из расчета 3000 рублей за участок мы бы уже имели кадастровые паспорта на все земельные участки. Справочно: Кадастровые паспорта не изготавливаются, а выдаются кадастровой палатой БЕСПЛАТНО на основании межевого плана по разделу всего массива в соответствии с проектом планировки и застройки, после постановки каждого участка на кадастровый учет. Как я говорила на последнем общем собрании, заключен договор с ООО «Гипрозем-1» на раздел всего массива и постановки на кадастровый учет всех вновь образованных участков (см. на сайте). Наш межевой план готов в электронном виде, но его необходимо оплатить , т.е. необходимо иметь на счету 420 тыс. рублей. В настоящее время нам не хватает средств для оплаты по договору. Необходимо гражданам, которые имеют задолженность по членским взносам и гражданам, которые не сдавали целевые взносы на межевание и кадастры срочно перечислить средства в размере 3600 (годовой членский взнос), 4550 (межевание) и 5000(кадастр) на наш расчетный счет. Образец квитанции на нашем сайте. Считаю необходимым обратить внимание на банковские реквизиты. Это единственный расчетный счет нашего СНТ. Требования о переводе средств на другие банковские реквизиты рассматривайте как попытку мошенничества и хищения. После оплаты средств в соответствии с договором Гипрозему каждый может через 20-25 дней получить кадастровый паспорт на закрепленный за ним земельный участок и приступить к оформлению документов для выкупа земельного участка. С 15.06.2013г. вся информация о деятельности правления размещаеться на нашем сайте WWW. korablevka2.lifeforums.ru Там Вы можете задать необходимые вопросы, При необходимости размещу дальнейший порядок действий по оформлению в собственность закрепленных за Вами участков Сейчас самое главное перечислить на счет указанные суммы, для оплаты межевого плана по разделу всего массива и постановки вновь образованных участков на кадастровый учет. Т.е. кадастровый паспорт на этом этапе главный документ! С уважением и надеждой на понимание А.В.Ионова –Председатель правления СНТ «Кораблевка-2». PS Заходя на сайты Рекомендую относиться к сообщениям гражданки Ширяевой Н.Д. как бредни самозванки. В Серебряных Прудах к ней уже прикрепилось прозвище «городской сумасшедшей», которая борется за право бесконтрольно распоряжаться средствами садоводов. В такую же аферу она втащила председателя СНТ «Родник 2011» (Кораблевка-1) Сообщение отредактировал Анна Викторовна И - 9.9.2013, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Ваша правда-кривда не нравится всем садоводам, а не только мне. Татьяну Николаевну предупреждать не о чем . Не она вас оклеветала, а вы её. А завидовать вам не в чем! Вы же прокручивая свои махинации прикрываетесь дочерьми-инвалидами, ваши зятья настолько богаты, что на старости лет вы вынуждены заниматься жульничеством. И в карманы вы заглядываете, и машина вам покоя не даёт. Иначе не писали бы постоянно об этом. Гадите вы везде и на сайтах, и в СНТ Натальино-откуда вас попёрли и у нас отличились. Надо будет, заплатите по всем счетам (если народ так решит)А за чужими деньгами ой как вы охотились, только помешали вам. И не вы у меня поперёк глотки, а я у вас! Иначе не оговаривали бы меня. Это вы везде пишете какая Ширяева умница , трудяга. Всех кто вам воровать мешает с грязью смешали. Склоки, интриги ,обман идут только от вас!!! А невоспитанная, склочная и хамовитая это ваш портрет. Достаточно почитать то как вы пишете. За это вы и биты неоднократно были.[size="6"][/size] И сны о вашей могилке будут прекрасны- ведь я буду знать, что одной лживой воровкой на свете меньше. Это будет греть мне душу. ха, ха.ха.... не забудьте станцевать там, на моей могилке ( только ждать долго придется) и посмотреть, не сходила ли я в туалет . Сообщение отредактировал КлареТ - 9.9.2013, 18:42
Причина редактирования: нарушение правил форума -оскорбления..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:47 |