Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СНТ "Кораблёвка-2", информация для садоводов
Rozeza
сообщение 9.9.2013, 18:04
Сообщение #41

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(землянин @ 8.9.2013, 1:49) *
Во первых, если я открыл форум на деньги садоводов, предьявите доказательства!

Во вторых, не надо приписывать сюда Лидию Васильевну, я с ней разговаривал, и она крайне удивилась этой вашей новостью.....

. sml06.gif

САЗОНОВ ВИКТОР ВЫ СЛИШКОМ ВЫСОКО ВЗЛЕТЕЛИ И МНИТЕЛЬНОСТИ У ВАС ВЫШЕ НЕКУДА, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ КАЖДОМУ САДОВОДУ И МНЕ ТОЖЕ - СТРОИТЬ ИЛИ НЕ СТРОИТЬ, ЖИТЬ В КОРАБЛЕВКЕ ИЛИ НЕ ЖИТЬ. ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ ,КОГДА УБИРАТЬ МНЕ ОСТАТКИ ОТ ПАЛАТКИ. К ВАМ Я НЕ ХОЖУ И НА ЧУЖОЕ ДОБРО НЕ ЗАРИЛАСЬ НИКОГДА.
ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ НЕЧТО ТОЖЕ НЕ СЛЕДУЕТ. НУЖНО ДУМАТЬ, А ПОТОМ ПИСАТЬ И ДЕЛАТЬ. ЭТО ВЫ МНЕ ПОСТОЯННО УГРОЖАЕТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ. ДА, ИМЕННО Я У ВАС СТОЮ ПОПЕРЕК ГОРЛА И СТАВЛЮ ВАШИ ДЕЛИШКИ ПОД СОМНЕНИЕ НАШИХ САДОВОДОВ. НАКОНЕЦ-ТО ОНИ СТАЛИ ПРЕЖДЕ ДУМАТЬ, А ПОТОМ ИСПОЛНЯТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ. И Я ЗА ЭТО ИМ ГОВОРЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ПРИДЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОНИ ВСПОМНЯТ МОИ СЛОВА И СКАЖУТ, ЧТО Я БЫЛА ПРАВА. ДА, Я ПРАВА И НЕ ЕДИНОЖДЫ. ЕСЛИ БЫ ВНАЧАЛЕ ПОСЛУШАЛИСЬ МЕНЯ, ДАВНО БЫЛИ БЫ С БЕСПЛАТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ЗЕМЛЮ. И ВЫ, САЗОНОВ-ЗЕМЛЯНИН, БУЙНЫЙ..... В ТОМ ЧИСЛЕ.

Сообщение отредактировал КлареТ - 9.9.2013, 18:44
Причина редактирования: излишнее цитирование

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 9.9.2013, 18:13
Сообщение #42

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Анна Викторовна И @ 8.9.2013, 0:49) *
Уважаемые садоводы! телефон дежурной части ОВД Серебряных-Прудов 8-496-67-32-165 телефон участкового 8-903-2787738 Алексей Юрьевич По этим телефонам Вы можете узнать было ли заведено уголовное дело на меня Ионову А.В. [size="7"][/size]

ПРАВИЛЬНО, ИОНОВА АННА, ЧТО НАПИСАЛИ ТЕЛЕФОН ПОЛИЦИИ, ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ, СРАЗУ, КАК В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ БУДЕТЕ ОРАТЬ НА КОГО-ТО ИЗ САДОВОДОВ, ПУСТЬ СООБЩАЮТ.
ЧТО НЕ ПРАВДУ НАПИСАЛА?
ХОТЯ Я НЕ ПРОЖИВАЮ НА УЧАСТКЕ, НО Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,КТО У МЕНЯ ТЫРИТ УРОЖАЙ С ОГОРОДА И КАКИЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ В ОКРУГЕ.
ЕЩЕ: НЕ Я ВАС УНИЖАЮ, А ВЫ ПРИПИСЫВАЕТЕ МНЕ ВСЕВОЗМОЖНУЮ ЕРЕСТЬ. ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ, КОГДА-НИБУДЬ НАДОЕСТ. А ВОЗМОЖНО С УВЕЛИЧЕНИЕМ ВОЗРАСТНОГО ЦЕНЗА, УМНОСТЬ ПРИДЕТ. ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.

Ув.пользователь !

Коли вам надобно подчеркнуть какую -либо фразу и мысль в посте , используйте, плиз, жирный шрифт или подчеркивание, а не полностью заглавные буквы, иначе за нерациональное использование трафика будем удалять посты, NB ! Чтите грамматику и уважайте других пользователей ! Повторных китайских предупреждений боле не будет, учтите, и дуйтесь потом только на слишком горячий чай ...

Сообщение отредактировал КлареТ - 9.9.2013, 19:15

+Цитировать сообщение
Галина Теплова
сообщение 10.9.2013, 17:29
Сообщение #43

Прохожий
Иконка группы

Дача в Кораблевка

[quote name='Rozeza' date='9.9.2013, 18:13' post='846929']
ПРАВИЛЬНО, ИОНОВА АННА, ЧТО НАПИСАЛИ ТЕЛЕФОН ПОЛИЦИИ, ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ, СРАЗУ, КАК В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ БУДЕТЕ ОРАТЬ НА КОГО-ТО ИЗ САДОВОДОВ, ПУСТЬ СООБЩАЮТ.
ЧТО НЕ ПРАВДУ НАПИСАЛА?
ХОТЯ Я НЕ ПРОЖИВАЮ НА УЧАСТКЕ, НО Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,КТО У МЕНЯ ТЫРИТ УРОЖАЙ С ОГОРОДА И КАКИЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ В ОКРУГЕ.
ЕЩЕ: НЕ Я ВАС УНИЖАЮ, А ВЫ ПРИПИСЫВАЕТЕ МНЕ ВСЕВОЗМОЖНУЮ ЕРЕСТЬ. ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ, КОГДА-НИБУДЬ НАДОЕСТ. А ВОЗМОЖНО С УВЕЛИЧЕНИЕМ ВОЗРАСТНОГО ЦЕНЗА, УМНОСТЬ ПРИДЕТ. ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.

Гр-ка Rozeza.
Я позвонила по указанным председателем Ионовой А.В. телефонам, и выяснила, что никакого уголовного дела никогда не было заведено на председателя "Кораблёвки-2" Ионову А.В. А про Ширяеву было сказано, что эта баба уже всем нам надоела, что ей необходимо лечиться. Для чего же, гр-ка Rozeza, вы опять нас обманываете? Я еще ни разу не видела председателя Ионову А.В. в нетрезвом виде, хотя несколько раз приезжала по своим делам в "Кораблёвку" и общалась с ней. Думаю, что Ионовой "тырить урожай с вашего огорода" (ваши, Rozeza, слова), не нужно, у нее самой стоит теплица и посажено много грядок. На вашем огороде, Rozeza, растет лишь крапива да бурьян, так, что "тырит" у вас нечего. У вас, Rozeza, "с увеличением возрастного ценза" (ваши слова) ума не прибавилось, прибавилось только больше вранья и оскорблений (по-моему, вы, Ширяева, не понимаете значения- возрастной ценз), ну, что же СКУДОУМИЕ то же болезнь, эта болезнь при вашем "возрастном цензе" (ваши слова) плохо поддается лечению.. По вашим словам, гр-ка Rozeza, все председатели "Кораблёвка-2" плохие, все воры и мошенники, а вы всем пытаетесь помочь освободиться от денег. Вы сами, гр-ка Rozeza, использовали в своей незаконномй работе то, что уже сделали бывшие председатели, то есть ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧУЖУЮ РАБОТУ! Но вам-то это, конечно, можно, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫ! Если у вас, гр-ка Ширяева, по вашим словам, хорошие зятья, то для чего же вы брали деньги из кассы нашего СНТ на поездки? Когда , гр-ка Ширяева, вы эти деньги вернете? Скорее всего - НИКОГДА! С голой ж... взять нечего! Так что, когда будете оскорблять других людей, крепко подумайте, битая вы наша карга.

+Цитировать сообщение
Мечта2
сообщение 22.10.2013, 9:32
Сообщение #44

Новичок
Иконка группы

Дача в Кораблевке2

Ну понятно и с Ширяевой, и с Ионовой. Все хотят власти. А дело стоит на месте.
Лучше напишите, что у них там за суд идет в Серебрянных-Прудах и почему, если суд - то 26 октября собирается собрание, по закону не имеют права собирать. Сколько можно собираться? Какой в этом смысл? То обзванивает одна сторона - ругает Ширяеву, то звонит Ширяева - ругает Ионову. А чего они там судятся никто не говорит.
Меня больше волнует одна тема, которую озвучила Ширяева, она говорила, что готовится какое-то постановление от Собянина о том, что землю все-таки будут давать бесплатно. Это правда? Кто что слышал! А еще она говорит, что Ионова торопится оформить землю у Успенского за деньги, потому и собирает собрание. Кто что слышал или знает - напишите!
Кораблевка - это какой-то кошмар. sml22.gif

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 22.10.2013, 18:44
Сообщение #45

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Цитата
В Администрации СП Успенское на совещании с зам. было указано, что межевание всего массива необходимо завершить до 01.11.2013 года, чтобы успеть подать заявления на выкуп в этом году, так как с 1 января 2014 года вступает в силу постановление Правительства Московской области от 03.10.2013 N 780/43 "О нормативной цене земельных участков в Московской области в 2014" в соответствии с которым увеличивается стоимость участка более чем в два раза.

Эта позиция Администрации и поэтапный план действий были доведены до Председателей кораблевок более года назад.

Т.е. когда липовой предшей была самодурша и самозванка мамзель ширява .... Благодаря её "неустанной заботе о садоводах К-2 "( т.е. о набивании своего кармана ..) вы все теперь оказались в такой ж.... А позже вас образованые , в К-1 и К-6 члены участки в собственность уже выкупают , учтите, одры ...
Кого ищщо раз лупить за это будем, а ? Вопрос риторический .... sml35.gif

Хотелось бы , апосля прочтения и знакомления вами с оным Постановлением П-ва МО , услышать ваши личные соображения , деточка, о бесплатном получении дырок от бубликов ..... sml22.gif

! Мечты, мечты, где ваша сладость ...."

--------------------
" Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "

+Цитировать сообщение
Rozeza
сообщение 25.10.2013, 10:33
Сообщение #46

Дачник
**

Дача в Кораблевка

Цитата(Rozeza @ 14.7.2013, 12:54) *
Добрый день, уважаемые члены СНТ "Кораблёвка-2"

Небольшое для вас сообщение.
Мы приступили к оформлению кадастровых паспортов на земельные участки. Подан список на 30 человек, у которых нет задолженности по взносам. Оплата за изготовление кадастрового паспорта согласно заключенного нами 10.08.2012г составляет 5 тысяч рублей. Взносы составляют с учетом членских взносов за 2012г ( 3600 руб) и кадастрового паспорта на земли общего пользования 2500 руб. составляет 25 тыс 350 руб.
..............
Еще раз всем нашим садоводам напоминаю, что все оформление земли зависит теперь от нас самих!

С уважением к вам
Нина Дмитриевна

Кларнет, это что за файл Вы в мое сообщение внесли? Не надоело в игрушки играть?

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ САДОВОДОВ СНТ "КОРАБЛЁВКА-2"

Уважаемые садоводы, завтра, 26 октября госпожа Ионова А.В со своей мамой- Маршалкиной Т.Н и друзьями, семьей Сазоновых, собирают общее собрание. В очередной раз тратятся в никуда ваши пенсионные деньги, оплаченные вами на лично , как взносы. Неужели вы так богаты, что можете позволить себе отдать в никуда свои последние копейки?
.
До конца года по оценке независимого оценщика сумма выкупа участка составляет 54 тыс 800 руб
По Постановлению Правительства Московской области от 03.10. 2013г за № 780/43 сумма оценки 1 кв. м. составляет 188 руб 16 коп, относится земля к 6-й зоне . , Сумма выкупа будет составлять 225 тыс. 792 руб.
Мы имели постановление о совместном выкупе всего массива с каждого по 54 тыс. руб за 16 соток, сейчас мы платим большую сумму за 12 соток. Мы имели постановление о бесплатной передаче земли в собственность и оно пролежало без движения целых полгода! Если мы были бы просто не зависимы и хозяевами, то сейчас неизвестно что нас ожидает. Правительственные постановления и указы обратной силы не имеют. Мы , есть, их исполнителями. Нравится нам это или нет.
Большое спасибо скажите всем предыдущим председателям и их советникам - Кулакову Г.В. и Маршалкиной Т.Н.
которые видели в вас только способ обогащения и не шевельнулись, чтобы поработать в вашу , а не в свою пользу. На руках которых до сих пор вами сданные им деньги. Маршалкина Т.Н. до сих пор продолжает их с вас собирать. Причем, не законно!!!!! Что же вы делаете, почему вы не думаете?????

Меня обвиняли в том, что именно я передала СНТ "Кораблевка-2" в Успенское поселение. Нет, есть постановление
Правительства Московской области об объединении некоторых сельских округов. от 09.06.2004г № 130-ПГ за подписью Б.В. Громова. Никто не удосужился вспомнить об этом, хотя все знали. Тот же продвинутый в юридических вопросах кларнет потерял память. Я не удивлюсь, если он после моего письма не начнет в очередной раз меня обливать грязью.

Гр-ка Розеза примитите к сведению, что НЕ БУДУЧИ членом правления т.е. НЕ ИМЕЯ ПОЛНОМОЧИЙ и даже не являясь членом СНТ К-2 - вы не вправе размещать здесь какие-либо руководящие Указания по деятельности снт, вводя всех членов в заблуждение однако. Свое личное мнение и критику снт, обрехивание кларнета и пр. - рлиз. По просьбе законного , заметьте, правления они и впредь будут удаляться

Сообщение отредактировал КлареТ - 25.10.2013, 13:15
Причина редактирования: излишнее цитирование

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 25.10.2013, 14:28
Сообщение #47

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Повторенье - мать ученья ... Что ж, повторим, для вас, розеза - очень даже приятно .

Цитата
Цитата(Rozeza @ 2.8.2013, 16:31)
ЗЛОБНЫЙ И ПУСТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!

Да-а...
Когда ФАКТАМИ припёрта к стенке и они неопровержимы, ( см. пост № 16 в теме -Оформл.земли в Кор-2 - т.к. возразить на них нечего ), доказывая , что - вы мошенница , побирушка и воровка денег снт, то тотчас переходим на личности ...

То, что вам за воровство снтшных денег уже который раз в снт, по зубам дают и за поганые речи - тоже факт неопровержимый, увы , очевидцев с избытком.... Не сочувствую даже ..
И что за рыбьи головы вас все не желая глядеть на ваши прежние " заслуги " и попреждь выбирают и голосуют на вашем шабаше ?
Ну неуютно с фактами, неймется, можно и по мне " проезжаться" , а вот вы бы отстояли свое " честНое имя" и опровергли бы, но не типа ( такими заявлениями сыты ...)" я ангел-хранитель снт а вы мне мешаете врали .." а с доказательствами опровергающими эти факты -

- да ,мол , согласно ФЗ- 66-му , п/п 2 и 6 ст.22-й, в апреле 2012 г. было проведено заседание правления снт о принятии повестки ОС на 15.05. о проведении перевыборного ОС по правлению и вынесение на утверждение ОС согласно п.3 и 4 ст.21. Данный Протокол правления с повесткой дня - выкладываю !!! ( Было ли ? Где он ??? )

- да собирала лично деньги в метро, но не побирушничала , а сдала наличные через кассу в банк на наш р/счёт - выписку из банка о приёме денег и сумме - прилагаю !!!! ( Сдали ли ? Где они ??? )

- да, об ОС все члены были извещены за 2 недели, оно проведено, согласно процедуре и утв. повестки правлением, 15.05.12 о перевыборах и было законным, протокол ОС и лист регистрации явки на ос - прилагаю !!! (А извещали ли ВСЕХ членов и проведено ли ? Законное ли ? Где они протоколы ??? )
- да я, как положено за период правления, утв. пр.расх. СМЕТЫ на год и дважды в год собирала ОС и отчитывалась, как и Рев. ком. перед членами - протоколы ОС и сметы прилагаю !!! ( Были ли ОС ? Где они сметы и Отчёты ??? )

Ну и так далее по пунктам выведете нас лжецов на чистую воду , выложив сканы данных документов здесь на сайте ( на закрытом с. К- 2 выкладывали же все подряд и вырезки из газет даже ) , а ВОТ ежели эта ПРОЦЕДУРА НЕ БЫЛА соблюдена по ФЗ- 66-му и данных документов в природе НЕТ - признайтесь, что вы незаконный председатель-самозванка с поддельным протоколом ОС , краденой печатью И без законных полномочий !!!

ПОЧЕМУ самовольно брала деньги из кассы на поездки и зарплату и злоумышленно ничего не делала для снт,( даже обязательной ЕЖЕГОДНОЙ пр.расх. СМЕТЫ снт, п/п 12 ст. 21 ФЗ-66 , зная, что без неё нельзя проконтролировать расходы по статьям сметы), кроме побирушничества -сбора денег в свой карман в метро - если ДОСТОВЕРНО знала , что самозванка- никем не избранный, незаконный председатель , о чём призналась в прокуратуре , при проверке, и поэтому НЕ ИМЕЛА ПРАВА распоряжаться никакими деньгами снт да ЕЩЁ без решений правления снт-( ст.22 ФЗ-66 ). которое тоже липовое, сразу разогнала и " рулила единолично " Куда "заехала" уже всем видно

Новому законному правлению по поручению ОС не мешало бы и рассмотреть вопрос о привлечении и бухгалтера снт , как соучастницы хищений, без неё не могло обходиться, р/ счёт вела она, о нарушениях ВСЁ знала и НЕ имела права выдавать деньги незаконному председателю снт, согласно Положению о бухучёте должна была поставить членов и РевК письменно в известность....

Верни все деньги украденные - в кассу СНТ срочно. Посадят запросто ведь, ду..... Жалко же на старости то лет , или ..поделом вору мука ...

Иль опять в предши с очередным поддельным протоколом ОС и краденой печатью , в очередной который раз полезем ВОРОВАТЬ , а розеза, конечно за одного битого, двух небитых дают - только вот такая "битая " да с таким " воровским методом управления " и на хрен и даром в СНТ не нужна, научены опытом члены снт теперь - ЗАПОМНИ, побирушка ....

И никаким Учредителем снт , розеза больше не являешься - тоже ЗАПОМНИ, воровка - после гос.регистрации СНТ все Учредители АННУЛИРУЮТСЯ, функционируют в НКО лишь до его создания, ( делало по снт всё РМР, не розеза, лишь свои данные в рег.формуляр внесла по инструкции , ДОЛЖНА же согласно п.2 ст. 16 ФЗ-66 внести не менее ТРОИХ ЛИЦ, и здесь даже ухитрилась народ в снт на***ть, проходимка, вписала одну себя, чтобы затем ВСЕХ шантажировать этим, а по смыслу закона - ВСЕ участники первого ОС принявшего Устав ,и есть Учредители- преврашающиеся затем в члены снт, после гос. регистрации его, только ФНС по своей глупой методичке регит не свыше 3-х человек ) запомни тоже и это, по этой причине учр-ль ПРЕВРАЩАЕТСЯ и становится теперь лишь обычным его членом, согласно п.4 ст . 18 ФЗ-66.

ПРЕКРАТИ НАКОНЕЦ, ссылаться на мнимое свое никчемное пустое учредительство - никто тебе по закону, в снт , как БЫВШЕМУ учр-лю, как и другим членам снт, никаких особых ПРАВ НЕ ДАВАЛ , ( а на изготовление печати снт тем боле ... это уголовка по УК) тоже запомни ...

Можно же просто поменять запись об учр-ле в налоговой ( им до лампочки кто будет вписан ! )на нового председателя при его регистрации - и будет всем Щастье, а розезе - кранты ... Дурачить и шантажировать станет нечем ....Сделайте же так...

А , Приём с переходом на личности , увы, стар как мир и не нов.....

Валяйте пишите обо мне сколь угодно, ( но соблюдая правила форума ! ) мешать не стану, себя на смех лишь выставите, люди теперь ПРАВДУ о всех в снт ваших "деяниях" знают, мне легче, и писать про вас боле незачем, а вы воровкой- прохвосткой, с расквашеной за сиЁ поделом рожей, в глазах и памяти членов снт ТАК и останетесь ....

--------------------

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 25.10.2013, 19:24
Сообщение #48

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

При предъявлении иска к розезе о возмещении УБЫТКОВ рекомендую ( к предам СНО оно тоже относится ) руководствоваться следующим постановлением ВАС -

////
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума ВАС РФ от 30.07.2013 № 62
«О некоторых вопросах возмещения убытков лицами, входящими в состав органов юридического лица»

ВАС РФ определил, в каких случаях директор виновен в причинении компании убытков. Высший Арбитражный Суд разъяснил, как судам следует применять положения п. 3 ст. 53 ГК РФ при рассмотрении споров о взыскании убытков, причиненных компании действиями ее директора

Извлечение из постановления : -

Неразумность действий (бездействия) директора считается доказанной, в частности, когда он:

1) действовал при наличии конфликта его личных интересов (интересов аффилированных с ним лиц) с интересами юрлица. В том числе при наличии фактической заинтересованности руководителя в совершении компанией сделки, за исключением случаев, когда информация о конфликте интересов была заблаговременно раскрыта и действия директора были одобрены в установленном порядке;

2) скрывал информацию о совершенной им сделке от участников юрлица (в частности, если сведения о такой сделке в нарушение закона, устава или внутренних документов организации не были включены в ее отчетность) либо предоставлял участникам юрлица недостоверную информацию в отношении соответствующей сделки;

3) совершил сделку без требующегося в силу законодательства или устава одобрения органов юрлица;

4) после прекращения своих полномочий удерживал и уклонялся от передачи компании документов, касающихся обстоятельств, повлекших неблагоприятные последствия для нее;

5) знал или должен был знать о том, что его действия (бездействие) на момент их совершения не отвечали интересам организации. Например, совершил сделку (голосовал за ее одобрение) на заведомо невыгодных для компании условиях или с заведомо неспособным исполнить обязательство лицом (фирмой-однодневкой и т. п.).

Когда неразумность директора считается доказанной

Неразумность действий (бездействия) директора считается доказанной, в частности, когда он:

1) принял решение без учета известной ему информации, имеющей значение в данной ситуации;

2) до принятия решения не предпринял действий, направленных на получение необходимой и достаточной для его принятия информации, которые обычны для деловой практики при сходных обстоятельствах. В частности, если доказано, что при имеющихся обстоятельствах разумный директор отложил бы принятие решения до получения дополнительной информации;

3) совершил сделку без соблюдения обычно требующихся или принятых в данной организации внутренних процедур для совершения аналогичных сделок (например, согласования с юридическим отделом, бухгалтерией и т. п.). ////

( к примеру в сно НУЖНО письменное решение правления на заключение предом сделки по п.4. ст. 23 ФЗ-66 )

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему