![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Уважаемые садоводы СНТ "Кораблёвка-2" дважды оставляла для вас информацию по оформлению земли и другие новости на открытой мной страничке, но модернизаторы совместно с нашим садоводом Сазоновым (землянин, буйный) умышленно удаляют ее. Не интересно новоизбранникам иметь полную информацию по оформлению вами своих участков именно самим за 5 тыс. руб ,заключив напрямую с Гипрозем договор и не платить 20 тыс. руб объявленную 15 июня на встрече с и.о. главы Успенского поселения за так называемый пакет документов по оформлению. А что же туда входит? Кадастровый , изготовленный все тем же Гипроземом и услуги Ионовой А.В. полученные с вас налично по липовым приходникам. Ведь в кассу СНТ их не внесешь, придется отчитываться. Гипрозем в свою очередь отменять заключенный со мной договора на изготовление кадастров на участки не собирается,т.к. я могу подать на них в суд за нарушение договора без причины. А причина какая, что некоторым захотелось слупить с народа 20 тыс. руб не за что?!?
Уважаемые садоводы, меня Ионова А.В. совместно с приближенными обвиняют в присвоении денег в сумме 430 тыс. руб и моем жировании в лопухах участка в палатке мной поставленной. Кстати, о палатке: ее мне на неделе новоизбранница порезала, отбросив в сторону пленку закрывающую палатку на случай дождя. А еще, подергали лук, потоптали огород. Что же, выражаю отдельное сердечное спасибо. Пусть все вам "уважаемые" пойдет на пользу вашим семьям, пусть принесет вам здоровье от вами совершенного! Палатка мной была куплена на пенсию, а не на дармовые бабки как у некоторых. Да и постройки сделаны на чужой пока земле. Только вот не с того начинаете властвование. Уважение зарабатывается большим трудом, а не хамством и беспределом, вроде того, который вы творите на протяжении всего времени существования садоводства. А еще, если вам , Сазонов интересно, попросите Сердюкову Н.И. отксерить вам на память постановление Прокурорской проверки в период моего правления. Там ведь черным по белому написано, что никаких денег мной не присвоено не полушки и оплата 430 тыс. руб за изготовление кадастровго паспорта на земли общего пользования подтверждается не только заключением мной с Гипрозем договором, но и оплатой по перечислению с расчетного счета на расчетный счет денег , а что самым главным является, это акт выполненных работ! Так что отказано инициативной группе в возбуждении уголовного дела в мой адрес ввиду отсутствия преступления в корыстных целях и наживе. Таковы отсутствуют! Но прокурорская проверка еще не закончена и не известно, что ожидает некоторых, каков будет результат. Маршалкина с Ионовой собираются собирать в сентябре общее собрание чтобы Ионову утвердить в роли председателя Кораблевка-2 и заодно с вашей помощью выгнать меня с полученного мной участка. Крутое желание. . Ионова, Сазонов и их сторонники построились и чтобы их не сравняли с землей, они заплатят любые деньги, тем самым подставив всех нас и остальные кораблевки под выкуп земли по оценке независимым оценщиком по коммерческой стоимости, а это около 150 тыс. руб. Прошу Вас, думайте! С уважением к вам Нина Дмитриевна Сообщение отредактировал КлареТ - 30.7.2013, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
НУ, болезная, ну умора ...
Да написали же , что Ионова собирает деньги за межевание по 2500 рублей , а розеза с николаевым по 5000 рублей - натуральная воровка что и требовалось доказать !!! И новое СНТ сможешь создать ТОЛЬКО на своем участке - так сколь там не говорю про сотки а про МЕТРЫ квадратные выйдет на нос ХА-ХА-ХА ! Ей пишут, что 15.06. выбрали НОВОГО ПРедседателя СНТ и решение ПОКА никто не ОТМЕНИЛ - а она талдычиТ, что всё действующий преДседатель и имееет право воровать деньги членов собирая их в свой карман, т.к. доступ к счёту ей и сам счёт ЗАКРЫТЫ, ПОСКОЛЬКУ ОНА БОЛЕЕ НЕ ПРЕДША ... Когда ж вы перестанете верить этой убожине ну ежели сами таковские, то звиняйте, панове ![]() АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ, ЕЖЕЛИ ВЫ И ДАЛЕЕ БУДЕТЕ ПРОПУСКАТЬ ПОСТЫ ЭТОЙ ОСОБИ, ГДЕ ОНА БУДЕТ ПУБЛИЧНО ОБЪЯВЛЯТЬ И ПРИЗЫВАТЬ О СБОРЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СВОЙ КАРМАН , КЛЕВЕТАТЬ В АДРЕС ЗАКОННО ИЗБРАННЫХ ОРГАНОВ СНТ, И ПРОДОЛЖАТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫЕ ДЕЯНИЯ ПО ХИЩЕНИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, СОВЕРШАЕМЫЕ ПУТЕМ ОБМАНА Т.Е. МОШЕННИЧЕСТВА С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ - ВЫНУЖДЕН БУДУ ОБРАТИТЬСЯ В НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ ПО ВОПРОСУ ЗАКРЫТИЯ ВАШЕГО САЙТА ,К чему и прошу присоединиться других членов снт Коравблёвка-2, НУЖНЫЕ КОПИИ- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЕБЕ СНЯЛ , NB ! пОПРОШУ ВАС Г-ДА СРОЧНО УДАЛИТЬ ПОСТЫ С ВОРОВСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ 1.2. ДРЕЙ ... НЕ ИЩИТЕ НА СВОИ КЛАВЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ .. Прецеденты таки были . Минздрав таки предупреждает ..... Сообщение отредактировал КлареТ - 27.7.2013, 19:03 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Минздрав таки предупреждает ..... Не предупреждайте: это опасно для Вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Мерси за предупреждение .Рискнём.
-------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22032 Дача в Средней Волге ![]() |
Вы теперь модер в теме, так что рискуйте...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Вы теперь модер в теме, так что рискуйте... Влада когда вы все поймете, что вас действительно обворовывают до сих пор. А Если у нас 172 садовода, то где ее 50% +1 голос? Даже при моем кол-ве присутствующих в 65 чел с общим количеством на тот момент 109 садоводов, у нее по ее записям всего 32 человека и то с присутствующими друзьями и родственниками. А кларнет все из тех же "друзей болезных и здравомыслящих". Мне власть не нужна была и сейчас не нужна,я давала слово оформить землю. Три года вы со мной воюете с необузданной наглостью, я же воюю против хамства и наглости, против невежества по отношению к нашим садоводам. А лихо вы перевернули 20 тыс. на 2,500 тыс. руб. Это какая же организация за такие деньги предложет вам на блюдечке готовый кадастровый паспорт? С Гипрозем у нас договор с 2012г и он действующий. Не я собираю деньги с наших садоводов, а рекомендую им официально заключить договор с ними, проплатив через Сбербанк по квитанции и получить через месяц готовый кадастровый паспорт. Я знаю кто под именем кларнет выступает против меня. Да, я не дала согласие на работу с вами и обдирание наших садоводов, но вы нашли морально не устойчивую, падкую на чужие коврижки особу, так что действуйте. Но если еще раз меня попытаетесь оскорбить не за что, я сообщу о всех ваших делах в Генпрокуратуру. Надоел ваш бред сивой кобылы. Это вам необходимо лечиться, а я достаточно здравомыслящая. НЕ ХОЧЕТСЯ ВАМ, ЧТОБЫ НАШИ САДОВОДЫ ЗНАЛИ ПРАВДУ! ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ НИХ, ОХ, КАК ПОЖАЛЕЕТЕ! Уж если они начнут вас лечить, то мало вам не покажется! Нина Дмитриевна Сообщение отредактировал Rozeza - 28.7.2013, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
Ох, господи ...
Ну что модеры - ешё не убедились, что эта особь не способна даже понять иронию насчет моего модерства ... Читайте , читайте эту бредятину и далее, позорьтесь сами .... ![]() -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22032 Дача в Средней Волге ![]() |
Это Вы с кем разговариваете, Нина Дмитриевна ? Ох, господи ... Ну что модеры - ешё не убедились, что эта особь не способна даже понять иронию насчет моего модерства ... Читайте , читайте эту бредятину и далее, позорьтесь сами .... ![]() Какая ирония ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт безобразие ... я на вас исчо и в Спортлото пожалуюсь ....
-------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
" Ну, как где что - так и сразу Косой ..." тьфу, кларнет и ну стращать его Генпрокуратурой ...
Чем бы тетенька ни тешилась, лишь бы ..... ![]() -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
" Ну, как где что - так и сразу Косой ..." тьфу, кларнет и ну стращать его Генпрокуратурой ... Чем бы тетенька ни тешилась, лишь бы ..... ![]() Кларнет, такое впечатление, что в 2010 году я Вам наступила на ногу и вы до сих пор не можете мне простить такое непредвиденное событие Сообщение отредактировал КлареТ - 28.7.2013, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
" Вот пишу - а слёзы душат и капают ...."/ В.Высоцкий
. Прям рыдаю, представляя себе садоводов из К-2 - этих сирых несмышленых сиротинушек, оставшихся без " окормления " розезы и тоже рыдающих не сходящих со своих унитазов - некому теперь указывать им " правильный путь к приватизации ", заблудшей пастве, а сами они сирые и немощные и убогие ,без розезы с её " бесценными знаниями и опытом" сгинут, оюшки и - и ... Спаси-и- и , Ма-ма-ня -я... Сорри за повторение истин, розеза, но п. -мать ученья, да не для вас, а для членов вашего снт, что б запомнили изложенное накрепко, впредь розезу НИКУДА не допускали Про мошеннический захват поста преда при попустительстве членов снт, без утвержденной повестки и проведения законного ОС путем поддделки протокола и краденой печати и лживой регистрации в ФНС потом, уже не станем, общее место и так все и ВСЁ знают, сейчас о другом речь .... СПРАШИВАЕТСЯ, А кто ж мешает то розезе и сейчас печься, будучи членом снт, продолжать делиться опытом в общих интересах его членов , если она так крокодильими слезами заливается об "обираемых и угнетаемых" , и помогать действующему правлению в становлении СНТ и не проявлять открытой злобы ( люди ж выбрали гласно сами и не вас, считаться НАДО ) на нового председателя - радей , розеза !!! Радей !!! Помогай !! Ан нет - делиться- то оказывается незачем , да потому что и нечем , лишь одни слова и трёп в постах и пшик, и как сама проговорилась - не власть ей нужна , и плевала она на радение о членах, а НУЖНЫ - только деньги , деньги, и ещё раз ДЕНЬГИ членов снт и со счета и лучше наличные из метро, на её личные и бесконтрольные траты и откаты через , хотя бы, тот же Гипрозём - а там расклад простой : - 5000 : 2 = 2500 -Гипрозему , 2500 - розезе за каждого приведенного барана с квитанцией и его уговоры.. Несите, несите денежки, бараны ей .... В арифметике может ошибся, поправь , розеза, и вовсе не 2500 а то и все 3000 выходит с носа, приварок к пенсии таки .. да на палаточку поиздержалась поди ... Сорвалось, однако .... Вот это реальная забота-работа, я понимаю , но ТОЛЬКО о себе , НЕ О ЛЮДЯХ в снт, при чем здесь они, правда, пшли вон , пусть скажут спасибо, что наголо их ещё НЕ остригла .... а то и по 7000 для себя родимой запрошу - понесут, пригрожу, никуда не денутся олухи .... Ларчик то просто открывается, вот и бесится, бесноватая в постах ( см. пост № 6 здесь ), в конвульсиях, обвиняя всех огульно в несуществующих грехах - от КОРМУШКИ ведь отлучили мошенницу- "заботницу"- как посмели, твари, вот я вас по кочкам ... !!! Охолонись, кума , песенка твоя спета .... Расплата ещё впереди поджидает ... Теперь на очереди исключение розезы из членов снт -вот как все люди оценили твои " заботу и работу в снт " розеза ..и пред новый здесь побоку ..не свалить тебе с больной головы на... Гордиться правда можно такими "достижениями", а ? Ну погордись пока вдобавок и не раз побитой рожей за такую " заботу" - другой бы со стыда сбежал из снт, куда глаза глядят - нет она тут, как тут, снова на ОС "красуется краля" и напрашивается и, ессно получает , печальница ...людей сама же подстрекает , таки в грех вводит ... Вот если бы и правда была по жизни ЧЕСТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ человеком, как только здесь сама одна о себе и пишешь, другие как и я, почему -то наоборот, что прохвостка и воровка и подтверждают фактами - мошенничество с председательством с кражей печати, побирушечничество со взносами в метро, растрата общих денег без разрешения правления на аудиторов и поездки , хотя , наверное, имеешь БЕСПЛАТНЫЙ проезд, как инвалид , - то продолжала бы бескорыстно помогать становлению СНТ, и не ставить палки в колёса и лить грязь на всех, а указывать в каком кабинете сидит глава СП или налоговики - это не помощь, и без тебя по справочной легко узнать.. Подождём ещё результатов финансовой проверки счёта по банку и твоих трат - "..о, сколько нам открытий чудных готовит ...." Поплачьтесь, поплачьтесь снова, розеза , как без вас то СНТ пропадет- ( а при розезе оно и взаправду загибалось , т.к. ничегошеньки ею кроме прикарманивания взносов в метро и их растрат и не сделано и не делалось, имхо, нарочно не сдавая нужные документы в СП из-за этого и ВСЮ землю СНТ для приватизации профукала по срокам ! Посмотрим ещё в дальнейшем "результаты работы"! ) - а мы все ещё раз, над очередным бредом здесь, похохочем....... Народ вот только жаль, хотя сами позволили такое .... Сообщение отредактировал КлареТ - 29.7.2013, 11:40 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
=======================================================
Кларнет, рыдать нужно было со дня выдачи постановлений, а сейчас лить крокодиловы слезы смысла нет. И на меня сваливать не оформление земли, стыдно с вашей стороны. Если бы не мешали, давно бы все имели землю в собственности, причем, бесплатно. Вас же расжигает как на сковороде, то власть захватываете, то всякую ересть городите. Откуда это такое опекунство Ионовой? Оттого, что пляшет под вашу ду-ду ничего не понимая в оформлении земли.? Постыдились бы! С помощью таких как ваша Ионова вы манипулируете садоводами, да и вообще, страной. И забудьте, что она честно избранный председатель. По проторенным дорожкам проще всего идти, попробовала бы она вначале поработать. По вашему, кларнет, все-равно не будет, будет так, как пожелают наши садоводы. А в мой адрес можете писать все что вздумается, хоть головой биться, может полегчает. То, что Влада сделала вас, кларнет, модернизатором, то это ее большая ошибка. Еще вам необходимо доказать получение мной денег в метро. Я ведь с нашими садоводами встречалась не одна , а в присутствии других садоводов . Должны у садоводов присутствовать приходные ордера за моей подписью. Печать я не воровала, а изготовила при восстановлении документов как учредитель. Это у вашей Ионовой сейчас в наличии две печати нашего СНТ, бухгалтерские документы с 2010г, правоустанавливающие документы, а самое главное, ДЕНЬГИ САДОВОДОВ. Вот где мошенничество с помощью мамочки Маршалкиной Т.Н. и вам подобных. Вот она причина моих оскорблений! Не нужна правда для наших садоводов. Чем они темнее, тем для таких как вы , лучше. Я же за то, чтобы они были в курсе всего происходящего в нашем садоводстве и куда тратятся их деньги. Так что лучше помолчать вам нужно по-поводу моего мошенничества. А то я вам устрою такую проверку, что мало не покажется вместе с этим форумом. Придется отвечать за каждое вами написанное слово. Форум открыт не для оскорблений, а для общения получивших землю, для обсуждения текущих событий. Пора бы Вам, Кларнет, успокоится . Советую подумать над моими словами. Сообщение отредактировал vlada - 14.8.2013, 19:24
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
|
![]()
|
|
Назначение модератора производится Администрацией сайта.
Цитата А то я вам устрою такую проверку, что мало не покажется вместе с этим форумом Это что, угроза ? Если Вам так не нравится форум, почему Вы здесь пишете уже в течение почти трех лет ? |
|
|
![]()
|
|
Дык, розезочка, плохому танцору завсегда , они энти самые , танцевать мешали .. За отсутствием у вас оных, вам то што а ? А-а, рот поганый наверно, я прав или не прав ?
Хто ж те , кума, мешал то и как интересно знать, ПОДЕЛИСЬ конкретикой ,а не бреши попусту здесь, ежели после захвата мошеннически поста преда - разогнала правление , а ревизоров СОВСЕМ НЕ БУЛО ( да его и не избирали и заседаний НИКОГДА не было , как и ОС об избрании ) единолично как побирушка сама собирала деньги в метро ( а Р\счёт и бухгалтер - на ЧТО ) и одна без разрешения правления ( см. ст. 22 и 24 ФЗ-66 ) без СМЕТЫ и контроля и ОТЧЁТОВ садоводам тратила деньги из взносов ( потолочных заметь ! ) хрен знает на что и на себя, не на нужные общие дела ... Посмотрим, как "оприходывала в кассу" собранное - проверка покажет подождём-с .. И куда таки подевались все денежки .... - Землю УМЫШЛЕННО не оформляла в собственность , тому доказательства - заявление главы СП Успенское на ОС 15.06 . Кто же те мешал то принестни НУЖНЫЕ документы туда - нет специально их прятала - это факт неоспоримый ... Ну конечно опять злыдни мешали отнести .. ЗАВРАЛАСЬ совсем прохвостка !!! БУДЕШЬ ВИНОВАТА ТЫ - если и в самом деле землю профукали , не отвертишься па.... ( не подумай что пани ..) - Собрания опять же нарочно не собирала свыше 2 -х лет ( а положено хотя бы 1 раз в год по п/п 2 ст. 21 об ОС ) поделись - опять кто -то мешал , за тебя поясню - боялась, что люди узнают ПРАВДУ и о мошенничестве с предством и о растратах денег, прочих "делах" и вышвырнут как и в первый раз . Где отчетные ОС и отчеты РЕВИЗОРОВ за твое "правление " а ? - На ОС 15.06 , ПО ВОЛЕ садоводов, наконец то избрали ЗАКОННОЕ новое правление и председателя - ОБЯЗАНА ПОДЧИНИТЬСЯ решению ОС и передать по АКТУ все документы снт и ВЕРНУТЬ ПЕЧАТЬ . Сделано ли это - у кого СЕЙЧАС они и печать - КТО на самом деле мешает работе по становлению СНТ а ? БОльше ведь не председатель ЛИПОВЫЙ и надеюсь с моей помощью садоводами избрана никогда не будешь. Зачем шипеть на Ионову и очернять её, народом, "... как пожелают наши садоводы.." ( твои слова ) не ты ведь избрана , угомонись ... - Про декларируемые постоянно свою честность и порядочность , пора бы уж заткнуться - совершённые тобою мошенничество и воровство от тебя УЖЕ никуда не денутся. Кстати , судя по поведению и лексикону специфическому , ранее мадам бывала в тюряге видимо , тогда это многое проясняет. Надо узнать у натальинцев и может кто из кораблевцев что знает - узнайте и поделитесь, за что сидела , плиз в ваших же интересах. Шила в мешке не утаить .... Ну что ж продолжим обсуждение текущих событий - вроде на очереди исключение розезы , видать за заслуги пред садоводами из членов снт ..О,как , ЗАСЛУЖИТЬ ведь надо делами. Противно с тобой розеза даже и общаться, но ради садоводов и правды приходится тебе - " С.. в глаза - всё божья роса ...." P.S. Насчет "модернизаторства " это у вас розеза вышла оговорка прямо по Фрейду, давно от вас пора было СНТ модернизировать, ох давненько ..... Сообщение отредактировал КлареТ - 30.7.2013, 11:26 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
... совершённые тобою мошенничество и воровство от тебя УЖЕ никуда не денутся. Подайте заявление в прокуратуру. Кстати , судя по поведению и лексикону специфическому , ранее мадам бывала в тюряге видимо , тогда это многое проясняет..Надо узнать... Хотите - я узнаю? Сообщение отредактировал koliri - 30.7.2013, 9:03 -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
Предполагаю, что правление пока разумно не раскрывает карт, но финансовую проверку движения денежных средств снт они точно проводят, собирают доказательства.
Вот отправлял ответ в личку -заблокировано, сорри, что ж, отвечу здесь - Гр-ка Розеза ! Ответ вам дан в последнем посте № 16 в теме, сорри, что упустил про мнимое ваше учредительство , с которым вы носитесь как тот парень с торбой, знать таки надо п.4 ст. 18 ФЗ-66 - после госрегистрации снт учредитель становится лишь ПРОСТЫМ членом снт как и другие, не путать с коммерческими юрлицами, соблюдают всего лишь пустую формальность при регистрации ЮЛ, не влекущую никаких абсолютно правовых последствий в некоммреческой организации типа СНТ. Реально снт создавало РМР и префектуры , к его созданию вы непричастны и не внесли НИ копейки и даже ВЗНОСЫ потом не платили свыше ТРЕХ лет, тоже мне " учредительша ЛИПОВАЯ .. Нет у вас в отношении СНТ никаких юридических прав, это теперь запись просто как надпись на заборе, т.е в формуляре для налоговой, вы теперь лишь ПРОСТАЯ ЧЛЕНША в снт, КАК И ВСЕ другие члены, уясните себе , поэтому и права "качать" и печать снт , если только будучи МОШЕННИЦЕЙ , изготавливать и прочее, НЕ СМЕЕТЕ, всё НЕЗАКОННО ЭТО, её имеет ПРАВО заказывать только правление, не вы - ВЕРНИТЕ печать законному правлению ,вас же переизбрали ... А учредитель вы только на бумаге - туда при желании могут вписать и других вместо вас, что не мешало бы и сделать обратившись в ФНС , для прекращения самодурства. Подождем результатов РЕАЛЬНОЙ финпроверки законным правлением , а не отписки прокуратуры ... Посмотрим, Вернётё ли печать - проверка ВАС на ПОРЯДОЧНОСТЬ .... Рассчитываю на ваше понимание . Сообщение отредактировал КлареТ - 3.8.2013, 10:50 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
Rozeza,Слава, Лев Иванович и т.д.
Вы когда последний раз были на массиве и на своем участке? Ваша палатка стоит и ждет вас пока вы в нее залезете, ее почти не видать из за бурьяна, вы не поверете, но она почему то целая и невредимая!( тому есть свидетели). Адм. С.П."Успенское" пошла навстречу садоводам,заплатившим выкуп своего участка еще аж в том году по вашей квитанции,(которую раздавали в метро), согласившись перевести эти деньги на другой счет, на который положено платить.( Н.Д. вы втихаря списали не тот р\с) По полученной выписке из банка, Ширяева Н.Д. ничего не платила на р\с СНТ и является главным должником. Придумывайте дальше свои сказки! Сообщение отредактировал КлареТ - 5.8.2013, 20:00
Причина редактирования: опечатка
|
|
|
![]()
|
|
========================================================
Сазонов В.П. повылазило вашей свидетельнице не увидеть поделаных своими руками дыр, а вот Бирюкова Люда их увидела своими глазами. А палатку я свою посещаю когда мне нужно бывает, без вашего расписания. Бурьян я специально не скашиваю, а то ваших следов посещения не будет видно, достаточно уже дорожек вами поделано. Что касается квитанции с расчетным счетом на перечисление за выкуп земли, то ее мне давали в Администрации на выкуп общей земли вместе с землей общего пользования, специально был открыт счет и когда я квитанции раздавала, то предупреждала о не оплате ее. И утверждать Сазонов В.П, что черное является белым, я Вам не советую. Я не крысятничаю, как некоторые, а всегда все говорю и делаю как нужно. Что касается моих взномсов, то на счету как-раз есть мои взносы, а ваших что-то с самого начала не наблюдается. Вам, я и садоводы оплачивать бензин никто не будет. Так что можете косить траву и расширять дорогу дальше, сказочник вы наш! Т.е. Сазонов.В.П, землянин, буйный, администратор и проч.... Кстати, Успенская Администрация без ведома главного экономиста района и руководства не имеет никакого права давать какие-либо данные по оплате за выкуп земли. Вообще-то до этого еще очень далеко, а в нашем СНТ, с такими радетелями как вы, как до небес! Сообщение отредактировал vlada - 14.8.2013, 19:25
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:57 |