![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
Н.Д., вы хоть поняли чего написали?
![]() Ну, всё переврала. Пишет, что администрация не имеет права давать данные по оплате за выкуп, а сама в метро раздавала какие то квитанции. Даже ЗОП собиралась выкупать. А травку косить надо, в целях пожарной безопасности и распространения сорняков! Подумайте о безопасности садоводов, а не о их деньгах, а то штрафы будут! Это решение было принято на одном из собраний садоводов, если вам известно. И под чужими никами по несколько раз я не регистрируюсь и сам себя не хвалю,как некоторые ![]() Я вас понимаю, у вас агония, ведь от "кормушки" отстранили. Сочиняйте дальше свои басни и продолжайте смешить народ! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Я не корова, чтобы от кормушки отлучать, бензином не питаюсь. Это каким образом я хотела выкупить зоп, на какие деньги? Вы хоть знаете цену? По вине ваших подружек и друга, все теперь вынуждены будут выкупать свои 12 соток за ту цену, за которую мы могли бы выкупить выделенные каждому 16 соток - вместе с зоп и быть хозяевами всего массива. Не меня нужно винить, а своих приближенных, а козла отпущения из меня делать не советую. Вы не глупый человек и должны понимать и разбираться в происходящем у нас за 3 года существования СНТ и откого весь этот бред пошел?!
Сообщение отредактировал vlada - 14.8.2013, 19:25
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Я не корова, чтобы от кормушки отлучать, бензином не питаюсь. Это каким образом я хотела выкупить зоп, на какие деньги? Вы хоть знаете цену? По вине ваших подружек и друга, все теперь вынуждены будут выкупать свои 12 соток за ту цену, за которую мы могли бы выкупить выделенные каждому 16 соток - вместе с зоп и быть хозяевами всего массива. Не меня нужно винить, а своих приближенных, а козла отпущения из меня делать не советую. Вы не глупый человек и должны понимать и разбираться в происходящем у нас за 3 года существования СНТ и откого весь этот бред пошел?! =============================================================================== ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ САДОВОДОВ "КОРАБЛЁВКА-2" Так что не сидите и не ждите ничего, а приступайте к оформлению своих земельных участков. С уважением к Вам Нина Дмитриевна Ширяева. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ув.пользователь Розеза ! Вы нарушаете правила форума и нарушаете законы, т.к. будучи простым рядовым членом снт Кораблевка-2, размещаете от имени законного правления и "подменяя" его, ложные официальные объявления, НЕ имея на то никих прав, поскольку есть законно избранный Председатель, И ваше "мнимое учредительство " прекращено с созданием снт, согласно пункту 4 ст.18 ФЗ-66 -го О Садоводах, к тому же "разводите членов снт на деньги " -вместо предлагаемых правлением за кадастровый учёт 2000 руб. предлагая явно весьма сомнительную "процедуру " за 9000 руб. ( 5+4 ) , что является уголовно наказуемым деянием - мошенничеством, ст.159 Уголовного Кодекса РФ. Такие ваши липовые объявления будут удаляться, учтите. Учтите, что у снт есть официальный сайт, где вам оставлен ник Нина, остальные ваши клоны, где сами о себе " пели дифирамбы " , закрыты, там тоже можете высказывать свое личное мнение. Вот в частном порядке, как физически битое лицо за мошенничество, также можете обмениваться взглядами с др. пользователями, созваниваться и пр. сколь ваша побитая душенька изволит- с ... Сообщение отредактировал КлареТ - 13.8.2013, 7:59
Причина редактирования: ложные сведения нарушающие законы
|
|
|
![]()
|
|
=============================================================================== ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ САДОВОДОВ "КОРАБЛЁВКА-2" Так что не сидите и не ждите ничего, а приступайте к оформлению своих земельных участков. С уважением к Вам Нина Дмитриевна Ширяева. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ув.пользователь Розеза ! Вы нарушаете правила форума и нарушаете законы, т.к. будучи простым рядовым членом снт Кораблевка-2, размещаете от имени законного правления и "подменяя" его, ложные официальные объявления, НЕ имея на то никих прав, поскольку есть законно избранный Председатель, И ваше "мнимое учредительство " прекращено с созданием снт, согласно пункту 4 ст.18 ФЗ-66 -го О Садоводах, к тому же "разводите членов снт на деньги " -вместо предлагаемых правлением за кадастровый учёт 2000 руб. предлагая явно весьма сомнительную "процедуру " за 9000 руб. ( 5+4 ) , что является уголовно наказуемым деянием - мошенничеством, ст.159 Уголовного Кодекса РФ. Такие ваши липовые объявления будут удаляться, учтите. Учтите, что у снт есть официальный сайт, где вам оставлен ник Нина, остальные ваши клоны, где сами о себе " пели дифирамбы " , закрыты, там тоже можете высказывать свое личное мнение. Вот в частном порядке, как физически битое лицо за мошенничество, также можете обмениваться взглядами с др. пользователями, созваниваться и пр. сколь ваша побитая душенька изволит- с ... Послушайте, кларнет, откуда у вас такая ложь о кадастре на земельный участок в 9 тыс. руб? У нас согласно договора с ГИПРОЗЕМ-1 изготовление кадастрового паспорта на участок стоит 5 тыс. руб. с его вручением в руки владельцу выделенного ему участка. А про мошенничество и статью 159 УК РФ получше информируйте Ионову Анну с ее мамочкой. Так что кларнет, можете выдумывать свои извращенные сказки дальше. Нина Дмитриевна Сообщение отредактировал КлареТ - 13.8.2013, 19:44
Причина редактирования: несоблюдение правил форума
|
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Послушайте, кларнет, откуда у вас такая ложь о кадастре на земельный участок в 9 тыс. руб? У нас согласно договора с ГИПРОЗЕМ-1 изготовление кадастрового паспорта на участок стоит 5 тыс. руб. с его вручением в руки владельцу выделенного ему участка. А про мошенничество и статью 159 УК РФ получше информируйте Ионову Анну с ее мамочкой. Нина Дмитриевна Уважаемые члены снт Кораблевка -2 !!! Кому ж вы доверяли " бразды правления " в снт - это ж Ужас, с ума все посходили что ли, если не видите сами, что это психически больной человек - её уже даже бьют, а она все лезет и лезет в преды и она "рулила " у вас, вот ещё доказательство, коли принуждает вас опять заключать договорЫ на изготовление т.н. " кадастровых паспортов" с какой-то лавочкой - Гипроземом-1 , это плод её болезненного воображения и состояния , ну, не дано ей по болезни, она и посейчас не понимает и НЕ ЗНАЕТ - что данная фирма, будучи лишь частной лавочкой, НЕ УПОЛНОМОЧЕНА изготавливать и тем более выдавать кадастровые паспорта на участки .!!! Гипрозём здесь - НИКТО, это не ГОСОРГАН, поймите наконец !!! Очередной, прямо выражусь , читать уже противно, некомпетентный и позорный БРЕД о кад.п-тах этой особи, к тому же воришки и мошенницы вдобавок,( сей её опус выше тому подтверждение ) ЛЕГКО диагностируется- выявляется и проверяется - достаточно в инете , по поисковику запросить ФЗ- 221 от 2007 г. " О гос.кадастре недвижимости " и прочесть в нем статьи 3, 4 ( п.10) и 5-ю об органе кад.учёта и ст.14 о порядке, и ГЛАВНОЕ - КЕМ , выдачи кад.паспортов ... Или сразу СМОТРИТЕ сайт Росреестра - У ЛЖИ розезы короткие ноги . Проверяйте г-да, убеждайтесь , убеждайтесь .... кто же на самом деле осуществляет кадастровый учёт и выдает паспорта .. Ой, ну и кикимора-розеза, зачем понадобилось так дурачить людей ( ну ежели сами лезут в капкан ...поделом ) иль отката от Гипрозёма не будет, да ? Хотя что с болезной спрашивать, один брех в ответ лишь будет .... Находятся таки среди вас всё ещё члены продолжающие общение с такой обманщицей и негодницей, да её надо обходить за версту, не то , что , читать и слушать её постоянные бредни вместо опыта и знаний по СНТ .... Столько уже зла и вреда и растрату денег она причинила снт, терпеть дальше невозможно, а её все терпят ( хотя нет , не все уже - по зубам таки дают за её "заботу" не о снт, а о своем кармане ! ) , давно пора дать ей ещё и пенделя под зад, исключив на ОС из членов... Опасаюсь , что утаивание специально, ранее ею документов снт и непередача их своевременно в СП , может повлечь для вас, ( по вашей и её ВИНЕ - лечить же надобно, а не выбирать её предом! дефективность видно же по роже и словам ... ) такие же последствия как и для соседей, Кор-3 - пропуск сроков( оне запоздало когда поезд ушел, судились с администрацией даже но ессно продули ! ) и лишения вас всех возможностей оформить право собственности на свои зем.участки. Скоро грядет и новый закон об изъятии у дачников зем.участков за их неоформление и неиспользование ...Вот будет потеха .... Немудрено, они с предшей из Кор-3 - два сапога - пара !!! Сообщение отредактировал КлареТ - 16.8.2013, 12:15 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Вот действительно, особь под именем кларнет и проч... ХА,ХА,ХА.....
![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 14.8.2013, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Вот действительно, особь под именем кларнет и проч... ХА,ХА,ХА..... ![]() Хучь попроси вменямых, т.е. грамотных, прочесть и научись правильно воспроизводить и писать мой ник, розеза, убогая !!! Ещё РАз напомню, убоже , что давно уже НЕ имеешь права размещать здесь никаких объявлений от имени правления снт К-2, т.к. " эмигрантка" - " ...я черная моль , я летучая мЫшь, привЭт эмигрантам, свободный Париж ... ! " т.е. не предша и не член правления даже, а вскоре и не будешь даже членом снт, с наилучшими ... Адью ! Вот ведь, про розезу-ворону накаркал себе - " один брёх лишь будет .." Сообщение отредактировал КлареТ - 14.8.2013, 20:07 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Хучь попроси вменямых, т.е. грамотных, прочесть и научись правильно воспроизводить и писать мой ник, розеза, убогая !!! Ещё РАз напомню, убоже , что давно уже НЕ имеешь права размещать здесь никаких объявлений от имени правления снт К-2, т.к. " эмигрантка" - " ...я черная моль , я летучая мЫшь, привЭт эмигрантам, свободный Париж ... ! " т.е. не предша и не член правления даже, а вскоре и не будешь даже членом снт, с наилучшими ... Адью ! Вот ведь, про розезу-ворону накаркал себе - " один брёх лишь будет .." НИЧЕГО ПОДОБНОГО НА УБОЖЕСТВО, НА МЕНЯ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ НЕ В ПРИМЕР НЕКОТОРЫМ, КОТОРЫХ И МУЖИКОМ -ТО НАЗВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО - ОДНО БРЕХЛИВОЕ ОНО! А НИК ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ИМЕННО "КЛАРНЕТ". Что касается остального, то заходить и оставлять свое мнение на любом форуме имеет право любой гражданин нашей страны. Просто вы, кларнет,у вашей кучки "ответственных граждан" сейчас очень необходимы для поддержки штанов, чтобы не выкинули садоводы на собраниИ, скоро они от вас избавятся за ненадобностью как от ненужной, истрепавшейся половой щетки. Не нужна моя правда таким как вы, ох, как не нужна.! Для вас: чем темнее окружение, тем лучше, манипулировать проще. Увы, ошибаетесь! Меня можете оскорблять дальше. Сообщение отредактировал Rozeza - 15.8.2013, 5:56 |
|
|
![]()
|
|
ВОТ, уважаемые члены Кор-2, такое "милое" сообщение 15.08 получил в личку от знакомой всем нам розезы, как и предупреждал вас, что не стоит верить её саморекламе, о том что она " добрая и порядочная " , вот здесь она наконец-то показала свою внутреннюю суЧность и НАСТОЯЩЕЕ мурло, читайте : -
/// Сообщение Rozeza Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя сообщение, Сегодня, 6:04 Дачник Группа: Дачники Сообщений: 129 Пользователь №: 30183 Регистрация: 19.1.2010 Не успокоишься, успокою так, что ничего не нужно будет и каждая минута тобой прожитая для тебя будет адом. Ты не в меру распоясался оскорбляя меня не заслуженно. Смотри, потом обижаться будешь только сам на себя. Даю два дня на размышление! Отчет пошел. Нина Дмитриевна //// Без комментов, они излишни. Попросил бы правление скопировать из темы последние посты и вывесить их перед входом на ОС и раздать членам - лучшей контрагитации вам и не надо, розеза сама себя высечет !!! Сообщение отредактировал КлареТ - 15.8.2013, 11:15 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22026 Дача в Средней Волге ![]() |
Скан лички сделайте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем участникам и гостям форума!
Небольшая информация для садоводов СНТ "Кораблёвка-2": 1. Сегодня мной и несколько наших садоводов получили оценку выкупа своих участков от независимого оценщика. Цена выкупа составляет 54800руб. Эта сумма выкупа для всех кораблевок. Через 3 месяца цена выкупа возрастет до 80 тыс. руб. Так нам сегодня сказали в Администрации. 2. Так же для СНТ "Кораблёвка-2" готово постановление о передаче БЕСПЛАТНО земель общего пользования и нами оно получено. Регистрация Ионовой А. в Администрации не признано, что подтвердят присутствующие садоводы ( Пригода А.К) я по-прежнему являюсь Председателем Правления СНТ "кораблёвка-2". То, что Ионова А агитирует утвердить ее как мать героиню Председателем Кораблевка-2 - это ничего не значит. Доверие и уважение зарабатывается только трудом и терпением, но не саморекламой! Нина Дмитриевна |
|
|
![]()
|
|
Небольшая информация для садоводов СНТ "Кораблёвка-2": ( продолжение цитаты ) -Доверие и уважение зарабатывается только трудом и терпением, но не саморекламой! " .....и получением кадастровых паспортов на участки только в Гипроземе-1 благодаря моей "трудовой" доблести " ![]() ![]() Очередная бредятина- регистрации преда в администрации никогда и не было - достаточно его регистрации в местной ФНС и выписки из протокола ОС для подтверждения своих полномочий. Сообщение отредактировал КлареТ - 16.8.2013, 19:47 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
( продолжение цитаты ) - " .....и получением кадастровых паспортов на участки только в Гипроземе-1 благодаря моей "трудовой" доблести " ![]() ![]() Очередная бредятина- регистрации преда в администрации никогда и не было - достаточно его регистрации в местной ФНС и выписки из протокола ОС для подтверждения своих полномочий. Какая эрудиция, какая осведомленность в делах К-2!!! Не пора ли подать заявку в Книгу Гинеса для регистрации такого количества интеллегентных и умных высказываний в мой адрес, возможно и на Нобелевскую премию уже притендуете!? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем участникам и гостям форума! Небольшая информация для садоводов СНТ "Кораблёвка-2": 1. Сегодня мной и несколько наших садоводов получили оценку выкупа своих участков от независимого оценщика. Цена выкупа составляет 54800руб. Эта сумма выкупа для всех кораблевок. Через 3 месяца цена выкупа возрастет до 80 тыс. руб. Так нам сегодня сказали в Администрации. 2. Так же для СНТ "Кораблёвка-2" готово постановление о передаче БЕСПЛАТНО земель общего пользования и нами оно получено. Регистрация Ионовой А. в Администрации не признано, что подтвердят присутствующие садоводы ( Пригода А.К) я по-прежнему являюсь Председателем Правления СНТ "кораблёвка-2". То, что Ионова А агитирует утвердить ее как мать героиню Председателем Кораблевка-2 - это ничего не значит. Доверие и уважение зарабатывается только трудом и терпением, но не саморекламой! Нина Дмитриевна Агония и вранье продолжается! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как смеяться будете позже. Жар загребать чужими руками всегда легко. Вы, Сазонов Виктор, задумывались хотя бы один раз, что вы с супругой и еще некоторые не утрудившиеся подумать, нужны на некоторое время всего лишь для достижения своих целей, а потом вас за не надобностью выбросят как ненужную вещь за порог? Не забудьте подготовить очередеой спектакль с моим участием для увеселения наших садоводов. Дед с внучкой уже были лишены мной квартиры, придумайте что-нибудь посущественнее. И запомните, я никогда не врала! Это вы врете, и я не удивлюсь, что предложите изготовление кадастровых паспортов за 2500 руб. Расшифровываю этот сыр в мышеловке: Получив всего лишь межевое дело ( рисунок участка) садоводо вынужден будет сначала поехать в Серебряные Пруды на утверждение ( проверку) в земельный комитет, а это месяц. Затем, если все нормально, он едет в Одинцово подавать на кадастровый паспорт, для этого нужно доехать, отстоять очередь, чтобы записаться на определенный день и потом сдать. Снова ждешь месяц. А не дай Бог они допустят ошибку ( примерно, не укажут статус земли). то ты уже будешь ходить годами. Примером тому служит изготовление кадастрового паспорта в натуру на Кораблевка-5. Только спустя 3 года Сергей Васильевич добился необходимой записи. А если ты сам не можешь или не хочешь заниматьсяч, то по вашему предложению, есть посредник за 20 тыс. руб. Вы же над нашими садоводами просто издеваетесь! У нас существует договор с Гипрозем на изготовление кадастровго паспорта . Вы через месяц приезжаете и получаете уже готовый, оплатив 5 тыс. руб. Ждут своего хозяина чтобы забрали и шли далее оформлять свои участки 28 кадастровых паспортов. Ионова Анна, вместо того, чтобы способствовать быстрейшему оформлению участков, она всячески вредит этому. Так что же это за председатель такой?! Еще раз повторяю, что регистрация в налоговой Ионовой А. не законна. У нас ведутся следственные дела как со стороны Генпрокуратуры, так и судов. Именно они поставят свой вердикт под таким хамством и тогда мало не покажется. У нас имеются садоводы, которые засвидетельствуют и мое избиение, и количество присутствующих, и избирание Ионовой А. за бутылку в председатели. Народ у нас не глупый, всем надоел бардак! Так что Сазоновы, думайте! |
|
|
![]()
|
|
И запомните, я никогда не врала! Это вы врете, и я не удивлюсь, что предложите изготовление кадастровых паспортов за 2500 руб. ..... У нас существует договор с Гипрозем на изготовление кадастровго паспорта . Вы через месяц приезжаете и получаете уже готовый, оплатив 5 тыс. руб. ..... Еще раз повторяю, что регистрация в налоговой Ионовой А. не законна. У нас ведутся следственные дела как со стороны Генпрокуратуры, так и судов. Именно они поставят свой вердикт под таким хамством и тогда мало не покажется. ..... Народ у нас не глупый, всем надоел бардак! Так что Сазоновы, думайте! Вранье, враньё и снова враньё !!! Вот именно , что тот объём работ, как и ваш, кад.инженеры делают за 2500 рублей вместо ваших 5000 руб ( 2500 - гипрозему а ещё 2500 -кому , праильна - ниночке с носа за трудовую доблесть !!! ) согласно договору - см. статью 36 и другие закона ФЗ-221 от 2007 г. о гос кадастре. Враньё и ещё раз враньё ! Хотите всех уверить, для пущей своей липовой важности, что ходите и сдаёте документы в Генпрокуратуру на Б.Дмитровку, и сам генпрокурор Ю.Я.Чайка лично "здоровкается" с вами и смотрит их и лично опрашивает вас, ну и брёх, ну и брех ![]() ![]() Можно что либо поправдоподобнее отписать, выдумщица .. Хорошо если районная пр-ра иль областная согласилась ещё проверить вашу дребедень , не лгите , а пишите правду ![]() А суды , ЗАПОМНИТЕ, не ведут следственных дел, они их только ЗАСЛУШИВАЮТ и выносят приговоры или решения по ним ( вас кстати это ждёт !!!! ) есть др.органы на это - ну это следствие вашей "правдивости" - мелем до кучи , авось сойдёт глядишь поверят геббельше, всё , что приходит в "недремлющий из-за болезности , ум ..." ![]() Враньё, снова враньё ! Ионова законно зарегистрирована председателем СНТ Кор-2 в ФНС - скан рег.листа выкладывали да и вы согласились с выборами, даже ей посочувствовали ... НЕ смейте поэтому врать что вы ЕЩЁ все законный председатель снт, опровергните ЗАКОННЫМ способом избрание Ионовой , отмените ОС об избрании ЕЁ, вот тогда и вякайте а не лгите .. Заодно докажите , что вы сами были избраны законным способом председателем снт - как же это, без предварительного заседания правления и утв.повестки о выборах , а путем незаконного какого-то сборища в 2012 г. без извещения членов о нем( а только кучки прихлебателей - наобещав им землю БЕСПЛАТНО - опять ВРАНЬЁ !!!! ) без голосования членов снт и путем изготовления поддельного протокола ОС да ещё заверенного краденой печатью - откуда она у вас ? Печать передается вновь избранному председателю с доками по акту .. Где Акт передачи и протокол липовый ОС, прячем ото всех, а ? Новое законное правление может запросить этот липовый протокол ос розезы в местной налоговой для приобщения к материалам проверки и для последующих судов ! Запросите его ! Все эти махинации со своим якобы "избранием" что считаете законными ? очередное и полное ВРАНЬЁ !!! И, ЗАПОМНИТЕ - ВЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ В Р А Л И !!!!!!!!!!! Тому примеров несть числа и снтшники всё помнят же ... И это перманентное враньё и непрерывный бардак устраиваемый только вами в снт , существуют с самого начала вашего присутствия там, в снт .Обожаете, видно же , мутную водичку .... а что в ней ловят тоже всем известно .... Уж чья бы корова мычала, а розеза бы лучше молчала .... Сообщение отредактировал КлареТ - 20.8.2013, 17:03 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.8.2013 Сообщений: 3 Дача в кораблевка-2 ![]() |
http://dacha.wcb.ru/index.php?act=attach&a...st&id=25071[/img]
Письмо из прокуратуры!!! Ознакомитесь дорогие. Сообщение отредактировал Хороший садовод - 22.8.2013, 14:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 0:18 |