![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.8.2013 Сообщений: 3 Дача в кораблевка-2 ![]() |
Вот еще весьма интересные сведения!
Мы вообще не должны ни куда платить, т.к. за нашу землю уже заплатили государству 1995 году. http://dacha.wcb.ru/index.php?act=attach&a...st&id=25072[/img] http://dacha.wcb.ru/index.php?act=attach&a...st&id=25073[/img] |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
О це дило !
А то по кустам отсиживаемся , за себя постоять даже не могем , только в темы подглядываем из-за угла .. Ну-да, моя хата с краю ... Да снесут вас, как пить дать, коли розеза вам свинью подложила с приватизацией участков - хотелки у неё были чтобы все шло через неё и в её карман, поэтому документы и прятала в СП не передавала, кто был на ОС 15.06 понимает о чем речь коли слышал главу СП , дальше слухайте, читайте и опровергайте эту хавронью сами, я уже приустал в одиночку за вас бороться . Нэма больше сала !!!!! -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
О це дило ! А то по кустам отсиживаемся , за себя постоять даже не могем , только в темы подглядываем из-за угла .. Ну-да, моя хата с краю ... Да снесут вас, как пить дать, коли розеза вам свинью подложила с приватизацией участков - хотелки у неё были чтобы все шло через неё и в её карман, поэтому документы и прятала в СП не передавала, кто был на ОС 15.06 понимает о чем речь коли слышал главу СП , дальше слухайте, читайте и опровергайте эту хавронью сами, я уже приустал в одиночку за вас бороться . Нэма больше сала !!!!! ================================================================================ ================================================================================ = ======================================================================== Охотник до дармового сала! У меня есть расписка от 12 июля 2012г за № 175/2012 в получении МФЦ Серебряно-Прудского района нотариально заверенных Уставных документов. А то, что работники Успенского поселения не посчитали получить от Администрации копий этих документов под расписку, так это их проблемы. Из общения с ними очень хорошо видно, что претендент в Главы поселения вообще не в чем не разбирается. Ей остается всего лишь разводить руками со словами: вы знаете, вы понимаете. Успенское нам сейчас вообще ни к чему, нам с ними не работать, землю выкупаем через Администрацию района и деньги за выкуп на их расчетный счет перечислять будем. Получена уже оценка независимого оценщика выкупа земли 54 тыс 800 руб. Допрыгались. Но если мы всем собранием примем решение и обратимся в суд, то возможно дело будет выиграно , мы не будем выкупать свои участки. Между прочим, в Постановлении от 29.06.1996г за № 246 написано: Утвердить границу отвода земельного участка из специального земельного фонда вблизи д. Кораблевка для коллективного садоводства ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ г Москвы общей площадью 171,2 га в границах предоставленного плана. ( подпись главы района Таскина А.К.) Может поэтому они нас столько лет мурыжат? Ведь в постановлении написаны организации и предприятия, а не префектуры с малоимущими? Через мой карман ничего не шло и не идет, печать я тоже не воровала, а сдала все документы по акту передачи Сотниковой Е.М. в присутствии 5 человек. А еще я получила по расходному ордеру не 50 тыс. руб, а 17140 руб все в один день- 27.04.2010г. Так что не нужно выдумывать небылицы. Коль отощал от борьбы со мной, перешедши на сало, поправляйся ,кларнет , на здоровье и береги свою нервную систему. С такими как я, бороться не легко. Борись не борись, а оппоненты спасибо все-равно не скажут. Не благодарный они народ. Разве что стопочку водочки к сальцу нальют. Сообщение отредактировал Rozeza - 22.8.2013, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Гр-ка Розеза !
Объясните садоводам, отчего это в ответе снт из прокуратуры г.Москвы в июне 2013 г. по земельным вопросам - дано указание о привлечении к уголовной ответственности руководителя ООО " Гипрозем -1 " Николаева и председателя снт Кораблевка -2 за совершаемые махинации с зем.участками членов снт при их постановке на кадастровый учёт. Сейчас последует( т.к. эта гр-ка никогда " не врёт" а говорит правду и только "правду" ) очередная "правда " - и договор то № 7 с гипроземом я не заключала и членов снт ходить к Николаеву и платить 5 тыщ за оформление я не призывала, и я не я и лошадь не моя , посему от этих дел улепетываю по тихому ![]() О ворованой печати снт - коли сдали её Сотниковой то чем же вы после сходки ТОГДА свой ЛИПОВЫЙ протокол о якобы избрании предом заверяли - пятой точкой своей что ли ...ха-ха-ха ........ да и потом и платежки и договоры на межевание чем то тоже заверяли , неужто опять этой же , ведь печать вам НИКТО НЕ передавал, т.к. не было ИЗБРАНИЯ и, ессно, и акта приема-передачи дел - у вас теперь как у мартышки небось , вся ж..а синяя ! Ну не горюйте теперь вместо вас стала Ионова с настоящей печатью, вскоре свою "печать " отмоете ..... Сплошная камасутра , тудыт.. Сообщение отредактировал КлареТ - 23.8.2013, 10:04 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Гр-ка Розеза ! Объясните садоводам, отчего это в ответе снт из прокуратуры г.Москвы в июне 2013 г. по земельным вопросам - дано указание о привлечении к уголовной ответственности руководителя ООО " Гипрозем -1 " Николаева и председателя снт Кораблевка -2 за совершаемые махинации с зем.участками членов снт при их постановке на кадастровый учёт. Сейчас последует( т.к. эта гр-ка никогда " не врёт" ) очередная "правда " - и договор то № 7 с гипроземом я не заключала и членов снт ходить к Николаеву и платить 5 тыщ за оформление я не призывала, и я не я и лошадь не моя , посему от этих дел улепетываю по тихому ![]() О ворованой печати снт - коли сдали её Сотниковой то чем же вы после сходки ТОГДА свой ЛИПОВЫЙ протокол о якобы избрании предом заверяли - пятой точкой своей что ли ...ха-ха-ха ........ да и потом и платежки и договоры на межевание чем то тоже заверяли , неужто опять этой же , ведь печать вам НИКТО НЕ передавал, т.к. не было ИЗБРАНИЯ и, ессно, и акта приема-передачи дел - у вас теперь как у мартышки небось , вся ж..а синяя ! Ну не горюйте теперь вместо вас стала Ионова с настоящей печатью, вскоре свою "печать " отмоете ..... Сплошная камасутра , тудыт.. ага, Ионова А будет сразу двумя настоящими печатями визировать потребление бензина, ведь она НАСТОЯЩИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! |
|
|
![]()
|
|
ага, Ионова А будет сразу двумя настоящими печатями визировать потребление бензина, ведь она НАСТОЯЩИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! информация для садоводов " КОРАБЛЁВКА-2" СПЕЦИАЛЬНО СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА В ГИПРОЗЕМ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА ЗА 2500 РУБ. ОБЪЯСНЯЮ ПРО ИОНОВСКИЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ: ЗА 2ТЫС 500 РУБ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЖЕВОЕ ДЕЛО, А ЗА КАДАСТРОВЫМ ПАСПОРТОМ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ОЙ! КАК ПОБЕГАТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД. С ВАМИ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР И ВЫ ЕЩЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ В НЕМ ТАКУЮ ГРАФУ, ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТЕ. ТО ЕСТЬ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛУФАБРИКАТ, А НЕ ГОТОВЫЙ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ. ПОДПИСАННЫЙ МНОЙ ДОГОВОР С ГИПРОЗЕМ 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЕН И ОПЛАТИВ ПО КВИТАНЦИИ В СБЕРБАНКЕ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГОТОВЫЙ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ И ПРИСТУПАЕТЕ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ОФОРМЛЕНИЮ ЗЕМЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ. ПОВТОРЯЮ: ВЫКУП НАМИ УЧАСТКОВ СОСТАВЛЯЕТ 54 800 РУБ. ЧТО КАСАЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО СОБРАНИЯ ОТ 24 АВГУСТА, ТО НИКАКОГО КВОРУМА НЕ БЫЛО И НИКАК НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ КРОМЕ КАК : БАРДАК С ВЫСТУПЛЕНИЕМ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ, ВОСХВАЛЯЮЩЕЙ СЕБЯ НЕВОСПИТАННОЙ ОСОБЫ , ИМУЕМОЙ СЕБЯ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬША" ЗАСЛУЖИВШАЯ 10 ТЫС. РУБ ЗАРПЛАТЫ ЗА ПОЖИНАНИЕ ЧУЖИХ ТРУДОВ. ПОРАЖАЮТ НАГЛО НЕЗАКОННО ПОЛУЧАЕМЫЕ НАЛИЧНО ДЕНЬГИ С ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. КОГДА ЖЕ , ИНТЕРЕСНО, ОНИ НАУЧАТСЯ СЧИТАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ИОНОВА АННА ОТКРЫЛА ДРУГОЙ БЕСПРИЧИННО, БЕЗ РЕШЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ . А ЭТО ПАХНЕТ ХОРОШИМ НАКАЗАНИЕМ. Нина Дмитриевна Сообщение отредактировал КлареТ - 26.8.2013, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22032 Дача в Средней Волге ![]() |
А зачем Вы так кричите ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владочка! Не кричу, а хочу убедить людей чтобы сначала думали, а потом делали. Ведь взрослые же все! И, не говори , кума, а у самой -то кращё що було - ни те законного правления и преда , ни те рев. комиссии, ни те отчетно-перевыборных ОС, ни те приходно-расходных Смет на год ... И таки не усё ещё всё за вас сказали... " Ведь взрослые же все !!!!!! ..." Сообщение отредактировал КлареТ - 26.8.2013, 18:10 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
И, не говори , кума, а у самой -то кращё що було - ни те законного правления и преда , ни те рев. комиссии, ни те отчетно-перевыборных ОС, ни те приходно-расходных Смет на год ... И таки не усё ещё всё за вас сказали... " Ведь взрослые же все !!!!!! ..." Ни....... кум, у нас все имелось и имеется, как положено. Тут у вас просчет. Так и не просимо нами подаяния на голодный гарем после сказанного, что усе имеется и не в чем не нуждаевся. Как тут понимать-то, кум? И бензином не подмываемся, казявки-то отсутствуют..... ха,ха....... ужасть! А ты говорив.... тут политика другая..... |
|
|
![]()
|
|
Ни....... кум, у нас все имелось и имеется, как положено. Тут у вас просчет. Так и не просимо нами подаяния на голодный гарем после сказанного, что усе имеется и не в чем не нуждаевся. Как тут понимать-то, кум? И бензином не подмываемся, казявки-то отсутствуют..... ха,ха....... ужасть! А ты говорив.... тут политика другая..... Ну деритесь, на здоровьичко, ласкаво просимо панове, ... а я свий чуб побережу ...... -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.8.2013 Сообщений: 1 Дача в Кораблёвке-2 ![]() |
Ох, Ширяева. Как же вы нам надоели, три года всё воду мутите. Все председатели у вас плохие - одна вы замечательная. Сколько уже дел натворили и всё ни как не угомонитесь! Но ведь уже доказано, и ваш липовый протокол, и трата денег, и многое многое другое. Конечно Ионова вам плохая, и грязью её будите поливать. Только уже на двух собраниях народ поддержал её. А вам то лицо набили, то из членов СНТ исключили. ХВАТИТ ВРАТЬ ШИРЯЕВА! Собрание в первый раз прошло спокойно, это вас слушать не стали. А Ионову СЛУШАЛИ и ПРИСЛУШИВАЛИСЬ!!! И сделала она за два месяца больше чем вы за все время. И деньги СНТ она сэкономила. И делает все грамотно с учётом интересов садоводов. А вы только с позиции своего кармана. Вы нас наверное совсем за идиотов считаете если на последнем собрании впихивали копию вашего письма Таскину и говорили что это постановление на ЗОП. Да решили уже всё люди уйдите вы с миром и оставьте нас в покое!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.8.2013 Сообщений: 1 Дача в Кораблёвке-2 ![]() |
Я был на собрании 24.08 и ушёл с собрания довольный. Что, Н.Д., не получилось устроить цирк?!Мало мы тебе пенчища под зад твой дали. То ли ещё будет. Молодца, Анна Викторовна!
![]() ![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 27.8.2013, 9:48 |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.8.2013 Сообщений: 9 Дача в Кораблевка ![]() |
информация для садоводов " КОРАБЛЁВКА-2" СПЕЦИАЛЬНО СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА В ГИПРОЗЕМ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА ЗА 2500 РУБ. ОБЪЯСНЯЮ ПРО ИОНОВСКИЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ: ЗА 2ТЫС 500 РУБ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЖЕВОЕ ДЕЛО, А ЗА КАДАСТРОВЫМ ПАСПОРТОМ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ОЙ! КАК ПОБЕГАТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД. С ВАМИ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР И ВЫ ЕЩЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ В НЕМ ТАКУЮ ГРАФУ, ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТЕ. ТО ЕСТЬ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛУФАБРИКАТ, А НЕ ГОТОВЫЙ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ. ПОДПИСАННЫЙ МНОЙ ДОГОВОР С ГИПРОЗЕМ 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЕН И ОПЛАТИВ ПО КВИТАНЦИИ В СБЕРБАНКЕ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГОТОВЫЙ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ И ПРИСТУПАЕТЕ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ОФОРМЛЕНИЮ ЗЕМЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ. ПОВТОРЯЮ: ВЫКУП НАМИ УЧАСТКОВ СОСТАВЛЯЕТ 54 800 РУБ. ЧТО КАСАЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО СОБРАНИЯ ОТ 24 АВГУСТА, ТО НИКАКОГО КВОРУМА НЕ БЫЛО И НИКАК НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ КРОМЕ КАК : БАРДАК С ВЫСТУПЛЕНИЕМ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ, ВОСХВАЛЯЮЩЕЙ СЕБЯ НЕВОСПИТАННОЙ ОСОБЫ , ИМУЕМОЙ СЕБЯ "ПРЕДСЕДАТЕЛЬША" ЗАСЛУЖИВШАЯ 10 ТЫС. РУБ ЗАРПЛАТЫ ЗА ПОЖИНАНИЕ ЧУЖИХ ТРУДОВ. ПОРАЖАЮТ НАГЛО НЕЗАКОННО ПОЛУЧАЕМЫЕ НАЛИЧНО ДЕНЬГИ С ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. КОГДА ЖЕ , ИНТЕРЕСНО, ОНИ НАУЧАТСЯ СЧИТАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ИОНОВА АННА ОТКРЫЛА ДРУГОЙ БЕСПРИЧИННО, БЕЗ РЕШЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ . А ЭТО ПАХНЕТ ХОРОШИМ НАКАЗАНИЕМ. Нина Дмитриевна Гр-ка Розеза, у меня только один вопрос - а Николаев знает, что вы с ним встречались? Николаев - умный мужчина и обсуждать свои дела и заключенные договоры с кем попало не будет. Кто вы такая, чтобы перед вами Николаев отчитывался? Правильно, НИКТО! Вы не председатель и даже не член СНТ( вам 24 августа ваши любимые садоводы коллективно дали под ваш зад пинком). Собрание прошло по всем правилам и кворум был( чего у вас никогда не было). Нагло и незаконно наши деньги получали вы, а вы сами не боитесь наказания? Может лучше вам самой вернуть эти деньги, ведь старая уже для таких скачек. Вы все время пишете о гневе Бога на чьи-то головы, а сами не боитесь Божьего суда? Или для вас - писай в глаза, все Божья роса? А Ионова А.В. - молодец, поддерживаю, так держать, Анна Викторовна! И какие бы гадости, гр-ка Розеза, вы сейчас не говорили про бывших и нынешних председателей, к ним всякая гадость не пристанет. Вымыть свой грязный рот нужно вам, и не бензином, а кислотой. И перестаньте, наконец, писать всякую ерунду, ведь вы уже взрослая женщина, паспорт имеете, и должны это понимать. Вот только понимаете ли, вряд ли. Со здоровьем у вас плохо, заговариваетесь, повторяетесь, буковки и законы путаете, это, наверное, потому что вас дважды отпинали. Мы, ваши любимые садоводы, переживаем за вас и беспокоимся, не пора ли вам отдохнуть в местах, несколько отдаленных от Кораблевки?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гр-ка Розеза !
Взаправду что ль , что вас таки, хрюшку, выперли совсем от кормушки - исключили на ОС 24.08 из членов снт К-2 ? Признайтесь, что заслужили такую "благодарность " от членов снт, за свой " бескорыстный труд" во их благо ! Примите мои искренние поздравления !!!! Ну, наконец-то !!! Вы теперь свободны -" ... Человек рожден для счастья - как птица для полета ! " Порхайте, порхайте, мотылёк, над своей палаткой и Кудесной, но воробышков остерегайтесь ... Теперь то уж не будучи членом снт, поостережётесь сочинять очередной липовый протокол ОС о избрании себя самой предом снт, мигом за шкирку возьмут - при обращении в полицию или прокуратуру... Нарушение закона будет НАЛИЦО !!! Выбирают то правление только из членов снт, согласно п. 1 ст. 22 и ст.23 ФЗ-66-го !!!! Проголосовали наверное, единогласно , иль нашлишь таки против ещё му..ки, видимо, заглядывающиеся поклонники вашей "печати" ... Отчет об ОС хоть бы дали на своем сайте Кор-2 что там было и чем сердце успокоится... Правлению необходимо в письменной форме известить администрацию СП и Успенского , что ширява боле не Пред и даже не член снт К-2 и вовсе не учредитель согласно п.4. ст 18 ФЗ-66, поэтому не имеет НИКАКОГО права отбращаться к ним от имени СНТ ! Потребуйте от них прекращения её ПРИЁМОВ и рассмотрения и разрешения ЛЮБЫХ вопросов по снт с этой дамой, как неуполномоченным лицом СНТ , чтобы и впредь вреда не смогла причинять ! Как частное физ.лицо/рожа пусть куда пожелает строчит от себя , графоманствует и носится, наносит визиты ... как тот хлопец с торбой .... И , как дополнение .. Ув. члены Кор-2 да и др.Кораблевок с массива !! Чтобы избавиться от излишних и обременительных услуг навязывамых вам розезой по постановке своих участков на кадастровый учёт и сделать всё это САМОСТОЯТЕЛЬНО - рекомендую ознакомиться в московском выпуске " Моск. комсомольца " за 26 августа с.г. на стр. 6 со статьей и ответами профессионалов , ( Боже упаси ! не розезы ! ) - специалистов Фед. службы регистраци по Моск. области, статья - " Задача - узаконить дачу " Есть в инете да и подшивка МК есть в любой гор.библиотеке, читайте ! Всё подробно и доступно изложено, и даже сл. тел . для консультаций даны . Не кормите зазря дармодоедов типа розезы !!!! Всё легко сделаете сами !!!!!!!!! Сообщение отредактировал КлареТ - 27.8.2013, 22:05 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.8.2013 Сообщений: 16 Дача в кораблёвка2 ![]() |
Здравствуйте все кто читает эту страничку.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте все кто читает эту страничку. ![]() ![]() ![]() ================================================================================ ============================================================================ Ионова Анна это куда же я должна бежать по вашему желанию? Без вашего желания от вашего правления сбежало уже 3 человека. И это за 2 месяца вашего так называемого правления. Да и кворума не было. 54 человека из 172 это не кворум, а доверенностей можно наштамповать прорву, подтверждая двумя садоводческими печатями. И не обнадеживайте людей, что за 2500 руб о получении готового кадастрового паспорта на свой участок. Он получит за эти деньги спринтарские бега при собственноручном оформлении, т.е. подписав в заключенном ими договоре еще и "претензий не имею" они обрекают себя на долгосрочную беготню только по получению кадастрового паспорта. Дай Бог, чтобы не было ошибок в межевом деле! До наступления 2014г не так уж много времени и успеть оформить за этот срок просто не возможно участок. А с нового года цена выкупа может подскочить за 100 тыс. руб. Что за бредни вы несете с оформлением участков до конца мая следующего года с помощью посредника? Вам лишь бы содрать с людей деньги! Как можите себя с таким подходом к такой ответственной работе чувствовать спокойно? Ведь фактически вы ставите людей на затрату лишних денег! Просто нет у вас элементарного понимания , а самое главное-совести. Вот когда научитесь соблюдать экономию людских денег при любой работе, тогда возможно заслужите , чтобы вас именовали Анна Викторовна. Исключить из членов СНТ возможно только при злостном нарушении 66-ФЗ и Устава. У меня нет никаких нарушений, а те, которые мне присваиваете в течение 3-х лет, просто не доказуемы. Одно пустословие. Вам бы лучше поучиться этикету общения и поведения, цены вам бы не было, ведь не подросток уже. Выражать мнение большинства вы не можите, т.к. у каждого человека свое понимание и восприятие. Так что придется вам иногда задумываться над своими действиями, читать побольше необходимой литературы, а потом уже о чем-то мечтать. Ширяева |
|
|
![]()
|
|
Я был на собрании 24.08 и ушёл с собрания довольный. Что, Н.Д., не получилось устроить цирк?!Мало мы тебе пенчища под зад твой дали. То ли ещё будет. Молодца, Анна Викторовна! ![]() ![]() РЕЗУЛЬТАТ: 1. ПРОДЛЕНИЕ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА ВЫНОСА В НАТУРУ, 2. ПОЛУЧЕНИЕ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА НА ЗЕМЛИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, 3. ПОЛУЧЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НА ПЕРЕДАЧУ БЕСПЛАТНО В СОБСТВЕННОСТЬ САДОВОДАМ К-2 (У ИОНОВОЙ А. ЕГО НЕТ И НЕ ДАДУТ) 4. КАЖДЫЙ САДОВОД МОЖЕТ ПРИСТУПИТЬ К ОФОРМЛЕНИЮ ЗЕМЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ. ЭТО С УЧЕТОМ ЕЩЕ 5 КОРАБЛЕВОК. И я этим горжусь, что именно с моей помощью при поддержке наших садоводов достигнуты такие результаты. Где были вы в этот период времени? Сидели и выжидали, придумывая очередное оскорбление в мой адрес? А вы задумывались хотя бы раз: что же такого плохого я вам сделала? На какое причинное место я насыпала вам перца или наложила колючек? Нет у вас самого простого , элементарного :- совести, здравомыслия и мужского достоинства. Вы такой же не порядочный и не дальновидный человек. Куда ветер подует, туда и вас несет. Вам бы со мной немного считаться во избежание лишних затрат, а вы нахрапом прете в дебри - чем гуще, тем лучше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.8.2013 Сообщений: 16 Дача в кораблёвка2 ![]() |
![]() \\\ Ионова Анна это куда же я должна бежать по вашему желанию? Без вашего желания от вашего правления сбежало уже 3 человека. И это за 2 месяца вашего так называемого правления. Да и кворума не было. 54 человека из 172 это не кворум, а доверенностей можно наштамповать прорву, подтверждая двумя садоводческими печатями. И не обнадеживайте людей, что за 2500 руб о получении готового кадастрового паспорта на свой участок. Он получит за эти деньги спринтарские бега при собственноручном оформлении, т.е. подписав в заключенном ими договоре еще и "претензий не имею" они обрекают себя на долгосрочную беготню только по получению кадастрового паспорта. Дай Бог, чтобы не было ошибок в межевом деле! До наступления 2014г не так уж много времени и успеть оформить за этот срок просто не возможно участок. А с нового года цена выкупа может подскочить за 100 тыс. руб. Что за бредни вы несете с оформлением участков до конца мая следующего года с помощью посредника? Вам лишь бы содрать с людей деньги! Как можите себя с таким подходом к такой ответственной работе чувствовать спокойно? Ведь фактически вы ставите людей на затрату лишних денег! Просто нет у вас элементарного понимания , а самое главное-совести. Вот когда научитесь соблюдать экономию людских денег при любой работе, тогда возможно заслужите , чтобы вас именовали Анна Викторовна.
Исключить из членов СНТ возможно только при злостном нарушении 66-ФЗ и Устава. У меня нет никаких нарушений, а те, которые мне присваиваете в течение 3-х лет, просто не доказуемы. Одно пустословие. Вам бы лучше поучиться этикету общения и поведения, цены вам бы не было, ведь не подросток уже. Выражать мнение большинства вы не можите, т.к. у каждого человека свое понимание и восприятие. Так что придется вам иногда задумываться над своими действиями, читать побольше необходимой литературы, а потом уже о чем-то мечтать. \\\ Ширяева Ширяева , а про наштампованные доверенности это вы по собственному опыту? Вам для этого и одной поддельной печати хватило .Нет у вас постановления-Успенское не отказывалось от земель. очередной ваш трёп. Кстати в тот день когда вы якобы встречались с Николаевым - его то в Москве не было. Да и договор вы не читали!!! Это вы поставили людей на затрату лишних денег. Не перевешивайте свои ярлыки на меня. За свои поступки отвечайте сами. Анна Викторовна вам поперёк глотки встала вот вы и беситесь. Это про вас пословица- СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЁТ. ![]() Сообщение отредактировал КлареТ - 28.8.2013, 11:22
Причина редактирования: опечатки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:14 |