![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.8.2013 Сообщений: 9 Дача в Кораблевка ![]() |
Ионова Анна это куда же я должна бежать по вашему желанию? Без вашего желания от вашего правления сбежало уже 3 человека. И это за 2 месяца вашего так называемого правления. Да и кворума не было. 54 человека из 172 это не кворум, а доверенностей можно наштамповать прорву, подтверждая двумя садоводческими печатями. И не обнадеживайте людей, что за 2500 руб о получении готового кадастрового паспорта на свой участок. Он получит за эти деньги спринтарские бега при собственноручном оформлении, т.е. подписав в заключенном ими договоре еще и "претензий не имею" они обрекают себя на долгосрочную беготню только по получению кадастрового паспорта. Дай Бог, чтобы не было ошибок в межевом деле! До наступления 2014г не так уж много времени и успеть оформить за этот срок просто не возможно участок. А с нового года цена выкупа может подскочить за 100 тыс. руб. Что за бредни вы несете с оформлением участков до конца мая следующего года с помощью посредника? Вам лишь бы содрать с людей деньги! Как можите себя с таким подходом к такой ответственной работе чувствовать спокойно? Ведь фактически вы ставите людей на затрату лишних денег! Просто нет у вас элементарного понимания , а самое главное-совести. Вот когда научитесь соблюдать экономию людских денег при любой работе, тогда возможно заслужите , чтобы вас именовали Анна Викторовна. Исключить из членов СНТ возможно только при злостном нарушении 66-ФЗ и Устава. У меня нет никаких нарушений, а те, которые мне присваиваете в течение 3-х лет, просто не доказуемы. Одно пустословие. Вам бы лучше поучиться этикету общения и поведения, цены вам бы не было, ведь не подросток уже. Выражать мнение большинства вы не можите, т.к. у каждого человека свое понимание и восприятие. Так что придется вам иногда задумываться над своими действиями, читать побольше необходимой литературы, а потом уже о чем-то мечтать. Ширяева Гр-ка Розеза. Вы все время говорите о том, что ни на одном собрании никогда не было кворума, это значит, что все наши решения незаконны. Сами вы никогда не проводили ни одного собрания, НИКОГДА! Попробуйте все наши решения опротестовать в суде. Сможете это сделать? Правильно, нет, так как в суд что-то опротестовывать вы не сунетесь НИКОГДА, потому что у вас рыло даже не в пуху, а в дерьме: два подложных протокола (заседания правления и общего собрания), незаконное избрание себя председателем, незаконное получение зарплаты председателя, незаконное взятие денег на свои нужды (непонятные поездки на такси и другие излишества), подделование подписей членов правления - и это еще не все перечисленное из того, что натворили за год. Вы обещали оформиить землю к январю 2013 года, сейчас заканчивается август, вы ничего не сделали из того, что обещали, только звонили и требовали принести деньги в метро, причем никаких квитанций сбербанка вы не выдавали, а выдавали приходные ордера, то есть это бумажка от вас, которую можно повесить в любом общественном туалете (так как вы не являлись официальным председателем правления СНТ). На затрату лишних наших денег фактически поставили вы нас, я уже оплатила 5000 рублей на оформление кадастровых документов, а, благодаря вашим махинациям, я должна еще раз оплатить 5000 рублей. Почему? Где было ваше элементарное понимание ситуации, а главное - где была ваша совесть, когда вы нас обманывали? Вы до сих пор не научились соблюдать экономию людских (чужих) денег. А вам это было и не нужно - вам нужны были наши деньги для того, чтобы пользоваться нашими деньгами, жить на наши деньги. У вас, Розеза, много нарушений и закона 66, и Устава , и законов РФ о мошенничестве, все это можно доказать не напрягаясь. А вот поучитья правилам поведения и общения с людьми нужно прежде всего вам, так как вы уже глубокая старуха, а до сих пор не умеете общаться с людьми: на любом сайте, где бы вы не наследили, вы только оскорбляете и угрожаете людям. Кто вы такая, чтобы люди вас боялись? НИКТО - шавка подзаборная! 15 июня вы уже получили люлей на свою морду, 24 августа вас тоже отпинали в прямом смысле ( тоже получили люлей). Не пора ли задуматься вам-глубокой старухе о своей жизни. Так что придется вам иногда задумываться над своими действиями, читать побольше необходимой литературы, а потом уже о чем-то мечтать. - это ваши слова, Розеза, примите эти ваши слова к действию и начинайте работать в этом направлении. А нас ( ваших любимых садоводов) и наше СНТ оставьте в покое, вы не имеете к нам никакого отношения, ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ НАШЕГО СНТ, МЫ ВАС ВЫГНАЛИ В ЗАШЕЙ, накидав вам люлей в очередной раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Гр-ка Розеза. Вы все время говорите о том, что ни на одном собрании никогда не было кворума, это значит, что все наши решения незаконны. Сами вы никогда не проводили ни одного собрания, НИКОГДА! Попробуйте все наши решения опротестовать в суде. Сможете это сделать? Правильно, нет, так как в суд что-то опротестовывать вы не сунетесь НИКОГДА, потому что у вас рыло даже не в пуху, а в дерьме: два подложных протокола (заседания правления и общего собрания), незаконное избрание себя председателем, незаконное получение зарплаты председателя, незаконное взятие денег на свои нужды (непонятные поездки на такси и другие излишества), подделование подписей членов правления - и это еще не все перечисленное из того, что натворили за год. Вы обещали оформиить землю к январю 2013 года, сейчас заканчивается август, вы ничего не сделали из того, что обещали, только звонили и требовали принести деньги в метро, причем никаких квитанций сбербанка вы не выдавали, а выдавали приходные ордера, то есть это бумажка от вас, которую можно повесить в любом общественном туалете (так как вы не являлись официальным председателем правления СНТ). На затрату лишних наших денег фактически поставили вы нас, я уже оплатила 5000 рублей на оформление кадастровых документов, а, благодаря вашим махинациям, я должна еще раз оплатить 5000 рублей. Почему? Где было ваше элементарное понимание ситуации, а главное - где была ваша совесть, когда вы нас обманывали? Вы до сих пор не научились соблюдать экономию людских (чужих) денег. А вам это было и не нужно - вам нужны были наши деньги для того, чтобы пользоваться нашими деньгами, жить на наши деньги. У вас, Розеза, много нарушений и закона 66, и Устава , и законов РФ о мошенничестве, все это можно доказать не напрягаясь. А вот поучитья правилам поведения и общения с людьми нужно прежде всего вам, так как вы уже глубокая старуха, а до сих пор не умеете общаться с людьми: на любом сайте, где бы вы не наследили, вы только оскорбляете и угрожаете людям. Кто вы такая, чтобы люди вас боялись? НИКТО - шавка подзаборная! 15 июня вы уже получили люлей на свою морду, 24 августа вас тоже отпинали в прямом смысле ( тоже получили люлей). Не пора ли задуматься вам-глубокой старухе о своей жизни. Так что придется вам иногда задумываться над своими действиями, читать побольше необходимой литературы, а потом уже о чем-то мечтать. - это ваши слова, Розеза, примите эти ваши слова к действию и начинайте работать в этом направлении. А нас ( ваших любимых садоводов) и наше СНТ оставьте в покое, вы не имеете к нам никакого отношения, ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ НАШЕГО СНТ, МЫ ВАС ВЫГНАЛИ В ЗАШЕЙ, накидав вам люлей в очередной раз. ![]() 1. Во-первых, у нас нет садовода Галина Теплова, 2. Во-вторых, каких это вы накидали людей? 3. В третьих, у меня нет забора и выскочить из под него я не могла, 4. В четвертых, до глубокой старухи мне еще далеко, 5. В пятых, стоит подумать Вам о своих оскорблениях в мой адрес. Я ведь Вас не оскорбляла, 6. В шестых, еще раз повторяю, что именно вашими подружками ( не пожелавшими расстаться с деньгами садоводов и документами СНТ, 2 печатями) на не законно организованных собраниях ,не было кворума и исключить человека можно только за большие нарушения и только с подтверждением в судебном порядке. У Вас одно пустословие! У меня постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,т.к. нет и не было у меня корыстных целей за счет наших садоводов поднажиться, не в пример некоторым. Вот вы и воюете со мной. Воюйте дальше, если интересно от безделья. Объясняю, что каждый садовод вправе выйти из членов СНТ. Вы даже не имеете права пени наложить за просроченность по оплате взносов. 66-ФЗ,П.11,ч.1,ст.21. Что касается читаемой литературы, то именно Вы, Галина, Очень безграмотный человек. Не обижайтесь, но это так и Вам не снилось даже, сколько я прочитала и мои знания Вами не досягаемы. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
1. Во-первых, у нас нет садовода Галина Теплова, 2. Во-вторых, каких это вы накидали людей? 3. В третьих, у меня нет забора и выскочить из под него я не могла, 4. В четвертых, до глубокой старухи мне еще далеко, 5. В пятых, стоит подумать Вам о своих оскорблениях в мой адрес. Я ведь Вас не оскорбляла, 6. В шестых, еще раз повторяю, что именно вашими подружками ( не пожелавшими расстаться с деньгами садоводов и документами СНТ, 2 печатями) на не законно организованных собраниях ,не было кворума и исключить человека можно только за большие нарушения и только с подтверждением в судебном порядке. У Вас одно пустословие! У меня постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,т.к. нет и не было у меня корыстных целей за счет наших садоводов поднажиться, не в пример некоторым. Вот вы и воюете со мной. Воюйте дальше, если интересно от безделья. Объясняю, что каждый садовод вправе выйти из членов СНТ. Вы даже не имеете права пени наложить за просроченность по оплате взносов. 66-ФЗ,П.11,ч.1,ст.21. Что касается читаемой литературы, то именно Вы, Галина, Очень безграмотный человек. Не обижайтесь, но это так и Вам не снилось даже, сколько я прочитала и мои знания Вами недосягаемы. Кстати, моими сторонниками являются очень порядочные и интллегентные люди, не в пример вам. Такое впечатление, что вас собрала мадам на Черкизовском рынке или в Лужниках и поете вы ей хвалебные песни о ее работоспособности и компетентности. Никто не запрещает, пойте дальше, а мы посмотрим. Сообщение отредактировал КлареТ - 29.8.2013, 21:29
Причина редактирования: повтор в цитировании
|
|
|
![]()
|
|
1. Во-первых, у нас нет садовода Галина Теплова, 2. Во-вторых, каких это вы накидали людей? 3. В третьих, у меня нет забора и выскочить из под него я не могла, 4. В четвертых, до глубокой старухи мне еще далеко, 5. В пятых, стоит подумать Вам о своих оскорблениях в мой адрес. Я ведь Вас не оскорбляла, 6. В шестых, еще раз повторяю, что именно вашими подружками ( не пожелавшими расстаться с деньгами садоводов и документами СНТ, 2 печатями) на не законно организованных собраниях ,не было кворума и исключить человека можно только за большие нарушения и только с подтверждением в судебном порядке. У Вас одно пустословие! У меня постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,т.к. нет и не было у меня корыстных целей за счет наших садоводов поднажиться, не в пример некоторым. Вот вы и воюете со мной. Воюйте дальше, если интересно от безделья. Объясняю, что каждый садовод вправе выйти из членов СНТ. Вы даже не имеете права пени наложить за просроченность по оплате взносов. 66-ФЗ,П.11,ч.1,ст.21. Что касается читаемой литературы, то именно Вы, Галина, Очень безграмотный человек. Не обижайтесь, но это так и Вам не снилось даже, сколько я прочитала и мои знания Вами не досягаемы. Гр-ка Розеза. 1.Во-первых, где это у вас нет такого садовода Галина Теплова? В нашем СНТ "Кораблёвка-2" такой садовод есть, а вот такого садовода- Ширяева Н.Д. - нет, мы вас попросту выгнали вон из нашего СНТ. 2.Куда и каких людей я кидала? Вы не перепутали меня с собой, это вы кинули нас на 430 000 рублей, и сейчас продолжаете звонить и требовать у людей деньги (вы настолько надоели моему деду, что если еще раз вы ему позвоните, я обращусь в полицию, это элементарное вымогательство). 3.О каком заборе вы пишите? И если вы знаете, как выскочить из-под забора, это может означать только одно- что вас уже гнали и вы из-под забора выскакивали. Хотя с вашей комплекцией это сделать сложно, наверное, снесли забор. 4.Выглядите вы, конечно, не на глубокую старуху, здесь я вам немного польстила. Вы обыкновенная баба-Яга, карга Кораблёвского масштаба, вами в пору детей пугать. Чем обирать стариков и инвалидов, лучше поработайте над своим имиджем, хотя что работать над имиджем-природа на вас отдохнула. 5.Я вас не оскорбляла, только говорила то, чему была свидетелем сама. По поводу Черкизовского рынка и Лужников - вам, бабулечка-Ягулечка, виднее, вы там частый гость, хотя с таким фэйсом и на рынок не пускают, товар испортится. 6.Каких моих подружек вы знаете? Кто из моих подружек не пожелал расстаться с деньгами садоводов и документами СНТ, 2 печатями? Мои подружки (в возасте до 30 лет) никогда не будут общаться с таким экземпляром, как вы. Учтите это на будущее. На собрании было сказано о вас, что вы ничего из документов не отдали. При чем здесь мои подружки? Вам что, Розеза, внезапно поплохело? Лечитесь. На ваши судебные дела мне наплевать, это ваша головная боль. В своих постах вы постоянно пишите о законах и судах, поучая людей и угрожая людям этими законами и судами, наверное, ваша жизнь - сплошной суд и нарушение всех законов, вы не юрист (юристы так не выглядят), тогда откуда такая оседомленность? Почему зная законы, по вашим словам, вы их нарушаете? Это не есть хорошо, это не говорит о вашей юридической грамотности, скорее о том, что вы мошенница. Все ваши действия и говорят о том, что вы-мошенница. Вы ничего не смогли ответить на те письма из органов, которые зачитывала председатель ( 15 июня и 24 августа), язык проглотили или внезапно оглохли, что? О том, что вы безграмотный индивид, видно по вашим постам, здесь я даже комментировать не буду, не приучили перед хрюшками бисер метать. Ваши знания для меня, действительно, недосягаемы - МЕНЯ НЕ УЧИЛИ ОБВОРОВЫВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ СТАРИКОВ И ИНВАЛИДОВ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гр-ка Розеза. 1.Во-первых, где это у вас нет такого садовода Галина Теплова? В нашем СНТ "Кораблёвка-2" такой садовод есть, а вот такого садовода- Ширяева Н.Д. - нет, мы вас попросту выгнали вон из нашего СНТ. 2.Куда и каких людей я кидала? Вы не перепутали меня с собой, это вы кинули нас на 430 000 рублей, и сейчас продолжаете звонить и требовать у людей деньги (вы настолько надоели моему деду, что если еще раз вы ему позвоните, я обращусь в полицию, это элементарное вымогательство). 3.О каком заборе вы пишите? И если вы знаете, как выскочить из-под забора, это может означать только одно- что вас уже гнали и вы из-под забора выскакивали. Хотя с вашей комплекцией это сделать сложно, наверное, снесли забор. 4.Выглядите вы, конечно, не на глубокую старуху, здесь я вам немного польстила. Вы обыкновенная баба-Яга, карга Кораблёвского масштаба, вами в пору детей пугать. Чем обирать стариков и инвалидов, лучше поработайте над своим имиджем, хотя что работать над имиджем-природа на вас отдохнула. 5.Я вас не оскорбляла, только говорила то, чему была свидетелем сама. По поводу Черкизовского рынка и Лужников - вам, бабулечка-Ягулечка, виднее, вы там частый гость, хотя с таким фэйсом и на рынок не пускают, товар испортится. 6.Каких моих подружек вы знаете? Кто из моих подружек не пожелал расстаться с деньгами садоводов и документами СНТ, 2 печатями? Мои подружки (в возасте до 30 лет) никогда не будут общаться с таким экземпляром, как вы. Учтите это на будущее. На собрании было сказано о вас, что вы ничего из документов не отдали. При чем здесь мои подружки? Вам что, Розеза, внезапно поплохело? Лечитесь. На ваши судебные дела мне наплевать, это ваша головная боль. В своих постах вы постоянно пишите о законах и судах, поучая людей и угрожая людям этими законами и судами, наверное, ваша жизнь - сплошной суд и нарушение всех законов, вы не юрист (юристы так не выглядят), тогда откуда такая оседомленность? Почему зная законы, по вашим словам, вы их нарушаете? Это не есть хорошо, это не говорит о вашей юридической грамотности, скорее о том, что вы мошенница. Все ваши действия и говорят о том, что вы-мошенница. Вы ничего не смогли ответить на те письма из органов, которые зачитывала председатель ( 15 июня и 24 августа), язык проглотили или внезапно оглохли, что? О том, что вы безграмотный индивид, видно по вашим постам, здесь я даже комментировать не буду, не приучили перед хрюшками бисер метать. Ваши знания для меня, действительно, недосягаемы - МЕНЯ НЕ УЧИЛИ ОБВОРОВЫВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ СТАРИКОВ И ИНВАЛИДОВ. ![]() ![]() ============================================================================= ВЕСТИ С ВАМИ ПУСТОЙ ДИАЛОГ - НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ! В ОСТАЛЬНОМ, ПОСМОТРИМ! НО ОДНО ВАМ СКАЖУ: НЕ ВРИТЕ! , ВАМ ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ОБВОРОВАЛА ВАШЕГО ДЕДА И ДРУГИХ. ДОКУМЕНТАЛЬНО, ДОКАЗАТЬ! И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ И ХОДИМ ПО ОДНОЙ ЗЕМЛЕ. КАК ВПОСЛЕДСТВИИ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ? ИЛИ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ? |
|
|
![]()
|
|
============================================================================= ВЕСТИ С ВАМИ ПУСТОЙ ДИАЛОГ - НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ! В ОСТАЛЬНОМ, ПОСМОТРИМ! НО ОДНО ВАМ СКАЖУ: НЕ ВРИТЕ! , ВАМ ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ОБВОРОВАЛА ВАШЕГО ДЕДА И ДРУГИХ. ДОКУМЕНТАЛЬНО, ДОКАЗАТЬ! И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ И ХОДИМ ПО ОДНОЙ ЗЕМЛЕ. КАК ВПОСЛЕДСТВИИ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ? ИЛИ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ? Гр-ка Розеза. По существу вопроса вы мне ничего так и не ответили, почему? Вам и отвечать нечего. Из нас всех, выступающих на форуме, ПУСТОБРЁХ - это вы, гр-ка Розеза. Вести с вами, гр-ка Розеза, диалог, это все равно что метать бисер перед хрюшкой. Попробуйте подать на меня в суд - а так посмотрим, что сможете вы доказать, а я смогу: я была с подругой на собрании 15 июня и вы подошли к нам и сказали, что если мы будем голосовать за вас, то вы нам прирежете по 6 соток к участку.Что это? Непонимание ситуации, полный бред, или очередное ваше, гр-ка Розеза, вранье и махинации? В ваших постах, гр-ка Розеза, всегда очень много пафоса (если вы понимаете, что это такое). И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ И ХОДИМ ПО ОДНОЙ ЗЕМЛЕ. КАК ВПОСЛЕДСТВИИ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ? ИЛИ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ? - это цитата из вашего поста. Почему вы, гр-ка Розеза, это забываете, или то, что вы пишите, относится только к нам, а вас не касается? Вы нас обворовали, а прикидываетесь святошей! Что же вы, гр-ка Розеза, ничего не отвечали на собраниях 15 июня и 24 августа, когда председатель СНТ Ионова А.В. предъявляла вам претензии и рассказывала о ваших финансовых нарушениях, почему прятались за спины своих любимых садоводов? А рассказывать-то и нечего, ведь не будешь рассказывать о том, что незаконно что-то сделала или незаконно взяла себе зарплату, правда же? Даже ваши "подружки-интеллигентки" вас на собраниях не поддержали, а проголосовали против вас, хорошая у вас дружба! Так что лучше не выходите сюда на форум со своим бредом или враньем, надоела уже, бабулечка-Ягулечка, лучше думайте о том, как будете все ворованное возвращать. А по сему прощаюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
Гр-ка Розеза... Вы нас обворовали... Подайте заявление в прокуратуру. Учтите, что анонимки не рассматривают, а подписавшись своим именем, вы несете уголовную ответственность за клевету. Зы: мило, что в Кораблевке рулят нимфетки, для которых базовой ценностью является наличие подруг до 30 лет. Но по анализу за неофитов пишет один и тот же человек - пожилой мужчина с характерной речью. ![]() Гр-ка Розеза. ... так как вы уже глубокая старуха,... НИКТО - шавка подзаборная! ... Не пора ли задуматься вам-глубокой старухе о своей жизни. ... Гр-ка Розеза. ... вы знаете, как выскочить из-под забора, это может означать только одно- что вас уже гнали и вы из-под забора выскакивали. Хотя с вашей комплекцией это сделать сложно, наверное, снесли забор... с таким фэйсом и на рынок не пускают, товар испортится. ... Мои подружки (в возасте до 30 лет) никогда не будут общаться с таким экземпляром, как вы. ...вы мошенница. ...перед хрюшками бисер метать... ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
Подайте заявление в прокуратуру. Учтите, что анонимки не рассматривают, а подписавшись своим именем, вы несете уголовную ответственность за клевету. Зы: мило, что в Кораблевке рулят нимфетки, для которых базовой ценностью является наличие подруг до 30 лет. Но по анализу за неофитов пишет один и тот же человек - пожилой мужчина с характерной речью. ![]() ![]() Это что же, он еще отрастил косы и одел юбку? Надо же, мужики уже не мужиками стали! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неисправимый ![]() Регистрация: 4.9.2009 Сообщений: 477 Дача в натурлих есть ![]() |
Это что же, он еще отрастил косы и одел юбку? Надо же, мужики уже не мужиками стали! ![]() Ой , дэвочки, а гениталии за ненадобностью он наверное подарил вам, на кулон и серёжки, что б таких страшилищ как вы , приукрасить .. розеза вам что досталось ? а колири что ? В зеркало уже любовались небось, вертелись, примеряя, людоедки- ветренницы лукавые .... Да, есть, есть ещё альтруисты, куда мне до них ... Сообщение отредактировал КлареТ - 31.8.2013, 16:42 -------------------- " Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:55 |