Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблёвка-2 и ее председатели, краткое описание истории правления садоводами К-2
Нина Дмитриевна
сообщение 3.11.2013, 15:05
Сообщение #1

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Добрый день, уважаемые садоводы СНТ "Кораблёвка-2" и гости моей странички!
=========================================================

По неоднократной просьбе наших первых садоводов все-таки решила написать небольшую историю занимания председательского кресла .
Как вы все знаете, 16.04.2010г было официально зарегистрировано наше СНТ "Кораблёвка-2", где на первом, учредительном собрании я была избрана Председателем СНТ, в правление которого входили: Демченко В.Г, Моисеев В.Н, Маршалкина Т.Н., бухгалтером утверждена была Сердюкова Н.И.
На втором собрании я должна была отчитаться о регистрации СНТ и предоставить план намечаемой работы на текущий год. Однако, после собрания, Сотникова Е.М. объявила мне, что со следующего собрания именно она будет Председателем и я могу в этом не сомневаться. Совместно с Маршалкиной Т.Н. Сотникова Е.М. обвиняет меня в хищении 50 тыс. руб с расчетного счета, который не был открыт, таким образом госпожа Сотникова Е.М.стала председателем СНТ "Кораблёвка-2". Но в протоколе общего собрания моего так называемого преступления не было отражено. Сделана только запись, что единогласно избрана председателем Сотникова Е.М.
Чтобы окончательно настроить против меня садоводов, обвинили меня в единоличном учредительстве. Однако, никто не поинтересовался в налоговой, что в МНС №18 во всех кораблевках зарегистрированы только председатели.
Если регистрировать каждого садовода, а у нас 172 человека, за регистрацию пришлось бы оплатить 172 тыс. руб. Все прекрасно знают, что Свидетельство на собственность общей землей и Постановление выписываются на Садоводческое товарищество, а на участок, индивидуально, каждый, получит Свидетельство на свое имя. Другое дело, если бы каждый из вас вложил энное количество рублей в созданную организацию ( на паях) , то тогда можно было кричать о захвате чужих денег и мошенничестве. В данном случае, никаких корыстных целей с моей стороны не наблюдается. Наоборот, съэкономлено 172 тыс. руб из вашего кармана.
Вернемся к председательству.
Поморочив год вам голову и ничего не сделав, но успешно списав полученные с вас деньги, по тихому , передав по сговору с Маршалкиной Т.Н. регистрационные документы на СНТ, 2 печати, документы по бухгалтерии, не отчитавшись перед вами, уходит с поста Сотникова Е.М. якобы с августа 2011г. Но никто из вас не знал, что фактически она еще числилась до 5 ноября 2011г председателем СНТ "Кораблёвка-2" . Маршалкина Т.Н. 17 сентября 2011г собирает собрание и провозглашает себя заместителем председателя (протокол от 17 сентября 2011г) и выводит из правления Демченко В.Г. и Моисеева В.Н., введя на их место Голикову Л.В. и Кулакова Г.В. Тем самым, подготовив почву для избрания Кулакова Г.В. на председательское кресло.
Провозгласив себя заместителем Председателя Маршалкина Т.Н. не законно не только проводила общие собрания, но и провела отчетно -перевыборное собрание 5 ноября 2011г по избранию Кулакова Г.В. , на которого был оформлен земельный участок по смерти его жены, а так же новый состав правления, где сама по-прежнему состоит. Так же ею был проведен прием новых садоводов в числе которых имеется ее дочь Ионова А.В. Отсюда следует, что по известным вам не законным манипуляциям Маршалкиной Т.Н. Ионова А.В. и принятые ею садоводы не могут быть членами товарищества. А это значит, что Ионова Анна не может являться председателем СНТ "Кораблёвка-2" по ЗАКОНУ! Хотя бы один раз прочитайте ФЗ-66 о садоводстве.
Не могу утверждать, что госпожа Маршалкина Т.Н. прекрасно знает или вообще имеет нулевые познания в ФЗ-66
"О садоводческих, некоммерческих и дачных товариществах" и правилах нашего Устава,руководствовавшегося тем же ФЗ-66, но должна знать, что нет такой должности как зам. председателя, а есть: Председатель, Правление, Ревизионная комиссия. Скорее всего, Маршалкина Т.Н. просто пользуется доверием и не знанием друг друга наших садоводов. Специально , не знакомя их, а настраивая друг против друга по типу: он хороший (дружит и поддакивает мне) , другие плохие,т.к. общаются с Ширяевой.
Избрав, в очередной раз, не законно, Кулакова Г.В. Маршалкина Т.Н. по-прежнему присутствует в правлении и по-прежнему манипулирует уже Кулаковым Г.В. Получено Постановление №901 о бесплатной передаче земли нашим садоводам, эта сладкая парочка держит в сундуке целых полгода это Постановление и в начале апреля 2012г это постановление Администрация С.П. р-на анулирует, выдав в последствии Постановление о совместном выкупе всего массива. Как я не старалась вернуть это постановление, мои старания не увенчались успехом. Лопнуло терпение наших садоводов и они созывают общее собрание в Ханое, но неожиданно директор отказывает нам в предоставлении помещения и срочно пришлось его искать в другом месте.
( со слов директора- его попросили отказать в предоставлении помещения). Получилось так, что это собрание велось в двух местах: на улице у Ханоя, куда впоследствии поехала Сердюкова Н.И. и в гостинице Измайлово. Кворум был и меня избирают Председателем с обязательством оформления земли в собственность. Но снова, все те же люди, продолжают обвинять меня в мошенничестве, сновамы не оформляем землю.
Но так как Московское правительство не дооформило документы на землю, полученную в 1995г в Серебряно-Прудском районе, земли, созданных садоводческих товариществ, передали в Успенское поселение ,руководствуясь Постановлением от 09.07.2004г подписанное Б.Громовым об объединении некоторых населенных пунктов. Меня же Маршалкина Т.Н и ее друзья в очередной раз обвиняют, что именно это я, самовольно, передала землю в Успенское поселение по сговору с Администрацией.
Благодаря тому, что мной был продлен на один год временный кадастровый паспорт выноса в натуру земель всего массива, в данное время земли нашего садоводства не висят в подвешенном состоянии как у наших соседей, а уже имеется Постановление на передачу земель общего пользования в собственность садоводам СНТ "Кораблёвка-2" и каждый из вас может уже приступать к оформлению своих участков в собственность, но, к сожалению, выкупая . Упущено время получения земли бесплатно, а правительственные постановления не имеют обратной силы. Если мы могли выкупить землю всего массива ( по 16 соток каждый) за 50тыс 581 руб, то на данный момент мы вынуждены выкупать уже 12 соток по 54 тыс 800 руб. С 1 января 2014г уже выкуп будет составлять 227 тыс. руб.
Маршалкина Т.Н. по-прежнему собирает собрания, теперь уже ежемесячно, тратя не законно ваши деньги. На все эти пустые посиделки потрачено около 200 тыс. руб. ваших денег. На эту сумму можно купить баню в полной комплекции или построить не большой домик.
Не успокаивается эта госпожа, разогнав старое правление и сговаривается с семьей Сазоновых, которые , в свою очередь, тоже мечтают о председательстве и деньгах наших доверчивых садоводов.
По рекомендации С-П Администрации 15 июня мной было организована встреча с и.о. Успенской Администрации
Севастьяновой С.Н. и ее помощниками через первого заместителя Главы СП р-на Пушкарева А.Н. Именно он обязал Светлану Николаевну провести беседу с нашими садоводами по-поводу скорейшего оформления своих участков. Сазонова Т.С. не являясь нашим садоводом, уж очень сокрушалась, что у меня нет повестки дня . Все утверждала, что я не умею работать, что нужно проводить собрание. В свою очередь, вся эта кампания отправилась на прием к Севастьяновой С.Н зная о проведении встречи и отсняв на камеру не законно , без ведома Севастьяновой С.Н. это так называемое совещание.
Не было 15 июня никакого собрания и кворума, да и не могло всего этого быть ,ввиду дальности полученных участков, отсутствия транспорта, а организовать доставку садоводов я на свою пенсию просто не в состоянии. На встрече всего присутствовало вместе с гостями 32 человека из общего количества садоводов в 172 человека.
Но госпожа Маршалкина Т.Н. все-таки исполнила свою угрозу в мой адрес на дачном форуме от 15 августа 2012г
когда я там написала, что Маршалкина Т.Н. не законно заняла чужой участок вместо выделенного ей № 84, что она взяла под отчет из кассы деньги, а за 10 тыс. руб. отчиталась талонами по оплате за бензин, от Сердюковой Н.И. получила по расписке более 100 тыс. руб, что налично собирала - НЕ ЗАКОННО! взносы и что такой человек не имеет права быть учителем, который обманывает своих соседей по даче - она меня просто избила на глазах присутствовавших. Избила за правду, за взятые не законно ваши деньги. Стояли и смотрели за происходящим, а некотрые приговаривали, что мало, бей сильнее. И я знаю этих людей. Деньги же по-прежнему находятся в кармане у Маршалкиной Т.Н. Угроза Маршалкиной Т.Н.была такой: " Если еще раз, где -нибудь, на любой страничке форума я прочитаю о себе очередное ваше измышление или очередную клевету обо мне, то я вашу пропитую беззубую харю на ближайшем собрании отмою до состояния просто беззубой хари. Только дождитесь этого самого собрания, будет вам и отчетное, и выборное, и перевыборное собрание, 3 в 1 флаконе. Я вас предупредила в последний раз. Только дождитесь, не уходите никуда и будет вам счастье!" И так пишет и ведет себя не по человечески интеллегентный человек, учитель!
Таким образом, быстренько состряпав очередные мои обвинения по обоюдному соглашению с семьей Сазоновых (уч.65) срочно избирается дочь Маршалкиной Т.Н. Ионова Анна ( уч. 43). В правление входит Ионова А, Маршалкина Т.Н, Сазонов В.П. Не было повестки дня, не было кворума, не было отчета действующего Председателя, Председателя Ревизионной комиссии, не был избран президиум - ничего не было, а было поспешное обвинение в несуществующих моих грехах и даже мадам Ионова А. подтвердила, что прокуратура признала мою работу правильной. Но этим людям нужна была власть над садоводами и их деньги. Что впоследствии подтверждается их получением Маршалкиной Т.Н. с наших садоводов на очередных так называемых общих собраниях. Маршалкина Т.Н с Ионовой А. и Сазоновы наверняка знали, что на период прокурорской проверки и судебных заседаний никакие перевыборы и собрания не проводятся. Это умышленное нарушение ФЗ, надеясь на некомпетентность наших садоводов. Думаю, что, суд поправит и расставит все по своим местам.
Судья уже на первом заседании четырежды сказала Ионовой А о не законных манипуляциях по переизбранию председателей и что она не усмотрела в предоставленных Ионовой А протоколах состава моего преступления, на основании которого меня можно было бы исключить из правления. Ионова А. почему-то вам - садоводам, на последнем собрании не сказала, что именно Ширяева Н.Д. с 2010г до сего времени является Председателем СНТ " Кораблёвка-2". Что исключение Ширяевой Н.Д. из членов СНТ не законно. И вообще, нельзя исключить никого, кроме того, что сам садовод пожелает выйти из состава товарищества или в судебном порядке за действительно существующее преступление.Так что, Ионова А, на всякий случай ваше избрание, а мое исключение не прокатит именно не по моему желанию, а по Российскому законодательству. И ваши сборы денежных средств, тем более налично ,с вашей мамочкой Маршалкиной Т.Н. несут за собой именно мошенничество, а не очередную заботу о людях. Мошенничество так же в том, что Вы, Ионова Анна, заставляете оформлять участки через посредника с вашим участием, заставляя садоводов тратить последние копейки из пенсии. Почему вы им не объяснили, что заключая договор с посредником, садовод обязан будет оплатить ему не только его услуги, но и дать доверенность нотариально заверенную. Услуги посредника в пределах 25 тыс. руб. Почему от его предложения отказалась год назад я, в этом году председатели К-1,5,6? Да потому, что прежде всего идет забота не о себе любимом, а о людях! Если уж взялись за председательство, так старайтесь по минимому проводить затраты наших садоводов, а являясь председателем, Вы просто обязаны оказывать услуги по оформлению участка совершенно бесплатно. За это вы себя не обделили получаемой зарплатой. Исходя из вами написанного по стоимости заказанных кадастровых паспортов, объясняю, что заказ одного экземпляра составляет 200 руб. И ничего сейчас нет бесплатного, а с нового 2014 г дорожает практически все. Так же Ионовой А. были предоставленные доверенности зе заверенные нотариально или мной. Два из них Маршалкина Т.Н. написала от своего имени и сама заверила, думали наверное, что судья пропустит не заметив. А доверенности на перевыборы практически никто не давал - обманула госпожа Маршалкина Т.Н. обзванивая наших садоводов, говоря им только о встрече и голосовании на собственность земли.
Маршалкина Т.Н. это с каких пор Вы меня записали в алкаголики? Вы случайно меня с собой и своей доченькой не спутали? Запомните, "уважаемая" я не выпиваю, не пью и не курю, не в пример вам и вашему окружению. И я не обмываю на незаконно занятой чужой земле с чужими мужчинами временную, скоротечную победу, не кричу на весь свет, тряся кошельком, что у меня нет денег и нечем кормить пятерых детей, не хожу по рядам на незаконно проводимом собрании с сумкой о подаянии теперь уже на адвоката. Адвоката я наняла на свои деньги, а не последние копейки из пенсий наших бабушек и дедушек. И не нужно их обманывать в очередной раз. Ионова А защищает не ваши интересы, а свои!
Посмотрим, какое решение вынесет суд 8 ноября.

Сообщение отредактировал Нина Дмитриевна - 3.11.2013, 16:02

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 3.11.2013, 15:53
Сообщение #2

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Н.Д., прэлестно, прелэстно - вы изложили свою точку видения на прошедшее и происходящее в снт, только умоляю, сдерживайтесь не переходите на личности уж слишком, тож и к оппонентам будущим относится , иначе за нарушение правил форума - репрессии..

Факты они только факты и ещё раз факты по снт ( без ссылок на документы - это называется сплетни и сведение счетов ну, это , так , к сведению ...) . Брек ...

--------------------
" Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 3.11.2013, 16:04
Сообщение #3

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(КлареТ @ 3.11.2013, 15:53) *
Н.Д., прэлестно, прелэстно - вы изложили свою точку видения на прошедшее и происходящее в снт, только умоляю, сдерживайтесь не переходите на личности уж слишком, тож и к оппонентам будущим относится , иначе за нарушение правил форума - репрессии..

Факты они только факты и ещё раз факты по снт ( без ссылок на документы - это называется сплетни и сведение счетов ну, это , так , к сведению ...) . Брек ...

Кларнет, факты предоставлены судье!

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 3.11.2013, 16:18
Сообщение #4

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

[quote name='Нина Дмитриевна' date='3.11.2013, 16:04' post='856484']
Кларнет, факты предоставлены судье! А нагло врать садоводам Ионовой А. и ее "друзьями" о том, что ко мне приходили с полицией и били мне харю за якобы взятые мной с людей деньги по 50 тыс. руб это не хамство? Где доказательства моего воровства? Где данные мной расписки этим людям? Где доказательства моего мошенничества в Натальино о присвоении мной садоводческих денег около трех миллионов? А вот подружку Маршалкиной Т.Н Галину Викторовну турнули ее же радетели и потребовали отчета. Но никакого отчета они не получили и не получат кроме дырки от бублика, а имеют заявление об уходе по состоянию здоровья и воочию видят как нанятая ею бригада строителей отделывает ее хоромы на их денежки собранные налом!
Откуда мне это известно? Да сами садоводы обзвонились мне, умоляя вернуться обратно. Если ранее они знали куда потрачено до копеечки, участвовали в субботниках и воскресниках по благоустройству территории, то с 2009г по настоящее время они имеют кота в мешке.
Вы пишите об эмоциях. Да, я по-прежнему возмущаюсь несправедливостью и не перестаю удивляться наглости и непорядочности людской. А Вы еще меня всячески поносите. За что?

Сообщение отредактировал КлареТ - 3.11.2013, 20:19
Причина редактирования: ох,ужно, эНта орфография , учите. как пишутся час-цы " НЕ "

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 4.11.2013, 7:50
Сообщение #5

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(КлареТ @ 3.11.2013, 20:10) *
Н.Д.. я, покуда, стреляный воробей, а тем боле вроде модератор, посему с вашего позволения возьму -ка я паузу, займусь чистым модераторством,

...

Да, уж, пока отдохните ,уважаемый КлареТ. Пусть кем угодно называют и считают, если им это греет душу и позволяет воспитание.

Сообщение отредактировал КлареТ - 4.11.2013, 10:23

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 4.11.2013, 17:01
Сообщение #6

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

[quote name='Нина Дмитриевна' date='3.11.2013, 16:18' post='856485']
[quote name='Нина Дмитриевна' date='3.11.2013, 16:04' post='856484']
Кларнет, факты предоставлены судье! А нагло врать садоводам Ионовой А. и ее "друзьями" о том, что ко мне приходили с полицией и били мне харю за якобы взятые мной с людей деньги по 50 тыс. руб это не хамство? Где доказательства моего воровства? Где данные мной расписки этим людям? Где доказательства моего мошенничества в Натальино о присвоении мной садоводческих денег около трех миллионов? А вот подружку Маршалкиной Т.Н Галину Викторовну турнули ее же радетели и потребовали отчета. Но никакого отчета они не получили и не получат кроме дырки от бублика, а имеют заявление об уходе по состоянию здоровья и воочию видят как нанятая ею бригада строителей отделывает ее хоромы на их денежки собранные налом!
Откуда мне это известно? Да сами садоводы обзвонились мне, умоляя вернуться обратно. Если ранее они знали куда потрачено до копеечки, участвовали в субботниках и воскресниках по благоустройству территории, то с 2009г по настоящее время они имеют кота в мешке.
Вы пишите об эмоциях. Да, я по-прежнему возмущаюсь несправедливостью и не перестаю удивляться наглости и непорядочности людской. А Вы еще меня всячески поносите. За что?
Так же хочу добавить пропущенное мной, думаю, что для вас, уважаемые садоводы, это будет важно знать.
Я не однократно звонила Сотниковой Е.М по поводу заключения ею договора с ООО "Гипрозем-1" на межевание и оплаты по этим работам и получения от нее копий ею оплаты за проделанную работу и актов о проделанной работе.
Однако ею было сказано, что вся документация ею передана Маршалкиной Т.Н , а впоследствии Сотникова Е.М. вообще бросала телефон и не желала со мной общаться. После назначения Кулакова Г.В. председателем СНТ "Кораблёвка-2" документы якобы были переданы Кулакову Г.В. Но со стороны Кулакова Г.В. для выяснения заключения договора с геодезистами , оплаты за работу ( какая работа была сделана )- налично оплачено, сколько , провести сверку - ничего этого не было сделано. Кулакову Г.В. неоднократно предлагалась помощь Сердюковой Н.И. , мной. Но нам говорилось, что он все сам знает и в нашей помощи не нуждается. Но самое главное, до сих пор мы не знаем количества денег оплаченных геодезистам, но налично Сотникова Е.М. из кассы получила 420 тыс. руб,
, но есть еще деньги полученные на геодечию. Точной суммы я не знаю.
Когда меня избрали председателем, трижды посылались телеграммы с уведомлением Кулакову Г.В. о передаче Председателю Ревизионной комиссии Мишиной Л.Е. всей документации по СНТ, 2 печатей, денежных средств, неоднократно звонили, но Кулаков Г.В. оставлял все без внимания, на собрания не являлся. Только единожды он сказал, что у него ничего нет, все отдал Маршалкиной Т.Н. и чтобы спрашивали с нее. В свою очередь, Маршалкина Т.Н. говорила, чт все у Кулакова Г.В. Выяснить точную сумму оплаты за кадастровые работы нет возможности до сего времени. Единственное , что директор "Гипрозем-1" сказал, что Сотникова Е.М. оплатила только за вынос в натуру налично, а так как работа полностью не оплачена, акта выполненных работ на СНТ нет. Поэтому, чтобы полностью закончить работу по получению кадастровых работ, мной было заключено 2 договора: на выполнение кадастра по выделению из общего массива земель общего пользования и на кадастр участков садоводов. Согласно договора №7 от 10 августа 2012г нами переслено 430 тыс. руб , получен акт выполненных работ, получен кадастровый паспорт, в Администрации лежит готовое постановление о передаче нашему СНТ "Кораблёвка-2" земель общего пользования бесплатно в собственность.
Что касается строительства общей дороги только до 4 массива я договор не подписывала, на тот момент председателем была Сотникова Е.М. и знает об этом Маршалкина Т.Н. , но молчит. Почему?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 5.11.2013, 15:03
Сообщение #7

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Н.Д., пожалуйста, не могли бы вы пояснить ЗДЕСЬ для ВСЕХ членов снт Кор-2 , когда вы , по вашей версии , опять стали законным председателем правления снт, З А Ч Е М вы закрыли прежний расчетный счёт снт и открыли новый , ( а это большие и глупые ненужные расходы, согласитесь ) иль для себя лишь, и для ведения бухучёта выгнали прежнего бухгалтера а заключили ( ОДНА сама без разрешения правления !! вопреки закону - п.4 ст. 23 ФЗ-66 " - на основании решения правления заключает сделки и ОТКРЫВАЕТ в банках счета такого объединения " ) договор за большую оплату чем у буха, с какой-то аудит.фирмой работавшей, видимо лишь с бумагами, и не ведущей повседневный контроль за бухгалтерскими операциями ..
Вы. что , всерьёз полагаете, что ваши " усовершенствования " никому были не видны и что , они и ВЗАПРАВДУ были направлены на экономию денежных средств снт , оЙ , ли ? А, не набивание чьего-то конкретного кармашка , говорите, что в Натальино с вас требуют аж ТРИ миллиона - иль они с дуба ВСЕ хором упали иль вы их точно уворовали - третьего ведь не дано... И за свет то им небось так не заплатили ....

И деньги на закрытом р/ счёте НЕ зависли ли , КАКАЯ СУММА, перевели ли их на новый р/счёт, ПОЯСНИТЕ , а также собранные вами побирушничеством нал в метро у членов, тоже как положено по бухучёту и по ЗАЯВЛЕНИЮ в банк , сдали на р/счёт в банк , какую сумму, ПОЯСНИТЕ, выложите тоже этот бланк з. с суммой , хотя его нет , зная ваши повадки и цели, уверен в этом - и вы смеете меня после ВСЕГО этого навороченного вами в РАЗНЫХ снт, упрекать, что я вас незаслуженно поношу, мр-..ь вы эдакая !!!!!

Ответьте на простые вопросы, не юлите - нет у вас прямых ответов, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, пакостница ВЫ лишь ....

Неужто вы нас уверите , что и Письменное, ( протокол пр-я ) как положено, решение правления было об этом и , они все члены правления это письменно подтвердят, если их прежде предупредят о тюрьме за дачу ложных показаний ?

Выложите это решение правления об разрешении открытия нового Р/счёта для снт, плиз . Будем признательны вам Н.Д. .... Чеки и запросы то выложили выше( а кстати почему, РК, не правление само не запрашивало то ..)

Сообщение отредактировал КлареТ - 5.11.2013, 16:12

--------------------

+Цитировать сообщение
koliri
сообщение 5.11.2013, 15:53
Сообщение #8

Дачник

Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н

Цитата(КлареТ @ 5.11.2013, 15:03) *
... вы , по вашей версии опять стали законным председателем правления снт, З А Ч Е М вы
1. закрыли прежний расчетный счёт снт и открыли новый ,
2. выгнали прежнего бухгалтера
3. а заключили... договор с какой-то аудит.фирмой

Открыла счет. Поменяла бухгалтера. Наняла аудитора для проверки финансовой деятельности.
И чо??? wink.gif
Это - обыденная рутина руководителя.

Пишите дальше, это - скучно.icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом,
худшие — дадут вам урок,
а лучшие — подарят воспоминания.

Цените каждого.

+Цитировать сообщение
koliri
сообщение 5.11.2013, 17:53
Сообщение #9

Дачник

прэлестно, прелэстно - вы изложили свою точку видения на прошедшее и происходящее в снт, только умоляю, сдерживайтесь не переходите на личности уж слишком, тож и к оппонентам будущим относится , иначе за нарушение правил форума - репрессии..

sml35.gif wink.gif Пишите на Председателя заявление в прокуратуру и возбуждайте уголовное дело. Мол - украла, посадите ее в турму, а деньги украденные верните. И Факты изложите для обоснования.
А раз вы так беситесь безысходно, "дибилыворы" кругом - нет у вас фактов. Злоба и зависть старческая.
И, к сведению - Во всех форумах недопустимы проявления межнациональной и религиозной розни, мат, ругань и оскорбления. Уважайте собеседников и их мнение, даже если оно расходится c Вашим.
Цитата(КлареТ @ 5.11.2013, 16:35) *
Дебилочка колири, таки повеселю вас - вы из-за делирия не смогли воспринять ... Хотя из-за диагноза и это не воспримите .... Убогая ВЫ,... хотя вам с--ы в глаза - всё божья роса , да и непонятно вам о чем пишу, вам лишь бы нагадить и быть довольной - ваша дегенерация в постах видна налицо .... sml00.gif Прежде чем по дурости гадить опять...- написал лишь для других ,[b] чтобы ВСЕМ всю вашу обыкновенную ПРИДУРЬ, во всей красе , показать на будущеее... пусть знают, с кем имеют дело и не покупаются ....

--------------------

худшие — дадут вам урок,

Цените каждого.

+Цитировать сообщение
koliri
сообщение 5.11.2013, 18:15
Сообщение #10

Дачник

Цитата(КлареТ @ 5.11.2013, 18:11) *
Ну, конешна, д. колири ... - для лиц с таким диагнозом, поставленным мною вам - это НЕ факты . это моя злобность видите ли, надо же договориться до такого по примитивной д. злобе ..

Диагноз конклюдентно ваш вами же подтверждается, на личности не переходил , блюду правила ...
Поклон Н.Д. и вам тоже-с , почивайте .

Ого, диагнозы по интерненту ставить - своего рода диагноз. Не заболейте, поклонившись. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------

худшие — дадут вам урок,

Цените каждого.

+Цитировать сообщение

koliri
сообщение 5.11.2013, 18:29
Сообщение #11

Дачник

Цитата(КлареТ @ 5.11.2013, 18:24) *
Да вон даже и посмертные психэкспертизы проводятся и судами за доказзательство принимаются , а вы , пока живы ... на ваше о злобности маразмеи пр. никак не реагирую и не ябедничаю, вау, было бы на кого жалиться то ...).

Ахаа, а про маразм ваш я ничего не писала, это уже вы сам свои тайны выдаете. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------

худшие — дадут вам урок,

Цените каждого.

+Цитировать сообщение
goldenjana
сообщение 5.11.2013, 18:49
Сообщение #12

Дачник

Дача в Украина, Сумы

Цитата(КлареТ @ 5.11.2013, 16:35) *
Убогая ВЫ ...

А вы кто?
Счастливые, самодостаточные и успешные люди не бьются в припадках на форумах в поисках иллюзорной правды. Это удел убогих...

--------------------
Меня зовут Оксана Обращайтесь ко мне на ты.

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 5.11.2013, 19:08
Сообщение #13

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(КлареТ @ 5.11.2013, 15:03) *
Н.Д., пожалуйста, не могли бы вы пояснить ЗДЕСЬ для ВСЕХ членов снт Кор-2 , когда вы , по вашей версии , опять стали законным председателем правления снт, З А Ч Е М вы закрыли прежний расчетный счёт снт и открыли новый , ( а это большие и глупые ненужные расходы, согласитесь ) иль для себя лишь, и для ведения бухучёта выгнали прежнего бухгалтера а заключили ( ОДНА сама без разрешения правления !! вопреки закону - п.4 ст. 23 ФЗ-66 " - на основании решения правления заключает сделки и ОТКРЫВАЕТ в банках счета такого объединения " ) договор за большую оплату чем у буха, с какой-то аудит.фирмой работавшей, видимо лишь с бумагами, и не ведущей повседневный контроль за бухгалтерскими операциями ..
Вы. что , всерьёз полагаете, что ваши " усовершенствования " никому были не видны и что , они и ВЗАПРАВДУ были направлены на экономию денежных средств снт , оЙ , ли ? А, не набивание чьего-то конкретного кармашка , говорите, что в Натальино с вас требуют аж ТРИ миллиона - иль они с дуба ВСЕ хором упали иль вы их точно уворовали - третьего ведь не дано... И за свет то им небось так не заплатили ....

И деньги на закрытом р/ счёте НЕ зависли ли , КАКАЯ СУММА, перевели ли их на новый р/счёт, ПОЯСНИТЕ , а также собранные вами побирушничеством нал в метро у членов, тоже как положено по бухучёту и по ЗАЯВЛЕНИЮ в банк , сдали на р/счёт в банк , какую сумму, ПОЯСНИТЕ, выложите тоже этот бланк з. с суммой , хотя его нет , зная ваши повадки и цели, уверен в этом - и вы смеете меня после ВСЕГО этого навороченного вами в РАЗНЫХ снт, упрекать, что я вас незаслуженно поношу, мр-..ь вы эдакая !!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Зачем же мне закрывать расчетный счет, зная о дополнитеьных расходах? Его закрыла Ионова Анна и открыла новый около своего дома. С нее и спрашивайте. А почему Вы не заходите на их форум? На свои вопросы Вы получите наверное полный перечень интересующих Вас ответов.
2.Договор с аудиторской фирмой заключила для того, чтобы наши садоводы знали, что наш расчетный счет под наблюдением и с него просто так не снимешь деньги. Работая, мной не копейки не взято ни у кого налично, только взносы пречислялись на расчетный счет садоводства. Прежде чем заключать договор с аудиторами, с членами Правления, Председателем Ревизионной комиссии было согласовано, а бухгалтер по-прежнему контролировал платежки в налоговые органы. Зарплата оплачивалась согласно решения еще первого собрания,т.е. 8 тыс. руб минус налог.
3. В метро я встречалась для того, чтобы взять ксерокопии квитанций по ранее оплаченным взносам, чтобы восстановить кассу и копии паспортов с льготными документами, чтобы не тревожить лишний раз наших садоводов.
Все это я каждому объясняла.
4.Когда выдали Постановление о совместном выкупе и квитанции, я их раздавала, но предупреждала, чтобы не торопились пока оплачивать. Но 2 человека оплатили, один из них свои деньги забрал.
5.Вы не можете меня знать и мои повадки, а если бы знали, так бы не оскорбляли.
6.При моем правлении в Натальино сроду таких сборов не было, они такими стали с приходом Воеводиной Г. , так пусть и отвечает за свою работу. А если Вы разумный человек, то посчитайте киловаты и придете к выводу, что мне нужен был целый завод, чтобы нагорело на такую сумму за год.. Могу сверку по потреблению эл.энергии по СНТвыложить, только Вам это совершенно не нужно. Как мне сказали,там народ подключил Генпрокуратуру, прокурорские там имеют участки . Наверное надоел бардак и поборы, а работы никакой. Но мне все это не интересно.
7. Запрашивали, только ноль внимания. Наверное не царское это дело обращать внимание.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответьте на простые вопросы, не юлите - нет у вас прямых ответов, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, пакостница ВЫ лишь ....

Неужто вы нас уверите , что и Письменное, ( протокол пр-я ) как положено, решение правления было об этом и , они все члены правления это письменно подтвердят, если их прежде предупредят о тюрьме за дачу ложных показаний ?

Выложите это решение правления об разрешении открытия нового Р/счёта для снт, плиз . Будем признательны вам Н.Д. .... Чеки и запросы то выложили выше( а кстати почему, РК, не правление само не запрашивало то ..)

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 5.11.2013, 19:48
Сообщение #14

...из народа :)
Иконка группы

Из: Самара

Дача в п. Старо-Семейкино

Цитирон! wink.gif

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 6.11.2013, 8:59
Сообщение #15

Дачник

Дача в отчине

Поделились бы с заступницами, НД, пошто вас вынуждены были " взашей вытолкать" - исключить на ОС недавно из членов СНТ , за какие заслуги ...

Причём проголосовали все единогласно, видео ОС есть и всё подтверждает, очередной обман не пройдет, это ж надо так достать всех ..

И не вам вспоминать Вс- го всуе- он ещё на земле вас уже предостерегает, не думайте, что как полагаете и пишите, что это в снт лишь сведение счетов с вами, Нет, через людей и осуществляет промысел - спасает вас и напоминает заповедь - " НЕ УКРАДИ ".

Оказывается с вашими заступницами одного поля ягодки, порядочные * * * * ...

Довольно о Вас.

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 6.11.2013, 9:19
Сообщение #16

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Какой томный вечер был здесь вчера в общ-ве таких " милых дам.." Согласитесь Н.Д. Но. Всё удалили. Жаль. Печаль моя светла .... icon_sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 6.11.2013, 13:18
Сообщение #17

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(Шевалье @ 6.11.2013, 8:59) *
Поделились бы с заступницами, НД, пошто вас вынуждены были " взашей вытолкать" - исключить на ОС недавно из членов СНТ , за какие заслуги ...

Причём проголосовали все единогласно, видео ОС есть и всё подтверждает, очередной обман не пройдет, это ж надо так достать всех ..

И не вам вспоминать Вс- го всуе- он ещё на земле вас уже предостерегает, не думайте, что как полагаете и пишите, что это в снт лишь сведение счетов с вами, Нет, через людей и осуществляет промысел - спасает вас и напоминает заповедь - " НЕ УКРАДИ ".

Оказывается с вашими заступницами одного поля ягодки, порядочные * * * * ...

Довольно о Вас.

Давненько Вы не толкали свои просвещенные речи!
Ответте на вопрос: 56 человек + левые довенности разве это все сакдоводы одного мнения в 172 человека?
Пора в школу идти и проходить арифметику.

Цитата(КлареТ @ 6.11.2013, 9:19) *
Какой томный вечер был здесь вчера в общ-ве таких " милых дам.." Согласитесь Н.Д. Но. Всё удалили. Жаль. Печаль моя светла .... icon_sad.gif

Вы же модернизатор и обеими руками вершите дела на форуме. Упаси Боже, чтобы другие не прочитали лишнего!

+Цитировать сообщение
Ёпрст
сообщение 6.11.2013, 14:09
Сообщение #18

Дачник

Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД

Дача в Можайском районе

Цитата(Нина Дмитриевна @ 6.11.2013, 14:18) *
Вы же модернизатор и обеими руками вершите дела на форуме.

Эт-т хто такой??? sml20.gif sml15.gif

--------------------
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 6.11.2013, 14:26
Сообщение #19

Дачник

Дача в Средней Волге

Цитата(Ёпрст @ 6.11.2013, 15:09) *
Эт-т хто такой??? sml20.gif sml15.gif
Это уменьшительно-ласкательная форма слова "модератор" в Кораблевке.

+Цитировать сообщение
Ирина Строитель
сообщение 6.11.2013, 19:40
Сообщение #20

Дачник

Из: Ленинград. обл.

Дача в Ленинградской обл.

Кто бы поучал....

+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему