Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблёвка-2 и ее председатели, краткое описание истории правления садоводами К-2
Нина Дмитриевна
сообщение 6.11.2013, 21:04
Сообщение #21

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(КлареТ @ 6.11.2013, 9:19) *
Какой томный вечер был здесь вчера в общ-ве таких " милых дам.." Согласитесь Н.Д. Но. Всё удалили. Жаль. Печаль моя светла .... icon_sad.gif

Не надо печалится, все у Вас впереди, надейся и жди....
Разве плохо с такими дамочками томность получить?

Цитата(vlada @ 6.11.2013, 14:26) *
Это уменьшительно-ласкательная форма слова "модератор" в Кораблевке.

Вы правы!

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 10.11.2013, 20:05
Сообщение #22

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Добрый вечер, уважаемые гости моей странички!

Текущая информация особенно касается садоводов СНТ Кораблёвка-2" .
Все вы прекрасно знаете, что все являются льготной категорией, получаете пенсию и живете на эти копейки. И счастье, если кто-то из вас, уважаемые, имеет какое-то здоровье и подрабатывает или дети могут помочь вам.
Мы с вами живем в очень трудное время, когда нет надежды на поддержку государственных чиновников и надежда только на самого себя. Как вы все знаете, с 2010г мы не можем оформить землю в собственность. Наконец-то наступил долгожданный день, когда можем осуществить свои мечты. Но опять же, находятся не добросовестные лица в лице Ионовой Анны, не давно пришедшей в наш коллектив и пожелавшей подработать за ваш счет при оформлении вами участков бессовестно провозгласившей себя Председателем Правления нашей кораблевки.Зная о том, что вначале велась прокурорская проверка в том числе в мой адрес тоже, она регистрируется в налоговой как председатель, после того, как открывается следствие по ее незаконно состряпанному избранию, организует дважды, игнорируя в очередной раз российское законодательство, собрания. Нет кворума, но Ионова А. выносит противозаконные решения( на всякий случай) дважды утверждает себя председателем и меня исключает из членов товарищества. А вы, задумывались хотя бы единожды, что кто-то из вас следующий в ее списке ?. Несколько раз, еще на первом судебном заседании, судья Ионовой А повторила, что не законными были мое исключение из правления в 2010г и последующие избрания Сотниковой Е.М. и Кулакова Г.В.. Однако это Ионову не остановило, она, на ваши деньги из ваших пенсий( собранные с вас (без зазрения совести) нанимает адвоката чтобы защитить свои интересы, так же в конце августа с открытым кошельком тоже представилась совершенно малоимущей с кучей голодных ртов находившихся дома. Неужели вы вот так, до конца своих дней так и намерены содержать здоровую, молодую даму, нигде не работающую? Вы взяли обязательство на пожизненное шефство над ней? Одумайтесь, люди, почему вами должен манипулировать человек защищающий только свои интересы?
Вы поинтересуйтесь, уважаемые, как оформляется земля садоводами с соседнего СНТ "Кудесна" Почему же их Председатель Любовь Васильевна как наседка суетится около своих садоводов:встречается с ними, готовит документы, объясняет и не слова о посредниках! Она культурно отказалась от его услуг как и все остальные - с первой, пятой кораблевок, я в прошлом году. А все потому, что избранные народом руководители заботятся о своих садоводах, берегут каждую их копейку. Почему же у нас все по другому? Почему этим вопросом занимается не компетентный человек заглядывая в чужие карманы? Уважаемые, вы можете сами оформить свои участки без ионовых и других посредников. Получаете сами кадастровый паспорт на свой участок в Гипрозем ( тел.8-495-652-85-71 Андрей Николаевич, Вера Евгеньевна, адрес: м. Семеновское, ул Семеновский переулок, дом 11, этаж 4, кабинет 413) с 11-16 час. При себе иметь паспорт, садовую книжку. После получения кадастьрового паспорта звоните независимому оценщику в Серебряные Пруды и сообщаете ему: кто вы, откуда, наименование садового товарищества, номер кадастрового паспорта, когда изготовлен. Его оплата 4 тыс 500 руб
тел. 8-906-744-74-35 Алексей Анатольевич Радугин.
Теперь вам понятно, почему идут в мой адрес оскорбления от Ионовой А, что я "городская сумасшедшая", дура умалишенная и проч, не считая высказываний ее друзей.

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 10.11.2013, 21:36
Сообщение #23

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Ионова А подала встречное исковое заявление о моей регистрации в качестве председателя. Вы, не боитесь потерпеть фиаско несмотря на помощь адвоката, нанятого на собранные с пенсий наших садоводов? Я адвоката наняла на свои деньги и не трясла пустым кошельком перед ними ссылаясь на голодную жизнь, тем временем ездя на их деньги на машине. Уважаемые, подумайте, неужели вы на свою пенсию молодую, здоровую дамочку взяли на пожизненное содержание ? Почему такие не добросовестные люди до конца своих дней так вот и будут пользоваться вашими трудами и вами манипулировать?
Ионова Анна ВЫ в своем заявлении требуете от меня правоустанавливающие документы на СНТ. А разве Вам ваша мать Маршалкина Т.Н. с Кулаковым Г.В. не передали вам их, плюс две печати СНТ "Кораблевка-2"? Я свои документы передала Сотниковой Е.М. по акту передачи. А какие кадастры от меня вы требуете? Вам хочется в рай въехать на чужом коне? Вы пишите в своем исковом заявлении, что Кулаков Г.В. был избран по закону и что именно я его убрала. Нет, Ионова А, не я, а нашим садоводам надоели ожидания . Именно они уполномочили меня быть председателем и оформить землю и я дала слово. Да, Ионова А. я свое слово сдержала, но ваша наглось помешали довести работу до конца. И без посредников. Вы же со своей родительницей решили снять пенки с чужого кувшина и не подавиться.
Ионова Анна, именно я работала и работаю с 2010г до сегодняшнего дня: ездила в ГКУ,С-П.Администрацию, требовала, доказывала, писала письма не боясь ваших оскорблений и угроз, типа повесить, закопать, закидать тухлыми яйцами и проч. Ионова А. так же не отстала в своем красноречии и культурном воспитании обзывая на форума меня " умалишенной старухой", " городской сумасшедшей". Что сделали предыдущие руководители? Профукали постановление №901, без зазрения совести присвоили ваши взносы, получаемые с вас налично , некоторые по тихому сбежали, другие по-прежнему продолжают вами манипулировать и получать их кровные.. Но зато очень успешно все свои черные достижения сваливают на меня. Ионова А. закрыла действующий р/счет, с ее слов и ее приспешников, оказывается , что я это сделала. 430 тыс. руб я прикарманила и все лето жировала в туристической палатке за 2 тыс. руб. Однако, почему-то прокурорская проверка не увидела в моей работе преднамеренных корыстных целей наживы, как вам рассказывают. Так почему я должна вам отдавать плоды своих трудов? Именно по моим письмам и кадастру на земли общего пользования в администрации лежит постановление на передачу нашему СНТ бесплатно в собственность земель общего пользования. К сожалению, я не смогла в очередной раз добиться бесплатной собственности на участки. Но мы должны за это поблагодарить Маршалкину Т.Н. и Кулакова Г.В. , которые стремились оформить землю только в аренду.
Не потому ли со мной ведется упорная борьба , что обманом забраны участки у наших стариков той же Маршалкиной Т.Н, Ионовой А., Сазоновыми, для дальнейшего их объединения в единый и оплачивать налоги и взносы как за один, зная, что я подниму войну?
Исключить меня или кого-то другого из членов садоводческого товарищества никто не имеет права. ( Ионова А вспомните слова судьи) И ваше освоение земли будет по закону считаться именно со дня получения свидетельства на землю, как бы вас не стращали не компетентные в ФЗ новоиспеченные. Так же, по установке и оплате друг другу за заборы по границе с соседом никто не имеет права вам указывать, тем более, Ионова А. Деньги с вас не законно присвоенные, все-равно будут возвращены в кассу садоводства вами ранее избранными и Вами, Ионова Анна тоже. Так что Маршалкина Т.Н. в очередной раз вы уж бейте поточнее.
Уважаемые садоводы, оформляйте сами свои участки и не кормите на свою пенсию дармоедов!
С уважением к Вам Нина Дмитриевна

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 11.11.2013, 20:47
Сообщение #24

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Цитата(Нина Дмитриевна @ 10.11.2013, 21:36) *
Ионова А подала встречное исковое заявление о моей регистрации в качестве председателя. Вы, не боитесь потерпеть фиаско несмотря на помощь адвоката, нанятого на собранные с пенсий наших садоводов?
........ Но зато очень успешно все свои черные достижения сваливают на меня. Ионова А. закрыла действующий р/счет, с ее слов и ее приспешников, оказывается , что я это сделала. 430 тыс. руб я прикарманила ?....

Именно по моим письмам и кадастру на земли общего пользования в администрации лежит постановление на передачу нашему СНТ бесплатно в собственность земель общего пользования. К сожалению, я не смогла в очередной раз добиться бесплатной собственности на участки. ....
Исключить меня или кого-то другого из членов садоводческого товарищества никто не имеет права. ( Так что Маршалкина Т.Н. в очередной раз вы уж бейте поточнее.
Уважаемые садоводы, оформляйте сами свои участки и не кормите на свою пенсию дармоедов!
С уважением к Вам Нина Дмитриевна

Комментировать ничего не буду и касаться личности сей "заботницы не стану, хватит о ней , дам лишь ссылки на закон ФЗ-66-й и у кого есть голова на плечах сам поймет , где беспредельная ложь а где правда ...

Цитата
Именно по моим письмам и кадастру на земли общего пользования в администрации лежит постановление на передачу нашему СНТ бесплатно в собственность земель общего пользования.

Ст. 28 пункт 2 - " Земельные участки, относящиеся к имуществу общего пользования, подлежат передаче в собственность сад. объедения БЕСПЛАТНО. " Закон без "услуг" НД обходится же ..
Зачем и причём здесь ненужные и глупые письма от Н.Д.,убогая ПОКАЗУХА якобы работы, выпячивание своей некомпетентности лишь и выставление себя на посмешище ...".Мы пахали...."

Цитата
Исключить меня или кого-то другого из членов садоводческого товарищества никто не имеет права.

ст. 16 пункт 4 - " ...основания и порядок исключения из членов такого объединения ...... "
ст. 21 пункт 1 подпункт 2 " ....и исключения из его членов. "
ст.21 пункт 2 - " Решения о....исключении из членов такого объе-я.... ПРИНИМАЮТСЯ общим собранием членов ТАКОГО объединения ...."

Как видите, о невозможности исключении - очередная бредятина и лапша на уХи , от НД., коли у вас станет её не хватать, могу вам ещё просроченный Ролтон с дачи подкинуть, птицы не клюют ...

--------------------
" Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 11.11.2013, 21:36
Сообщение #25

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(Нина Дмитриевна @ 10.11.2013, 21:36) *

Сообщение отредактировал vlada - 15.11.2013, 6:17
Причина редактирования: Излишнее цитирование

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 12.11.2013, 11:05
Сообщение #26

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Добрый день, уважаемые садоводы Кораблевка-2!

Ответьте мне и другим нашим садоводам, почему Ионова Анна до сих пор не выложила протокол последнего своего собрания, это когда она собирала подаяние на адвоката. Многие из вас не получили извещение о проводимом собрании. я в том числе. И почему Ионова Анна врет каждому из вас, что заявления на выкуп подали около 100 человек? Не нужно подавать никаких заявлений и расписываться в каких-либо списках. Так вы можете остаться без своих квартир. Ионова А. собирается везти в Серебряные Пруды на подписание договора с посредником Чистяковым А.А. арендуя на ваши взносы автобус , плюс доверенность , плюс его услуги из ваших пенсий. Не многовато выходит? Подписывая договора вы даете обязательство о выплате сначала энной суммы, затем по дополнительному договору ( они его состряпают) , когда вам деваться некуда будет, показав вам несколько бумажек, скажут, что нужно доплатить еще. Обязательно заплатите.
Чистяков А.А. имеет свою посредничаскую фирму "Правовой центр" и естественно, зарабатывает свои деньги на посредничаских услугах, Ионова А. в этом имеет свой интерес. Без него она бы так не хлопотала, изображая озабоченность о вас. Чистяков А.А. имеет свою машину и могли бы организовать свое посредническое дело здесь, в Москве, а не везти вас в дали дальние за ваши же деньги. Но это не мое дело, сами разберетесь.
Ионова А. при помощи нанятого адвоката подала встречное заявление от вашего имени, от имени вас, садоводов, в мой адрес. Очень хорошо устроилась, прикрываясь вами она защищает свои интересы и за ваш счет.Ну если уж судье не постеснялась предоставить собственноручно и друзьями написанные доверенности, а садовод с уч. №33 Павликова А.Ф. (умерла в 2011г) не могла восстать из гроба , одновременно быть на встрече с руководителями Успенского поселения и дать доверенность, это о чем-то говорит. Так же целых 19 садоводов совершенно не знали, что Сазоновы с Маршалкиной Т.Н. , Ионова А. задумали устроить переворот и побоище. Вместе с их гостями, администрацией, присутствовало 32 человека из 172 человек. Маршалкина Т.Н. сподобилась подписать от своего имени целых две доверенности и заверить садоводческой печатью и собственноручной подписью. Авось прокатит. Да, я буду воевать , но за правду, а эти люди понабирали у наших стариков обманом, огородили ,по несколько участков . По сути, эта земля еще государственная и ваша будет при получении свидетельств. Думаете, по-прежнему кататься на доверии наших садоводов, объединив эти участки и не платить за каждый при выкупе , взносы? Не получится!
Уважаемые садоводы, если вам что-то не понятно, обращайтесь, все объясню, помогу. Платить мне никаких денег не нужно, я такой же пенсионер как вы, но со знаниями оформления земли. мой телефон: 8-499-232-10-05
звоните с 9-20 час.
Сообщаю, кадастровые паспорта на участки не готовы и когда будут- неизвестно. Мной заказанные ранее, давно готовы и ждут своих хозяев. Не сидите, не ждите, а получайте в Гипроземе, заказывайте оценку. Еще раз повторяю, звоните и спрашивайте, что вам не понятно.
Вы наверное общаетесь с садоводами из Кораблевка-6 (Кудесна) и знаете, что у них оформление подходит к завершению. А ведь мы с Любовь Васильевной-их председателем, подавали документы вместе. И вы были бы на коне, если бы не влезли преследующие свои интересы все те же лица.
Интересно, почему Ионова Анна не выкладывает до сих пор протокол своего последнего собрания от 26 октября? Наверное в очередной раз есть что скрывать? Очередное закрепленное в третий раз ее избрание и мое исключение из членов СНТ? Все собрания не законны с их решениями и затраченные на их проведение 30 тыс. руб наших садоводов тоже не законны.
С уважением к Вам
Нина Дмитриевна

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 12.11.2013, 12:56
Сообщение #27

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(Нина Дмитриевна @ 12.11.2013, 11:05) *

Сообщение отредактировал vlada - 15.11.2013, 6:19

+Цитировать сообщение
CHekA
сообщение 12.11.2013, 15:40
Сообщение #28

Дачник
**

Дача в г. Архангельске

Да позовите вы варяга на царство, то бишь в председатели, а то скоро поубиваете друг друга

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 12.11.2013, 16:50
Сообщение #29

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(CHekA @ 12.11.2013, 15:40) *
Да позовите вы варяга на царство, то бишь в председатели, а то скоро поубиваете друг друга

Я не умею драться, бьют только меня, причем - за правду. А вы думайте и делайте выводы, чтобы следующими не быть за свои денежки. Вас нагло обирают и вы молча отдаете, даже не подумав на что, зачем. Ни разу не спросили - куда и зачем потрачены ваши взносы?!? Сколько их поживилось вашими кровными, без отдачи. На ваши деньги строят заборы, дома, копают колодцы. Такое впечатление, что так должно быть. Удивляюсь я на вас, люди!
Я же оплатила перечислением по договору за кадастр, получила его, на основаниии его получения и моего письма в Администрации Серебряных Прудов лежит постановление на передачу земель общего пользования бесплатно садоводам Кораблевка-2 и на меня пишут в Генпрокуратуру,обзывают воровкой, некоторые садоводы уже получили кадастры на свои участки, получили оценку выкупа и подали на постановление о передаче им в собственность. И я не работаю, я никто, а Ионова А с Маршалкиной Т.Н. такие додельные и знающие, что за месяц все поделали. Почему-то не разу не дали рассказать вам о той проделанной работе, которая была сделана, причем, с участием наших членов Правления, не в их пользу был бы мой доклад. Да, я не умею изворачиваться и обещать, а только работаю. Когда -нибудь возможно поймете. А убивать и бить я никого не собираюсь, не умею и не желаю. Я по-прежнему с уважением к вам всем отношусь. И никогда не была алчной до наживы, тем более ,к чужому.

+Цитировать сообщение
КлареТ
сообщение 14.11.2013, 7:32
Сообщение #30

Неисправимый
Иконка группы

Дача в натурлих есть

Автор постов ОДИН - Нина Дмитриевна.

Где она прячется под личиной, а где показывает оскал настоящего лица, каждый легко определит сам, прочтя их : -

Цитата(Нина Дмитриевна @ 12.11.2013, 16:50) *
...... и на меня пишут в Генпрокуратуру,обзывают воровкой .....

. Да, я не умею изворачиваться и обещать,......

А убивать и бить я никого не собираюсь, не умею и не желаю. Я по-прежнему с уважением к вам всем отношусь. И никогда не была алчной до наживы, тем более ,к чужому.

И,

Цитата

Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя сообщение, 15.8.2013, 6:04

Дачник

Не успокоишься, успокою так, что ничего не нужно будет и каждая минута тобой прожитая для тебя будет адом. Ты не в меру распоясался оскорбляя меня не заслуженно. Смотри, потом обижаться будешь только сам на себя. Даю два дня на размышление! Отчет пошел.
Нина Дмитриевна

--------------------
" Похоже, что следующий мэр Москвы будет называться Эмиром.. "

+Цитировать сообщение

Гость А16Н04Т19О60Н
сообщение 14.11.2013, 15:20
Сообщение #31

Цитата(Нина Дмитриевна @ 12.11.2013, 16:50) *
Я не умею драться, бьют только меня, причем - за правду. А вы думайте и делайте выводы, чтобы следующими не быть за свои денежки. Вас нагло обирают и вы молча отдаете, даже не подумав на что, зачем. Ни разу не спросили - куда и зачем потрачены ваши взносы?!? Сколько их поживилось вашими кровными, без отдачи. На ваши деньги строят заборы, дома, копают колодцы. Такое впечатление, что так должно быть. Удивляюсь я на вас, люди!
Я же оплатила перечислением по договору за кадастр, получила его, на основаниии его получения и моего письма в Администрации Серебряных Прудов лежит постановление на передачу земель общего пользования бесплатно садоводам Кораблевка-2 и на меня пишут в Генпрокуратуру,обзывают воровкой, некоторые садоводы уже получили кадастры на свои участки, получили оценку выкупа и подали на постановление о передаче им в собственность. И я не работаю, я никто, а Ионова А с Маршалкиной Т.Н. такие додельные и знающие, что за месяц все поделали. Почему-то не разу не дали рассказать вам о той проделанной работе, которая была сделана, причем, с участием наших членов Правления, не в их пользу был бы мой доклад. Да, я не умею изворачиваться и обещать, а только работаю. Когда -нибудь возможно поймете. А убивать и бить я никого не собираюсь, не умею и не желаю. Я по-прежнему с уважением к вам всем отношусь. И никогда не была алчной до наживы, тем более ,к чужому.

Н.Д.! Я конечно на стороне тех кто против Вас, при всем уважении к Вам, но только как к женщине. Один совет, утрите Вы всем нос раз и навсегда, получите документы по указанному Вами адресу, кадастровый паспорт, право на собственность и т.д., и все это выложите на странице, не забыв квитанцию об оплате 4500 руб. так как Вас не имеют права исключить из членов товарищества, значит Вы все оформили, как советуете садоводам и ДОСВИДОС ребята, вешайте гамак, сажайте редиску, купайтесь в пруду и т.д. Или у Вас другие цели?

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 14.11.2013, 17:10
Сообщение #32

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(КлареТ @ 11.11.2013, 20:47) *

1. Ну и какое же я преступление совершила против наших садоводов и ФЗ нашей страны?
Исключить можно любого садовода из членов товарищества чтобы не мешал обворовывать , только при наличиии кворума, а не пустых фантиков в виде доверенностей, о которых сами садоводы не знают. А еще придется подтверждать это исключение в судебном порядке. Что же Вы такой просвещенный и умолчиваете последовательность производящего.
2. Подтвердите хотя бы единожды мое побирушничество и получение денег на руки от кого-либо из садоводов и получение от меня расписки. За такие оскорбления , Кларет, Боженька язык отрежет. Разве Вам не говорили родители, что врать нельзя?

Сообщение отредактировал vlada - 15.11.2013, 6:18

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 14.11.2013, 17:45
Сообщение #33

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(А16Н04Т19О60Н @ 14.11.2013, 15:20) *
Н.Д.! Я конечно на стороне тех кто против Вас, при всем уважении к Вам, но только как к женщине. Один совет, утрите Вы всем нос раз и навсегда, получите документы по указанному Вами адресу, кадастровый паспорт, право на собственность и т.д., и все это выложите на странице, не забыв квитанцию об оплате 4500 руб. так как Вас не имеют права исключить из членов товарищества, значит Вы все оформили, как советуете садоводам и ДОСВИДОС ребята, вешайте гамак, сажайте редиску, купайтесь в пруду и т.д. Или у Вас другие цели?

У меня нет других целей, кроме как, действительно, утереть нос окружающим соседям, что есть такая Кораблевка-2, у которой все лучше всех! Все дружно живут, все праздники празднуют вместе, субботники с воскресниками проводят вместе, нет склок, нет воровства, если работу наметили, так все должны знать количество стоимости и оплаты этой работы. Чтобы уважение было к нашим старикам, а не затыкали им рот при разговоре.
Да, я заказала и давно готовы 30 кадастровых паспортов на участки, некоторые примкнули к Ионовой А. и не получают их. Думаю, если не чухнутся во-время, будет поздно. С нового года цены будут другие, я об этом уже писала.
Что касается моего участка, то я давно имею кадастровый паспорт и оценку участка, так же и другие наши садоводы и подали на постановление о выкупе . Все ждут судебного решения. Ионовой А. я никаких денег оплачивать не собираюсь, а кто отправил свои на пожертвование, то могут о них забыть, что касается моих взносов, то я их давно оплатила и отчитываться не считаю нужным перед выскочками. За кадастровый на свои участки ,получившие оплатили по 5 тыс. руб. Эта оплата и заключенный договор с Гипрозем руководствуется согласно решения общего собрания проводимом Сотниковой Е.М.
получили:
1. 2 экземпляра кадастра,
2. Договор на исполнение кадастровых работ
3. акт выполненных работ

Что касается того, что Вы поддерживаете противоположную сторону, так у каждого должно быть свое мнение. На этом построена вся наша жизнь. Всегда было и будет противоборство.
А за уважение спасибо, хотя бы как к женщине. Думаю, что я Вас никогда не обижала , всегда с уважением относилась и общалась с Вами. Каждый из нас должен жить так, чтобы не терять своего достоинства ни при каких обстоятельствах, с уважением относиться к другим: нравятся они вам или нет.
Удачи Вам, долголетия, успехов в претворении задуманного. Чтобы все на огороде у вас благоухало, кабачки росли как у меня в этом году - по метру, помидор с огурцами хватало бы и на соседей для их угощения.
Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Нина Дмитриевна - 14.11.2013, 17:53

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 14.11.2013, 17:54
Сообщение #34

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(Нина Дмитриевна @ 14.11.2013, 17:45) *

Сообщение отредактировал vlada - 15.11.2013, 6:18

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 15.11.2013, 6:25
Сообщение #35

Дачник

Дача в Средней Волге

Нина Дмитриевна, в низу страницы справа есть кнопочка "быстрый ответ", если Вы на нее нажмете, Ваш пост пойдет без излишнего цитирования.

Сообщение отредактировал vlada - 15.11.2013, 6:25

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 15.11.2013, 7:05
Сообщение #36

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(vlada @ 15.11.2013, 6:25) *
Нина Дмитриевна, в низу страницы справа есть кнопочка "быстрый ответ", если Вы на нее нажмете, Ваш пост пойдет без излишнего цитирования.

спасибо

+Цитировать сообщение
Гость А16Н04Т19О60Н
сообщение 15.11.2013, 14:32
Сообщение #37

Цитата(Нина Дмитриевна @ 14.11.2013, 17:45) *

Я просил Вас ответить только за себя, а не за 30. Покажите документы на собственность, кадастровый паспорт на Ваш участок и квитанцию об оплате этих услуг на 4500 руб. именно то, что Вы советуете всем сделать и все, а не оценку земли. Заранее благодарю.

Гипрозем ( тел.8-495-652-85-71 Андрей Николаевич, Вера Евгеньевна, адрес: м. Семеновскоя, ул. Семеновский переулок, дом 11, этаж 4, кабинет 413) с 11-16 час. При себе иметь паспорт, садовую книжку. После получения кадастрового паспорта звоните независимому оценщику в Серебряные Пруды и сообщаете ему: кто вы, откуда, наименование садового товарищества, номер кадастрового паспорта, когда изготовлен. Его оплата 4 тыс 500 руб
тел. 8-906-744-74-35 Алексей Анатольевич Радугин.

Сообщение отредактировал vlada - 16.11.2013, 13:06

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 15.11.2013, 16:44
Сообщение #38

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Почему я перед Вами должна отчитываться? Вам мало оценки моего участка? Почему Вы не опубликовываете оплату Ионовой А. хотя бы взносов ? Почему о себе молчите? Почему именно одна я у вас камень в одном месте? Мешаю грабить садоводов? Увы, такой воспитали, другой уже не стану.

+Цитировать сообщение
Гость А16Н04Т19О60Н
сообщение 15.11.2013, 20:44
Сообщение #39

Цитата(Нина Дмитриевна @ 15.11.2013, 16:44) *
Почему я перед Вами должна отчитываться? Вам мало оценки моего участка? Почему Вы не опубликовываете оплату Ионовой А. хотя бы взносов ? Почему о себе молчите? Почему именно одна я у вас камень в одном месте? Мешаю грабить садоводов? Увы, такой воспитали, другой уже не стану.

Почему передо мной, перед садоводами, которым Вы советуете. Мне кажется, что это очередной способ отъема денег у населения, т.е. у тех пенсионеров, о которых Вы так печетесь, но уже через оценщика! (Остап Бендер отдыхает). И еще вопрос, это могут сделать все садоводы или только Кораблевки-2?

+Цитировать сообщение
Нина Дмитриевна
сообщение 16.11.2013, 10:19
Сообщение #40

Дачник
*

Дача в Кораблёвка-2

Цитата(А16Н04Т19О60Н @ 15.11.2013, 20:44) *
Почему передо мной, перед садоводами, которым Вы советуете. Мне кажется, что это очередной способ отъема денег у населения, т.е. у тех пенсионеров, о которых Вы так печетесь, но уже через оценщика! (Остап Бендер отдыхает). И еще вопрос, это могут сделать все садоводы или только Кораблевки-2?

Все кораблевки идут по грабительской дорожке благодаря Серебряно-Прудской Администрации и Успенского поселения. Они считают, что москвичи у нас супербогачи. Это настоящий позор для руководящей элиты нашей страны.
А с 1 января 2014г еще дороже грозят установить стоимость земли. Постановление от 03.10.2013г Смотрите постановления правительства Московской обл. А вы меня крайней делаете равняя с Остапом Бендером. Поимели бы совесть. Тоже мне, писарчук!

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему