![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.7.2013 Сообщений: 14 Дача в М.О юг ![]() |
Почему передо мной, перед садоводами, которым Вы советуете. Мне кажется, что это очередной способ отъема денег у населения, т.е. у тех пенсионеров, о которых Вы так печетесь, но уже через оценщика! (Остап Бендер отдыхает). И еще вопрос, это могут сделать все садоводы или только Кораблевки-2? Читаю и прифигиваю… Очень злит и возмущает как унижают и оскорбляют пожилого человека, Нину Дмитриевну! Она старается для людей, говорит, говорит… а её никто не слушает. Если бы садоводы из Кораблёвки – 2 послушали её с самого начала и сделали, как она советовала, то уже бы сейчас у многих на руках было свидетельство на землю. Она прописывает путь оформления земли в собственность, такой как мы (садоводы с Кораблёвки 6 - Кудесны) прошли сами, не платя денег чужим людям за оформление. Поверьте мне ( у меня на руках свидетельство о выкупе земли в собственность), каждый сможет сам всё оформить. Придётся конечно несколько раз приехать в Серебряные Пруды. |
|
|
Гость А16Н04Т19О60Н |
![]()
|
![]() |
Все кораблевки идут по грабительской дорожке благодаря Серебряно-Прудской Администрации и Успенского поселения. Они считают, что москвичи у нас супербогачи. Это настоящий позор для руководящей элиты нашей страны. А с 1 января 2014г еще дороже грозят установить стоимость земли. Постановление от 03.10.2013г Смотрите постановления правительства Московской обл. А вы меня крайней делаете равняя с Остапом Бендером. Поимели бы совесть. Тоже мне, писарчук! Вы не отвечаете не на один поставленный вопрос, лучшая защита это нападение? Читаю и прифигиваю… Очень злит и возмущает как унижают и оскорбляют пожилого человека, Нину Дмитриевну! Она старается для людей, говорит, говорит… а её никто не слушает. Если бы садоводы из Кораблёвки – 2 послушали её с самого начала и сделали, как она советовала, то уже бы сейчас у многих на руках было свидетельство на землю. Она прописывает путь оформления земли в собственность, такой как мы (садоводы с Кораблёвки 6 - Кудесны) прошли сами, не платя денег чужим людям за оформление. Поверьте мне ( у меня на руках свидетельство о выкупе земли в собственность), каждый сможет сам всё оформить. Придётся конечно несколько раз приехать в Серебряные Пруды. А что-ж не выкупаете? |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 3.11.2013 Сообщений: 75 Дача в Кораблёвка-2 ![]() |
А может вам еще и ключи от своей квартиры выложить? Уж очень хочется вам знать мою позицию. Не дождетесь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня мне наши садоводы звонят и говорят, что Сазонова Т. ( никто в нашей кораблевке) обзванивает и диктует свои условия, что должны оплатить посреднику целых 13 тысяч рублей плюс доверенность на его имя 1тыс 200 руб.
Люди, одумайтесь, сами можете оформить, как наши соседи с Кудесны, без нахлебников! Неужели так можно огложнуть и ослепнуть от происходящего произвола? Сообщение отредактировал Нина Дмитриевна - 16.11.2013, 14:00 |
|
|
Гость А16Н04Т19О60Н |
![]()
|
![]() |
Сегодня мне наши садоводы звонят и говорят, что Сазонова Т. ( никто в нашей кораблевке) обзванивает и диктует свои условия, что должны оплатить посреднику целых 13 тысяч рублей плюс доверенность на его имя 1тыс 200 руб. Люди, одумайтесь, сами можете оформить, как наши соседи с Кудесны, без нахлебников! Неужели так можно огложнуть и ослепнуть от происходящего произвола? Так оформляйте и живите, оставьте всех в покое, по моему, если бы Вы оформили, то искали бы покупателей. В смысле не выкупаете? Наши во всю выкупают, а у меня земля уже в собственности. В Кораблевке-6? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, в Кораблевка-6 (Кудесна) осталось 50 человек не оформивших собственность. А вы все со мной воюете и платите деньги в никуда. Томик права: если бы прислушались к моим словам, так давно бы имели собственность- бесплатную! А теперь можете молиться и кланяться в ноги за великую "заботу" ушедшим и последним своим радетелям за вас. Не слушаете, так имеете обираловку.
|
|
|
Гость А16Н04Т19О60Н |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Покажите всем документы на собственность и скажите что у Вас построено в К-6? Или Вы чистое поле оформляете? Почему я должна вам выкладывать свои документы, не верите, не надо. Нам сразу председатель сказала, чтобы мы там пока не выкупим землю, ничего не строили. С другой стороны и верно, сначала надо оформить землю в собственность, а потом уже возводить там что ты захочешь. Пусть на сегодня у нас там поле, зато своя земля. А у вас люди построили дома(вложили уйму денег), а всё это на "птичьих правах", в любой момент администрация может снести эти постройки. |
|
|
Гость А16Н04Т19О60Н |
![]()
|
![]() |
Почему я должна вам выкладывать свои документы, не верите, не надо. Нам сразу председатель сказала, чтобы мы там пока не выкупим землю, ничего не строили. С другой стороны и верно, сначала надо оформить землю в собственность, а потом уже возводить там что ты захочешь. Пусть на сегодня у нас там поле, зато своя земля. А у вас люди построили дома(вложили уйму денег), а всё это на "птичьих правах", в любой момент администрация может снести эти постройки. Уважаемая, почитайте закон 66 который четко определяет условия, при которых Вы можете оформить собственность. Выключите блондинку! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая, почитайте закон 66 который четко определяет условия, при которых Вы можете оформить собственность. Выключите блондинку! Я не "блондинка", а вот вы... Я говорю, что у меня уже есть документ, что мой участок в собственности, и получила я его в конце прошлого месяца. А у вас видно есть свой интерес, чтобы народу "пудрить мозги"... Товарищи садоводы из Кораблёвки 1,2, 3, 4, 5 зайдите на сайт Кудесны (Кораблёвки 6) и почитайте. Вам надо взять у своего председателя: Кадастровый паспорт, описание местонахождения участка, заявление, Подтверждение об использовании участка подписанное председателем. И ещё надо сделать оценку у независимого оценщика И эти документы сдать в Серебряных прудах, машина закрутится, а дальше вам будут объяснять, что надо сделать дальше и в итоге вы получите землю в собственность |
|
|
Гость А16Н04Т19О60Н |
![]()
|
![]() |
Я не "блондинка", а вот вы... Я говорю, что у меня уже есть документ, что мой участок в собственности, и получила я его в конце прошлого месяца. А у вас видно есть свой интерес, чтобы народу "пудрить мозги"... Товарищи садоводы из Кораблёвки 1,2, 3, 4, 5 зайдите на сайт Кудесны (Кораблёвки 6) и почитайте. Вам надо взять у своего председателя: Кадастровый паспорт, описание местонахождения участка, заявление, Подтверждение об использовании участка подписанное председателем. И ещё надо сделать оценку у независимого оценщика И эти документы сдать в Серебряных прудах, машина закрутится, а дальше вам будут объяснять, что надо сделать дальше и в итоге вы получите землю в собственность Я говорю, что у меня уже есть документ, что мой участок в собственности, и получила я его в конце прошлого месяца. А как-же Закон, который предписывает о том, что для оформления участка в собственность должно быть не менее 3-х построек? Сообщение отредактировал А16Н04Т19О60Н - 16.11.2013, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
Я немного не точно написала, акт - передачи земли в собственность я получила раньше, а потом его сдала в регистрационную палату, а уже потом (как уже раньше писала), в конце прошлого месяца, получила свидетельство на землю.
Я говорю, что у меня уже есть документ, что мой участок в собственности, и получила я его в конце прошлого месяца. А как-же Закон, который предписывает о том, что для оформления участка в собственность должно быть не менее 3-х построек? Ну вы люди какие - то странные... как можно стоить что - то на чужой земле! Сначала надо оформить землю в собственность, а потом уже там что - то делать. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 16.2.2012 Сообщений: 2 Дача в кораблевка ![]() |
Я немного не точно написала, акт - передачи земли в собственность я получила раньше, а потом его сдала в регистрационную палату, а уже потом (как уже раньше писала), в конце прошлого месяца, получила свидетельство на землю. Ну вы люди какие - то странные... как можно стоить что - то на чужой земле! Сначала надо оформить землю в собственность, а потом уже там что - то делать. Добрый день! Уважаемые кораблевцы с1-5 я тоже с6 кораблевки(Кудесна) Томик написала правду, оформляйте землю сами.В октябре я получила свидетельство на землю.Теперь у меня земля в собственности.Весной будем строиться Читайте наш сайт |
|
|
Гость А16Н04Т19О60Н |
![]()
|
![]() |
Добрый день! Уважаемые кораблевцы с1-5 я тоже с6 кораблевки(Кудесна) Томик написала правду, оформляйте землю сами.В октябре я получила свидетельство на землю.Теперь у меня земля в собственности.Весной будем строиться Читайте наш сайт А с какой Вы Кораблевки? Сообщение отредактировал А16Н04Т19О60Н - 16.11.2013, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю, что у меня уже есть документ, что мой участок в собственности, и получила я его в конце прошлого месяца. А как-же Закон, который предписывает о том, что для оформления участка в собственность должно быть не менее 3-х построек? Уважаемый - этот закон для тех кто получал участки давно и теперь если они хотят оформить землю в собственность и бесплатно им надо соблюсти тот закон. А мы землю выкупаем и это выкуп составляет около 60.000руб. Из них 54.800руб земля + какой - то % в сбербанке при оплате + 4.000 - независимый оценщик + 200руб госпошлина в регистрационной палате = около 60.000руб |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
Цитаты Ширяевой.
Если месяц назад у меня был разговор с независимым оценщиком о 3500 руб с каждого садовода по СНТ,( при нашем заказе от садоводстве) то Успенское уже диктует по 4 тыс. руб. Так что еще придется повоевать... 19.8.2013, 5:32 Получив всего лишь межевое дело ( рисунок участка) садоводо вынужден будет сначала поехать в Серебряные Пруды на утверждение ( проверку) в земельный комитет, а это месяц. Затем, если все нормально, он едет в Одинцово подавать на кадастровый паспорт, для этого нужно доехать, отстоять очередь, чтобы записаться на определенный день и потом сдать. Снова ждешь месяц. А не дай Бог они допустят ошибку ( примерно, не укажут статус земли). то ты уже будешь ходить годами. 6.9.2013, 15:29 УТОЧНЯЮ, ЧТО: 1. ОПЛАТА НЕЗАВИСИМОГО ОЦЕНЩИКА ЗА ОЦЕНКУ ВАШЕГО УЧАСТКА СОСТАВЛЯЕТ 4000 (ЧЕТЫРЕ!) ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ... ...А ДАЛЬШЕ ВЫ САМИ БУДЕТЕ БЕГАТЬ ОФОРМЛЯТЬ В СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ И ОДИНЦОВО В ОБЛАСТНУЮ КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ, НО ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ. А ЭТО ПОТЕРЯ ВАМИ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ... 10.11.2013, 21:36 Уважаемые садоводы, оформляйте сами свои участки... 10.11.2013, 20:05 ...звоните независимому оценщику в Серебряные Пруды и сообщаете ему: кто вы, откуда, наименование садового товарищества, номер кадастрового паспорта, когда изготовлен. Его оплата 4 тыс 500 руб... |
|
|
![]()
|
|
Судя по публичной кадастровой карте у вас оформлено межевание вашего массива, но он не разделён на участки. Даже если на месте он разделён, но вы тогда до конца не оформили. Вам изначально надо это сделать, а потом уже выкупать. Нам сделали одновременно: межевание всего массива, раздел по участкам, дорогам и т.д и оформили кадастровые паспорта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:30 |