![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2009 Сообщений: 571 Из: г. Москва ![]() |
Здравствуйте господа!
Мы обсуждаем сейчас внешнюю красоту женщин? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Здравствуйте господа! Мы обсуждаем сейчас внешнюю красоту женщин? И внутреннюю тоже! ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2009 Сообщений: 571 Из: г. Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10966 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Я знаю одну красивую женщину. Я с ней общаюсь, разговариваю, провожу время и при этом она такая красивая. Она вкусно готовит и при этом она тоже красивая. А когда мы в постели она бесподобно красива. А когда она стоит за спиной и читает написанное выше , она Божественно красива ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7999 Из: Москва ![]() |
Я знаю одну красивую женщину. Я с ней общаюсь, разговариваю, провожу время и при этом она такая красивая. Она вкусно готовит и при этом она тоже красивая. А когда мы в постели она бесподобно красива. ![]() Хорошо, если она стоит за спиной и нечаянно прочитает! ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Я знаю одну красивую женщину. А от чего же только одну?... При такой "лапше" можно знать и несколько. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7999 Из: Москва ![]() |
А от чего же только одну? При такой "лапше" можно знать и несколько. А любов? Не верите? Вот влюбляется человек в свою жену все больше с каждым годом. Нет? -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
А любов? Не верите? Вот влюбляется человек в свою жену все больше с каждым годом. Нет? Верю! Конечно верю!!По мере ослабления функций организма и все большей зависимости от жены (от мужа), умный человек и понимает и должен, и все больше и больше, и чем ему хуже тем еще больше влюбляется. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Верю! Конечно верю!! По мере ослабления функций организма и все большей зависимости от жены (от мужа), умный человек и понимает и должен, и все больше и больше, и чем ему хуже тем еще больше влюбляется. ![]() Ну вот, а еще говорят, что не бывает ничего вечного ![]() ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 21.11.2017 Сообщений: 33 ![]() |
Вообще не думаю что многие знаменитости красивые. даже если это и не фотошоп, то очень хороший макияж. И свою супругу я считаю красивой. Она всегда за собой следит, пользуется косметикой. Но даже если она когда и ходит без макияжа и в стареньком халате, то это даже как-то мило. Я думаю нужно быть просто собой, а не накрашенной куклой. Зато очень нравиться наблюдать как жена преображается из халата в платье, как красится, сразу чувствуется разница, и как будто другими глазами уже на нее смотришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.11.2017 Сообщений: 14 ![]() |
Да большинство знаменитостей в жизни без макияжа выглядят ничем не лучше обычных женщин. Просто поработают над их макияжем и остальным и выходят красавицы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 110 Из: Деревня Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2727 Из: 5 км от мкад ![]() |
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2727 Из: 5 км от мкад ![]() |
Кандидат в сенаторы от штата Аляска (республиканская партия) Kelly Tshibaka ![]() Проиграла выборы ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2919 Из: г.Ульяновск ![]() |
"Патаму шта нельзя, патаму што нельзя, потому што нелья быть на свете красиииивой такооооой"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10966 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
и не накрашенная страшная и накрашенная ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 18:54 |