![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 24.2.2021 Сообщений: 2 ![]() |
Всем привет!
Заинтересовался следующим вопросом: кто-нибудь использовал датчик влажности для теплицы? То есть, датчик показывает уровень влажности и при этом срабатывает автополив? Как пример... Делитесь опытом ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1959 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Заинтересовался следующим вопросом: кто-нибудь использовал датчик влажности для теплицы? То есть, датчик показывает уровень влажности и при этом срабатывает автополив? Как пример... Делитесь опытом ![]() Опыта нет,так как и задачи такой не ставилось,ну,а ,если надо ,будет...думаю ничего сложного ,приобрести датчик и подключить к нему насос... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4434 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Лучший датчик - свой палец. Погрузил в почву - сразу все понятно
![]() Не шучу. ПОлив - дело тонкое. Например, в прогнозе дождь, через несколько часов. А датчик включает полив. В итоге получим растрескивание помидоров. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 24.2.2021 Сообщений: 2 ![]() |
Лучший датчик - свой палец. Погрузил в почву - сразу все понятно ![]() Не шучу. ПОлив - дело тонкое. Например, в прогнозе дождь, через несколько часов. А датчик включает полив. В итоге получим растрескивание помидоров. палец дело хорошее, не спорю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3226 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Заинтересовался следующим вопросом: кто-нибудь использовал датчик влажности для теплицы? То есть, датчик показывает уровень влажности и при этом срабатывает автополив? Как пример... Делитесь опытом ![]() Я когда то изучал эту тему... Не нашел надежных, долговечных, приемлемых по цене датчиков. -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 6:34 |