![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3678 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Цитата Немец @ 7.2.2012, 19:28 Тут каждый лечит зимний дачный токсикоз по своему. Кто-то пачки семян закупает сотнями, кто-то лампочки для подсветки ищет. Вот придет весна, народ разъедется по дачам и все успокоются до следующей зимы. Прихватило не по-детски. 1. Семена нежным прикосновением перебрала, расфасовала, в каждый пакетик мысленно послала лучи добра и света. 2. Помолилась, чтобы горластая подруга соседа за зиму закодировалась. 3. Дачным воришкам и поджигателям пожелала отправиться в прошлое с тем, чтобы никогда не зачаться. 4. Исписала тетрадку всевозможными севооборотами, даже для несуществующей теплицы есть у меня севооборот. 5. Огород на подоконнике обновила. 6. Забила весь форум своими сообщениями, по делу и без. Летом буду ползать на участок, выливая по пути на себя литры воды, кляня жару всеми непечатными словами, которые знаю. Но это будет летом. Что сейчас-то сделать, чтобы меньше зудело? -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
. Что сейчас-то сделать, чтобы меньше зудело? Давай чего-нибудь посадим. -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20010 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
5. Огород на подоконнике обновила. Вот это пропустила - там все уже посажено до нас! ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 218 Из: Самара Дача в самара ![]() |
Что сейчас-то сделать, чтобы меньше зудело? Съездить на дачу-может полегчает от увиденного снега -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Съездить на дачу-может полегчает от увиденного снега А я живу на даче. ![]() И снега нету - а в теплице салат и сельдерей живые колосятся. -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 218 Из: Самара Дача в самара ![]() |
А я живу на даче. ![]() И снега нету - а в теплице салат и сельдерей живые колосятся. Я рада за вас-дачный токсикоз преодолен ![]() -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2357 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
А я зимой цветы-деревья из бисера "выращиваю".
Семена покупаю. Много. ![]() Ухаживаю за рассадой пепино, положила на проращивание семена пассифлоры. Можно, как Влада сказала, землянику посеять. А через месяц уже и перцы пора сеять. И конец зиме. ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. Дача в Ленинградской обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я зимой цветы-деревья из бисера "выращиваю". Семена покупаю. Много. ![]() Ухаживаю за рассадой пепино, положила на проращивание семена пассифлоры. Можно, как Влада сказала, землянику посеять. А через месяц уже и перцы пора сеять. И конец зиме. ![]() А я через неделю начну замачивать сельдерей клубневой, баклажан и перец ![]() -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20010 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17664 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2010 Сообщений: 1282 Дача в Средняя Волга ![]() |
А я через неделю начну замачивать сельдерей клубневой, баклажан и перец ![]() А разве уже пора для нашей полосы ? Разве не перерастёт баклажан с перцем ? Я однажды поторопилась и урожай был ниже среднего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве уже пора для нашей полосы ? Разве не перерастёт баклажан с перцем ? Я однажды поторопилась и урожай был ниже среднего. С последующей пересадкой в теплицу -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клиника ясна. Источник распространения-дачный форум ![]() -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19539 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
А я через неделю начну замачивать сельдерей клубневой, баклажан и перец ![]() Явные признаки токсикоза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2010 Сообщений: 1282 Дача в Средняя Волга ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17664 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Клиника ясна. Источник распространения-дачный форум ![]() Навеяло: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Звездец. (с) Родня подумала: Ушёл!!! ![]() Стратификацию прошёл! Очнулся и нашёл спасенья: На дачу посадил растенья! ![]() Сообщение отредактировал sonial54 - 7.1.2014, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Навеяло: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Звездец. (с) Родня подумала: Ушёл!!! ![]() Стратификацию прошёл! Очнулся и нашёл спасенья: На дачу посадил растенья! ![]() Как вы лихо стихи сочиняете. Вы писатель, а может поэт? -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3678 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Ирина, сейте клубнику, причем крупноплодную, семенами ![]() Нет места)) Съездить на дачу-может полегчает от увиденного снега Уже была там, птичек кормила, по примеру Удачника. Деревянную дверь выломали, внутреннюю металлическую сняли-унесли (второй раз уже). А я живу на даче. ![]() И снега нету - а в теплице салат и сельдерей живые колосятся. О, майн готт! Аж дыхание перехватило! А я зимой цветы-деревья из бисера "выращиваю". Точно. Надо на что-то отвлечься. Нужно желать что то реально осуществимое. ![]() Ну, хоть помечтаю)) ![]() Эм... Это про размножение дачников в свободный от огородных забот зимний период?)) -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 18:59 |