![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3125 Дача в г.Уссурийск ![]() |
Фуу. Стоит ли это вообще обсуждать? Именно по этическим соображениям.
-------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4051 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Фуу. Стоит ли это вообще обсуждать? Именно по этическим соображениям. Ан , согласна , что темка не айс ))) , и скорее для Гайд парка . Но обсуждать наверное стоит , ибо если брезгливо замалчивать то тоже не вариант . А вот темка про цветы , мне очень понравилась , супер , красота то какая !!! Просто представила цветущую вишню и яблони . Они же светятся все !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30551 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Ну поедание плаценты можно хотя-бы объяснить. Млекопитающие животные съедают после родов послед и вылизывают всю кровь, чем не только избавляются от запаха. который приманивает хищников, но и получают определенные гормоны, способствующие сокращению матки и началу полноценной лактации -эти проблемы свойственны роду человеческому, который по этическим соображениям отказался от программы заложенной эволюцией млекопитающих... гормонов после родов в организме и без плаценты в избытке. Тем более, что сами роды являются спусковым механизмов для запускания некоторых процессов, в том числе лактации. Плацента для животных по большому счету кусок мяса. Потому и едят. И точно, поедая послед, они не думают ни о гормонах, попадающих в организм, ни об усилении лактации в связи с этим. Добро пропасть не должно. Это ИМХО, можете не соглашаться и никого не призываю есть послед. ![]() Фуу. Стоит ли это вообще обсуждать? Именно по этическим соображениям. Этика тут ни при чем. А тот факт, что у некоторых категорий граждан ( гражданок) головы забиты всякой надуманной ерундой, заставляет задуматься о том, что с ними происходит, чему их учил и кто и чем забиты их головы, если они подобное поведение считают нормальным. Это уже давно на форумах обсуждается и в жизнь претворяется. Мракобесие, однако.. Сообщение отредактировал Белка - 20.2.2018, 12:18 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.2.2018 Сообщений: 20 Дача в Солнечногорске ![]() |
Не думаю, что Рен-тв является эталоном тв, транслирующим правду) На ТВ-3 похоже, только сказок больше. Зомбоящик - зло!
А цветочки в ультрафиолете прекрасны! Вот это правда интересно и правдиво |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4051 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Зомбоящик - зло! Ой да ладнооо , так уж и зомбо ![]() А тв3 мне даже нравится , я фантастику с детства люблю , зачитывалась . Ой пнут нас сейчас , флудим однако ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.2.2018 Сообщений: 20 Дача в Солнечногорске ![]() |
Ой да ладнооо , так уж и зомбо ![]() А тв3 мне даже нравится , я фантастику с детства люблю , зачитывалась . Ой пнут нас сейчас , флудим однако ![]() Смотря как к этому относиться) Можно ведь иметь пульт и быть осознанным, как Вы, например, а можно верить во весь тот маркетинговый бред, который впихивается в головы граждан)) |
|
|
![]()
|
|
Кто ищет бред , тот его найдёт . И уверует . Не телевизор , так богатейшая свалка в интернете .
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1246 Дача в Балабаново. Калужская обл. ![]() |
Вы меня не поняли. Я против поедания и того и другого. Я написал только, что поедание последа можно хоть как-то объяснить, а поедание мозга ЖИВОЙ обезьяны никак.
-------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30551 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Вы меня не поняли. Я против поедания и того и другого. Я написал только, что поедание последа можно хоть как-то объяснить, а поедание мозга ЖИВОЙ обезьяны никак. А понты? -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1246 Дача в Балабаново. Калужская обл. ![]() |
Понты не оправдание, а отягчающее обстоятельство.
-------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 1947 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Вот это действительно интересно! А цветочки в ультрафиолете прекрасны! Вот это правда интересно и правдиво Судя по количеству комментариев, с разгромным счётом побеждают ТВ-3 & РЕН-ТВ. Что, собственно, и наблюдается в реальной жизни. Народ получает то телевидение, которого заслуживает ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 1947 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
![]() Цветочные часы Карл Линней обратил внимание на то, что цветки некоторых растений распускаются и закрываются в определённое время суток. И он создал цветочные часы. Цветы в них посажены так, что открываются, когда на них покажет стрелка (добавлю, что открытие и закрытие цветков в разных местностях происходят не в один и тот же час) Например: Утром открываются 3—5 часов – Козлобородник луговой 4—5 часов – Цикорий обыкновенный 5—6 часов – Одуванчик лекарственный 6—7 часов – Осот полевой 7—8 часов – Мезембриантемум бородатый … Подробности в ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 6964 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Здорово. Часы бы такие купить на стену ))
-------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 12:10 |