![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10097 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Сейчас я наверное получу в ухо, но напишу, что мне такая погода нравится....
Тепло, снега нет. Нет этой грязищи кашевой, Мошки вьются, на газонах трава зеленеет! Иногда солнышко вылазит. Тепло йолки!!! Ну темнеет рано, это да, это минус большой. А так мне все нравится. ![]() Еще находимся по льду и по снежной каше..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17664 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Сейчас я наверное получу в ухо, но напишу, что мне такая погода нравится.... Тепло, снега нет. Нет этой грязищи кашевой, Мошки вьются, на газонах трава зеленеет! Иногда солнышко вылазит. Тепло йолки!!! Ну темнеет рано, это да, это минус большой. А так мне все нравится. ![]() Еще находимся по льду и по снежной каше..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10097 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2205 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
В прошлом году с 1 на 2 декабря снег лёг, а пока мелкий дождь моросящий. Сообщение отредактировал Jungle - 12.11.2019, 11:50 -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17664 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20010 Дача в Средней Волге ![]() |
Сейчас я наверное получу в ухо, но напишу, что мне такая погода нравится.... Ну а то... ![]() Правда, у нас попрохладней, никакой мошки нет (приехали на дачу, там 0°), травка, правда, зеленеет ![]() Зато можно было листья все собрать, почти все деревья сбросили, и высыпать их в клубнику (вся мульча, что там была летом, сожрана). Своих листьев не хватило, пришлось собирать у на пустом участке. Да еще в лес сходила, типа грибы посмотрела ![]() ![]() И что было самое приятное - у нас меняют столбы, на которых провода натянуты, ставят вместо старых деревянных бетонные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2556 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Сейчас я наверное получу в ухо, но напишу, что мне такая погода нравится.... +100%. И мне нравится.Тепло, снега нет. Нет этой грязищи кашевой, Мошки вьются, на газонах трава зеленеет! Иногда солнышко вылазит. Тепло йолки!!! Ну темнеет рано, это да, это минус большой. А так мне все нравится. ![]() Еще находимся по льду и по снежной каше..... -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7762 Дача в СЗФО ![]() |
У нас нормальная зима, вышла утром - снега во дворе по щиколодку, белый, пушистый
![]() |
|
|
![]()
|
|
... принесла мешок хвои, и сильно пожалела, что взяла с собой только один мешок и что одна пошла, могли бы 4 мешка принести ![]() ... Столетье промчалось и снова, Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... ![]() PS- ой! (с)- ессно! Сообщение отредактировал sonial54 - 12.11.2019, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19539 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Сейчас я наверное получу в ухо, но напишу, что мне такая погода нравится.... Еще находимся по льду и по снежной каше..... И я согласна. Пусть ещё тепло постоит. А снег и мороз пусть будут в декабре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я согласна. Пусть ещё тепло постоит. А снег и мороз пусть будут в декабре. Январе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 6964 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Белый снег, пушистый
В воздухе кружится И на землю тихо Падает, ложится. И под утро снегом Поле забелело, Точно пеленою Всё его одело. Тёмный лес что шапкой Принакрылся чудной И заснул под нею Крепко, непробудно… Божьи дни коротки, Солнце светит мало, — Вот пришли морозцы — И зима настала. ... -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19539 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 2720 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 5924 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы ещё супчик из свежих грибков замутим! В лес не пойду.... некогда... Но вчера насмотрелась! ![]() Сушеные вымачиваются уже - сейчас лапша будет грибная. Утром некогда было - бы стройдворам скакала. ....Своих листьев не хватило, пришлось собирать у на пустом участке. Да еще в лес сходила, типа грибы посмотрела ![]() ![]() И что было самое приятное - у нас меняют столбы, на которых провода натянуты, ставят вместо старых деревянных бетонные. Вот не слушаешь тетю... ![]() ![]() +100%. И мне нравится. Нина ![]() У нас нормальная зима, вышла утром - снега во дворе по щиколодку, белый, пушистый ![]() Анннььь, у нас до января каша может на дорогах лежать вместо снега... ну нах, пусть лучше никакого и без морозов до января. И я согласна. Пусть ещё тепло постоит. А снег и мороз пусть будут в декабре. Ну да, в самом конце. Дитям порадоваться! Январе! Согл. Я к вам в компанию. Вообще согласна на осень до весны. Снег ни разу не умиляет, я курильские снега буду вспоминать всю оставшуюся жизнь, как страшный сон. Тропки в сугробах на высоте одноэтажного дома, колеи на дорогах такие, что джипы садятся, все это еще и обледеневшее, да плюс ветер с ног валит. Собака соседская с сугроба в окно заглядывает сверху, с высоты второго этажа. Ну ее, эту зиму... Я за осень! Ой, вот это да!! Товарищи !! Заберите своих синиц нафик !!! У кого там их нет? Они все у меня! Кормушку я им приладила и здесь, в квартире, за окном. Кормлю месяц как. Мало того что за город вожу еженедельно, так они и тут стадом пасутся - уже пара кило сожрали семечек!! Люди! Повесьте своим синицам кормушки - у меня нет столько семечек!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20010 Дача в Средней Волге ![]() |
...Вот не слушаешь тетю... Нееее... Из города листья возить - просто нецелесообразно. Если бы в клубнике так быстро не пропала мульча, мне бы и своей листвы хватило бы. Чистый форс-мажор. ![]() ![]() Кста, супруг потаскал ведра с листьями и так задумчиво мены спрашивает : А что ты будешь делать весной со всей этой листвой ? Не, ну столько лет дача, до сих пор не знает, что этих листьев очень быстро не станет, особенно с такой длинной осенью ... ![]() ЗЫ 2. Видела у себя двух синиц, в городе, когда был 0° |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.3.2004 Сообщений: 1016 Из: Москва Дача в Домодедово ![]() |
!
Товарищи !! Заберите своих синиц нафик !!! У кого там их нет? Они все у меня! Кормушку я им приладила и здесь, в квартире, за окном. Кормлю месяц как. Мало того что за город вожу еженедельно, так они и тут стадом пасутся - уже пара кило сожрали семечек!! Люди! Повесьте своим синицам кормушки - у меня нет столько семечек!!! ![]() ![]() ![]() Так вооот кто моих синиц сманил ! ![]() Уже две недели не прилетают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7762 Дача в СЗФО ![]() |
... Не, ну столько лет дача, до сих пор не знает... Поехал сынок на дачу по своим делам, попросила по - хорошему загляни в кабачки, опыли пару - тройку цветков, сколько есть, у меня всего три растень было. Приезжает, спрашиваю, отвечает - замучился, цветов море, залез в огурцы, кабачки остались не опылёнными ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ 2. Видела у себя двух синиц, в городе, когда был 0° Не, я жеж не настаиваю - возить листья из города ![]() ![]() У меня просто такого объема листвы на участке не наберешь. Интересно, куда они у вас телепортировались? Попробуйте кормушку повесить... они потом сами откуда-то берутся ![]() ![]() Я здесь маленькую примостырила к окну. Из бутылки литровой "шишкин лес". Стакашек семян всего входит. Удобно. Кстати - пара поползней кормятся в ней ежедневно! ( Ну это уточнение для тех, кто надумает кормушку повесить) Поехал сынок на дачу по своим делам, попросила по - хорошему загляни в кабачки, опыли пару - тройку цветков, сколько есть, у меня всего три растень было. Приезжает, спрашиваю, отвечает - замучился, цветов море, залез в огурцы, кабачки остались не опылёнными ![]() Аня! ![]() ![]() И последний вопрос - ты в курсе что зима сейчас? ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 12.11.2019, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 18:42 |